Sarah et Maël レビュー

TrustScore 5段階評価の2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ce surmatelas répond à mes attentes : mon matelas à ressorts ensachés s'est un peu affaissé d'où cet achat bonne mémoire de forme et douce chaleur immédiate (un petit cocon) c'est hyper ag... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Sarah & Maël "Du rêve au cauchemar" Matelas latexlite garantie 5 ans acheté il y à même pas 3 ans, au début c’était parfait (normal!) et maintenant des creux se forment donnant d'horribles douleurs au... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

J'ai passé une commande pour un sumatelas "Cloud" sur le site Sarah et Maël en juillet 2024, mais je n'ai jamais reçu ce dernier et je n'ai jamais été remboursée. L'entreprise m'a recontacté le 8 avri... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Je partage mon expérience qui est a priori pas un cas isolé au vu des autres commentaires et je vous invite tous à bien éviter ce site car les produits ne sont pas de qualité et de surcroît n... もっと見る

企業情報

1. 寝具店
  2. ・
  3. ベッド専門店
  4. マットレス専門店
  5. 寝室家具店

当該企業による記述

Chez Sarah & Maël, nous pensons que bien dormir n'est pas un luxe! C’est pourquoi nous vous proposons des produits de qualité à un prix abordable. Nous avons créé des matelas, des surmatelas et des oreillers en pensant aux besoins de chacun.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 4件

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Matelas trop mou et arnaque sur les 100 nuits d'essais

Nous sommes déçus par le matelas et très déçus par les "100 nuits d'essais annoncées !
Si vous voulez retourner le matelas il faut le renvoyer à vos frais et sous certaines conditions d'emballages... autant vous dire que personne ne doit le faire...

Bonjour Bernard,

Pour retourner un matelas, il faut le "rouler" le mieux possible et surtout l'emballer correctement. En effet, un matelas doit nous être retourné dans un état impeccable, c'est pourquoi nous demandons à ce qu'il soit emballé. Si nous vous demandons de le "rouler" c'est pour pouvoir le renvoyer facilement et à coûts moindres.
Il est normal de renvoyer un produit en bon état.

Sachez que les clients qui souhaitent nous retourner un matelas le font sans aucun soucis. Quand cela arrive, nous procédons au remboursement ou alors à un échange avec un autre matelas.

Pour ce qui est des frais de retour, ils sont à notre charge si il s'agit d'un défaut. Par contre si il s'agit d'un mauvais choix de votre part alors les frais sont pour vous. Nous avons mis en place un outil sur notre site que vous pouvez utiliser afin de faire le bon choix : le bilan sommeil. De plus nous sommes vraiment disponibles par téléphone. Nous faisons absolument tout le nécessaire afin que les clients fassent le bon choix directement.

Super

Super. Bonne qualité. Respect des délais. Bon suivi de commande et bonne promo de fin d année

5つ星のうち5の評価

Sécurité, efficacité et abordable pour bébé

Nous sommes absolument ravis de notre achat

Nous cherchions un matelas densité 30 kg/m3 (recommandations OMS) pour notre bébé dans une taille 70x140 et c’est vous dire que c’est casi mission impossible ou les prix sont astronomiques !!!

Dans le commerce de la puériculture ce type de matelas est introuvable au max la densité est de 26 kg/m3 …

Alors quel bonheur de tomber sur ce matelas pendant les soldes !!!! L’envoi est rapide, le matelas arrive extrêmement bien protégé et sous vide et en plus de tout il est magnifique, c’est parce qu’il faut le protéger mais il est si beau que nous aimerions le laisser ainsi

Encore merci

Nous n’hésiterons pas à vous recommander auprès de notre entourage

Sarah et Maël からの回答

Tout d'abord félicitations pour votre bébé! Nous sommes ravis pour vous 😃

Merci pour votre confiance et merci pour votre retour!

En vous souhaitant beaucoup de bonheur,

5つ星のうち5の評価

Après de nombreuses recherches et…

Après de nombreuses recherches et comparaisons sur plusieurs sites, j'ai finalement commandé 2 matelas de 2 tailles différentes et matières différentes chez Sarah et Maël.
Aucun regret car je suis totalement satisfaite. Tout d'abord, rapport qualité prix, rien à dire, c'est parfait. La livraison ultra rapide en 4 jours seulement.
Les emballages sont très bien et les conseils d'installation sont clairs et efficaces.
Je recommande vivement.

2022年1月8日

Bonjour Emmanuelle,

Merci d'avoir fait le choix de Sarah & Maël!
Et merci pour votre confiance!

5つ星のうち5の評価

Cela fait presque 2 mois que je dors au…

Cela fait presque 2 mois que je dors au Paradis avec le matelas Blue Torino et le surmatelas Confort. J'ai trouvé un sommeil réparateur merci pour tout et pour le super rapport qualité/prix. Je recommande !!!

2022年1月15日

Bonjour Angélique,

Parce que votre sommeil est ce qu'il y a de plus important pour nous, cela nous donne beaucoup de joie de voir que vous dormez aussi bien!

5つ星のうち4の評価

Très bon dans l'ensemble

Très bon rapport qualité prix. Bonne solution quand le matelas ne convient pas ou plus. Reveils bien meilleurs quand on souffre de problèmes de dos. Très bon service l'explication d'utilisation est très claire. En revanche légère odeur désagréable du produit emballage plastique

2022年1月13日

Validé

Conseils par téléphone au top, facilité de commande, rapidité de livraison... jusqu'à l'emballage qui est parfait !
Mise en place rapide, il n'y a qu'à suivre la notice.
Et c'est parti pour des nuits.. de rêve !
Tellement de confort qu'on a du mal à quitter le lit le matin.
Depuis bientôt 3 mois que nous l'avons, fini les maux de dos, oublié les jambes lourdes au réveil.
Nous avons retrouvé le sommeil de notre enfance et le réveil de notre jeunesse.
Merci merci merci !

2021年12月19日
自発的なレビュー

le Must du matelas

Depuis la livraison de mon matelas j ai enfin retrouver un sommeil parfait, plus de mal de dos, le summum du matelas.Alors n hésiter pas et commander chez Sarah et Mael et vous retrouver des nuits parfaites.Christine Guinand

2021年11月25日
自発的なレビュー

Bonjour Christine,

Merci d'avoir fait le choix de Sarah & Maël!

C'est toujours un plaisir de voir que nos produits rendent vos nuits agréables. Merci d'avoir partagé cela avec nous.

5つ星のうち5の評価

Que du bonheur depuis que je dors sur…

Que du bonheur depuis que je dors sur ce matelas.Plus mal au dos.Bravo pour la qualité.Continuez comme ça.Cordialement Patricia

2021年11月7日

Bonjour Patricia,

Merci d'avoir fait le choix de Sarah & Maël et de partager votre expérience avec nous!

Matelas "Cloud"

Matelas "Cloud", conforme à la description du produit. Un contact téléphonique très agréable... très bon confort pour compléter un matelas neuf mais trop ferme. Pour moi c' est donc un bon compromis et un moelleux dans l' accueil qui est très appréciable. De plus la livraison a été super rapide! Moins de 24h pour traverser la France, c' est super. Merci à Sarah et Maël.

2021年11月6日

Bonjour Jocelyne,

Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire depuis votre choix de produit jusqu'à la livraison. Nos conseillers seront toujours là pour vous aider :)

5つ星のうち5の評価

Il y a tellement de choses à dire....la…

Il y a tellement de choses à dire....la livraison était parfaite, on a suivi les instructions....et depuis on dort comme des bébés...donc nos journées sont belles et positives ! Mes prochains achats de matelas...il n y a pas photo c est chez vous !
Merci!

2021年11月6日

Bonjour Denise,

Merci d'avoir fait le choix de Sarah & Maël!

Nous sommes heureux de voir votre satisfaction à travers votre expérience et c'est la raison pour laquelle nous existons : rendre vos nuits plus belles et donc vos journées aussi :)

5つ星のうち5の評価

Satisfait du matelas qui est de bonne…

Satisfait du matelas qui est de bonne qualité

2021年11月5日

Bonjour Annie,

Merci d'avoir fait le choix de Sarah & Maël!
Nous sommes heureux de voir que le matelas vous convienne!

5つ星のうち5の評価

Matelas arrivé rapidement bien emballé…

Matelas arrivé rapidement bien emballé et facile pour installer.
Bébé n’a pas encore pointé le bout de son nez mais hâte de l’essayer !

2021年11月5日

Bonjour Sarah,

D'abord, félicitations de la part de toute note équipe pour cet heureux évènement :)

Nous sommes heureux que vous ayez choisi Sarah & Maël pour le sommeil de votre bébé.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。