J'ai déjà effectué plusieurs commandes. Je suis satisfaite des produits et surtout des conditionnements en grandes quantités. Lors de ma derniÚre commande, il y a eu une erreur de produit et cela a é... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ces thés sont vraiment excellents et les prix sont moins élevés, ce qui est trÚs intéressant. Le conditionnement en sachet de 1 kg me convient parfaitement, je suis tranquille pour plusieurs mois. Je... ãã£ãšèŠã
Tres bon produits, un peu long a arrivé dommage, et frais de transport assez onéreux malgrÚs que je soit un tres bon clients et mes nombreuses commandes jamais de ristourne sur les frais de livraison... ãã£ãšèŠã
Your website includes much educational information about the tea, which I found extremely helpful. If there is more you can share about the tea - how it is grown, harvested, processed, how it ages, so... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
1 er grossiste Francais en Thés, Infusions, Rooibos, Herboristerie BIO. Plus de 600 références en stock.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produits au top
Envoi hyper rapide. Produits au top et prix vraiment trÚs compétitifs.
Je recommande à 100% !!!
Super ð
Super ð
Livraison rapide et sérieuse.
Je recommande le site.
Commande conforme.
Commande conforme.
Simple, rapide et efficace comme les fois précédentes.
The vert menthe
Le the vert menthe est aromatisé avec des huiles essentielles beaucoup trop fortes, du coup ça ne fait pas naturel, et la saveur est tres agressive, il faut bannir les huiles essentielles
Reçu dans les temps j'ai ue 1kl de théâŠ
Reçu dans les temps j'ai ue 1kl de thé au prix dâun petit sachet en vrac de 200grame
Je suis fan !
J'adore l'idée d'avoir un grand sac de thé en vrac a disposition, je sais que j'en ai pour un bon moment et il est vraiment bon et goûteux. De plus il y a une grande variété de choix et le prix est sans appel !! Que du plus pour moið
Je viens de signaler cette plateforme auprÚs de signal consommateurs et je vais faire intervenir ma protection juridique. Commande non livrée selon la demande et la plateforme affirme que cela a été livré. C'est un délit donc.

Thesdirect ããã®åç
Qualité exceptionnelle et livraisonâŠ
Qualité exceptionnelle et livraison rapide
Bons produits bio livraison trop chÚre
Bons produits bio, livraison rapide mais hors de prix : 13,10 ⬠en colissimo pour 1 kg de thé.
Service sérieux et produit conforme
TrÚs bonne expérience. Le produit était conforme à la description et de bonne qualité. La livraison a été rapide et lâemballage soigné. Je recommande cette entreprise.
Ravi de ma commande : qualité et service au top
Livraison rapide tres bon emballage et produits au rapport qualité prix excellent.
Produit de qualité et service parfait
Produit de qualité et service parfait. Je recommande
Bon produit conforme à mes attentes
Bon produit conforme à mes attentes
Commande de thé bio
TrÚs satisfait de la réception du colis ainsi que de la qualité des produits
TrÚs bon thé j'adhÚre !
TrÚs bon thé j'adhÚre !
Livraison rapide
Parfait et délai trÚs rapide
TrÚs belle plate-forme pour les thés etâŠ
TrÚs belle plate-forme pour les thés et autres.
The vert et autre
Je trouve votre thé et le service qui va avec de bonne qualité et un prix trÚs attractif.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ