Je prends habituellement le polo Lacoste L1212. Mais vu le prix de ce polo Lacoste proposé, je n'ai pas hésité, j'ai passé commande et je viens de le recevoir. J'ai bien fait de commander ce polo Laco... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le choix de raquettes proposé est impressionnant. Un bon point également pour les manches 4, qui deviennent réellement une denrée rare sur le marché ! J'ai également consulté d'autres sites où ils so... ãã£ãšèŠã
Parfait, le site explique bien que l'article ne sera disponible qu'à une certaine date et que l'expédition se fera dÚs réception dans leur entrepÃŽt. Comme promis, l'article a été expédié le jour dit... ãã£ãšèŠã
à vrai dire je ne connaissais pas mais la personne à qui jâai acheté ce produit nâutilise que votre marque donc je me dis que ca ne peut être que du lourd car la personne en elle même ne marche quâave... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Tennisplanet ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
â Retours gratuits
â Livraison rapide
Tennisplanet est le spécialiste du tennis en France depuis 1984. La boutique en ligne offre le plus grand assortiment de matériel de tennis en Europe. Tennisplanet, c'est aussi un site présent en Allemagne, aux Pays-Bas, en Belgique, en Suisse et en Grande-Bretagne. Sur notre site, vous trouverez tout l'équipement nécessaire à la pratique du tennis : des raquettes de tennis, vêtements de sport, chaussures, balles de tennis, cordages, sacs de tennis, grips ainsi que des machines à corder et du matériel pour les clubs.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Le produit que jâai reçu neâŠ
Le produit que jâai reçu ne correspondait pas.
Pas le bon nombre de bande et pas la bonne longueur.
Jâattends à ce jour de pouvoir retourner le produit contre remboursement

Site top ððŒ
Franchement site top , j'ai eu mon article beaucoup moins chÚre et la livraison super rapide , top ððŒ
possibilité de choix âŠ
possibilité de choix et de taille dans les modÚles avec des promos
TrÚs pro
Informations du site précises
Expédition trÚs rapide
Emballage soigné
Et une belle promo
Rien a redire
Site au top mais service de livraison à revoir
La commande et le service sur le site sont impeccable je nâai rien à dire. En revanche 3 étoiles car le service de livraison Chronopost est une CATASTROPHE ! JâespÚre que vous changerez de service de livraison car ils sont vraiment incompétent. Ils ne prennent même pas la peine de venir à domicile alors que jâétais présent ils ont préféré déposer direct en point relais suite à un appel où jâai décroché mais aucun son, rien. Du coup le livreur ne sâest pas posé de question point relais ðð»
ðððððð
ðððððððððð
Merci !!!
Câest pas ce que jâai commandé que jâaiâŠ
Câest pas ce que jâai commandé que jâai reçu

Tennisplanet ããã®åç
TrÚs bon rapide et excellent
Tout était parfait lâarticle et laâŠ
Tout était parfait lâarticle et la livraison rapide. Mercis
Je suis en colÚre contre vous!!
Je suis en colÚre contre vous!!! Car jâai envoyer 2 mails suite à ma commande sans aucune réponse de votre part.

Produit parfait
Produit parfait . Envoi trÚs rapide un service qui assure ! Bravo
Le top en rapidité et en terme de prix.
Article conforme à mes souhaits
Article conforme à mes souhaits , livraison trÚs rapide et le prix trÚs intéressant . Je recommanderai sur tennis planet
Rapide et efficace
Vente de polos de qualité et à desâŠ
Vente de polos de qualité et à des promos avantageuses
Belle experience
Livraison rapide. Prix raisonnables. Bonne experience
Super service, livraison en 24 heures
Super service, réponses et livraison en 24 heures.
Efficace
Simple, rapide et efficace !!
Produit conforme, vous pouvez acheter sur le site les yeux fermés !
Ravie de mon achat
Jâai eu un polo Lacoste de trÚs belle qualité. Lâenvoi a été rapide et soigné.
Super merci short Lacoste magnifique
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹