J'ai déjà effectué plusieurs commandes. Je suis satisfaite des produits et surtout des conditionnements en grandes quantités. Lors de ma derniÚre commande, il y a eu une erreur de produit et cela a é... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ces thés sont vraiment excellents et les prix sont moins élevés, ce qui est trÚs intéressant. Le conditionnement en sachet de 1 kg me convient parfaitement, je suis tranquille pour plusieurs mois. Je... ãã£ãšèŠã
Tres bon produits, un peu long a arrivé dommage, et frais de transport assez onéreux malgrÚs que je soit un tres bon clients et mes nombreuses commandes jamais de ristourne sur les frais de livraison... ãã£ãšèŠã
Your website includes much educational information about the tea, which I found extremely helpful. If there is more you can share about the tea - how it is grown, harvested, processed, how it ages, so... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
1 er grossiste Francais en Thés, Infusions, Rooibos, Herboristerie BIO. Plus de 600 références en stock.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livraison rapide
Livraison rapide. Produits super! Bio et efficace. Les queues de cerises sont excellentes pour le transit et la rétention d'eau.
Commande reçue trÚs rapidement
Commande reçue trÚs rapidement. Les produits sont conformes et bien emballés. Je n'ai goûté que le bissap mais pas encore le thé vert sensha. Les produits ont l'air de qualité. Rapport qualité / prix excellent. Dommage qu'on ne soit pas livré à domicile gratuitement.
livraison rapide et sans problÚme
livraison rapide et sans problÚme, je connais un des thé que j'ai commandé et je l'apprécie au petit déj, pour l'autre je ne l'ai pas encore goutté.
TrÚs bien... !
Site bien fait,
Commande facile
Envoie rapide
Prix trÚs attractif pour du Bio
1 étoile en moins pour le manque d'information sur le paquet.( Temps et T° d'infusion par ex.).
Thés de trÚs bonne qualité
Thés de trÚs bonne qualité (je ne consomme que des thés natures). Gestion de la commande et envoi rapides. 2 commandes passées: toujours aussi satisfait. Je recommande vivement
TrÚs bon thé et infusion
Thes de qualité grandes feuillesâŠ
Thes de qualité grandes feuilles fraîchement récoltées possibilité de découvrir d autres provenance excellent rapport qualité prix
Qualité des services et des produits
Qualité des services et des produits
Bonne qualité !
Livraison rapide, emballage bien soigné, fleurs de belle qualité pour un bon bissap
Le délai de livraison a été un peuâŠ
Le délai de livraison a été un peu long. Le produit est moulu un peu trop finement. Des morceaux un peu plus gros sont appréciables
Thé vert , pour les amateurs de thé agrumes, ce mélange est parfait.
TrÚs bons produits
livraison trÚs rapide et trÚs bien emballé
Les thés sont excellents
Dommage qu'il n"y a pas trop de choix dans les thés verts parfumés en sachets
Commande faite rapidement et facilement ntâŠ
Commande faite rapidement et facilement sans chichi ni questionnaire inutile arrivé dans un délais de 5jrs ce qui est raisonnable et une qualité de produit excellente encor merci je recommande
Caractéristiques du thé tout à faitâŠ
Caractéristiques du thé tout à fait conforme à la description faite sur le site.
TrÚs satisfaite!
Choix intéressant et livraison rapide
Jâadore ce genmaïcha bio
Jâadore ce genmaïchz bio, le prix défie toute concurrence, expédition rapide et soignée, le top
Rapide et efficace
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹