Cela fait maintenant 2 ans que je commande réguliÚrement chez Refectory... J'apprécie les plats proposés. Ce que j'apprécie aussi, c'est que si jamais il y a un petit 'couac' dans la commande, leur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
AprÚs une rupture produit, Refectory m'a proposé un nouveau plat. Malheureusement, ne pouvant pas le consommer pour des raisons personnelles, Refectory a accepté le nouveau plat que je leur ai proposé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les recettes et les proportions sont parfaites. Les commentaires sont pris en compte et corrigés rapidement. TrÚs belle découverte. Il ne manque plus qu'une livraison en point de retrait et c'est le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un large éventail de choix renouvelé réguliÚrement, des portions généreuses et de qualités, des petites attentions quotidienne ainsi que des livraisons toujours ponctuelles et emballage soigné... Tout... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Chez Refectory, on a lââme dâun restaurateur, ça veut dire quâon est passionné par la bouffe et quâon aime les bons produits. Tout simplement car ce sont eux qui font la réussite dâune recette. On prend donc le temps de les choisir avec soin, pour que le goût et la qualité soient toujours au rendez-vous, et si en plus, on peut alléger dame-nature au passage : câest le jackpot.
72 chemin de la campagnerie, 59700, marcq en baroeul, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Les recettes sont variées et les proportions assez variables surtout au niveau de la viande. Par ailleurs, le peu de salades proposées en période de canicule est dommage. Il faut enrichir les propositions de plats principaux frais en période de canicule. bonne journée

refectory.fr ããã®åç
Voilà plusieurs années que je fais confiance à Refectory (avant même que Refectory ne s'appelle Refectory !) pour me nourrir le midi sur mon lieu de travail, et je ne vois pas ce qui me ferait changer de crémerie : entre les bons petits plats, le soin apporté à la relation client et un SAV aux petits oignons, je suis entiÚrement satisfaite !

mets excellents, je recommande
trop de papier et emballage pour les livraisons,
il faudrait trouver un moyen de réduire tout ca, surtout pour les habitués (livraisons en entreprise)

refectory.fr ããã®åç
J'adore ce service ! Plus de prise de tête pour préparer "sa gamelle" le matin ou de devoir courir le midi pour acheter à manger. Je suis livrée directement au travail et le choix des plats est assez varié. J'utilise REFECTORY plusieurs fois par semaine. Je recommande ðð»

refectory.fr ããã®åç
Les plats proposés ont du goût, sont de qualité pour la bonne quantité. La livraison est toujours ponctuelle.
Pour les points négatifs, les prix ont augmenté significativement pour la même quantité et si il y a une remarque faite concernant le plat il n'y a pas de retour du service client.

refectory.fr ããã®åç
Good quality and reliable service; never had any problem with them!

refectory.fr ããã®åç
Des produits de qualités, variés, toujours bien préparés et à moindre coûts ! Ãa sauve quand on n'a pas le temps de cuisiner.

refectory.fr ããã®åç
Les plats sont variés, toujours des nouveautés c'est appréciable. J'ai eu un problÚme, le service client est efficace. Rapport qualité prix correct, il y a réguliÚrement des offres. La livraison est top! Je recommande

choix de repas (plat , dessert) et produit frais++
livraison top

Livraison rapide.
TrÚs bonne qualité des plats

refectory.fr ããã®åç
Je suis déçu par la qualité des produits ainsi que par les prix pratiqués. De plus, le choix proposé est assez limitéâ¯: il y a principalement des pâtes et du riz, avec trÚs peu de légumes. Câest vraiment dommage compte tenu du tarif.

refectory.fr ããã®åç
Les plats sont bons mais trop de déchets. Il faudrait absolument mettre en place un systÚme de consignes, et de possibilité de livraison des plats dans un sac commun + récupération des sacs utilisés (avec systÚme d'acceptation de réutilisation de sacs déjà utilisés)

refectory.fr ããã®åç
Cette entreprise est incroyablement condescendante.
Il faut respecter les avis des clients et accepter la critique quand on vous dit que la qualité des aliments que vous proposez est low cost, sans aucune préparation excepté un assemblage de pauvres légumes industriels javellisés.
Et leur pauvre réponse est à la hauteur de la médiocre qualité de leurs produits, c'est vrai que des légumes javellisés et qui perdent toutes leurs qualités organoleptiques c'est super comme cuisine...

refectory.fr ããã®åç
Attention si vous suivez un régime alimentaire spécifique, que ce soit par conviction ou à cause d'allergie : Refectory se moque ouvertement des personnes végétariennes. Deja que vous ne proposiez aucune option entiÚrement végétale, soit, mais vous savez qu'il existe des personnes intolérantes au lactose également ? Ou qui sont allergiques aux crustacés ? Le pire est la réponse lunaire de leur service client quand je leur demande pourquoi les recettes contenant présure animale et gélatine de boeuf/porc sont estampillées "veggie" : "ah ben on a le droit de le mettre car c'est sans viande". Hallucinant. Pas de viande certes, mais des bouts d'animaux morts quand même... Le pad thai veggie quant à lui contient de la sauce huitre + sauce soja au poisson. Quel casse-tête... Bref, je boycotte désormais, et c'est bien dommage car je suis la fan number one de votre livreur Enguerrand.

refectory.fr ããã®åç
Refectory propose réellement une carte adaptée à tous les profils alimentaires mais aussi à beaucoup de budget différent. L'annonce de composition est un réel plus pour ceux qui veillent à leur alimentation en délégation. Le service client est réactif, serviable et professionnel. Je suis heureux de pouvoir compter sur eux au quotidien

refectory.fr ããã®åç
Une quiche encore congelée pour le déjeuner.
Lamentable !

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã