Der Kundenservice im Zshg. mit einer Reklamtion war sehr konstruktiv. Genau das macht den Unterschied aus, wenn einmal "Sand ins Getriebe" kommt. Die erbetenen Fotos zur Veranschaulichung der Reklamat... もっと見る
企業が回答しました
Everyone can make a mistake. How to react to the mistake is most telling: Vinatis was very prompt in recognizing their shipping error, graciously left me with the unwanted bottles and provided a solut... もっと見る
Bin mit VINATIS sehr zufrieden. Hatte erstmals das Problem, dass auf dem Transport eine Flasche zerbrochen war. Das Protokoll von Geopost, das bei der Lieferung mitgeschickt wurde habe ich über das Ko... もっと見る
企業が回答しました
Als Kunde aus Österreich schätze ich das Weinsortiment (F/Sp/It) und vor allem vieler großer Weinmarken aber auch Winzer in diesem Online Shop. Sowohl die Bewertungen als auch Präsentationen machen... もっと見る
企業が回答しました
Gute Weine gesucht? Unser Wein Versand Online-Shop prüft jeden Wein. Wein bestellen & online Weinvielfalt & Angebote bester Weingüter genießen. ✅
フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Vinatis kontaktiert den Kunden im Falle einer Veränderung der Bestellung, z.B. wenn ein bestellter Wein nicht in der gewünschten Menge vorhanden ist. Die Bestellungen werden zuverlässig und prompt geliefert. Die Qualität der Weine ist herausragend.

VinatisDE からの回答
Sehr kompetente Beratung, wenn sich ein Fehlerteufel eingeschlichen hat. Die Weine von Vinatis sind von bester Qualität. Preis-Leistung stimmen.

VinatisDE からの回答
Wir haben das erste Mal hier bestellt.
Aufgrund eines technischen Problems, gab es einen Fehler bei der Abrechnung. Der Support hat innerhalb kürzester Zeit (in weniger als einer Stunde) hier Abhilfe geschaffen, vielen Dank hierfür.
Die Ware war innerhalb der gleichen Woche schon bei uns vor Ort. Wir haben da bei anderen Einkäufen aus Frankreich auch schon mehrere Wochen gewartet.
Insgesamt perfekter Eindruck

VinatisDE からの回答
Reichhaltige Auswahl an Provence Rosés. Faire Preise. Schnelle Lieferung.

VinatisDE からの回答
Vorsicht, Vinatis ist kein vertrauenswürdiger Händler. Es mag ja in den AGB stehen, dass die gelieferten Produkte nicht den Abbildungen entsprechen müssen. Die feine Art ist das aber nicht.
In meinem konkreten Falle habe einen Pastis mit einem besonderen Etikett aus einer Sammel-Edition bestellt und lediglich die Flasche mit dem normalen Etikett erhalten. Das hätte ich bei einem anderen Händler billiger haben können.
Schlimmer war aber der zweite Teil der Bestellung: Ein Pastis mit Petanque-Bällen mit Hersteller-Emblem und eine Holzkiste. Ergebnis: Die Holzkiste war beschädigt, dafür gab es 8€ Einkaufsgutschein, naja. Da wäre eine Neusendung vielleicht netter gewesen.
Aber eine Unverschämtheit waren die Petanque-Bälle: Nicht nur, dass diese nicht das Original waren und kein 12/12-Herstellerlogo wie auf dem Bild und wie beim echten Produkt hatten. Die Bälle waren auch noch benutzt, hatten Schrammen und dicke Kratzer.
Wenn ich aber eine Spezialedition bestelle und dann so schwerwiegende Fehler passieren, ist das wirklich sehr ärgerlich. Mir ist unerklärlich, wie ein Händler solch fehlerhafte Ware verkaufen möchte.

VinatisDE からの回答
Lieferung kam pünktlich, vollständig und vor allem unfallfrei an. Sowas kann bei Glasflaschen schon mal tricky sein. Und die Ware an sich erfüllt alle Erwartungen. Gerne wieder.

VinatisDE からの回答
Problemlose und einwandfreie Lieferung.
Die Weine waren gut und sicher verpackt.
Übrigens: tolle Weine. Sancerre weiß und Rose. Die Party kann starten 😉🥂

VinatisDE からの回答
Schnelle Lieferung, Inhalt korrekt. Ein kleiner Mangel: Ein Karton war nicht korrekt verschlossen, aber glücklicherweise ist kein Schaden entstanden.

VinatisDE からの回答
Professionelle und unkomplizierte Abwicklung.
Große Auswahl zu Top Preisen!
Lieferung innerhalb von 4 Arbeitstagen nach Bestellung.
Klare Empfehlungen

VinatisDE からの回答
So einen nicht vorhandenen Service habe ich noch nie erlebt.
Beim Transport der 2 Kartons Wein ist eine Flasche für ca. 16 Euro kaputt gegangen. Die Abwicklung des Schadens kann lt. DPD nur über den Beauftrager, also den Absender erfolgen.
Dazu habe ich Vintas 3 oder sogar 4 mal angeschrieben und es hat noch nicht mal eine Betsätigungsnachricht gegeben. Bei 3 Mark Fünzig wäre mir das auch egal gewiesen.
Aber so geht es nicht.
Ich bin sehr verärgert.