Collier personnalisé arrivé comme demandé ! TrÚs bonne qualité à voir sur le temps mais totalement satisfaite ! Et le service est parfait répond et à lâécoute !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai passé commande le 29 mai et à ce jour, 10 juillet, je n'ai pas reçu ma commande. J'ai envoyé beaucoup d'emails pour relancer mais toujours la même réponse, les bijoux sont fabriqués à la main e... ãã£ãšèŠã
Jolie collier double prénom en écriture arabe bien reçu dans son emballage et conforme à mes attentes! Reçu plutÎt rapidement. Merci je recommande
La commande s'est passée sans problÚme. Le bijou est conforme à la description, j'en suis totalement satisfait. Je n'ai eus aucun soucis avec le service client qui n'ont pas hésité à me contacter p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Que ce soit pour exprimer vos racines ou tout simplement la beauté de la calligraphie arabe le collier personnalisable est fait pour vous. Talisma est une marque de bijoux personnalisable en arabe et en français. Vous pouvez personnaliser bagues, bracelets et colliers.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâai commandé 3 colliers en novembre
Jâai commandé 3 colliers en novembre.
2 collier ont été livré en janvier alors que jâavais demandé avant le 10 décembre et quâon mâa confirmé ce délai.
Ensuite je relance yâa 1 semaine pour le 3eme collier qui mâa jamais été envoyé jusquâà aujourdâhui ou le collier arrive casser.
De plus on mâavait promis un bracelet personnalisé offert jâen avais jamais vu le jour.

Talisma X ããã®åç
Jâai bien reçu mon collier sous leâŠ
Jâai bien reçu mon collier sous le délai indiqué depuis le début. Câest ma premiÚre commande, jâai pris un collier personnalisé en arabe et je suis trÚs satisfaite. Jâattends de voir la qualité sur le long terme, mais je pense que je re commanderais ! :)

Talisma X ããã®åç
PremiÚre commande et tout ses bienâŠ
PremiÚre commande et tout ses bien passé, livraison un peu longue mais le collier est sublime !

Talisma X ããã®åç
Une grosse arnaque tout simplement
Une grosse arnaque tout simplement, 40⬠jeté à la poubelle, un service client déplorable.
Jâai commandé un collier à 40⬠que je nâai jamais reçu, jâai écrit au service client et ils mâont fait passé pour une menteuse, ils mâont répondu quâil nây avait pas de remboursement.

Le collier est parfait !
Câest la premiÚre fois que je commande et par peur que ça ne corresponde pas à mes attentes jâavais contacté sur instagram lâéquipe Talisma. Celle-ci a directement répondu et mâa trÚs bien conseillée, elle ne sâest pas trompé puisque le collier est parfait ! Merci à vous.

Colis trÚs bien emballé.
Colis trÚs bien emballé.
Livraison rapide.
Et magnifique bijoux.

Talisma X ããã®åç
Vraiment trop beau merci Talisma pourâŠ
Vraiment trop beau merci Talisma pour le professionnalisme et la qualité ! J'adore

Talisma X ããã®åç
Le meilleur site pour bijoux
Ce site est top câest la deuxiÚme fois que je commande sur ce site, je lâai toujours reçu plus tÃŽt que prévue et pour le coup les bijoux sont pas chÚres et sont de super qualité je recommande fortement .

Talisma X ããã®åç
TroisiÚme fois que je commande chezâŠ
TroisiÚme fois que je commande chez Talisma, comme dâhabitude livraison rapide et produit de qualité ð

Talisma X ããã®åç
Collier identique à la demande
Collier identique à la demande. Je recommande !
Bijoux trÚs trÚs beau
Bijoux trÚs trÚs beau, qualité, incroyable, je recommande totalement à 100 %

Je recommande.
Jâai commandé un bracelet personnalisé suite à la pub dâune influence. Satisfaite de ma commande, je lâai reçu en bon état et dans les délais. Le support client a pris contact avec moi dÚs la commande passée et sâest assuré de sa livraison, au top !

Commande incomplÚte
Commande incomplÚte, aucune réponse de la marque jâai commandé deux colliers ainsi que deux paire de boucles dâoreille jâai reçu que les deux colliers. Bien heureusement que jâai commandé avec PayPal qui ont pu mâaider à ce que je nâai pas reçu sois rembourser. Dommage car les collier son jolies mais le service client laisse a désirer.

satisfaite à 100% rapide efficace leâŠ
satisfaite à 100% rapide efficace le bijoux est de bonne qualité

Talisma X ããã®åç
PremiÚre commande pour moi chez TalismaâŠ
PremiÚre commande pour moi chez Talisma aucune déception !
Le service client est top
Et le bijou est tout simplement magnifique !! ð¥°ð¥°

Parfait !
Parfait !! Service client au top, est super qualité du collier ð€©
Impeccable ð¥°
Livraison au top et le bijoux incroyable, câest la troisiÚme fois que je commande et toujours aussi bien ! Je recommande à 100% ð€

Talisma X ããã®åç
Ce nâest pas la premiÚre fois que jeâŠ
Ce nâest pas la premiÚre fois que je commande et jamais déçue. Articles parfait !!
Parfait!
Parfait!! , le collier est dâune trÚs bonne qualité
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ