The order was not fully delivered in the first place. After many attempts to contact them there was no answer. Only by email the was no other option to reach them. After almost a month and still witho... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
in data 11/06/2026 ho acquistato un foulard così testualmente descritto : foulard quadrato in seta naturale 65 cm. accessorio Lusso 100% seta di gelso. Il 22/06/2026 mi Ú stato consegnato ma il pro... ãã£ãšèŠã
Jâai toujours eu du mal à trouver une taie dâoreiller qui soit à la fois douce, respirante et agréable pour la peau. Et bien, jâai enfin trouvé la perle rare chez StudioSoie ! La soie est dâune qualit... ãã£ãšèŠã
J'ai acheté un ensemble en soie pour offrir à ma femme, et elle a été conquise ! Les produits sont d'une qualité exceptionnelle et respirent le luxe. En plus, le colis est arrivé rapidement et jolimen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
StudioSoie ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Collection d'exception
Taie d'oreiller ⢠Masque en soie ⢠Masque de nuit ... 10 000 clients satisfaits ! Livraison Gratuite.
Nous utilisons uniquement la meilleure soie disponible sur le marché !
Studio Soie : Entreprise française, stock à Lyon !
Découvre notre gramme :

éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs agréable de dormir sur une taieâŠ
TrÚs agréable de dormir sur une taie d'oreiller en soie.
Excellente expérience avec StudioSoie, je suis bluffé par la rapidité de commande.

StudioSoie ããã®åç
Préparation de commande à revoir
Déçue par le coffret qui est en carton limite ressemblant à un emballage de pizza. et il nây avait pas le deuxiÚme chouchou. Sinon à voir la qualité au premier lavage. Comme jâai offert ce cadeau je nâai pas testé. Finition ok. Aspect soie parfait.

Service client à reconsidérer
J'ai acheté un pyjama qui s'est avéré trop grand pour moi, et les ai contactés dans les délais légaux qui sont de 14jours. Ils m'ont répondu que les retours ne se font que sous 7jours (information cachée au fin fond du site - et oui, comme illégal..., aucune information dans le colis ou mail de commande).
Depuis je les contacte pour leur demander des explications par rapport à ce qu'implique la loi : aucune réponse, ils restent injoignables et silencieux !
Méfiez vous donc : en cas de problÚme, vous n'aurez aucun support.
Je vais entamer des démarches à ce sujet.
-------
Suite au message du 20/07/2024 je n'ai toujours pas été recontactée le 13/10/2024.

TrÚs bonne qualité
TrÚs bonne qualité, rien à redire. En plus jâai dû changer la taille au dernier moment et la SAV a été trÚs compréhensive. Vraiment je recommande !

StudioSoie ããã®åç
La matiÚre ne semble pas être de laâŠ
La matiÚre ne semble pas être de la soie, il n y a d ailleurs aucune étiquette.
On a l impression que c est une matiÚre synthétique. Vraiment déçue

StudioSoie ããã®åç
Commande de taies d'oreiller en soie
Commande de taies d'oreiller en soie , pas déçu sur la qualité du produit, trÚs belle. Vous pouvez commander sans problÚme. La livraison un peu longue et colis perdu par la poste mais l'entreprise est sérieuse et est réactive.
On peut faire confiance à studio soie.

StudioSoie ããã®åç
Une expérience de sommeil exceptionnelle !
La taie est incroyablement douce au toucher, offrant une sensation de luxe dÚs que l'on s'allonge. J'ai vraiment remarqué une différence sur mes cheveux par rapport aux taies d'oreiller ordinaires.

StudioSoie ããã®åç
Livraison rapide et bonne qualité
Super taie en soie, je recommande ! la livraison a été rapide. Ma fille adore pour ses cheveux

TrÚs content
Quelques problÚmes dans la livraison sûrement dû au fêtes de fin dâannée⊠Mais trÚs content de la commande ainsi que du service aprÚs-vente.
Merci.

StudioSoie ããã®åç
Client non averti quand le colis estâŠ
Client non averti quand le colis est arrivé au point relais, menaces du service client parce que j'ai osé faire une réclamation PayPal alors qu'il ne prennent même pas la peine de répondre à mon mail, j'étais une bonne cliente... c'est terminé !

Déçue
Délais de livraison non respecté !7 jours Lol non 1 mois.
Et je suis fort mécontente du produit c est une soie de mauvaise qualité trÚs déçu.

TrÚs bien
Produit arrivé certes un peu en retard, mais avec un service client réactif et attentif à sa gestion par la Poste.

Passable
Premier achat (26euros env) deux chouchous... l'un s'est décousu on voit l'elastique à l'interieur l'autre a tenu (le plus gros). La soie permet de ne pas abimer les cheveux mais on a quand meme une marque si on attache serré. Deuxieme achat 50 eur env, deux chouchous - je m'attendais à en avoir 4 vu le premier achat... moins utilisés mais bien. Ressenti mitigé au global mais j'aime l'utilisation de la soie pour les cheveux.

Des taies trÚs agréables
Des taies trÚs agréables, un service client réactif et sympathique

Service clients réactif
J'ai reçu une des 2 taies commandées aux mauvaises dimensions. J'ai envoyé un mail au service clients qui a été trÚs réactif et a pu réparer l'erreur de préparation. Merci à Nori pour la qualité de nos échanges !

StudioSoie ããã®åç
Des produits de grande qualité
Je recommande la qualité de ces excellents produits. Service aprÚs-vente trÚs efficace.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ