Je prends habituellement le polo Lacoste L1212. Mais vu le prix de ce polo Lacoste proposé, je n'ai pas hésité, j'ai passé commande et je viens de le recevoir. J'ai bien fait de commander ce polo Laco... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le choix de raquettes proposé est impressionnant. Un bon point également pour les manches 4, qui deviennent réellement une denrée rare sur le marché ! J'ai également consulté d'autres sites où ils so... ãã£ãšèŠã
Parfait, le site explique bien que l'article ne sera disponible qu'à une certaine date et que l'expédition se fera dÚs réception dans leur entrepÃŽt. Comme promis, l'article a été expédié le jour dit... ãã£ãšèŠã
à vrai dire je ne connaissais pas mais la personne à qui jâai acheté ce produit nâutilise que votre marque donc je me dis que ca ne peut être que du lourd car la personne en elle même ne marche quâave... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Tennisplanet ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
â Retours gratuits
â Livraison rapide
Tennisplanet est le spécialiste du tennis en France depuis 1984. La boutique en ligne offre le plus grand assortiment de matériel de tennis en Europe. Tennisplanet, c'est aussi un site présent en Allemagne, aux Pays-Bas, en Belgique, en Suisse et en Grande-Bretagne. Sur notre site, vous trouverez tout l'équipement nécessaire à la pratique du tennis : des raquettes de tennis, vêtements de sport, chaussures, balles de tennis, cordages, sacs de tennis, grips ainsi que des machines à corder et du matériel pour les clubs.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Parfait, reçu en dans les temps, produit conforme à la description.

Pas de nouvelle
J'ai passé une commande en date du 27.04 et à ce jour je n'ai pas de nouvelle, j'ai envoyé plusieurs mails, on m'a répondu au premier qu'ils allaient prendre contact avec le fournisseur et depuis plus rien, plus aucune réponse à mes mails. J'ai annulé la commande et espÚre bien avoir un remboursement d'ici peu

SHOES WILSON
J'ai commandé sur ce site pour la premiÚre fois et je ne suis pas déçu car la commande et sa livraison s'est faite normalement et rapidement et j'ai été avisé de son évolution par mail.
Je suis trÚs satisfait.
Livraison rapide
Livraison rapide. Rapport qualité prix impeccable !
Au top !
Produits de qualité à des tarifs abordables et un envoi ultra rapide. Merci pour votre efficacité ð
Livraison rapide
Livraison rapide, nombreux produits, prix intéressants
Commande non livrée dans les délais
Commande passée le 11 décembre 2023 pour un délai de livraison annoncée pour 4 à 6 jours ouvrésâŠ.
Un mail envoyé au service client le19 pour prévenir que je nâavais même pas reçu les sms de confirmation dâenvoi.
Un autre mail envoyé le 20 pour demander lâannulation de la commande qui nâarrivera donc pas pour Noël.
Nous sommes le 21 et toujours aucune réponse ni autre contact avec le vendeurâŠ
28 janvier :
Le remboursement a été fait dans les délais, suite à ma demande dâannulation de la commande.

Tennisplanet ããã®åç
Même soucis de délai que les clients précédents
Même soucis que les clients précédents. Articles renseignés en stock (D'ailleurs encore à ce jour sur le site). Mais dÚs que vous réglez, les articles apparaissent comme "épuisés" dans votre tableau de bord et qu'un réapprovisionnement serait en cours. Aucune nouvelles ni aucun mouvement depuis.

Service client inexistant
Service client inexistant. Plusieurs mails de relance sans réponse de leurs part. Ils vendent des produits quâils nont pas en stock. Bref passez votre chemin

Pas de nouvelle de ma commande aprÚs 15âŠ
Pas de nouvelle de ma commande aprÚs 15 jours. Pas de réponse du service client à ma plainte

Tennisplanet ããã®åç
Un super rapport qualité / prix pourâŠ
Un super rapport qualité / prix pour des produits et on reçoit rapidement les commandes
Service parfait
Service parfait. Prix compétitifs, livraison rapide.
Les prix et les services !!!
Bonnes qualités et belles coupes
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã