StudioSoie レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

The order was not fully delivered in the first place. After many attempts to contact them there was no answer. Only by email the was no other option to reach them. After almost a month and still witho... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

in data 11/06/2026 ho acquistato un foulard così testualmente descritto : foulard quadrato in seta naturale 65 cm. accessorio Lusso 100% seta di gelso. Il 22/06/2026 mi Ú stato consegnato ma il pro... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai toujours eu du mal à trouver une taie d’oreiller qui soit à la fois douce, respirante et agréable pour la peau. Et bien, j’ai enfin trouvé la perle rare chez StudioSoie ! La soie est d’une qualit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté un ensemble en soie pour offrir à ma femme, et elle a été conquise ! Les produits sont d'une qualité exceptionnelle et respirent le luxe. En plus, le colis est arrivé rapidement et jolimen... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. リネン専門店

StudioSoie に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Collection d'exception

Taie d'oreiller • Masque en soie • Masque de nuit ... 10 000 clients satisfaits ! Livraison Gratuite.

Nous utilisons uniquement la meilleure soie disponible sur le marché !
Studio Soie : Entreprise française, stock à Lyon !

Découvre notre gramme :

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 85ä»¶

レビュヌを曞く

Qualité exceptionnelle

La qualité de cette parure en soie est exceptionnelle. Un must pour une chambre chic !

2024幎8月14日

Bonjour 😊,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la qualité de notre parure en soie exceptionnelle ✹. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients : des produits qui ajoutent une touche de chic à leur chambre tout en offrant un confort incomparable.

Si vous avez besoin d’aide ou si vous souhaitez découvrir d'autres produits pour compléter votre décoration, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous assister !

L’équipe StudioSoie 🌟

5぀星のうち5の評䟡

Un vrai changement avec ce masque de

Un vrai changement avec ce masque de sommeil en soie. Super doux et bloque bien la lumiÚre.

2024幎8月12日

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que notre masque de sommeil en soie vous a apporté le confort que vous recherchiez. La douceur de la soie et l'efficacité pour bloquer la lumiÚre sont nos priorités, et nous sommes heureux de voir que vous en êtes satisfaite.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Nous sommes là pour vous ! ✹

Belle journée,

Qualité au top

Grâce à cette parure en soie, ma chambre ressemble à une suite d'hÎtel. La qualité au top !

2024幎8月7日

Bonjour François,

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre parure en soie ait transformé votre chambre en une véritable suite d'hÃŽtel. ✹

La qualité de nos produits est notre priorité, et savoir que vous en êtes satisfait(e) nous fait vraiment plaisir !

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou besoin. Merci encore pour votre confiance et à trÚs bientÎt !

L'équipe StudioSoie 🌞

Taie au top

Mes cheveux ne s'emmêlent plus depuis que j'utilise cette taie. Génial !

Bonjour Romain,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que notre taie vous apporte autant de satisfaction et que vos cheveux restent désormais bien en place !

C'est exactement ce que nous espérons pour tous nos clients. 🌟

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. On est là pour vous !

L'équipe StudioSoie 💖

Top !

Super doux et trÚs chic, j'adore ce foulard en soie !

Bonjour 😊,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous aimiez votre foulard en soie 🎀.

Chez StudioSoie, nous nous efforçons de vous offrir des produits qui allient douceur et élégance, et c’est un vrai bonheur de savoir que vous en êtes satisfaite.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre envie soyeuse ! 💖

À trÚs bientÃŽt,
L'équipe StudioSoie ✹

Sensation de douceur incroyable

Sensation de douceur incroyable, pratique et élégant. Idéal pour se détendre.

2024幎8月2日

Bonjour Tomas 😊,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont apporté une sensation de douceur incroyable 🥰.

Chez StudioSoie, nous mettons tout en œuvre pour allier praticité et élégance, et c'est un vrai plaisir de savoir que vous avez trouvé le parfait compagnon pour vos moments de détente.

Au plaisir de vous retrouver pour d'autres instants de douceur !

L'équipe StudioSoie ✹

Kimono en soie de rêve

Ce kimono en soie est un rêve. Je pourrais le porter toute la journée !

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour ce retour si positif ! 🌟

Nous sommes ravis d'apprendre que votre kimono en soie vous enchante et qu'il vous apporte tant de plaisir.

C'est exactement ce que nous espérons pour chaque piÚce que nous proposons !

Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous aider et rendre vos expériences encore plus agréables.

En espérant que votre kimono continue à vous apporter autant de joie ! 😊

Bien à vous,

5぀星のうち5の評䟡

Ce masque de sommeil en soie est un

Ce masque de sommeil en soie est un vrai game-changer. Super doux et bloque parfaitement la lumiÚre.

2024幎8月5日

Bonjour Elodie,

Merci infiniment pour ce retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que notre masque de sommeil en soie ait transformé vos nuits. 🌙✚ Sa douceur et son efficacité pour bloquer la lumiÚre sont vraiment ce que nous visons, et c'est génial de voir que vous en profitez pleinement !

Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous serions ravis de vous aider à trouver d'autres produits qui pourraient améliorer votre quotidien.

Passez de merveilleuses nuits et à bientÃŽt ! 😎🌟

5぀星のうち5の評䟡

La douceur de cette housse de couette

La douceur de cette housse de couette en soie est incroyable. Je dors tellement mieux

StudioSoie からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre housse de couette en soie améliore votre sommeil. C’est exactement ce que nous souhaitons pour nos clients. 😊

Nous espérons continuer à vous offrir des nuits aussi douces et confortables.

Belle journée à vous !

5぀星のうち5の評䟡

La parure en soie est magnifique

La parure en soie est magnifique. Ma chambre est maintenant trÚs élégante.

Bonjour Pauline,

Quelle merveilleuse nouvelle ! Nous sommes ravis que notre parure en soie ait apporté cette touche d’élégance à votre chambre. Nous adorons savoir que nos produits aident à créer des espaces magnifiques et confortables.

Nous aimerions beaucoup voir une photo de votre chambre ! N’hésitez pas à partager vos photos avec nous sur les réseaux sociaux.

À bientÃŽt,

La team StudioSoie

5぀星のうち5の評䟡

Depuis que j'ai cette taie d'oreiller

Depuis que j'ai cette taie d'oreiller, ma peau est plus douce et mes cheveux moins emmêlés. Parfait !

2024幎8月3日

Bonjour Lucas,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre taie d'oreiller en soie vous aide à améliorer la douceur de votre peau et à réduire les nœuds dans vos cheveux. 😊

Nous espérons que vous continuerez à profiter de ses bienfaits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions.

Passez une excellente journée !

Qualité exceptionnelle

Qualité exceptionnelle, je recommande cette taie à tout le monde.

StudioSoie からの回答

Quelle joie de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre taie d'oreiller en soie. Votre recommandation est la meilleure récompense pour nous !

5぀星のうち5の評䟡

Ces chouchous en soie tiennent bien et

Ces chouchous en soie tiennent bien et sont trÚs beaux. Je les adore.

2024幎7月24日

Bonjour Emma,

Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous appréciez la beauté et la qualité de nos chouchous en soie. Notre objectif est de fournir des produits qui combinent élégance et fonctionnalité.

Si vous avez besoin de plus d'informations ou si vous souhaitez découvrir d'autres produits, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement.

5぀星のうち5の評䟡

Le linge de lit en soie est

Le linge de lit en soie est incroyablement confortable, je dors tellement mieux.

StudioSoie からの回答

Merci beaucoup pour ce retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que notre linge de lit en soie a amélioré votre confort et votre sommeil. C’est notre objectif de vous offrir des nuits aussi douces et agréables que possible. Nous espérons que vous continuerez à profiter de cette sensation de luxe chaque nuit. À bientÃŽt chez StudioSoie ! 🌟😎

5぀星のうち5の評䟡

Dormir comme un bébé avec cette housse

Dormir comme un bébé avec cette housse de couette. La qualité est impressionnante.

2024幎7月25日

StudioSoie からの回答

Merci infiniment pour ce commentaire élogieux ! 😊 Nous sommes enchantés que notre housse de couette vous permette de dormir aussi bien et que vous trouviez la qualité impressionnante. C’est exactement ce que nous souhaitons pour vous offrir des nuits de rêve. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits et avons hâte de vous revoir chez StudioSoie ! 🌙✚

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs efficace pour bloquer la lumiÚre

TrÚs efficace pour bloquer la lumiÚre, ce masque est aussi trÚs confortable.

StudioSoie からの回答

Merci beaucoup pour ce retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre masque de sommeil soit à la fois efficace pour bloquer la lumiÚre et confortable à porter. C’est formidable de savoir qu’il répond parfaitement à vos attentes. Si vous avez d’autres besoins ou questions, n’hésitez pas à nous contacter. À trÚs bientÃŽt chez StudioSoie ! 🌟😎

TrÚs efficace et confortable

TrÚs efficace et confortable. J'adore mon masque de sommeil en soie.

2024幎7月23日

StudioSoie からの回答

Merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre masque de sommeil en soie vous apporte efficacité et confort. C’est exactement ce que nous espérons pour chacun de nos produits ! Nous sommes heureux que vous l’adoriez et espérons qu'il vous offre de merveilleuses nuits de sommeil. À bientÃŽt chez StudioSoie pour d’autres moments de confort ! 🌙✚

5぀星のうち5の評䟡

Les couleurs sont éclatantes et le

Les couleurs sont éclatantes et le tissu est parfaitement fini. Le service client a été trÚs attentif et disponible pour répondre à toutes les questions. C'est une entreprise que je recommande sans hésitation pour leur excellent service et produits de qualité !

StudioSoie からの回答

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! 🌟 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des couleurs éclatantes et de la qualité du tissu. Notre équipe de service client se donne toujours à fond pour vous offrir la meilleure expérience possible, alors votre appréciation signifie beaucoup pour nous. Nous sommes heureux que vous recommandiez StudioSoie et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientÃŽt ! 😊

Quelle découverte incroyable

Quelle découverte incroyable ! Les draps en soie que j'ai commandés sont tout simplement divins. La qualité est exceptionnelle et la sensation sur la peau est un pur bonheur.

StudioSoie からの回答

Merci infiniment pour ce merveilleux commentaire ! 🌟 Nous sommes ravis que nos draps en soie aient su vous apporter autant de plaisir et de satisfaction. La qualité et le confort sont au cœur de ce que nous faisons, et savoir que vous avez trouvé cela exceptionnel nous fait vraiment plaisir. Nous espérons que vous continuerez à profiter de cette sensation divine et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau chez StudioSoie ! 😊

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐ Ce produit est tout simplement incroyable ! Il a transformé ma routine de soins en quelque chose de vraiment agréable. Les résultats sont visibles et je me sens plus confiante que jamais. La qualité est top et la texture est parfaite. Un grand merci pour cette découverte !

2024幎7月18日

StudioSoie からの回答

Merci infiniment pour ce retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que notre produit ait pu transformer votre routine de soins et vous apporter autant de satisfaction. C’est exactement ce que nous visons avec chaque création : offrir qualité et plaisir d'utilisation. Votre confiance et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. Un grand merci à vous pour ce soutien précieux ! 🌟

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。