The order was not fully delivered in the first place. After many attempts to contact them there was no answer. Only by email the was no other option to reach them. After almost a month and still witho... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
in data 11/06/2026 ho acquistato un foulard così testualmente descritto : foulard quadrato in seta naturale 65 cm. accessorio Lusso 100% seta di gelso. Il 22/06/2026 mi Ú stato consegnato ma il pro... ãã£ãšèŠã
Jâai toujours eu du mal à trouver une taie dâoreiller qui soit à la fois douce, respirante et agréable pour la peau. Et bien, jâai enfin trouvé la perle rare chez StudioSoie ! La soie est dâune qualit... ãã£ãšèŠã
J'ai acheté un ensemble en soie pour offrir à ma femme, et elle a été conquise ! Les produits sont d'une qualité exceptionnelle et respirent le luxe. En plus, le colis est arrivé rapidement et jolimen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
StudioSoie ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Collection d'exception
Taie d'oreiller ⢠Masque en soie ⢠Masque de nuit ... 10 000 clients satisfaits ! Livraison Gratuite.
Nous utilisons uniquement la meilleure soie disponible sur le marché !
Studio Soie : Entreprise française, stock à Lyon !
Découvre notre gramme :

ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Qualité exceptionnelle
La qualité de cette parure en soie est exceptionnelle. Un must pour une chambre chic !

StudioSoie ããã®åç
Un vrai changement avec ce masque deâŠ
Un vrai changement avec ce masque de sommeil en soie. Super doux et bloque bien la lumiÚre.

Qualité au top
Grâce à cette parure en soie, ma chambre ressemble à une suite d'hÎtel. La qualité au top !

Taie au top
Mes cheveux ne s'emmêlent plus depuis que j'utilise cette taie. Génial !

Sensation de douceur incroyable
Sensation de douceur incroyable, pratique et élégant. Idéal pour se détendre.

Kimono en soie de rêve
Ce kimono en soie est un rêve. Je pourrais le porter toute la journée !

StudioSoie ããã®åç
Ce masque de sommeil en soie est unâŠ
Ce masque de sommeil en soie est un vrai game-changer. Super doux et bloque parfaitement la lumiÚre.

StudioSoie ããã®åç
La douceur de cette housse de couetteâŠ
La douceur de cette housse de couette en soie est incroyable. Je dors tellement mieux

StudioSoie ããã®åç
La parure en soie est magnifique
La parure en soie est magnifique. Ma chambre est maintenant trÚs élégante.

StudioSoie ããã®åç
Depuis que j'ai cette taie d'oreiller
Depuis que j'ai cette taie d'oreiller, ma peau est plus douce et mes cheveux moins emmêlés. Parfait !

Qualité exceptionnelle
Qualité exceptionnelle, je recommande cette taie à tout le monde.

StudioSoie ããã®åç
Ces chouchous en soie tiennent bien etâŠ
Ces chouchous en soie tiennent bien et sont trÚs beaux. Je les adore.

StudioSoie ããã®åç
Le linge de lit en soie estâŠ
Le linge de lit en soie est incroyablement confortable, je dors tellement mieux.

StudioSoie ããã®åç
Dormir comme un bébé avec cette housseâŠ
Dormir comme un bébé avec cette housse de couette. La qualité est impressionnante.

StudioSoie ããã®åç
TrÚs efficace pour bloquer la lumiÚre
TrÚs efficace pour bloquer la lumiÚre, ce masque est aussi trÚs confortable.

TrÚs efficace et confortable
TrÚs efficace et confortable. J'adore mon masque de sommeil en soie.

StudioSoie ããã®åç
Les couleurs sont éclatantes et leâŠ
Les couleurs sont éclatantes et le tissu est parfaitement fini. Le service client a été trÚs attentif et disponible pour répondre à toutes les questions. C'est une entreprise que je recommande sans hésitation pour leur excellent service et produits de qualité !

Quelle découverte incroyable
Quelle découverte incroyable ! Les draps en soie que j'ai commandés sont tout simplement divins. La qualité est exceptionnelle et la sensation sur la peau est un pur bonheur.

âââââ
âââââ Ce produit est tout simplement incroyable ! Il a transformé ma routine de soins en quelque chose de vraiment agréable. Les résultats sont visibles et je me sens plus confiante que jamais. La qualité est top et la texture est parfaite. Un grand merci pour cette découverte !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ