Ce surmatelas répond à mes attentes : mon matelas à ressorts ensachés s'est un peu affaissé d'où cet achat bonne mémoire de forme et douce chaleur immédiate (un petit cocon) c'est hyper ag... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sarah & Maël "Du rêve au cauchemar" Matelas latexlite garantie 5 ans acheté il y à même pas 3 ans, au début c’était parfait (normal!) et maintenant des creux se forment donnant d'horribles douleurs au... もっと見る
企業が回答しました
J'ai passé une commande pour un sumatelas "Cloud" sur le site Sarah et Maël en juillet 2024, mais je n'ai jamais reçu ce dernier et je n'ai jamais été remboursée. L'entreprise m'a recontacté le 8 avri... もっと見る
Je partage mon expérience qui est a priori pas un cas isolé au vu des autres commentaires et je vous invite tous à bien éviter ce site car les produits ne sont pas de qualité et de surcroît n... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Chez Sarah & Maël, nous pensons que bien dormir n'est pas un luxe! C’est pourquoi nous vous proposons des produits de qualité à un prix abordable. Nous avons créé des matelas, des surmatelas et des oreillers en pensant aux besoins de chacun.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
100% réactifs.
Pour ma deuxième commande , cette fois ci un matelas Fresh-Mémory je confirme que:
La Livraison GLS fût hyper rapide malgré le manque de carburant lié aux grèves .
Le Livreur prénommé Moka est toujours très agréable et très serviable .
Pour tout cela je dis merci à GLS qui est une entreprise très sérieuse.
Il y avait un délais annoncé pour le matelas , ce délais fût respecté .
Mais il ya eu une erreur et je n'ai pas reçu la bonne marchandise.
Les dirigeants de Sarah-et-Mael ont été hyper réactifs et ont rectifié le tir immédiatement.
Certes j'ai perdu du temps et de l'énergie mais au final le problème fût corrigé dans la bonne humeur en moins d'une semaine .
Je donnerai mon avis sur le matelas Fresh- Mémory quand j'aurai du recul car je viens juste de le déballer et au touché on sent un accueil super moelleux avec un soutient ferme qui inspire confiance.

Sarah et Maël からの回答
Matelas très confort et de bonne…
Matelas très confort et de bonne qualité. Livraison très rapide. Je recommande.

Sarah et Maël からの回答
Le produit semble correct mais le pire service
Le produit semble être bon mais le service global a été l’un des pires que j’ai jamais connu, la dame était polie mais l’homme était si grossier, inutile, indifférent au service épouvantable que nous avons reçu, il ne s’est pas excusé du tout, il nous fait simplement des demandes déraisonnables. Traiter directement avec Sarah et Maels n’était pas une bonne idée, ils n’ont pris aucune responsabilité pour toutes les erreurs qu’ils, en tant que vendeur, fait avec notre commande et toujours pas résolu.
J’ai répondu à votre commentaire ici en vous montrant la courtoisie de répondre directement à vous Mme Sarah par courriel personnel le 14 novembre, mais, encore une fois, vous avez choisi d’ignorer mon courriel, alors je dois vous envoyer ce message par l’intermédiaire de Trustpilot!

Sarah et Maël からの回答
Je suis contente de ma commande
Je suis contente de ma commande, reçue très vite mais un peu déçu de la fermeté du matelas en latex, je le pensais plus ferme. Mais dans l'ensemble c'est ok

Excellents matelas très confortables
Excellents matelas très confortables ! Livrés rapidement. Excellent rapport qualité/prix. Je recommande plus que vivement !

Sarah et Maël からの回答
très très bien un peu choqué par l…
très très bien un peu choqué par l emballage des matelas septique mais au finale ca donne tres bien

Sarah et Maël からの回答
Achat matela enfant en latex
Achat matela enfant en latex. Livraison rapide et pour le moment matelat top.

Sarah et Maël からの回答
Livraison rapide et commande conforme à…
Livraison rapide et commande conforme à mes attentes.
super matelas
apres une prise de contact telephonique j ai ete tres bien renseigné et donc j ai commande un matelas trie technologie , et effectivement j y trouve mon bonheur a savoir un matelas ferme(mais moins que le tediber et plus qu'un emma ) comme dans les hôtel que je fréquente assez souvent , après l avoir laisser 24 h prendre sa forme , 1ere impression au top , livraison rapide 48h ,paiement en 3 fois ,donc tout va bien j espere qu'il ne se déformera pas au vu de mon poids de115kgs pour 191cm et oui beau bebe , en tout cas c est que du bonheur , j ai enfin trouve mon matelas tant recherche a prix correct le seul point negatif est qu'il n y a pas de poignees pour le bouger si besoin, encore merci a vous

Sarah et Maël からの回答
C’est la deuxième fois que je commande…
C’est la deuxième fois que je commande un surmatelas chez cette enseigne et j’en suis très satisfaite.
Produit confortable et pratique qui ne glisse pas grâce à ses élastiques.

Sarah et Maël からの回答
matelas conforme à la description
matelas conforme à la description, confortable, bon conseil au préalable, livraison rapide

Super matelas
Super matelas, c'est le 2ème que nous achetons ! Très agréable d'avoir toujours quelqu'un au téléphone pour répondre à nos questions ! Merci. Je recommande !

Ravis de notre achat
Nous sommes ravis de l'achat de notre matelas chez Sarah et Maêl qui semble de grande qualité. La livraison a été très rapide et le conditionnement compressé dans un carton qui tient dans une voiture très pratique. Le matelas a très vite repris sa forme et nous n'avons pas constaté d'odeur au déballage comme certains clients le spécifiaient.

Sarah et Maël からの回答
Après plusieurs semaines je peux enfin…
Après plusieurs semaines je peux enfin donner mon avis sur le matelas acheté.
Au premier abord beaucoup trop dur, j'ai failli le retourner. Et puis en fait, après quelques jours, il a dû se détendre et de révèle un vrai nuage.
Le showroom à Cadaujac est bien pratique pour se faire conseiller et essayer.
Par contre je pense que le côté "prix conseillé qu'on vous vend exceptionnellement à 70%" est une escroquerie nationale sans nom de tous ces vendeurs, mais ça n'enlève rien à la qualité de l'achat.

Sarah et Maël からの回答
L'emballage meriterait d'etre plus…
L'emballage meriterait d'etre plus epais avec des espaces pour mieux attrapper le carton
Celui-ci fait un poids certain et edt difficile a porter seul
Pour le reste je suis tres content du pruduit et du service
Merci a vous et continuez comme ca

Réception très rapide .
Matelas de très bonne qualité .
Bien fermé pour bébé .
Sans produit toxique.