Fisher Box レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

PremiÚre commande arrivée en 3 jours, pas grave ce n'est pas la mort mais ce qui me gÚne c'est que la personne dans le chat me dit qu'elle arrivera demain si vous commandez de suite lol. Et ensuite j... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

A fuir absolument Livraisons en retards - boîte de Mai arrivée en juin avec 4 pauvres éléments dedans. Décevant. toujours des shads mais jamais les hameçons !... ( trop chÚre peut être.

5぀星のうち4の評䟡

Surpris agréablement premiÚre box reçu aprÚs avoir lu et vu quelque vidéos sur la fisherbox plutÃŽt pas trÚs rassurante. Je n ai pas tester tout encore mais j ai pris une belle attaque de brochet sur u... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J'adore mes box , cela fait bientÃŽt un an que je l'ai reçois, j'ai appris à me servir de leurre que je n'utiliser pas avant ça me permet d'apprendre d'autres techniques,les leurres sont de bonnes qual... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 釣具店

圓該䌁業による蚘述

L'aventure FisherBox a été lancée en 2017 pour répondre à deux besoins qui nous paraissaient fondamentaux : démocratiser la pêche aux leurres en la rendant accessible à tous et faire découvrir de nouveaux formats de leurres à des pêcheurs néophytes en quête de progression dans leur pratique. Notre équipe de pêcheurs passionnés met tout en œuvre afin de proposer chaque mois des leurres adaptés à ton type de pêche qu'elle soit au bord d'un lac, en fleuve ou en riviÚre et même s'il s'agit de pêche en mer ! Avec FisherBox, réalise des économies en recevant à coup sûr +50€ de produits pour seulement 34,90€ livraison incluse ! Le crédo de l'Aventure de FisherBox se résume à quelques mots : pêcher, simplement. Alors, toi aussi tu es prêt à rejoindre cette aventure et à pêcher ta meilleure prise ?

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

Mon fils est trÚs content de sa 1ere

Mon fils est trÚs content de sa 1ere box. Il attend avec impatience la seconde pour encore plus de belles surprises

2025幎1月17日

Bonjour David,
Si votre fils a fait des poissons avec les leurres de ses box, qu'il n’hésite pas à nous partager les photos. Nous nous ferons un plaisir de les publier sur nos réseaux :)

TrÚs déçu

TrÚs déçu . Commande un sac du 19 décembre tjs pas reçu , sois disant rupture de stock .je demande un remboursement et plus personne ne réponds

2024幎12月19日

Fisher Box からの回答

Bonjour Claude, je pense que vous faites erreur. Nous ne vendons pas de sac (mais des box pour la pêche aux leurres) ! Pouvez vous retirer votre avis et le mettre sur le bon marchand ?

Pas mal

3 box en promo commandées et bien reçu mais le seul bémol c’est que le contenu des 3 box était exactement le même vous auriez pu choisir des leurres différents pour chacune d’elles.
Sinon je recommande.

2025幎1月6日

Bonjour Hugo,
si vous avez commandé le même mois c'est normal.

En espérant que vous avez réussi à faire des poissons avec les leurres de vos box.

5぀星のうち3の評䟡

Bonjour, troisiÚme Fisher box que je reçois et hélas plus de stickers et de bonbon fetiche

2024幎12月19日

Bonjour Stéphane,
Nous te remercions pour ton retour !

Les stickers sont de retour depuis 3 mois dans les box.

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, je suis trÚs satisfait a par qu'on reçoit les leurres sans le montage . Pas grave, pressé de recevoir la prochaine boîte merci encore 😁😁😁😁

2024幎12月18日

Bonjour Louisa,
Merci pour ton retour !

TrÚs bonne idée

TrÚs bonne idée. Des leurres au top. Un sav parfais. Merci à vous. Continuez comme ca.

2024幎12月18日

Fisher Box からの回答

Merci pour ton retour Yann !

5぀星のうち3の評䟡

Bonjour j'ai jamais été déçu jusqu'à

Bonjour j'ai jamais été déçu jusqu'à maintenant j attend ma box que j ai toujours pas reçu et que j ai commandé avant le 15 du mois comme il le dise .j ai envoyé plusieurs mail pas de réponse de leur part crdlt

2024幎10月13日

Fisher Box からの回答

Bonjour, C'est normal les box sont livrées chaque mois entre le 15 et le 25 (toutes nos box partent en même temps).

Super heureux

TrÚs content merci a toute l'équipe Fisher box , continuer comme sa se que vous faite et super 😀

2024幎9月19日

Fisher Box からの回答

Merci pour ton retour Anthony :)

5぀星のうち1の評䟡

Colis de retour à l’expéditeur car vous

Colis de retour à l’expéditeur car vous vous êtes trompé sur l’adresse de livraison , c’est une honte!!! j’attend toujours votre retour pour savoir ce que l’on fait !
Déçu !

2024幎8月27日

Bonjour Kévin,
nous sommes vraiment désolés pour cette mauvaise expérience. Comme nous vous l'avions précisé, une grande partie de nos box étaient parties au mauvais endroit :/

5぀星のうち3の評䟡

Je n'es pas reçu mon colis il a été

Je n'es pas reçu mon colis il a été envoyé a un mauvais nom et mauvaise adresse

2024幎8月26日

Bonjour Mathieu,

SAV incroyable

Intrigué par le concept, j'ai décidé d'acheter ma premiÚre box. Malgré les problÚmes que vous avez rencontrés votre SAV à vite répondu à ma demande et à renvoyer une box. Cependant je doute du fait que la box a une valeur de 50 euros, ou alors il faut peut-être prendre des bigbaits pour y atteindre. Cela dit j'en ai eu pour plus que ce que j'ai payé et j'en suis trÚs satisfait. Merci à vous FisherBox ✚

2024幎8月26日

Fisher Box からの回答

Merci pour ton retour et en espérant que la prochaine fois tu n'auras pas besoin de notre sav !

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour normalement je dois recevoir ma

Bonjour normalement je dois recevoir ma box aujourd'hui sauf que sur le mail de suivi ce n est ni mon nom ni mon adresse ??

2024幎8月24日

Bonjour Stéphanie,

5぀星のうち5の評䟡

j' ai pris récemment une box light et

j' ai pris récemment une box light et une box médium trÚs content du contenu des box, y a plus qu'a faire du poisson

2024幎6月20日

Fisher Box からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire :) Nous espérons que la pêche sera bonne.

C est un concept génial

C est un concept génial , c est comme avoir son anniversaire tout les mois 😍
Personnellement j attend avec impatience mon colis tout les mois et dÚs que je le reçois je me pose tranquille pour l ouvrir et voir les leurres que je vais pouvoir essayé lors de ma prochaine cession pêche
J adore tout simplement BRAVO vous êtes géniaux

2024幎5月24日

Fisher Box からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire, cela nous touche énormément :)

5぀星のうち1の評䟡

Je viens de résilier mon abonnement car

Je viens de résilier mon abonnement car le contenu étais toujours le même et sans intérêt
Je reçois ma derniÚre box et la a ma grande surprise la box étais sympa et si toute les box étaient dans le même genre je serai encore abonné

2024幎5月30日

Bonjour Sébastien,
Je suis triste de voir cette vilaine note alors que finalement votre avis est plutÎt mitigé.
J'aimerai regarder votre compte plus en détails pour comprendre où il y a eu un souci.
Pourriez-vous écrire à Amélie du sav en lui précisant que vous venez de ma part. Nous regarderons le cas ensemble :)
A bientÃŽt

Contenus divers

Le contenu de la boxe est assez bien (carnassier medium) pour son prix.
Permet de découvrir de nouvelles marques etc

Pour la livraison cela est trÚs rapide et un suivi trÚs fiable.

Merci.

2024幎5月23日