The order was not fully delivered in the first place. After many attempts to contact them there was no answer. Only by email the was no other option to reach them. After almost a month and still witho... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
in data 11/06/2026 ho acquistato un foulard così testualmente descritto : foulard quadrato in seta naturale 65 cm. accessorio Lusso 100% seta di gelso. Il 22/06/2026 mi Ú stato consegnato ma il pro... ãã£ãšèŠã
Jâai toujours eu du mal à trouver une taie dâoreiller qui soit à la fois douce, respirante et agréable pour la peau. Et bien, jâai enfin trouvé la perle rare chez StudioSoie ! La soie est dâune qualit... ãã£ãšèŠã
J'ai acheté un ensemble en soie pour offrir à ma femme, et elle a été conquise ! Les produits sont d'une qualité exceptionnelle et respirent le luxe. En plus, le colis est arrivé rapidement et jolimen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
StudioSoie ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Collection d'exception
Taie d'oreiller ⢠Masque en soie ⢠Masque de nuit ... 10 000 clients satisfaits ! Livraison Gratuite.
Nous utilisons uniquement la meilleure soie disponible sur le marché !
Studio Soie : Entreprise française, stock à Lyon !
Découvre notre gramme :

éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un petit luxe que je ne regrette pas
Je me suis offert la parure complete et c'est un pur bonheur. La sensation de la soie de la soie sur la peau est incomparable. C'est frais en ete et confortable en hiver. Le seul petit bemol c'est le lavage a la main qui demande un peu d'attention mais ca vaut le coup.

StudioSoie ããã®åç
J'ai pris un masque pour le visage
J'ai pris un masque pour le visage en soie. Il est bien plus agréable que les masques classiques.
Je passe commande de taies dâoreillerâŠ
Je passe commande de taies dâoreiller en soie, pensant commander à une entreprise française et finalement je nâai toujours rien reçu ! Pas de réponses à mes 3 messages sur leur site ou par mail, jâapprends maintenant que les produits arrivent de Chine, je suis écÅurée. Heureusement jâai acheté par Paypal, je vais voir avec eux pour être remboursée.

Grosse arnaque
Commande effectuée le 12/12/25 toujours en attente d'envoi on ne peut pas envoyer de mail via leur interface la vérification par cachapa ne fonctionne pas c'est toujours en erreur j'ai trouvé leur mail mais aucune réponse
Heureusement j'ai acheté par PayPal donc ça va être un litige
Leur société soit disant située à Lyon est fermée et serait maintenant en Estonie
Fuyer n'achetez rien chez eux

StudioSoie ããã®åç
Commande réglée et pas de livraison
Commande réglée par CB le 12/12/2025, aucune confirmation par mail ni de livraison. AprÚs des recherches sur lâannuaire des entreprises, celle-ci est fermée depuis le 01/07/2024âŠ.
Apparemment le siÚge social nâest plus à Lyon mais en Estonie.
Sûrement une arnaqueâŠ.
ARNAQUE
ARNAQUE
Foulard vendu comme satin de soie, jâai reçu un foulard 100% polyester made in china.
Jâai écris à lâadresse mail de contact en espérant pouvoir renvoyer ce produit qui ne correspond pas du tout à la description sur le site, et être remboursée.
Mais à mon avis il se cache derriÚre ce site un site chinois (vu lâemballage du produit reçu) Câest une honte le consommateur est complÚtement berné comment se fait il que ce site ne ferme pas
Bon pour la peau
Ma peau est moins irritee depuis que j'utilise leur taie d'oreiller. Je vois une vraie difference.
Un vrai luxe
On sent la qualité tout de suite. Le masque de someil est super agréable à porter toute la nuit.
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE. Le linge ne correspond pas à la photo. La qualité non plus. Couleur non plus. En plus ils m ont envoyé un drap housse vieux rose avec le reste en lavande pisseux. FUYEZ FUYEZ. Maintenant je vais me retourner vers la direction des fraudes. Je leur ai laissé un message mais bien sûr ils n ont pas répondu. Juste des arnaques. Les messages positifs récents doivent aussi etre bidons.
Merci pour mes nuits retrouvées
J'ai souvent entendu parlé des taies d'oreillé en soie et de leurs bienfaits j'ai donc décidé de tester par moi même.
Depuis que j'ai reçu mon colis studio soie, mes cheveux sont plus beaux et je dors mieux!
Merci pour la qualité et pour la rapidité d'expédition

PremiÚre commande chez StudioSoie etâŠ
PremiÚre commande chez StudioSoie et vraiment ravie ! La taie dâoreiller est super douce, on sent la qualité direct. Les couleurs sont jolies et la livraison a été rapide. Je dors mieux et mes cheveux sâemmêlent moins, franchement je recommande ð
Articles manque et 0 réponses
Jâai effectué une commande il y 3semaine reçu 2 semaine plus tard mais un article manquant et je nâai jamais reçu de réponse de leur part suite au mail envoyé⊠mais le foulard reçu trÚs beau. Et également dommage dâécrire foulard en soie mais que ça sois 100% du polyester. Choses que je nâai pas vue dans la description
Attention vraie arnaque !!
ATTENTION ARNAQUE !!! l'entreprise studiosoie est fermée. Vous pouvez le constater sur société.com. c'est une entreprise chinoise qui surf sur l'image de l'entreprise fermée pour envoyer à la place directement de chine des produits de mauvaise qualité (et oui désolée de vous dire qu'il ne s'agit pas de soie... c'est électrostatique et le reflet est blanc). Ils nous vendent donc du plastique au prix de la soie ! L'adresse indiquée sur le site internet est l'adresse de l'entreprise fermée. Il n'y a personne là bas. Bref, nous nous sommes tous fait arnaquer !!! Et pour certains, au vu des commentaires, ni vu ni connu.
Attention
Attention! Arnaque!!!
Commande notée comme livrée mais jamais reçue!
Aucune réponse malgré une multimédia dâessaie (mails, commentaires etc...)
Ne. Ommandez surtout pas !!!!
Je n ai jamais reçu mon colis pour uneâŠ
Je n ai jamais reçu mon colis pour une valeur de plis de 100⬠( taie d oreiller en soie) commande SS10916
il n y a aucun traçage des envois et malgré de nombreuses relances je n ai pas eu de colis de remplacement !
la plupart des mes e-mails restent sans réponse sauf quand j ai évoqué l idée d un commentaire sur le mauvais service de cette société ! on m a promis un colis de remplacement puis plus rien !
voilà c est vraiment dommage !
Déception.... + MAJ
J ai acheté un boxer en soie.
Suite à une longue attente, j ai reçu le colis mais qui ne correspond pas à ma commande (ni la bonne taille ni la bonne couleur).
Aucune réponse malgré plusieurs mails et relances via le chat...
Pourtant j ai lu que les retours et les remboursement étaient possibles.
Je suis vraiment déçue.
Mise à jour : suite à mon avis, j ai été contacté et remboursé de la commande.
J'ai acheté une taie pour tester etâŠ
J'ai acheté une taie pour tester et j'avoue que je regrette de ne avoir pris deux d'un coupð . C'est super agréable de se coucher dessus, surtout en ce moment avec la chaleur. En plus, elle garde un bel aspect aprÚs lavage, ça rassure sur la durée .
J'étais pas sûr que ça fasse une vraieâŠ
J'étais pas sûr que ça fasse une vraie différence, mais franchement, aprÚs quelques nuits, ma peau traille moins le matin et mes cheveux sont plus faciles à coiffer. On sent que c'est pas une simple taie "classique". TrÚs bon achat.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ