StudioSoie レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

The order was not fully delivered in the first place. After many attempts to contact them there was no answer. Only by email the was no other option to reach them. After almost a month and still witho... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

in data 11/06/2026 ho acquistato un foulard così testualmente descritto : foulard quadrato in seta naturale 65 cm. accessorio Lusso 100% seta di gelso. Il 22/06/2026 mi Ú stato consegnato ma il pro... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai toujours eu du mal à trouver une taie d’oreiller qui soit à la fois douce, respirante et agréable pour la peau. Et bien, j’ai enfin trouvé la perle rare chez StudioSoie ! La soie est d’une qualit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté un ensemble en soie pour offrir à ma femme, et elle a été conquise ! Les produits sont d'une qualité exceptionnelle et respirent le luxe. En plus, le colis est arrivé rapidement et jolimen... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. リネン専門店

StudioSoie に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Collection d'exception

Taie d'oreiller • Masque en soie • Masque de nuit ... 10 000 clients satisfaits ! Livraison Gratuite.

Nous utilisons uniquement la meilleure soie disponible sur le marché !
Studio Soie : Entreprise française, stock à Lyon !

Découvre notre gramme :

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 85ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Mon expérience avec StudioSoie a été catastrophique

Mon expérience avec StudioSoie a été catastrophique. J'ai passé commande le 24 mars 2026 et je ne l'ai toujours pas reçue. AprÚs de nombreux e-mails m'indiquant que ma commande était en route, j'ai reçu un message m'informant que la livraison avait échoué à cause d'une adresse incorrecte. Or, l'adresse était correcte et j'ai donc demandé les coordonnées du transporteur afin de le contacter directement. Depuis, je n'ai plus eu de nouvelles, malgré mes nombreux e-mails à StudioSoie. J'ai payé 120 € et je n'ai toujours pas reçu ma commande ; je ne sais pas si je la recevrai un jour.

2026幎3月24日

Mijn levering was niet in orde..2 van

Mijn levering was niet in orde..2 van de 4 sjaals zijn niet geleverd.Na verschillende mails en op hun vraag foto's gestuurd van ontvangen sjaals,zodat ze het ÂŽodige konden doen voor de ontbrekende sjaals.
Na 14 dagen nog geen mail terug gehad of sjaals gezien.
Zeeer droevig,wij betalen en hebben vertrouwen maar dat kan blijkbaar niet meer tegenwoordig.

2026幎4月14日
5぀星のうち1の評䟡

Le foulard ne ressemble pas du tout à

Le foulard ne ressemble pas du tout à la photo, il est minuscule, l’annonce disait que c’était la marque Loewe et il n’y a aucune étiquette mentionnant cela. De plus je l’ai attendu 15 jours
 je ne l’ai pas renvoyé mais j’aurais dû, c’est carrément de l’arnaque et je pÚse mes mots.

2026幎3月21日
5぀星のうち1の評䟡

Je suis trÚs mécontente !

Je suis trÚs mécontente !! Ce site est mensonger ! Ils mettent en avant qu’il s’agit d’une entreprise française mais tout et fabriqué en Chine et expédié de là-bas > délai de livraison de 3 semaines et marchandise bloquée à la douane si on ne rÚgle pas les 100€ (de droits de douane)! J’ai refusé de payer car le site disait que la livraison était gratuite au delà d’un certain montant de commande
 (j’en avais pour presque 800€). Et quand je me suis plaint de la situation, le service clientÚle m’a demandé de régler les droits de douane contre un bon d’achat. Aucune envie de renouveler cette mauvaise expérience. Je ne comprends pas pourquoi ils n’ont pas un stock minimum en France et ne livrent pas au départ de la France . TrÚs déplaisant !! Je déconseille vivement

2026幎3月9日

Bonjour Madame Engels,

Nous vous remercions pour votre retour et regrettons
sincÚrement que votre expérience avec StudioSoie n'ait
pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre commande professionnelle STUDS-11543 (14 articles,
784 €) a fait l'objet d'un retour suite au non-paiement
des frais de douane lors de la livraison. Conformément
à nos conditions générales de vente (acceptées à la
commande), les taxes et formalités douaniÚres restent
à la charge du destinataire pour les achats
professionnels à destination d'une entreprise.

Nous vous avons adressé ce jour un e-mail détaillé
expliquant la procédure de remboursement : dÚs réception
et inspection du colis retourné dans notre entrepÎt,
nous procéderons au remboursement intégral sur votre
moyen de paiement initial, sous 5 à 10 jours ouvrés.

Cette procédure — inspection préalable au remboursement
— fait partie de nos processus habituels et protÚge
l'ensemble de nos clients contre les fraudes liées
au transport.

Nous restons à votre entiÚre disposition à
contact@studiosoie.fr pour tout complément d'information
et espérons pouvoir vous apporter une résolution
satisfaisante.

5぀星のうち1の評䟡

En réalité, c’est une arnaque! Site trompeur – fuyez!

Attention. Le site inspire confiance avec une belle présentation et une histoire de fabrication française. En réalité, l’expérience est totalement différente.

J’ai commandé deux masques en soie à un prix élevé. AprÚs 25 jours, j’ai reçu un seul masque, expédié depuis la Chine, dans un emballage bas de gamme. Le produit ne correspond pas à la description, les finitions sont médiocres et l’odeur est insupportable. Le deuxiÚme masque n’a jamais été livré.

Malgré plusieurs messages envoyés au service client (via le site et par e-mail), je n’ai reçu aucune réponse.

Je considÚre qu’il s’agit d’une pratique commerciale trompeuse et je vais entreprendre les démarches nécessaires auprÚs des autorités compétentes.

Soyez prudents avant d’acheter.

2026幎2月25日

Arnaque!!!

Arnaque!!!

Attention, expérience trÚs décevante.

J’ai passé commande et reçu mon colis seulement aprÚs 20 jours. L’article est arrivé dans un simple sachet plastique transparent, avec une expédition depuis la Chine.

Le contenu ne correspondait pas à ma commande. J’avais commandé plusieurs articles, mais je n’en ai reçu qu’un seul, et ce n’était absolument pas ce que j’avais choisi.

Qualité médiocre, forte odeur, impression générale de tromperie.

Je déconseille fortement ce site. Prenez le temps de lire les avis négatifs avant de commander.

2026幎2月12日

StudioSoie からの回答

Merci de nous avoir alertés. Nous sommes désolés pour ce problÚme de logistique et de conformité. Recevoir une commande incomplÚte ou incorrecte est inacceptable et nous vous présentons nos excuses.

Sachez que nous expédions des milliers de commandes et que ce type d'incident reste exceptionnel. Nous tenons à réparer cette erreur immédiatement.

Merci de contacter notre support à support @ studiosoie .fr : nous traiterons votre réclamation en urgence pour vous apporter une solution (échange ou remboursement) sans délai.

5぀星のうち5の評䟡

Le délai de livraison a bien été

Le délai de livraison a bien été respecté, j’ai grandement apprécié le délai de réponse à mon mail sur le suivi de ma commande et j’ai bien reçu ma commande trÚs bien emballé, je suis ravie de la qualité des housses de couettes et draps en soie, je recommande vivement cette société!! Je repasserai commande trÚs prochainement

2026幎1月28日

ChÚre Ivana,

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! Votre satisfaction concernant la qualité de la soie et notre service client est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis que l'emballage et le suivi vous aient apporté entiÚre satisfaction.

Au plaisir de vous revoir bientÃŽt sur notre boutique !

5぀星のうち1の評䟡

Stay away from this company!

Stay away from this company!! It’s a total scam!! I ordered a scarf for my wife for around 50 Euros.
A week later a recieve a notification in my post app saying I have an incoming item from AliExpress and when it arrived it turned out to be my StudioSoie scarf which they also agreed that it was.
The same scarf costs 3 euros an AliExpress!!

So stay as far away as you can from these scammers!!!

2026幎1月14日

Bonjour Fredrik,

Nous prenons ces accusations trÚs au sérieux mais nous ne trouvons aucune commande ni aucun client au nom de 'Fredrik Moser' dans notre base de données.

Nous sommes une entreprise française et nos produits en soie sont expédiés avec soin, pas via des plateformes tierces comme AliExpress. Il semble y avoir une confusion avec un autre site ou une erreur.

Si vous êtes réellement client, merci de nous fournir votre numéro de commande à contact @ studiosoie .fr afin que nous puissions vérifier. Dans le cas contraire, nous serons contraints de signaler cet avis comme faux à Trustpilot.

Je suis fan.

2025幎12月12日

ChÚre Marguerite,

Merci pour ce superbe compliment ! Votre satisfaction est notre plus belle réussite.

Nous espérons continuer à vous émerveiller avec nos prochaines collections.

5぀星のうち5の評䟡

Le masque de nuit est parfait il ne

Le masque de nuit est parfait il ne laisse pas passer la lumiere et il est si doux sur les yeux.

2025幎12月30日

Bonjour Marc,

Merci beaucoup pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que notre masque de nuit vous apporte autant de confort et d'efficacité.

À bientÃŽt sur StudioSoie !

5぀星のうち5の評䟡

Le meilleur accessoire pour cheveux

J'ai achete plusieurs de leurs chouchous en soie et c'est simple je n'utilise plus que ca Ils ne laissent aucune marque dans mes cheveux fins et ne les abiment pas Les couleurs sont superbes et ca ajoute une petite touche chic a une queue de cheval simple. Vraiment un must have!!

2025幎12月12日

Bonjour Paul,

C'est le genre de message qui fait plaisir à toute l'équipe ! Adieu les cheveux cassés et les marques disgracieuses 😉.

Merci de confirmer que le chic et le pratique peuvent aller ensemble. Profitez-en bien !
À trÚs vite !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス