PremiÚre commande arrivée en 3 jours, pas grave ce n'est pas la mort mais ce qui me gÚne c'est que la personne dans le chat me dit qu'elle arrivera demain si vous commandez de suite lol. Et ensuite j... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
A fuir absolument Livraisons en retards - boîte de Mai arrivée en juin avec 4 pauvres éléments dedans. Décevant. toujours des shads mais jamais les hameçons !... ( trop chÚre peut être.
Surpris agréablement premiÚre box reçu aprÚs avoir lu et vu quelque vidéos sur la fisherbox plutÃŽt pas trÚs rassurante. Je n ai pas tester tout encore mais j ai pris une belle attaque de brochet sur u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'adore mes box , cela fait bientÃŽt un an que je l'ai reçois, j'ai appris à me servir de leurre que je n'utiliser pas avant ça me permet d'apprendre d'autres techniques,les leurres sont de bonnes qual... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
L'aventure FisherBox a été lancée en 2017 pour répondre à deux besoins qui nous paraissaient fondamentaux : démocratiser la pêche aux leurres en la rendant accessible à tous et faire découvrir de nouveaux formats de leurres à des pêcheurs néophytes en quête de progression dans leur pratique. Notre équipe de pêcheurs passionnés met tout en Åuvre afin de proposer chaque mois des leurres adaptés à ton type de pêche qu'elle soit au bord d'un lac, en fleuve ou en riviÚre et même s'il s'agit de pêche en mer ! Avec FisherBox, réalise des économies en recevant à coup sûr +50⬠de produits pour seulement 34,90⬠livraison incluse ! Le crédo de l'Aventure de FisherBox se résume à quelques mots : pêcher, simplement. Alors, toi aussi tu es prêt à rejoindre cette aventure et à pêcher ta meilleure prise ?
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Les différents leurres souples ou dursâŠ
Les différents leurres souples ou durs sont de bonne qualité, c' est un plaisir de recevoir chaque mois de nouveaux modÚles, qui sont particuliÚrement efficaces, depuis l' ouverture du brochet je suis à 12 sandres en trois demi journée de pêche, avec le même leurre, dont une premiÚre prise de 78 cm, les mâles protÚgent les nids, ils sont bien plus actifs que le brochet ( 0 prise ), heureusement pour eux que sa période de capture n' est pas d' actualité!

Fisher Box ããã®åç
Permet de découvrir les marques etâŠ
Permet de découvrir les marques et différents leurres que peut être je n'aurais pas acheter en magasin ou trouvé simplement.
Une surprise chaque mois c'est plutÃŽt sympa.

Fisher Box ããã®åç
Box trÚs intéressante au niveau duâŠ
Box trÚs intéressante au niveau du contenu. Le prix reste abordable pour le contenu proposé. La livraison toujours biens programmés aucun retard

Cédric
Je suis nouveau sur Fisher box Mais j'avoue adoré le concept d'ouvrir ça boîte sans connaître a l'avance le contenue ca permet pour ma part d'essayer des leurres que je n'aurais pas pensé acheter en magasin . Et de découvrir des marque que je ne connaissais pas

Fisher Box ããã®åç
Il réactive votre abonnement sans vous informer
AprÚs avoir passé trois mois avec un abonnement Fisher box début avril j'ai décidé d'arrêter l'abonnement j'ai donc suspendu mon abonnement et ce matin le 1er mai je viens de voir que fisherbox a réactivé mon abonnement et m'a prélevé 37 ⬠et des poussiÚres moi j'appelle ça du vol donc faites attention ils font ce qu'ils veulent c'est des voleurs

Passer votre chemin
Dans un premier temps, je souligne le fait que vous répondez trÚs rarement au mauvais commentaire. JâespÚre que vous répondrez à mes interrogations.
Le premier point que je voulais aborder, est le concept, rien à dire un super concept sur le papier. Mais généralement les box contiennent des leurs inadaptés à la saison.
DeuxiÚme point, le fait quâil y ait plus de 50e de leurre dans la box relÚve de la publicité mensongÚre. Sur la box de février en light, on se retrouve avec un leurres dâune marque bien connu puis des leurres amazon/aliexpress. Des leurres que je ne toucherai jamais de ma vie et qui resteront au fond de ma boite. Le concept est bon dans le fond car il permet de découvrir des leurres apparemment de marque. Un cranck écrevisse permettez-moi lâexpression câest f0utage de gu3ule.
En suite, Le packaging est réussi mais dommage que le Mag soit pas à jour avec de nouvelles techniques chaque mois ect.
Les TP ? 1 fois sur 3⊠Pour une box pret à pêcher au bord de lâeau et pour un débutant câest 0.
Le plus gros soucis, on en a clairement pas pour son argent et que la pub nâest vraiment pas ce que lâon reçoit.
Cordialement

Promesses non tenu
Lors de mes quelques commandes, il n'y a jamais eu les 50 euros de leurres pourtant exploité comme argument commercial. Je viens de recevoir aujourd'hui ma box du mois mer, résultat : que 34e de leurre !!! C'est plus une bonne affaire, on finit par payer des leurres qu'on ne veut pas forcément et qui sont de piteuse qualité pour certains ( leurre aliexpress remis en boîte plus attractive par certaine marque comme mind lure...). Je ne recommande vraiment pas

TrÚs bien je recommande
TrÚs bien je recommande, grâce à vous je découvre chaque mois de nouveau leurres qui bien souvent cartonne ! Ce sont des leurres que je n'aurais pas forcément acheté où que je ne peux même pas trouvé en magasin alors c'est top pour sortir de sa zone de confort et faire de nouvelles découvertes bien surprenante :)

Génial
Génial, permet de découvrir des leurres avec lesquels on pêche pas forcément. Ils ont pensé à rajouter des têtes plombées dans les box ces derniers temps, un bon point positif. Je recommande fortement

TrÚs bien
TrÚs bien. Des leurres de tous genres pour un total de prix intéressant. J'aime recevoir des leurres que je ne connais pas.

Fisher Box ããã®åç
j'attend avec impatience l'ouverture duâŠ
j'attend avec impatience l'ouverture du carnassier pour testé mes nouveaux leurs reçu voir ce qu'ils donne dans l'eau j'en dirais plus la prochaine fois

se pose des question
pas de soucis pour moi malgres des marques non affichés juste un petit probleme pourquoi prendre le temps de repondre au commentaire 5 etoiles et ne pas prendre le temps de vous justifier sur les mauvais commentaire qui effrai pas mal de monde car effectivement pour moi je pense arreter vu les avis negatif qui pour la plupart son vrai

Fisher Box ããã®åç
Bonjour toujours pas reçu ma fisher boxâŠ
Bonjour toujours pas reçu ma fisher box mars et on est le 3 avril cordialement. Sa fait la 2eme fois.

J'ai pris plusieurs box
J'ai pris plusieurs box, sur plusieurs mois, je m'attendais à voir des marques ( annoncé sur le site ) dans ma box, je me suis finalement retrouver avec des leurres de qualité médiocre, des marques inconnu, voir connu sur amazon, aliexpress..
C'est clairement une arnaque, dommage d'en faire autant la promo, j'ai quand même essayer plusieurs fois pour créé des box différente, mais la encore, mauvaise surprise, les leurres sont souvent les mêmes, de couleur différente, j'ai également reçu des leurres de couleurs inutilisable, les fonds de tiroirs quoi..
Bref, une énorme déception concernant fisherbox, l'arnaque est fini me concernant, il m'aura fallu 4 box en tout..

Le grammage (7grs) des plombs envoyésâŠ
Le grammage (7grs) des plombs envoyés ne correspond pas pour la pêche que je pratique (en mer en bateau).

carte cadeau
J'ai reçu une carte cadeau, d'un montant de 34,90â¬, qui a payé la box, mais si j'avais acheté la box directement avec mon compte elle m'aurait coûté 22 euros, dommage, nous ne referons plus la même erreur.

Déçu
Peu de PN
Pas un sachet de tête plombé pour les leurres souple présent dans la boite.
Boite pour la truite équipé que de triple avec dans la plupart des cas l impossibilité de change pour du simple sans ardillon.

Fisher Box ããã®åç
j'espÚrai un peu plus de box truite
j'espÚrai un peu plus de box truite, je ne pécherai pas avec tout mais j'ai donné aux enfants d'une collÚgue pour que cela serve!
le contenu reste sympa quand même!

Fisher Box ããã®åç
TrÚs bon rapport qualité prix
Bon produit de bonne qualités
Fonctionne trÚs bien

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹