Les informations et les sujets abordés répondent au mieux à l'actualité. Des conseils ou remÚdes sont proposés sous couvert bio technique, dietétique ou scientifique. Une revue qui ne s'encombre pas... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je me suis abonné à « Nouveau Printemps « avec Jean Pélissier. Une résiliation est possible pendant 15 jours avec remboursement. Mais je ne demande pas cela. Je souhaite simplement résilier au bou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Revue d'une excellente qualité éditoriale. Elle traite de sujets variés sous l'égide de spécialistes reconnus. L'approche des processus du fonctionnement du corps reste factuelle et prudente. Ces inf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Des sujets trÚs intéressants bien détaillés qu aucune revue traite... Des conseils et des réponses aux questions trÚs clairs... Il faut prendre sa santé en main être responsable et ne pas se laisser d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Des informations inédites et étayées
Des informations inédites et étayées scientifiquement. Des recherches innovantes et des réponses pour les soucis du quotidien et redonner des leviers dâaction sur des problÚmes parfois plus graves. Je recommande.

Lecteur depuis son lancement
Lecteur depuis son lancement, en juillet 2016, j'ai acquis grâce à la revue "Santé Corps et Esprit", un ensemble de connaissances important sur la santé, comment l'entretenir et l'améliorer, et sur les pathologies, comment se soigner avec des "médecines" naturelles, ou en parallÚle de traitements allopathiques. A l'aide d'articles écrits par des professionnels de la santé, et une information continue de synthÚse d'études scientifiques. Une revue pour les personnes qui se prennent en charge .
Merci.

Santé Corps Esprit ããã®åç
Depuis de nombreuses années je suis abonnée et j' en suis trÚs contente

Qualité des informations
Abonné depuis assez longtemps, j'ai beaucoup apprécié la qualité des articles, les dossiers sur certaines maladies, les conseils de santé et sur l'alimentation.
Régis B

beaucoup d'informations intéressantes
revue mensuelle qui aborde beaucoup de sujets différents de façon claire avec des solutions accessibles à tous et bien expliquées

Santé Corps Esprit ããã®åç
tres recommandable j'ai suivis plusieurs conseil publier dans les revues corp et sante et j'ai beaucoup benefitier sur une variete de ailments physique et je me sant bien grace a vos conseil .
En suivant les conseils publier dans les revues de corp et sante j'ai beaucoup ameliore mes problems de sante physiquement et mentalement sans trop de depenses financieres je fait vraiment confiance au sujets publier et j'espere que plusieur personne suivront mon example je suit persuade que grace a la revue SANTE CORP ESPRIT je me porte bien !! je vient just de feter mes 85 ans en bonne form . merci a SANTE CORP ESPRIT

Quelle richesse d' informations
Quelle richesse d' informations!
Vous lire est un plaisir, un retour vers soi, une pause pour se "voir" enfin, se comprendre, évoluer, prendre soin de soi. Merci!

Santé Corps Esprit ããã®åç
Informations santé au naturel fiables
Informations santé au naturel fiables, actualisées, documentées

Excellente approche ouverte etâŠ
Excellente approche ouverte et pragmatique dans la communication des expériences vécues. Le partage de pistes supplémentaires pour le suivi et prise en charge de pathologies est essentiel pour la guérison dans la durée.

Informations compréhensibles
Informations compréhensibles, faciles à intégrer.

Santé Corps Esprit ããã®åç
Informations qui sortent un peu deâŠ
Informations qui sortent un peu de l'ordinaire tout en
étant trÚs pertinentes.

Solidaire d'un titre fiable

Revue de grande qualité
Revue de grande qualité, qui aborde une foule de sujets liés à la santé et relate des approches holistiques. Les contenus sont claires et bien exprimés.

la vérité sur la santé
Pour moi Câest le moyen de suivre lâévolution de lâapproche véridique de là santé

satisfait des informations fournies

Abonnée santé corps esprit
Je suis abonnée à la lettre santé corps esprit. Je lis avec intérêt les sujets qui ont trait à la santé et j'y trouve des informations précieuses. Cela me permet d'avoir des pistes de réflexion sur ma façon de me nourrir ou de me comporter... réfléchir et agir.

Santé Corps Esprit ããã®åç
FidÚle depuis de nombreuses années etâŠ
FidÚle depuis de nombreuses années et jamais déçue. Revue riche et généreuse avec des sujets traités à fond sur des thÚmes trÚs différents. Maison d'édition sérieuse à l'écoute et toujours bienveillante. Propose toujours des webinaires de qualité et je les en remercie.

Santé Corps Esprit ããã®åç
Câest important dâavoir un regard désintéressé
Câest important dâavoir un regard désintéressé sur la vie (politique de soins, nourriture, naissance et mort).
Merci pour votre travail et transparence.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã