J'ai déjà effectué plusieurs commandes. Je suis satisfaite des produits et surtout des conditionnements en grandes quantités. Lors de ma derniÚre commande, il y a eu une erreur de produit et cela a é... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ces thés sont vraiment excellents et les prix sont moins élevés, ce qui est trÚs intéressant. Le conditionnement en sachet de 1 kg me convient parfaitement, je suis tranquille pour plusieurs mois. Je... ãã£ãšèŠã
Tres bon produits, un peu long a arrivé dommage, et frais de transport assez onéreux malgrÚs que je soit un tres bon clients et mes nombreuses commandes jamais de ristourne sur les frais de livraison... ãã£ãšèŠã
Your website includes much educational information about the tea, which I found extremely helpful. If there is more you can share about the tea - how it is grown, harvested, processed, how it ages, so... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
1 er grossiste Francais en Thés, Infusions, Rooibos, Herboristerie BIO. Plus de 600 références en stock.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'achÚte chez eux du thé vert et thé noir
Produit de qualité rapidité de livraison grand choix de produit et choix de conditionnement je conseille ce fournisseur
Satisfaite
La livraison a été rapide et les produits sont de bonne qualité. C'est la troisiÚme fois que je passe commande.
Super goût
TrÚs bon produit à un prix plus qu'abordable.
Livraison soignée et rapide
Livraison trÚs rapide prix hyperâŠ
Livraison trÚs rapide prix hyper compétitif et qualité des infusions achetées expliquent ces 5 étoiles ðððððð
4 eme commande ,et ,suis extrêmementâŠ
4 eme commande ,et ,suis extrêmement satisfaite de la qualité ,et de la rapidité de livraison.
4 étoiles, délais entre la préparation de la commande et la livraison long. +15jours. Impossible de vous joindre par téléphone et bug du site.
Pour tout le reste, toujours au top. Vos thés, infusions sont toujours aussi élaboré.es, délicieu.se.s. Un large choix. Je ne peux que vous recommander et je recommanderai de nouveau. :-)
Rapport qualité prix au top
Cela fait plusieurs fois que je commande mon thé chez Thé direct. Je prends English Breakfast pour le petit déjeuner. Il est super bon et son prix est imbattable.
Service rapide et bon suivi du colis
Service rapide et bon suivi du colis. Merci
Transaction parfaite et rapide
Transaction parfaite et rapide
Ce n'est plus une expérience car ceâŠ
Ce n'est plus une expérience car ce n'est pas ma premiÚre commande et je suis trÚs satisfaite. Je recommande.
Satisfaction
Bonjour, câest ma deuxiÚme commande et je suis toujours aussi satisfait de votre gamme de produits.
Cordialement
Rapidité de la commande
Rapidité de la commande. Jai acheté un lot d'échantillons cest parfait comme ça on peut goûter et apres commander en kilo.
Cliente depuis plusieurs années
Cliente depuis plusieurs années, je suis toujours satisfaite tant dans la qualité des thés que dans la livraison rapide et l'emballage nickel. Je recommande ce site à 100%
Excellent Roiboos
Je commande uniquement du Roiboos qui est excellent, qualité irréprochable, des saveurs comme on n'en trouve nulle part ailleurs. La livraison est rapide, les paquets de Roiboos trÚs bien emballés, je vous recommande thédirect.com
le top du thé !
Excellent site de vente de thé avec des quantités et des prix trÚs intéressants, sélection incroyable de plusieurs thés trÚs différents. Déjà plusieurs commandes chez eux et trÚs satisfait !
Simple et bon
J'ai reçu ma commande sans soucis.
Les thés (un noir et un vert) sont simples et bons. Ils sont plus digestes que ceux achetés précédemment en boutique ou en supermarché.
Les fleurs d'hibiscus ont un parfum léger.
Rien a redire
Rien a redire! Envoi rapide et soigné. Mes plantes arrivent bien protégées. Le conditionnement est de qualité. Hermétique. Bref je recommanderai chez eux chaque fois. Je consomme 30gr d'orties/journaliers pour 1L d'eau. Le sachet de 1kg mensuels y passe donc et les prix sont clairement corrects et les orties bio... je ne peux que recommander ce site! Moi je l'ai adopté...
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ