レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Günstig, schnell, zuverlässig. Ein bisschen könnte man die User experience schon noch erhöhen (z.B. zurück Taste wenn man den falschen Code eingegeben hat, keine Notwendigkeit einen Account anzulege... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Auch nach einigen Jahren war es möglich, Ersatzteile - in diesem Fall - die Rollen für den Trolley zu bestellen. Die alten hatten sich nach Benutzung auf Schnee, Eis und Split begonnen aufzulösen. Som... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Mega, dass es dieses Ersatzteil-Angebot gibt! Ich musste keinen neuen Koffer kaufen, sondern konnte sehr leicht einen neuen Griff bestellen und bekam diesen zeitnah zugeschickt. Auch mit zwei Inbussch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Im Urlaub ließ sich das Schloß nicht mehr öffnen, obwohl die richtige Zahlenkombination eingestellt war - also aufbrechen war angesagt. Noch im Urlaub bei Samsonite ein neues Schloss bestellt, was auc... もっと見る

企業情報

1. バッグと旅行かばんの店
  2. 旅行かばん修理業
  3. 旅行かばん店

当該企業による記述

Gepäck kaufen im Samsonite Online Shop. Große Auswahl. Schnelle und versandkostenfreie Lieferung.

4.5

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

ich war gestern im münchner geschäft im…

ich war gestern im münchner geschäft im tal..obwohl ich der einzige kunde war wurde ich weder begrüßt noch gefragt ob ich hilfe brauche.der verkäufer war einfach auf sein smartphone focusiert.ich wusste genau welches modell ich wollte und habe den verkäufer angesprochen ob er den trolley aus dem obersten regal holen könnte..daraufhin hat er ihn auf den tisch gelegt und ist wieder verschwunden,anstatt zu zeigen wie der koffer überhaupt aufgeht!das modell hat ein spezielles system um den reisverschluss zu öffnen(modell proxis spinner).dann ist er gleich wieder zu seinem handy anstatt einfach auch mal das innenleben und dessen vorteile zu erkären..also für den kleinsten trolley bei einem preis von 389euro(aus kunstoff!)erwarte ich schon das mindeste an hilfe zumal sonst KEIN anderer kunde im laden war und ich um 17h dort war und nicht kurz vor ladenschluss...wenn ich mehr zeit gehabt hätte,wäre ich in in anderes geschäft gegangen...samsonite gibt es ja nicht NUR im flagshipstore!und ich habe z.b bei hetzenecker eine völlig engagierte und kompetente verkäuferin erlebt,weil ich einen freund begleitet hab,der dort am vortag einen samsonite kaufte...selbst die bezahlung schien dem verkäufer lästig zu sein,obwohl ich den koffer natürlich alleine zur kasse brachte..das einzige was er mir erklärte ist ,dass ich "GLÜCK"hätte, da es das letzte modell in der farbe wäre(was ich aber wusste,da ich vorher online geschaut hatte,ob verfügbar im geschäft)....allein das wäre schon ein grund und verkaufsargument gewesen bei mir am tisch zu bleiben und nicht einfach wieder zu handy zu rennen....hoffentlich ist der koffer tatsächlich so robust(10 jahre garantie),dass ich nicht reklamieren muss irgendwann...wenn schon der kauf eine belästigung des verkäufers ist,möchte ich nicht wissen, wie auf eine reklamtion reagiert wird...der koffer ist wirklich wunderschön in der farbe climbing ivy...aber der verkäufer wirklich ausserordentlich desinteressiert(handy ist wohl interessanter.leider:(

2023年10月16日
5つ星のうち1の評価

Qualität unterirdisch und nicht existenter Kundenservice

Ich hatte mir vor 4 Jahren eine grosse Trolley Reisetasche gekauft, nachdem ich mit dem Vorgängerprodukt recht zufrieden war. Leider stellte sich schnell heraus, dass der dünne Stoff den Balastungen beim Reisen nicht standhält...und nach nur 4 Jahren, 8 Reisen von je max. 2 Wochen ist der Stoff nun an jeder Ecke und am Boden durchgescheuert und man sieht das Plastik darunter. Auch sind Nieten am Griff abgesprengt. Das Ärgerlichste war dann die Chatbot Antwort vom sog. Kundenservice...mit dem Hinweis auf den Reparaturservice. Wollen die etwa überall Flicken draufnähen? Total ignorant und miese Produktualität...da kaufe ich lieber eine andere Marke.

2023年10月13日

Teure Koffer mit unglaublich schlechten Kundenservice

Erste Erfahrung: ich wollte bei meinem nicht mehr unter Garantie stehenden Koffer die Räder austauschen, da es sich nur noch ziehen aber nicht rollen lassen hat. Das ist an und für sich OK, da der Koffer schon einige Jahre alt ist nur wegwerfen wollte ich ihn nicht. Ich wohne in München. Zuerst versuchte ich über das Internet irgendeine Nummer zu finden, wo ich mich diesbezüglich melden konnte. Ohne Erfolg. Dann habe ich in der Stadtmitte in einem Samsonite Store nachgefragt. Der Verkäufer dort (im Tal) gab mir dann widerwillig die Information, dass es nur eine Stelle in gesamt München gibt, die diese Reparatur machen kann und zwar in Grünwald. Grünwald war für mich fast eine halbe Weltreise, da der Stadtteil ohne Auto sehr beschwerlich zu erreichen ist. Ich hatte aber gerade frei und habe mich daher mit diesem mühsamen Weg herumgeschlagen können. Also Auto mieten, ab nach Grünwald, Koffer abgeben, drei Tage später den gleichen Spass wieder um den Koffer abzuholen. Die Reparatur selber war schnell, kundenfreundlich und professionell, jedoch ist dies einen Einzelhändler und nicht ein Samsonite Geschäft (vielleicht deswegen klappte es gut).
Zweite Erfahrung: meine Freundinnen kauften mir einen kleinen City Rücksack für eine Reise, immerhin über 100 Euro. Nach circa einen Monat mit regelmäßigen jedoch normale Anwendung (halt als City Rücksack) löste sich der Träger oben ab, nach und nach immer mehr, bis der Träger lose herum baumelte und ich ihn abmachen müsste (in der Hoffnung, dies umweltschonend wieder durch Samsonite angenäht zu bekommen).
Samsonite "Kundenservice": eine email Adresse; ein Chatbot Standard Reply, dass sie sich "bemühen" (???) und seit 10 Tage nichts....Funkstille. Dieses Unternehmen sollte sich Ihrem "Kundenservice" schämen. Ich werde nie mehr Samsonite Produkte kaufen und jedem in meinem Bekanntenkreis meine Erfahrungen weitersagen. Absolutes Desaster.

2023年6月1日

Leider schäbiger Kundenservice

Es ist bereits das zweite Mal, dass bei mir bei einem Samsonite Rucksack der Träger eingerissen ist. Bei dem ersten Mal (vor ca. 4 Jahren) wurde nach etlichem E-Mailverkehr der Rucksack noch ausgetauscht, diesmal werde ich wohl aufgeben müssen, da mir schlicht die Zeit fehlt mich mit dem Kundenservice herumzuärgern:
1. E-Mails werden spät und generisch beantwortet (ein bot sollte da schneller sein), auf die Anfrage an sich wird nicht eingegangen. So wird mir bereits zum 3. Mal nahegelegt, ich sollte die Ersatzteile doch bitte bestellen, damit alles schnell geht, aber zu dem Rucksack gibt es keine Ersatzteile. Wobei es schon verwundert, dass der Kunde selber Ersatzteile auf der Plattform ordern soll, ich halte diese Vorgehen für nicht sehr seriös.
2. ein Austausch oder Reparatur werden zwar angeboten, aber de facto nur auf eigenes Risiko. Es gibt immer den Hinweis, dass eine Reparatur die nicht auf Garantie geht kostenpflichtig ist (samt Sendungs- und "Transport" kosten) , aber es wird nie geklärt, ob der genau beschriebene Schaden nun ein Garantiefall ist oder nicht, und wieviel dann wohl eine Reparatur kosten wird und ob man über die Kosten im Voraus informiert wird.
3. Das Verschicken geht auf eigene Kosten (inkl. Verpackung).

In dieser Bewertung wird der Kundenservice beschrieben, und nicht das Produkt, ich würde aber in Zukunft von einem Kauf absehen, da der Kundenservice sehr unzufriedenstellend ist (generisch und Kunden erschöpfend, da repetitiv mit dubiosen Forderungen) und viel Zeit kostet.
Bisher habe ich noch keine zufriedenstellende Lösung gefunden. Ich werde den Rucksack wohl einfach wegwerfen müssen, oder selber zu Nadel und Faden greifen, in der Hoffnung, dass meine limitierten Näher-Kenntnisse mir eine bessere Naht bescheren, als die des Produzenten.

2022年12月27日
5つ星のうち2の評価

Kundenservice - Fehlanzeige..

Wir hatten einen Proxis 75 mit Personalisierung bestellt. Ich kann nur jedem davon abraten, die Personalisierung zu nutzen! Zwar weist Samsonite darauf hin, dass man in diesem Falle sein Umtauschrecht verliert, allerdings hätten wir nicht gedacht, wie rigoros das durchgezogen wird.
In unserem Fall haben wir uns leider bei der Auswahl der Koffergröße vertan. Der 75er ist uns eigentlich zu klein. Wir wollten daher auf den 81er wechseln.
Jegliche Angebote, hier zuzuzahlen oder sogar einen kleinen Gutschein für den Kauf eines weiteren Koffers zu erhalten wurden abgelehnt.

Der Slogan "Wir möchten völlige Zufriedenheit unserer Kunden gewährleisten" auf der Homepage ist dann wohl doch eher ein Werbespruch. Er sollte eher lauten "Solange Sie sich 100%ig an unsere Vorgaben halten, geben wir Ihnen natürlich gerne die Möglichkeit, unsere Produkte kostenfrei zurückzusenden. Weichen Sie jedoch nur einen Millimeter davon ab, können Sie zusehen wo Sie bleiben."

Klar, im Grunde genommen liegt der Fehler bei uns und nicht beim Shop. Dennoch kann man denke ich etwas mehr Kulanz erwarten wenn man den derzeit teuersten Koffer im Sortiment erwirbt.

Fazit: Wir werden nie wieder auf der Samsonite Homepage bestellen. Haben uns jetzt einen Zusatzkoffer bei einem anderen Händler besorgt.

2022年6月24日

Qualitativ ungenügend

Qualitativ ungenügend, Reissverschluss nach einem Monat ausgerissen, Kundenservice NIE erreichbar, man wird aus der Leitung geschmissen. Mails werden beantwortet aber auf die Belange nicht eingegangen.
Das erste und LETZTE Mal Samsonite. Selten eine so minderwertige Qualität erlebt. Kauf man bei Aldi, hat man mehr Qualität!!!

2022年5月9日
5つ星のうち2の評価

Keine Ersatzteile für 19 Monate alten Koffer

Für einen Spinner, der vor weniger als zwei Jahren online bei Samsonite gekauft wurde fehlen jetzt schon Ersatzteile (zwei simple 8mm Stangen für den oberen Deckel) und es wird kein Service mehr angeboten. Die inkludierte fünf-Jahres Garantie wird nicht gewürdigt/scheint wertlos.
Samsonite Customer Care versucht stattdessen mit einem Verweis auf die Haftung durch die Fluglinie abzuwimmeln. Da aber der Koffer sonst sehr ordentlich aussieht und nur zwei Reisen hinter sich hat vermute ich eher eine unzureichende Konstruktion, die nicht für die zu erwartenden Belastungen bei (Flug-)Reisen ausgelegt ist, für die der Koffer beworben/ausgestattet wurde (u.a. TSA-Schloss).
Imho. sollte sich zudem Samsonite das Greenwashing für neue Produkte sparen, solange die Ersatzteilversorgung für bestehende (junge) Produkte nicht funktioniert - es konterkariert solche Produkte. Ansonsten mag ich die Marke und bin mit anderen Produkten recht zufrieden. U.a. habe ich einen Laptoprucksack, Cabin-Trolley und ein Portemonnaie die jetzt teils seit über zehn Jahren durchhalten. Den Ersatzkoffer habe ich trotzdem wieder von Samsonite genommen; ich hoffe mal, dass der X-Rise-Spinner und schlechter Service/Ersatzteilversorgung für ihn ein Ausrutscher bleiben.

2021年9月26日

Trustpilot エクスペリエンス