Ce surmatelas répond à mes attentes : mon matelas à ressorts ensachés s'est un peu affaissé d'où cet achat bonne mémoire de forme et douce chaleur immédiate (un petit cocon) c'est hyper ag... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sarah & Maël "Du rêve au cauchemar" Matelas latexlite garantie 5 ans acheté il y à même pas 3 ans, au début c’était parfait (normal!) et maintenant des creux se forment donnant d'horribles douleurs au... もっと見る
企業が回答しました
J'ai passé une commande pour un sumatelas "Cloud" sur le site Sarah et Maël en juillet 2024, mais je n'ai jamais reçu ce dernier et je n'ai jamais été remboursée. L'entreprise m'a recontacté le 8 avri... もっと見る
Je partage mon expérience qui est a priori pas un cas isolé au vu des autres commentaires et je vous invite tous à bien éviter ce site car les produits ne sont pas de qualité et de surcroît n... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Chez Sarah & Maël, nous pensons que bien dormir n'est pas un luxe! C’est pourquoi nous vous proposons des produits de qualité à un prix abordable. Nous avons créé des matelas, des surmatelas et des oreillers en pensant aux besoins de chacun.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Excellent matelas latex
Excellent matelas latex arrivé très rapidement, très agréable pour dormir.
Je recommande Sarah et Maël.

PARFAIT
Bon conseil au téléphone, livraison parfaite, et surtout produit au top ! Je recommande.

Sarah et Maël からの回答
Rapide en livraison mais qualité moyenne
Commande arrivée très rapidement. Matelas facile à mettre en place.
Mais même avec une utilisation avec un sommier de bonne qualité, le matelas se deforme au bout de 6 mois d'utilisation.

Sarah et Maël からの回答
Bonne qualité de service et bon conseil…
Bonne qualité de service et bon conseil au téléphone. Livraison rapide et conforme. Merci pour les instructions de déballage/ouverture.

Sarah et Maël からの回答
Le matelas nous convient parfaitement
Le matelas nous convient parfaitement, l'équipe est très agréable au téléphone et à su répondre à nos questions je l'ai recommander à une amie.

Sarah et Maël からの回答
Top top que se soit en relation…
Top top que se soit en relation clientèle livraison et qualité-prix.
Recomande à 100 % 100%

Sarah et Maël からの回答
Super matelas ma fille dort trop bien…
Super matelas ma fille dort trop bien merci à Sarah et Maël

Livraison rapide
Livraison rapide, emballage et explications de déballage parfaits.
C'est pour ma fille, pour son 1er grand lit 👌
A ce jour mon fils est ravi de son…
A ce jour mon fils est ravi de son nouveau matelas .
De même sur notre précédent achat . A ce jour que des compliments de nos invités.
On espère que cela durera dans le temps .
Très agréable contact avec la personne…
Très agréable contact avec la personne que j'ai eue au téléphone car je n'arrivais pas à payer avec ma carte bancaire.
Livraison rapide, matelas de qualité pour un prix très raisonnable.
Je vais recommander ces matelas à mes proches.
Excellent rapport qualité/prix
De très bons conseils et une livraison ultra rapide!
Je recommande.
Livraison très rapide
Livraison très rapide
Produit conforme et de bonne qualité
Livraison à revoir :
Aucune information sur la date de livraison
Carton jeté par dessus le portail et produit endommagé (légère déchirure du tissus)

Sarah et Maël からの回答
tres bon rapport qualité prix
très bon rapport qualité prix
livraison gratuite
rapidité de livraison