PremiÚre commande arrivée en 3 jours, pas grave ce n'est pas la mort mais ce qui me gÚne c'est que la personne dans le chat me dit qu'elle arrivera demain si vous commandez de suite lol. Et ensuite j... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
A fuir absolument Livraisons en retards - boîte de Mai arrivée en juin avec 4 pauvres éléments dedans. Décevant. toujours des shads mais jamais les hameçons !... ( trop chÚre peut être.
Surpris agréablement premiÚre box reçu aprÚs avoir lu et vu quelque vidéos sur la fisherbox plutÃŽt pas trÚs rassurante. Je n ai pas tester tout encore mais j ai pris une belle attaque de brochet sur u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'adore mes box , cela fait bientÃŽt un an que je l'ai reçois, j'ai appris à me servir de leurre que je n'utiliser pas avant ça me permet d'apprendre d'autres techniques,les leurres sont de bonnes qual... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
L'aventure FisherBox a été lancée en 2017 pour répondre à deux besoins qui nous paraissaient fondamentaux : démocratiser la pêche aux leurres en la rendant accessible à tous et faire découvrir de nouveaux formats de leurres à des pêcheurs néophytes en quête de progression dans leur pratique. Notre équipe de pêcheurs passionnés met tout en Åuvre afin de proposer chaque mois des leurres adaptés à ton type de pêche qu'elle soit au bord d'un lac, en fleuve ou en riviÚre et même s'il s'agit de pêche en mer ! Avec FisherBox, réalise des économies en recevant à coup sûr +50⬠de produits pour seulement 34,90⬠livraison incluse ! Le crédo de l'Aventure de FisherBox se résume à quelques mots : pêcher, simplement. Alors, toi aussi tu es prêt à rejoindre cette aventure et à pêcher ta meilleure prise ?
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
franchement bof voire mensongé...
Bonsoir,
Je m'étais désabonner d'un abonnement medium car cher par rapport au contenu... J'ai ensuite été séduit par une box light spéciale truite pour l'ouverture... Bah bien déçu, 1 leurre pour la truite et le reste pour les petit carnassiers...
L'idée est bonne mais c'est un peu exagéré là ...
Ne vous faite pas avoir comme moi pour des boxes spécial truite qui ne le sont pas...

Fisher Box ããã®åç
Je suis trÚs satisfait de cette box (âŠ
Je suis trÚs satisfait de cette box ( big baits)et lâai préférée à la précédente ( médium) elle correspond mieux à mon type de pêche ( carnassier)
Je recommande ce site

Satisfait
TrÚs bon rapport qualité prix
TrÚs satisfait du contenu de la premiÚre box.
à suivre

PremiÚre Fisher box
PremiÚre box
Bonjour premiÚre box de reçue,
4 leurres souple 10 cm !!! 3 leurres dure et un spin vraiment bien ð«¶ð»
J'ai hâte de recevoir la prochaine ðð ð

Satisfait dans lâensemble
Satisfait dans lâensemble, rapport qualité prix correct ð.

Fisher Box ããã®åç
La fisher est pour moi une bonneâŠ
La fisher est pour moi une bonne solution de pecher avec des leurres à laquelle je n'aurait pas pensé et c'est toujours une agréable surprise de l'ouvrir chaque moisð

Fisher Box ããã®åç
Impossible de stopper le prélÚvementâŠ
Impossible de stopper le prélÚvement alors que jâai fait 3 fois le désabonnement
Aucune réponse du site

proppre
colis propre, leurres de valeurs beau
a voir pour le mois prochain
pour l'instant trÚs satisfais

Ne peut pas annuler la commande
Ne peut pas annuler la commande

Fisher Box ããã®åç
Bonsoir jai commander une box laâŠ
Bonsoir jai commander une box la luvraison a ete rapide mais la qualiter des leurres ne vaut pas le prix de la box premier lancer avec un nouveaux leurre il atterie sur leau et litteralemnt ce casse en 2 morceaux donc degouter apres javais commender une box pour truite et perche jen es eu une a brochet enfin bref je prevenait juste les prochains acheteures

Bonne decouverte
On découvre des nouveau lâEure quâon ne penserai pas acheté en magasin, super expérience

J'adore mes box
J'adore mes box , cela fait bientÎt un an que je l'ai reçois, j'ai appris à me servir de leurre que je n'utiliser pas avant ça me permet d'apprendre d'autres techniques,les leurres sont de bonnes qualités et mes donnes le sourire quand il font mouche, rien à dire sur la livraison, bonne heure et adresse. Je recommande pour les amoureux de la pêche, merci Fisher Box .

Top pour ma part
Top pour ma part, cela me permet d'utiliser d'autres techniques de pêche que je n'aurait pas essayé avec cette box ð

Fisher Box ããã®åç
je suis trÚs content sa me permet dâŠ
je suis trÚs content sa me permet d avoir des leurres que j'aurai jamais acheter de moi même et du coup c'est trÚs bien pour variété mes boîte

Fisher Box ããã®åç
Super box mais livraison catastrophique
La box est trÚs bien mais la livraison catastrophique. à chaque fois, le livreur dépose en point relais sans même prendre la peine de passer au domicile ( contrairement à ce quâil affirme car nous sommes toujours présents)

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ