J'ai déjà effectué plusieurs commandes. Je suis satisfaite des produits et surtout des conditionnements en grandes quantités. Lors de ma derniÚre commande, il y a eu une erreur de produit et cela a é... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ces thés sont vraiment excellents et les prix sont moins élevés, ce qui est trÚs intéressant. Le conditionnement en sachet de 1 kg me convient parfaitement, je suis tranquille pour plusieurs mois. Je... ãã£ãšèŠã
Tres bon produits, un peu long a arrivé dommage, et frais de transport assez onéreux malgrÚs que je soit un tres bon clients et mes nombreuses commandes jamais de ristourne sur les frais de livraison... ãã£ãšèŠã
Your website includes much educational information about the tea, which I found extremely helpful. If there is more you can share about the tea - how it is grown, harvested, processed, how it ages, so... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
1 er grossiste Francais en Thés, Infusions, Rooibos, Herboristerie BIO. Plus de 600 références en stock.
é£çµ¡å
Bon produit. Bien emballé. Livraison rapide. Bon rapport qualité prix
Qualité des produits
Satisfaite des Thé achetés. Qualité et choix sont au rendez-vous
Commande facile
Commande facile, livrée rapidement ; le thé est de bonne qualité
Convaincue
Pour le moment je n' ai utilisé qu une seule infusion qui est trÚs bonne. Je n' ai pas été déçue ni par la qualité, le goût, la rapidité de l envoi. Je recommanderai certainement sur ce site lorsque j aurai terminé les infusions commandées.
Nickel
Commande reçue rapidement
Produit convient parfaitement à mes attentes
Thé vert tout à fait honorable
Thé vert tout à fait honorable, surtout au regard du prix. Seul petit bémol: les frais d'envoi. Soit on choisit Mondial Relay, ce n'est pas trop cher mais trÚs lent. Soit c'est Colissimo et alors c'est vraiment cher.
Je suis satisfait
Je suis satisfait, j'ai eu le choix dans ma recherche, le thé noir en vrac de Ceylan correspond bien à ce que je recherche, l'emballage est top, reste à diminuer le temps entre la commande et la réception du produit.
BONS PRODUITS A UN PRIX TRÚS INTéRéSSANT
Site trÚs sérieux. Expédition un peu longue mais produits emballés avec grand soin. Excellent rapport qualité-prix sur camomille et poudre de réglisse. Je recommande.
Délai de livraison respecté
Délai de livraison respecté
Emballage parfait
Produit conforme aux attentes (thé noir)
Je suis satisfaite de 1 du produit quiâŠ
Je suis satisfaite de 1 du produit qui correspond tout à fait a ma demande , et de 2 du prix trÚs raisonnable et de 3 de la livraison toujours optimum. C'est mon fournisseur et je n'en changerai pas .
Plantes de qualités
Plantes de qualités , contenants solides , tres satisfaite .
Livraison rapide
Livraison rapide . Thé agréable au goût.
Les thés sont trÚs bons
Les thés sont trÚs bons, je teste les échantillons avant de faire une commande.
Dommage que les délais d'expédition soient un peu longs, peut être en raison des fêtes de fin d'année.
Le thé rhoiboos à lâora ge que jâaiâŠ
Le thé rhoiboos à lâorange que jâai commandé correspond parfaitement à mon attente. Je suis totalement satisfaite.
Merci.
Thé vert menthe poivrée de qualité
Thé vert menthe poivrée de qualité
Avec un bon prix au kilo.
Juste ,
j'ai trouvé la livraison un peu longue.
Le rapport qualité prix est formidable
Le rapport qualité prix est formidable, la livraison en.locker trÚs pratique
Qualité des produits
Qualité des produits, Qualité des emballages, Qualité du conditionnement pour expédition et rapidité de livraison. Rien à redire
thé de Noël
Je prends du thé de Noël depuis 1 an. Bon produit. Rien à dire