Tommy Hilfiger レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Outlet Molfetta, Ottimo staff, ottimi capi prezzi ottimi, locale confortevole e ordinato. Ps. Lode alla Sig. Ra Cristina, ottima venditrice, disponibile, competente. Perfetta con una veste da man... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ganz miese Qualität. Gekauft bei Hirmer in München, also ziemlich sicher kein Onlineshop-Fake. Hose wenig getragen, trotzdem bereits am Gesäß völlig durchgescheuert. Frechheit! Meine Empfehlung: Hände... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Poziom obsługi klienta online to jakiś żart. Trzeba dopominać się o odpowiedz na pytanie, to samo dotyczy opinii na temat ich pracowników. Otrzymałem od nich w ramach rekompensaty kod 10% tylko osoba... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 23

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Se não sabem fazer bem, NÃO FAÇAM!

Comprei umas sapatilhas para a minha esposa confiando na qualidade da marca e design bonito das mesmas. Ora, neste caso, foi um erro brutal pois a qualidade actual é muito, mas muito abaixo do que já foi. Reclamei e descartam qualquer responsabilidade mesmo as mesmas não apresentando um único arranhão no exterior nem desgaste na palmilha. o problema é a sola que nem é boa nem é má....é uma mer....! Sapatilhas com meia dúzia de utilizações(como posso comprovar com o desgaste mínimo do rasto/sola) e com menos de um ano. A marca não aceitou a reclamação....

2026年8月10日

Una esperienza molto spiacevole

Ieri sono entrato in un punto vendita Tommy Hilfiger a serravalle outlet insieme a mia figlia di 13 anni. Mia figlia aveva scelto una maglietta blu e, dopo aver aspettato il suo turno, è entrata da sola nel camerino per provarla.

Dopo circa cinque minuti mi ha chiamato. Sono andato verso il camerino per assisterla, anche semplicemente per poter decidere insieme a lei se la maglietta andava bene. All'ingresso dei camerini, inoltre, non ho visto alcun cartello o indicazione che spiegasse chiaramente le regole relative all'accesso dei genitori con i propri figli.

Un commesso, che non conosco era pilato con la barbba un giovane di circa 30 anni e di cui non so il nome, mi ha detto in modo aggressivo che non potevo entrare con mia figlia. Ho spiegato tranquillamente che mia figlia ha 13 anni e che, in quanto genitore, volevo poter decidere insieme a lei se il capo andava bene.

A quel punto il suo atteggiamento è diventato ancora più aggressivo e mi ha definito "maleducato", davanti a mia figlia.

Questa è stata la cosa che mi ha ferito maggiormente. Come padre, cerco ogni giorno di insegnare a mia figlia l'importanza dell'educazione e del rispetto verso gli altri. Sentirmi definire "maleducato" davanti a lei mi ha messo in una situazione molto spiacevole e ha avuto un effetto negativo anche sul rapporto educativo con mia figlia.

Posso comprendere perfettamente che un negozio possa avere delle regole sui camerini. Se mi fosse stata semplicemente spiegata la regola con educazione, avrei rispettato la decisione senza alcun problema.

Quello che non posso accettare è il modo in cui sono stato trattato.

Inoltre, durante l'episodio ho avuto la forte sensazione di essere stato trattato diversamente anche perché sono straniero. Non posso sapere con certezza quali fossero le intenzioni del commesso, ma il suo atteggiamento mi ha fatto sentire discriminato e profondamente a disagio.

La situazione è stata resa ancora più spiacevole dal fatto che, successivamente, il commesso avrebbe cercato di negare di avermi rivolto quella parola.

Mi auguro che Tommy Hilfiger presti attenzione a episodi di questo tipo, perché il rispetto verso il cliente dovrebbe venire prima di tutto, indipendentemente dalla sua origine.

La mia recensione non riguarda le regole dei camerini, che sono disposto a rispettare. Riguarda esclusivamente il modo in cui un cliente e un padre è stato trattato davanti alla propria figlia.

2026年8月8日
5つ星のうち5の評価

Outlet Molfetta,

Outlet Molfetta,
Ottimo staff, ottimi capi prezzi ottimi, locale confortevole e ordinato.
Ps. Lode alla Sig. Ra Cristina, ottima venditrice, disponibile, competente.
Perfetta con una veste da manager.
Grazie per rendere il Vs marchio accessibile...
Pietro

2026年8月8日

Esperienza

Sabato scorso mi sono recata con mio marito presso il negozio Tommy di Porta Venezia e, purtroppo, l'esperienza è stata estremamente deludente.
Al nostro ingresso siamo stati salutati, ma nessun commesso si è avvicinato per chiederci se avessimo bisogno di assistenza, di una taglia non esposta o di informazioni su altri capi di abbigliamento. Il personale sembrava invece impegnato ad andare in pausa oppure a dedicare particolare attenzione a due clienti, accompagnati dal loro cane, che sono entrati poco dopo di noi e che, a giudicare dall'accoglienza ricevuta, erano clienti abituali.
Trovo questo atteggiamento poco professionale. Chi lavora a contatto con il pubblico dovrebbe riservare la stessa attenzione e disponibilità a tutti i clienti, senza fare differenze tra chi è abituale e chi non lo è. Ogni cliente merita di sentirsi accolto e seguito allo stesso modo senza fare distinzioni.

Con grande rammarico, non torneremo più in questo punto vendita, nonostante in passato ci siamo recati spesso. Continueremo ad acquistare e a vestire Tommy, ma lo faremo in altri negozi, perché riteniamo che la qualità del servizio sia parte integrante dell'esperienza d'acquisto.

2026年7月18日

Maleducazione

Purtroppo devo esprimere una esperienza molto negativa. La scorsa settimana mi sono recato nel negozio sito a Le Gru di Grugliasco. Una commessa stava parlando e servendo una cliente alla cassa mentre la seconda era al telefono. Ho incrociato il suo sguardo facendo capire che la avrei aspettata. Avevo già individuato cosa acquistare, ma mi serviva aiuto per la taglia. Ho aspettato per buoni 10 minuti. Quando finalmente è finita la telefonata la commessa si è messa a servire un altro cliente, appena entrato. Sono uscito e sono andato in un altro negozio. Non tornerò mai più in quel negozio.

2026年7月17日

Burla

Le pongo una estrella porque no da la opción de ponerle ninguna, es una falta de respeto,les hice un reclamo porque por cuarta vez en un año y medio se le han roto las varillas de mis gafas graduadas, encima tuve que comprar la varillas y ahora dicen que ellos no pueden hacerse cargo por garantía porque las gafas ya fueron manipuladas, evidentemente las llevé a la óptica donde las compré y solo me dijeron que había que cambiarle las varillas y que tenía que pagarlas, vaya poca vergüenza.

2026年6月8日
5つ星のうち2の評価

A qualidade está péssima

Sinceramente, cada vez mais decepcionada com a marca.
A qualidade dos tecidos parecem ter mudado bastante, as polos coloridas ou pretas desbotam com muita facilidade mesmo usando produtos específicos e secando sempre na sombra, e as camisetas também perderam a qualidade e desbotam com facilidade. A “qualidade” não justifica o preço. Já decidimos que não compraremos mais nada da Tommy!

2026年6月6日
5つ星のうち1の評価

Bolso comprado de mas de 300€ y al…

Bolso comprado de mas de 300€ y al llevarlo al zapatero para que me ampliase las asas , me he enterado que el bolso es de plástico y te lo venden como piel rugosa? Os subiré foto para que veáis el antes y después , bolso que se va despellejando por ser de plástico. Aquí pagas el logo no la calidad que brilla por su ausencia .

2026年4月21日

Näthandel var det

Näthandel var det. Hade tyvärr tilltro till det välkända märket! Köpte dambyxor för 1999:-, snygga men mycket för stora trots att jag köpt i min vanliga storlek. Ingen returettikett i paketet fast företaget låter det framgå i returinfo. Jag skriver dåi rutan kundtjänst mer än 5 gånger. Får bekräftelse och att de ska höra av sig och hjälpa mig inom kort. Ingen feed back.Kontaktar Konsument Europa och får där Tommy Hilfigers mailadress och skriver dit. DÄRIFRÅN får jag svar med vändande post, att adressen inte är verksam och hänvisas till kundtjänsts kommunilationsruta ,som jag tillskrivit under en månads tid och där de lovar att hjälpa mig inom kort varje gång.Moment 22.Eja,hade jag konsulterat Trustpilot innan "köpet".Då hade TOMMY HILFIGER aldrig kommit i fråga! Hädanefter alltid fråga Trustpilot först.
Juridiken inom Konsument Europa nästa?

2026年4月16日
5つ星のうち1の評価

Causano problemi e si offendono pure!

Sono profondamente offesa e amareggiata dal trattamento del consumer service e anche del fatto che sul loro e-commerce non sappiano etichettare i prodotti. Praticamente ho acquistato due jeans approfittando degli sconti uno era quello che corrispondeva al prodotto che avevo visto sul loro sito l’altro no. Contatto il servizio clienti e mi risponde una ragazza. Mi manda le procedure per fare il reso dopodiché chiamo per sapere se ha ricevuto la mail ed avere ulteriori informazioni. Ha iniziato ad incavolarsi perché ha detto che io rallentavo chiamando di nuovo quindi già qui non si può dire nulla perché subito si offendono. Dopo tutto questo ho dovuto chiamare UPS non mettono il foglio per il reso all’interno della confezione cosa che fanno anche i piccoli negozi di e-commerce e tra l’altro il foglio che mi hanno precompilato loro di reso aveva anche il mio cognome che era sbagliato. Quindi l’ho dovuto riscrivere a penna. Ho fatto presente tutte queste problematiche dicendo che sono degli incompetenti perché non è normale che quel pantalone sia ancora sul sito sotto la dicitura sbagliata oltre a tutto il resto da me subito si sono pure offesi perché ho dato loro il feedback e mi hanno detto che io devo scrivere con educazione solo perché ho scritto incompetenti . Al che gli ho elencato tutto quello che hai esposto sopra e mi hanno continuato a scrivere che io non sono educata. Quindi, non inviate loro neanche il feedback perché a loro non interessa… tra l’altro ti inviano pure uno sconto del 10% ma dopo tutti questi problemi dopo che mettono diciture sbagliate ai prodotti sul sito sinceramente io non mi sento più di comprare da loro oltre al fatto che il servizio clienti non è affatto amichevole, rispondono con frasi fatte senza empatia e si offendono pure. Io non ho paura di scrivere anche qui che non mi sono trovata bene e che sono dell’incompetenti perché con tutti questi problemi io non vedo dove ci sia la competenza sia dal punto di vista delle e-commerce sia dal punto di vista del servizio fornito, perché alla fine loro creano un problema e poi se lo deve risolvere il cliente che tra l’altro ha pagato.
Loro comunque, non mi vedranno più non mi dispiace neanche perché dopo questa esperienza davvero l’unica persona offesa a cui sono io!

2026年4月9日
5つ星のうち4の評価

Basket

La commande a été enregistrée le 6 février, reçue le 11.02. Les paires de baskets Tommy présentent un attrait esthétique indéniable. Cependant, la taille 40 s'avère légèrement plus grande. Néanmoins, cela n'affecte en rien le confort ressenti. Nous avons constaté que le colis a été ouvert sur le côté par les livreurs, mais il leur était impossible d'en extraire les deux paires de baskets. Nous estimons que si le contenu avait été des vêtements, certains articles auraient pu être manquants. Le logo Tommy sur le carton devait être attrayant. Je tiens à souligner l'élégance du carton d'expédition.

2026年2月6日

pull en laine

Achat d'un pull en laine. Dès le premier lavage à la main le pull bouloche. On dirait qu'il a 10 ans. Refus de la marque de le reprendre car ce défaut est mentionné sur l'étiquette. Ok je n'achèterai plus jamais rien de cette marque. Prix exorbitant mauvaise qualité et en plus fabriqué en Chine

2025年12月5日
5つ星のうち1の評価

NEVER buy anything on the Tommy…

NEVER buy anything on the Tommy website. Not even with a 99% discount.

Honestly one of the worst online shopping experiences I’ve had. Everything went wrong, from start to finish:
-Broken website: every 10–15 minutes the site just stops working, for no clear reason.
-Checkout / address bug: the checkout says the country is not available for delivery, even though the website clearly says it is. To make it work I had to access the site through Google and not directly, which makes zero sense.
-UPS delivery: they didn’t deliver to my home. I had to go pick up the order at a delivery point, even though home delivery was paid.
-Refund issue: I returned more than one product, but only one was refunded. The other one never was, and no explanation at all.
-Order never delivered: I placed another order at the end of November and until now I still haven’t received it.
-Customer service: basically doesn’t exist. I tried to contact them several times and got no proper response.

In short, don’t buy anything from their website. The system is broken, deliveries are unreliable, refunds are a mess and there is no real customer support. Just a very bad experience overall.

2025年11月20日

Service client honteux

Service client honteux. On me livre mon colis à plus de 1000 km de chez moi. Si jamais j'arrive à le récupérer j'aurai droit à geste commercial de 10 %. Si je ne le récupère pas je n'ai aucun geste commercial. Les articles ont été achetés pendant le Black friday avec des promotions, or si je veux repasser une commande il n'y a plus de promotion mais comme j'ai pas récupéré mon colis je n'ai pas le droit au 10 % le geste commercial. C'est vraiment une honte. C'est une erreur de leur part rien. Service client injoignable par téléphone, on est face a un chat ou IA !

2025年12月15日
5つ星のうち1の評価

Encomendei 5 artigos pelo site chegaram…

Encomendei 5 artigos pelo site chegaram 4, já mandei email ninguém responde, já liguei para a linha de apoio ninguém atende, nunca pensei que uma marca que gosto tivesse este comportamento, era para ser prenda de Natal agora estou sem dinheiro e sem artigo!!!

2025年11月29日

レビューの対象になっている企業の方へ