Collier personnalisé arrivé comme demandé ! TrÚs bonne qualité à voir sur le temps mais totalement satisfaite ! Et le service est parfait répond et à lâécoute !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai passé commande le 29 mai et à ce jour, 10 juillet, je n'ai pas reçu ma commande. J'ai envoyé beaucoup d'emails pour relancer mais toujours la même réponse, les bijoux sont fabriqués à la main e... ãã£ãšèŠã
Jolie collier double prénom en écriture arabe bien reçu dans son emballage et conforme à mes attentes! Reçu plutÎt rapidement. Merci je recommande
La commande s'est passée sans problÚme. Le bijou est conforme à la description, j'en suis totalement satisfait. Je n'ai eus aucun soucis avec le service client qui n'ont pas hésité à me contacter p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Que ce soit pour exprimer vos racines ou tout simplement la beauté de la calligraphie arabe le collier personnalisable est fait pour vous. Talisma est une marque de bijoux personnalisable en arabe et en français. Vous pouvez personnaliser bagues, bracelets et colliers.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
PremiÚre commande jâai acheté unâŠ
PremiÚre commande jâai acheté un collier franchement top top il es encore plus beau en vrai je ferai encore une commande prochainementâïžâïžâïžâïžâïž
FONCEEZ !!!!!
Super expérience !
Jâai commandé un bijou personnalisable chez TALISMA et je suis vraiment trÚs satisfaite. Le délai pour quâils me contactent afin de vérifier que la traduction était correcte a été trÚs rapide !
Les bijoux sont encore plus beaux en vrai que sur les photos. La qualité est excellente, les finitions sont trÚs soignées et le colis était bien présenté. La livraison a été rapide et le suivi clair du début à la fin.
Je suis satisfaite de mes bijoux
Je suis satisfaite de mes bijoux ils sont trÚs beaux et la livraison nâas pas mis beaucoup de temps.
Jâai apprécié mon expérience avec Talism.
Lâéquipe Talisma est disponible et accueillante.
aucun respect
Une commande incomplÚte, un SAV inexistant et une attitude franchement méprisante.
On paie pour deux articles, on en reçoit un seul, et quand on réclame on se fait envoyer balader.
Belle image de marque⊠mais trÚs mauvaise expérience client.
Collier personnalisé au top je prend maâŠ
Collier personnalisé au top je prend ma douche avec il ne bouge pas, livraison dans les temps et surtout personne qui prend des nouvelles et nous en donne en fonction de lâavancée du bijoux !
Je recommande à 100% et je recommanderais sans hésiter !
Trés professionnel et rapide jeâŠ
Trés professionnel et rapide je recommande
Qualité prix trÚs satisfaisante
C'est ma deuxiÚme commande et toujours autant satisfaite ð¥°
Les bijoux sont de qualités et durent dans le temps cela fait deux ans que j'ai un collier personnalisé que je porte tout les jours même sous la douche et il n'a pas bougé.
La deuxiÚme commande était un cadeau pour ma copine elle en est ravie.
Le service client est irréprochable, envoie dans les délais, réponse rapide au mail et s'assure que l'on ai bien reçu la commande.
Je recommande à 1000% les yeux fermés
Encore merci ð
Superbe expérience ma maman a vraimentâŠ
Superbe expérience ma maman a vraiment aimé
Jâai
Jâai , déjà eu une premiÚre commande 2 ans en arriÚre , impeccable ça jamais bouger depuis, et la jâai recommander 2 colliers avec strass câest super beau.
Magnifique lâécriture est parfaite
Magnifique lâécriture est parfaite, je recommande allez y les yeux foncez !!!!
Super collier vraiment jolie jeâŠ
Super collier vraiment jolie je recommanderai sûrement
Produit qualitatif
Le rapport qualité prix du produit est vraiment bluffant ! Un beau bijou à petit prix !
TrÚs bonne qualité et prix raisonnable
TrÚs bonne qualité et prix raisonnable, je commande toujours chez Talisma et je continuerai âºïžâ€ïž
Collier +++
Article reçu dans des délais trÚs respectables.
Envoi soigné.
Le bijou a beaucoup plu et semble de bonne qualité.
Collier trÚs jolie de bonne qualité
Collier trÚs jolie de bonne qualité
Livraison un peu longue mais je recommande sans problÚme
Câétait la premiÚre fois que jeâŠ
Câétait la premiÚre fois que je commandais et je suis trÚs satisfaite.
Ãa fait un peu moins de 3 semaines que jâai le collier il nâa pas bougé.
Je recommande et je pense commander à nouveau trÚs prochainement
TrÚs beaux bijoux qui ne s'abîme pas auâŠ
TrÚs beaux bijoux qui ne s'abîme pas au contact de l'eau
Et aussi le service : j'ai toujours eu une réponse à mes demandes et rapidement
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ