Tennisplanet レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Je prends habituellement le polo Lacoste L1212. Mais vu le prix de ce polo Lacoste proposé, je n'ai pas hésité, j'ai passé commande et je viens de le recevoir. J'ai bien fait de commander ce polo Laco... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le choix de raquettes proposé est impressionnant. Un bon point également pour les manches 4, qui deviennent réellement une denrée rare sur le marché ! J'ai également consulté d'autres sites où ils so... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, le site explique bien que l'article ne sera disponible qu'à une certaine date et que l'expédition se fera dÚs réception dans leur entrepÃŽt. Comme promis, l'article a été expédié le jour dit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

À vrai dire je ne connaissais pas mais la personne à qui j’ai acheté ce produit n’utilise que votre marque donc je me dis que ca ne peut être que du lourd car la personne en elle même ne marche qu’ave... もっず芋る

䌁業情報

1. テニス甚品店
  2. アクティブりェア店

Tennisplanet に぀いお

圓該䌁業による蚘述

✓ Livraison gratuite à partir de 50e
✓ Retours gratuits
✓ Livraison rapide

Tennisplanet est le spécialiste du tennis en France depuis 1984. La boutique en ligne offre le plus grand assortiment de matériel de tennis en Europe. Tennisplanet, c'est aussi un site présent en Allemagne, aux Pays-Bas, en Belgique, en Suisse et en Grande-Bretagne. Sur notre site, vous trouverez tout l'équipement nécessaire à la pratique du tennis : des raquettes de tennis, vêtements de sport, chaussures, balles de tennis, cordages, sacs de tennis, grips ainsi que des machines à corder et du matériel pour les clubs.

Voir le site

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 66ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, reçu en dans les temps, produit conforme à la description.

2024幎6月4日

ChÚre Élodie,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif !

Service clientÚle Etrias

Topx

Prox top. Livraison ultta rapide...

2024幎5月23日

ChÚre Patrick,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif !

Service clientÚle Etrias

Pas de nouvelle

J'ai passé une commande en date du 27.04 et à ce jour je n'ai pas de nouvelle, j'ai envoyé plusieurs mails, on m'a répondu au premier qu'ils allaient prendre contact avec le fournisseur et depuis plus rien, plus aucune réponse à mes mails. J'ai annulé la commande et espÚre bien avoir un remboursement d'ici peu

2024幎5月8日

Cher Stéphanie Guzzetta,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été retardée.

Nous constatons que vous avez envoyé plusieurs courriels, malheureusement nous n'avons pas pu le faire plus tÎt en raison de notre emploi du temps chargé, et nous vous présentons nos sincÚres excuses. Nous supposons que vous avez maintenant reçu l'argent correctement sur votre compte. Nous vous présentons à nouveau nos excuses.

Si vous avez d'autres questions ou incertitudes, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,
Service clientÚle d'Etrias

SHOES WILSON

J'ai commandé sur ce site pour la premiÚre fois et je ne suis pas déçu car la commande et sa livraison s'est faite normalement et rapidement et j'ai été avisé de son évolution par mail.
Je suis trÚs satisfait.

2024幎5月2日
5぀星のうち3の評䟡

Commande non livrée dans les délais

Commande passée le 11 décembre 2023 pour un délai de livraison annoncée pour 4 à 6 jours ouvrés
Un mail envoyé au service client le19 pour prévenir que je n’avais même pas reçu les sms de confirmation d’envoi.
Un autre mail envoyé le 20 pour demander l’annulation de la commande qui n’arrivera donc pas pour Noël.
Nous sommes le 21 et toujours aucune réponse ni autre contact avec le vendeur

28 janvier :
Le remboursement a été fait dans les délais, suite à ma demande d’annulation de la commande.

2023幎12月11日

Cher Thierry,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été retardée et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Malheureusement, nous sommes trÚs occupés en ce moment et il nous faut donc un peu plus de temps pour répondre aux courriels. Je vois que nous avons depuis annulé la commande pour vous, l'argent devrait être de retour sur votre compte maintenant.

Service clientÚle d'Etrias

5぀星のうち1の評䟡

Même soucis de délai que les clients précédents

Même soucis que les clients précédents. Articles renseignés en stock (D'ailleurs encore à ce jour sur le site). Mais dÚs que vous réglez, les articles apparaissent comme "épuisés" dans votre tableau de bord et qu'un réapprovisionnement serait en cours. Aucune nouvelles ni aucun mouvement depuis.

2023幎12月8日

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés similaires à d'autres clients concernant la disponibilité des articles aprÚs votre commande.

Nous comprenons votre frustration face à cette situation. Soyez assuré que nous prenons cette question trÚs au sérieux. Il semble qu'il y ait eu un décalage entre l'affichage du stock sur notre site et la disponibilité réelle des produits, ce qui a conduit à des indications d'épuisement aprÚs la commande.

Nous sommes actuellement en train de travailler sur la résolution de ces problÚmes de synchronisation pour éviter de tels désagréments à l'avenir. Nous nous engageons également à améliorer notre communication avec nos clients pour fournir des mises à jour transparentes et opportunes concernant l'état des commandes.

Votre satisfaction est importante pour nous et nous tenons à rectifier cette situation. Nous allons examiner votre commande spécifiquement et nous vous contacterons directement pour discuter des solutions possibles et vous fournir une mise à jour précise.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre entiÚre disposition pour toute assistance complémentaire.

L'Equipe Service Client

Service client inexistant

Service client inexistant. Plusieurs mails de relance sans réponse de leurs part. Ils vendent des produits qu’ils nont pas en stock. Bref passez votre chemin

2023幎12月18日

Cher Client,

Nous apprécions vos commentaires et nous sommes désolés d'entendre que vous avez rencontré des difficultés pour communiquer avec notre service client. Nous nous engageons à offrir un service de qualité et nous prenons note de votre expérience pour améliorer nos processus.

Concernant la disponibilité des produits, nous faisons constamment des efforts pour garantir que notre stock en ligne est précis. Cependant, des écarts peuvent parfois survenir en raison de la forte demande ou de mises à jour simultanées. Nous travaillons activement à minimiser ces situations.

Nous comprenons que vous avez déjà contacté notre service client. Soyez assuré que nous prenons des mesures internes pour résoudre les problÚmes de communication et de traitement des commandes. Notre objectif est d'offrir un service de qualité et de répondre efficacement aux besoins de nos clients.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons pouvoir vous offrir une expérience améliorée à l'avenir.

L'Equipe Service Client

Pas de nouvelle de ma commande aprÚs 15

Pas de nouvelle de ma commande aprÚs 15 jours. Pas de réponse du service client à ma plainte

2023幎12月5日

Tennisplanet からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre boutique en ligne n'est pas répondue à vos attentes.

Actuellement, notre service client est confronté à un volume de demandes plus élevé que d'habitude, ce qui peut entraîner des délais de réponse. Cependant, nous nous engageons à ne laisser aucun client sans assistance. Votre cas a été signalé et nous travaillons activement pour vous fournir une mise à jour dÚs que possible.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension dans cette situation. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes déterminés à résoudre ce problÚme rapidement.

L'Équipe Service Client

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス