Vanlife Store レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

verkauft Waren, die nicht auf Lager sind, bucht aber gleich Geld ab. Erstellt eine Sendungsnummer, ohne zeitnah das Paket dem Versand zu ÃŒbergeben. Erst auf Nachfrage bekommt man ein Datum, an dem der... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ein seriöser Shop, der gute Ware anbietet. Wir haben dort vier Curve-Fenster erworben und sind soweit sehr zufrieden mit der Ware. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, das keine schriftliche Anleitung... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Das Paket kam wie im Store beschrieben an. Ok Anleitungen zum Einbau sind nicht dabei, aber mit ein bisschen technischen VerstÀndnis ist das kein Problem. QualitÀt ist ebenfalls hochwertig. I... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Catastrophique. Le produit reçu peut être correct (copies chinoises), mais les photos sont fausses, le descriptif est trompeur. Incompétence totale (conseils de pose absurdes), ignorance des lois (d... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 88ä»¶

レビュヌを曞く

Terrible

Terrible, 3 weeks for order to be shipped and constant back and forth. Now it’s been 2 weeks in transit and van life store says they can’t do anything after it’s been sent. The courier now says it’s been delivered and they don’t have a phone number to contact them. Sent an email but now I have to wait

2026幎4月21日
5぀星のうち1の評䟡

Lamentable atención al cliente por un error suyo

Me enviaron mal una ventana y me tuvieron 1 mes sin devolverme el dinero teniendo mi proyecto parado, la atención al cliente es lamentable, te torean, no contestan cuando dicen que lo hacen por el chat enseguida y te desesperas pensando que te están engañando, cada día una excusa, buenas palabras y pocas soluciones, si vas a comprar piensalo bien y compara o cruza los dedos que no tengas ningún problema

2026幎3月5日

TrÚs bonne expérience avec Vanlife

TrÚs bonne expérience avec Vanlife Store. Les prix sont vraiment intéressants, surtout quand on achÚte en lot, ce qui permet de faire de vraies économies sur un projet d’aménagement complet.

Les produits sont de trÚs bonne qualité, robustes et parfaitement adaptés à un usage van ou camping-car.

C’est aussi trÚs pratique de pouvoir tout trouver au même endroit : Armaflex, lanterneaux baies projetables kits victron et tous les équipements nécessaires pour aménager son véhicule sans multiplier les fournisseurs.

J’ai également beaucoup apprécié les conseils techniques, trÚs utiles quand on se lance dans ce type de projet. On ne se sent pas seul face aux difficultés, ce qui est un vrai plus.

Je recommande sans hésiter !

2026幎3月22日
5぀星のうち1の評䟡

"Ich kann diesen Shop leider absolut

"Ich kann diesen Shop leider absolut nicht empfehlen. Ich habe eine SpÌle bestellt, die im Webshop als 'verfÌgbar' angezeigt wurde. Erst nach der Bezahlung erhielt ich die Info, dass der Artikel gar nicht auf Lager ist und sich die Lieferung massiv verzögert.
Besonders Àrgerlich: Auf meine E-Mails bezÌglich einer Stornierung wurde Ìberhaupt nicht reagiert. Ich musste erst einen KÀuferschutzfall bei PayPal eröffnen, um mein Geld zurÌckzubekommen. Ein sehr schlechter Kundenservice und unzuverlÀssige Bestandsanzeigen. Spart euch den Stress und bestellt woanders!"

2026幎3月18日
5぀星のうち5の評䟡

Prix imbattables et conseils précieux !

J’ai récemment commandé sur vanlife-store.com et je voulais partager mon expérience.

On est clairement sur une société à taille humaine, avec une vraie attention portée aux clients. Le travail est sérieux et les produits sont de qualité. Je trouve d’ailleurs certains avis un peu sévÚres : mettre 1 étoile pour une simple erreur d’expédition, ça me paraît dur, surtout quand la société respecte ses engagements avec un service de retour et d’échange sous 30 jours.

De mon cÃŽté, tout s’est bien passé et j’ai particuliÚrement apprécié les prix, qui sont vraiment imbattables. En plus, ils proposent des conseils gratuits trÚs utiles, surtout quand on débute dans la vanlife — ça fait vraiment la différence.

Bref, une boutique que je recommande 👍

2026幎3月20日

SCANDALEUX

SCANDALEUX : 1500 € de commande, tromperie sur les matériaux et SAV mensonger. À FUIR !
​Note : ⭐ (1/5)
​"Fuyez ce site si vous avez un projet sérieux ! J’ai passé une commande de 1500 € pour l'équipement de mon van et l'expérience est un véritable désastre, tant sur la qualité des produits que sur le plan humain.
​J'ai commandé un ensemble de baies projetables censées être de la même gamme : deux en 700x300 et une en 700x400. À la réception, c'est la douche froide. Non seulement le design est dépareillé, mais il y a une tromperie manifeste sur les matériaux :
​Les modÚles 700x300 ont une finition intérieure en aluminium.
​Le modÚle 700x400 est en plastique bas de gamme.
​Le rendu esthétique est gâché et la différence de qualité entre l'alu et le plastique est inacceptable pour un tel budget.
​Le pire reste le mépris total du service client :
​Publicité mensongÚre : Le site affiche fiÚrement une réponse sous 24h à 48h maximum. La réalité ? 10 jours de silence radio malgré mes multiples relances par tous les canaux.
​Solution aberrante : AprÚs ces 10 jours de mutisme, on finit par me proposer... de renvoyer le produit. Une proposition totalement déconnectée de la réalité : qui peut laisser son véhicule avec un trou dans la carrosserie pendant 10 jours en attendant un hypothétique retour ?
​Contraint de poser : Sans réponse de leur part et avec un calendrier de départ à respecter, j’ai été obligé de monter ce matériel dépareillé pour ne pas laisser mon fourgon ouvert aux quatre vents.
​Van Life Store encaisse l'argent mais disparaît dÚs qu'il y a un souci. Afficher des délais de réponse qu'on ne respecte pas tout en envoyant des produits non conformes est une preuve d'incompétence grave. Si vous tenez à votre van et à votre tranquillité d'esprit, passez votre chemin."

2026幎3月18日

EinbaukÃŒhlschrank fÃŒr Wohnwagen

EinbaukÃŒhlschrank fÃŒr Wohnwagen bestellt- angeblich auf Lager .Nachdem keine Versandmitteilung kam,wurde nach dem Versand nachgefragt. Jetzt kam RÃŒckmeldung, dass der KÃŒhlschrank leider nicht lieferbar ist! Man machte Alternativangebote, die von den Maßen ÃŒberhaupt nicht passten!Daraufhin wurde vom Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und der Auftrag storniert mit der Bitte um RÃŒckÃŒberweisung aufs PayPal Konto. Angeblich wurde es an die entsprechende Abteilung weiter geleitet. Nichts passierte! Daraufhin wieder Nachfrage und die gleiche Aussage, dass es an die entsprechende Abteilung weiter geleitet sei. Kurz danach bekam ich eine nicht fÃŒr mich bestimmte Mail auf französisch, in der einer anderen Kundin mitgeteilt wurde, dass ihr bestelltes Fenster leider nicht lieferbar ist und ihr eine Alternative angeboten wurde. Das scheint deren Verkaufsmasche zu sein! Auf meine Nachfrage, was diese Mail mit mir zu tun hat, bekam ich als Antwort " wir möchten uns aufrichtig fÃŒr die Verzögerung bei der Lieferung ihres
KÃŒhlschranks entschuldigen. Wir verstehen, dass dies sehr unangenehm ist, und wir arbeiten mit Hochdruck daran, die Lieferung so schnell wie möglich abzuschließen....wenn sie bereit sind bis Ende des Monats zu warten, gewÀhren wir ihnen 10 %". Daraufhin sah ich mir die PayPal Abrechnungen nochmals genauer an und musste feststellen, dass eine weitere Abbuchung ÃŒber 649 € vorgemerkt war! Diese konnte ich deaktivieren. Jetzt eröffnete ich heute Vormittag einen Fall bei PayPal wegen Nichtlieferung! Heute Mittag bekam ich ein Schreiben von Vanlife, mit der Bitte um interne Regelung. Andernfalls mÃŒsste ich noch lÀnger auf die RÃŒckerstattung warten, bis PayPal den Fall abgeschlossen hat!
Normalerweise lese ich immer erst die Bewertungen und bestelle dann. Die Bewertungen waren negativ und ich habe trotzdem bestellt, da ich wegen der Einbaumaße Probleme hatte. Wer sich meinen Ärger ersparen will, bestellt lieber woanders!Heute ( 3.April) erhielt ich von PayPal die RÃŒckerstattung. "Der Fall wurde zu ihren Gunsten entschieden, da sich die Tracking-Daten des VerkÀufers als ungÃŒltig erwiesen haben"!

2026幎3月19日
5぀星のうち4の評䟡

TrÚs satisfait

AprÚs quelques inquiétudes sur mes commandes tout s est bien passé batterie 200amps fait le djob et le frigo 12v 140l trÚs trÚs bien ne consomme presque rien notice en anglais vanlfe-store à répondu à tout mes mail et mes questions un grand bravo

2026幎3月7日

Worst customer service

Worst customer service
Luckily after reading all the negativ reviews I am happy that I didn't place an order with this company. The telephone line is only a good recording and no one ever answers. "We are currently experiencing a lot of requests" yeah sure
By mail you get no answer whatsoever and the chats answers every 48h or never.

Overall a horrible customer experience. Would not go back to this website again

2026幎3月5日

Unresponsive Customer Service After Payment

I ordered windows from Valife Store and everything went well. The windows arrived on time and in good condition, so I was satisfied with that purchase.

Later, I ordered silicone for the windows. One unit was missing from the delivery. After contacting them by email (since customer service was unreachable by phone), they informed me that the missing item was out of stock and that they would refund me for it.

However, the refund was never processed. Since that message, they have stopped responding completely, neither by email nor by phone.

While the products themselves were fine, the after-sales service has been very disappointing and unreliable.

2026幎2月23日
5぀星のうち1の評䟡

Anfragen werden ignoriert, storno/retore nicht möglich

Geld sofort abgebucht, wochenlang kein Versand. Keine Antwort auf diverse Nachfragen - lediglich vertrösten.
Seit ich das Wort Stornierung erwÀhnt habe, erhalte ich gar keine Antwort mehr. Ware kam mittlerweile an aber auch jegliche Nachfrage (per Mail/Chat) nach Retoure wird geflissentlich ignoriert.
Absolut unseriöser Shop - Finger Weg!

2026幎3月2日

bonne communication

Un petit contretemps résolu avec une garantie et une satisfaction totales.La communication est bonne, et si vous avez des questions, n'hésitez pas à les contacter, ils vous répondront.Des produits de qualité à des prix compétitifs.Merci

2026幎1月29日

Schuifraam besteld en betaald

Schuifraam besteld en betaald, kreeg een mail dat het toch niet op voorraad was, maar wel een iets groter raam, vervolgens heb ik bijbetaald en nu hoor ik niets meer en reageren ze ook niet meer. Het zijn oplichters!!!!! Dus koop hier niets meer!!!

2026幎2月10日
5぀星のうち1の評䟡

Gerne hÀtte ich 5 Sterne vergeben....

... denn eine EbersbÀcher Airtronic ÃŒber 400€ billiger als ÃŒblich? Die Bestellung war unkompliziert, und ich war zunÀchst begeistert. Wenig spÀter wandte man sich an mich, da die Heizung „nicht mehr hergestellt“ wird. Stattdessen wurde mir eine Alternative angeboten, die ich höflich ablehnte und um Stornierung bat. Leider mehrmals. Über alle KanÀle.
Ab diesem Moment wurde aus einer einfachen Bestellung ein erstaunlich aufwendiger Verwaltungsakt, wÀhrend dessen die Zahlung schon eingezogen wurde.
Telefonisch war niemand erreichbar, die Email-Kommunikation drehte sich im Kreis, und ich musste schließlich einen PayPal-Fall eröffnen, um Bewegung in die Sache zu bringen.
Erst ÃŒber diesen Weg wurde die RÃŒckzahlung veranlasst, was allerdings nochmal einiger Emails bedurfte.
Am Ende habe ich mein Geld zurÃŒckbekommen — aber nur nach erheblichem Aufwand. Auch ein fehlgeschlagener Onlinekauf sollte nicht so kompliziert sein.

2026幎2月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス