Les informations et les sujets abordés répondent au mieux à l'actualité. Des conseils ou remÚdes sont proposés sous couvert bio technique, dietétique ou scientifique. Une revue qui ne s'encombre pas... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Revue d'une excellente qualité éditoriale. Elle traite de sujets variés sous l'égide de spécialistes reconnus. L'approche des processus du fonctionnement du corps reste factuelle et prudente. Ces inf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Des sujets trÚs intéressants bien détaillés qu aucune revue traite... Des conseils et des réponses aux questions trÚs clairs... Il faut prendre sa santé en main être responsable et ne pas se laisser d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Revue trÚs intéressante et j ai apprisâŠ
Revue trÚs intéressante et j ai appris beaucoup de choses sur la santé

Santé Corps Esprit ããã®åç
une revue qui apporte beaucoup à laâŠ
une revue qui apporte beaucoup à la connaissance des médecines parallÚles à la médecine officielle

Santé Corps Esprit ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite de la revueâŠ
Je suis trÚs satisfaite de la revue santé corps et esprit.articles toujours trÚs intéressants, bien que parfois un peu trop techniques pour mou!

Santé Corps Esprit ããã®åç
Toujours trÚs documenté et traitant deâŠ
Toujours trÚs documenté et traitant de trÚs nombreux sujets de santé de façon claire.

Santé Corps Esprit ããã®åç
Santé corps esprit je vous le recommande
Santé corps esprit je vous le recommande si vous souhaitez réellement apprendre sur votre santé et l'améliorer et la préserver. Depuis un an maintenant je suis abonnée je recommande vivement

Site trÚs instructif
Site trÚs instructif, qui donne des informations trÚs utiles pour la santé, qui ne sont pas malheureusement pas disponibles dans les médias traditionnels. De plus, leur façon de présenter les informations médicales est accessible à tous, pas seulement des médecins.

Santé Corps Esprit ããã®åç
Je suis abonnée à plusieurs formations
Je suis abonnée à plusieurs formations, c'est parfait pour moi. Ils ont un panel trÚs riche, le service client fonctionne bien et est efficace, c'est vraiment bien

Santé Corps Esprit ããã®åç
Belle ouverture sur le monde de la santé
Belle ouverture sur le monde de la santé qui me permet de m'ouvrir à des expériences de grandes qualités. Tellement les informations sont riches qu'elles nous prennent beaucoup de temps, merci pour les résumés téléchargeables.

Santé Corps Esprit ããã®åç
Depuis que je vous suis je garde tousâŠ
Depuis que je vous suis je garde tous les numéros et jâaime y rechercher des articles.

excellent
je trouve cette revu bien présenter, les articles sont varié, et trÚs enrichissants, facile à lire, et donne beaucoup d'informations utiles en préventions et
autres

TrÚs bonne revue
TrÚs bonne revue, bien documentée et riche de conseils précieux.

Revue rigoureuse
Revue rigoureuse, trÚs bien documentée. Pas de remise en cause des traitements traditionnels.

Santé Corps Esprit ããã®åç
Revue toujours trÚs intéressante etâŠ
Revue toujours trÚs intéressante et indispensable

TrÚs intéressant et utile
TrÚs intéressant et utile. De trÚs nombreux sujets sont présentés.

Excellente revue ! Un regard différent sur la sante
Excellente revue, qui attire l'attention sur des problématiques soit connues mais dont les traitements conventionnels peuvent être sujets à caution, soit inconnues par la médecine "classique". Les spécialistes sont des professionnels reconnus. Pour ceux qui veulent sortir des sentiers battus ou avoir un regard différent sur la santé, c'est un vrai plus !

Infos pertinentes
Un condensé d'infos hors mainstream et donc d'autant plus précieuses.

Santé Corps Esprit ããã®åç
Une revue au dessus du lot
Câest une revue que je parcours en totalité dÚs que je la reçois. TrÚs détaillée et avec des sujets abordés qui sont importants dans notre quotidien. Un conseil nâhésitez pas abonnez-vous vous ne regretterez pas

Santé Corps Esprit ããã®åç
Facile de sâabonner, la croix et la banniÚre pour se désabonner !
Je me suis abonné à « Nouveau Printemps « avec Jean Pélissier. Une résiliation est possible pendant 15 jours avec remboursement. Mais je ne demande pas cela. Je souhaite simplement résilier au bout de 3 semaines, donc aprÚs mon premier versement.
Mais je ne trouve aucun lien pour résilier par e-mail.
Donc faut-il envoyer une lettre recommandée ?
Les choses sont toujours simples avant lâinscription, aprÚs il faut patauger pour sortirâŠ

3 mois gratuits et derriÚre un abonnement d'un an
J'ai eu la proposition de 3 mois gratuit que j'ai pris et j'ai eu la mauvaise surprise d'avoir été prélevé d'un abonnement alors que je n'ai pas reçu de mail me disant que les 3 mois étaient terminés et que j'allais me retrouver avec un abonnement d'un an.
J'ai appelé immédiatement et arrêté tout renouvellement ce qui a été fait mais je reste avec un abonnement d'un an, jusqu'au 16 juillet 2026, car pour 5 jours on m'a dit qu'il n'y aurai pas de remboursement.
Ce n'est pas pour la somme mais pour le principe car j'assimile cela à de la vente forcée.
Du coup je me désabonne de TOUTES ces revues sur la médecine.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã