vinatis.it レビュー

2,191
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Che dire, sono cliente ormai da anni. Splendido shop online di chicche francesi a prezzi davvero convenienti. Spedizione rapidissima, servizio clienti molto disponibile e celere nelle risposte. È la m... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Il mio ordine ha aspettato 2 settimane per una bottiglia esaurita. Poi finalmente, su mio suggerimento, l'ordine è partito senza la bottiglia che non era ancora arrivata. I 2 pacchi con le bottiglie o... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottima e varia scelta di vini francesi, non riscontrata su altri siti. Invio rapido, consegna puntuale e facilmente riscontrabile su link corriere. Perfetto il confezionamento in apposita scatola per... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Posso solo affermare una situazione più che positiva. Da tempo compro i vini Francesi da Vinatis, personale attento, professionale, disponibile, celere nelle risposte via mail, anche abbastanza celer... もっと見る

企業情報

1. 食べ物・飲み物・タバコ

さまざまな外部ソースから提供された情報

Sito specializzato nella vendita di Vino francese e Champagne – 2500 etichette al miglior prezzo garantito o rimborsato – Imballaggio sicuro – Servizio post vendita ✅

連絡先

(2,191)

過去12か月のレビュー数: 280

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Spedizione veloce e imballaggio curato.

Spedizione veloce e imballaggio curato.
Più che soddisfatto!

2026年8月3日

Gentile Signor Avogadri,

Apprezziamo molto il suo commento positivo e l'ottima valutazione che ci ha attribuito.

La aspettiamo presto sul nostro sito per nuove esperienze di degustazione.

5つ星のうち4の評価

Gestione fantastica di un errore di invio dell’ordine

Mi sono state mandate per errore, due bottiglie di prosecco al posto di due bottiglie di vino rosso spagnolo. Vinatis si è scusata per l’errore e ha prontamente inviato le bottiglie giuste, lasciandomi come omaggio le due di prosecco.

2026年8月3日

Gentile Signor FIORMONTE,

La ringraziamo calorosamente per il Suo riscontro e per la Sua comprensione.

Ci dispiace per l’errore di preparazione riscontrato nel Suo ordine. Siamo tuttavia lieti di aver potuto reagire rapidamente e inviarLe nuovamente le bottiglie corrette.

La Sua soddisfazione rimane la nostra priorità e saremo felici di accompagnarLa nuovamente nei Suoi prossimi ordini.

La tranquillità

Come sempre accade oltre ad una consegna precisa e puntuale, Vinatis mi suggerisce vini di qualità. Spesso anche in offerta che rende più accessibile la possibilità di bere con qualità a costi accessibili

2026年7月29日

Gentile Signor MARTUCCI,

La ringraziamo sinceramente per il Suo commento.

La Sua soddisfazione è per noi molto importante e siamo lieti di aver sempre potuto soddisfare le Sue aspettative.

Saremo felici di accoglierLa nuovamente sul nostro sito prossimamente.

Tempistica veloce

Tempistica veloce, ottima qualità dei prodotti, prezzo contenuto, corriere cordiale.

2026年7月30日

Gentile Signor Panichi,

La ringraziamo calorosamente per la Sua recensione e per il Suo ordine.

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la rapidità della nostra consegna, la qualità dei nostri prodotti e i nostri prezzi. Non mancheremo inoltre di trasmettere i Suoi complimenti al nostro servizio di consegna.

La Sua soddisfazione è la nostra priorità e speriamo di avere il piacere di accompagnarLa nuovamente nei Suoi prossimi ordini.

Tutto molto rapido

Tutto molto rapido, Cremant top grazie

2026年7月28日

Gentile Signor Rizzini,

La ringraziamo molto per il Suo riscontro!

Siamo lieti di sapere che il Suo ordine si è svolto perfettamente e che ha apprezzato la qualità del Suo Crémant d’Alsace Rosé. La Sua soddisfazione ci fa davvero molto piacere.

La ringraziamo per la fiducia accordata e saremo felici di accompagnarLa nelle Sue prossime scoperte enologiche.

A presto!

tutto bene

tutto bene tutto regolare nei tempi e modi stabiliti

2026年7月30日

Gentile Signor Zanella,

Apprezziamo moltissimo il suo commento positivo e la sua valutazione di soddisfazione.

A presto sul nostro sito per nuove avventure di gusto.

Un buon sito

Un buon sito. Un peccato che a differenza di ormai quasi tutti i siti online non mandino mai un buono sconto per il prossimo acquisto. Questo frena a discapito di altri siti che hanno una politica più generosa nei confronti di clienti che spesso investono centinaia di euro. Per il resto tutto bene.

2026年7月31日

Gentile Signor Stefano,

La ringraziamo per il Suo riscontro e siamo lieti di sapere che è soddisfatto del nostro sito e dei nostri servizi.

Per quanto riguarda i buoni sconto, desideriamo precisare che proponiamo regolarmente offerte promozionali sui nostri prodotti, oltre alla possibilità di usufruire delle spese di spedizione gratuite, di cui anche i Suoi tre ordini hanno già beneficiato.

Dopo aver verificato il Suo account cliente, abbiamo inoltre constatato che ha già ricevuto uno sconto di 5 € per un acquisto a partire da 50 €, e di un'altro di 10 € per un acquisto a partire da 150 €.

Per non perdere nessuna delle nostre prossime offerte e promozioni, La invitiamo ad attivare le notifiche relative alla nostra newsletter, alla quale risulta già iscritto.

La ringraziamo ancora per la Sua fedeltà e restiamo a Sua disposizione per accompagnarLa nei Suoi prossimi acquisti.

Super..sempre puntuali

Gentile signor Ibattici,

La ringraziamo molto per la sua opinione e per la fiducia che ci ha dimostrato.

Saremo lieti di accoglierla nuovamente sul nostro sito.

Tutto bene

Tutto bene! Consegna piuttosto rapida!

2026年7月28日

Gentile Signor Giacomello,

La ringraziamo per i suoi commenti.

La aspettiamo molto presto su www.vinatis.it
per nuove avventure.

5つ星のうち5の評価

Vinatis presenta un grande assortimento…

Vinatis presenta un grande assortimento ed un listino con prezzi davvero interessanti ed alcune chicche. L’assistenza post vendita è precisa e puntuale, la spedizione rispetta i tempi ed è affidata a ottimi corrieri.

Gentile Signor Luparelli,

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo.

Siamo lieti di sapere che apprezza l'ampiezza della nostra selezione, i nostri prezzi e la qualità del nostro servizio clienti. Ci fa inoltre molto piacere sapere che è soddisfatto della consegna e della scelta dei nostri corrieri.

La sua fiducia e il suo apprezzamento rappresentano una grande fonte di motivazione per tutto il nostro team.

Speriamo di rivederla presto su Vinatis!

5つ星のうち3の評価

Top notch site, but delivery in the dark ages

The website, the UX, the wines on offer, the pricing…all work great. The problem is in the delivery. Anyone that has BRT as a delivery partner should be mentally examined. On my last order, they failed to deliver on two occasions and then said that I had to go and pick it up from their depot. There went 90 minutes of my life I’ll never get back. The BRT depot is a fitting reflection of their service…inefficient and riddled with staff that don’t give a damn. I should have opted for the UPS premium €9 service on the vinatis site which I’ll do from now on. Or maybe vinatis might actually partner with a company which is as good as their website.

2026年7月26日

Hello,

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

We are delighted to hear that you appreciate our website, our selection of wines, and the overall shopping experience on Vinatis. However, we are truly sorry for the difficulties you encountered with the delivery of your latest order.

We completely understand your frustration regarding the repeated delivery attempts and the inconvenience of having to travel to the carrier’s depot to collect your order.

We are aware of the inconvenience caused and are doing everything we can to ensure that such practices are addressed with our carrier, as they negatively impact the quality of our service and cause dissatisfaction among our customers.

For this reason, Vinatis has expanded its network of carriers by working with other providers, such as UPS, in order to offer alternative delivery options that may better meet your needs.

We hope to have the opportunity to provide you with a fully satisfactory experience with your future orders.

Kind regards,

Caroline – Vinatis Customer Service

Consegna efficiente e rapida

Consegna efficiente e rapida, prodotti e assortimento buoni, prezzi nella media, ma il fornitore è molto affidabile

Gentile Signor Moreschi,

La ringraziamo calorosamente per il suo feedback positivo!

Siamo lieti di sapere che la rapidità della consegna, la qualità dei nostri prodotti e la varietà del nostro assortimento hanno soddisfatto le sue aspettative. Apprezziamo molto la fiducia che ripone nel nostro servizio.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire ai nostri clienti un’esperienza di acquisto affidabile e soddisfacente.

Saremo felici di accoglierla nuovamente presto su Vinatis per nuove scoperte.

5つ星のうち1の評価

Bottiglie di Moet arrivate senza il…

Bottiglie di Moet arrivate senza il loro astuccio, senza un minimo di protezione, carta, pluriball o altro, fortuna che sono arrivate sane. Assurdo

2026年7月24日

Salve Signor Stero,

La ringraziamo per il suo riscontro e ci dispiace che la ricezione del suo ordine non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Dopo aver effettuato una verifica, le confermiamo che la bottiglia di champagne ordinata era proposta senza astuccio, motivo per cui è stata consegnata senza questo accessorio. Quando i nostri prodotti vengono venduti con astuccio o cassa in legno, questa informazione è chiaramente indicata sia nel titolo del prodotto sia nella descrizione della scheda prodotto.

Desideriamo inoltre rassicurarla riguardo al trasporto: i nostri cartoni rinforzati sono appositamente progettati per garantire una protezione ottimale delle bottiglie, anche in assenza di un imballaggio individuale aggiuntivo. Utilizziamo inoltre esclusivamente materiale di imballaggio nuovo e professionale (cartoni, colle e nastri adesivi) al fine di garantire la qualità del trasporto e la sicurezza della chiusura di ogni spedizione.

Restiamo naturalmente a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione e le auguriamo una piacevole degustazione.

5つ星のうち3の評価

Ottimo assortimento e prezzi ma…

Ottimo assortimento e prezzi ma purtroppo dal momento Dell ordine in media 3-4 gg prima della spedizione è un tempo troppo lungo, soprattutto paragonando con i suoi competitors europei.
Il tempo di 3-4 gg da me calcolato è tempi medio. Ci sono ordini spediti in 1 o 2 gg ma anche ordini che partono dopo 5-6 gg

2026年7月23日

Buongiorno,

La ringraziamo per averci contattato tramite questo sito e desideriamo ringraziarla anche per il suo commento positivo riguardo alla qualità dei nostri prodotti.

Per quanto riguarda i tempi di consegna, una spedizione standard verso l’Italia viene generalmente effettuata entro 3-5 giorni lavorativi, come indicato sul nostro sito.

Dopo aver effettuato le verifiche, abbiamo constatato che il suo ultimo ordine è stato confermato sabato 18 luglio. Dopo il tempo necessario per la preparazione, è stato spedito il martedì successivo e consegnato venerdì 24 luglio. Le confermiamo pertanto che la consegna è avvenuta nei tempi previsti.

Lo stesso vale per il suo penultimo ordine, effettuato il 24 giugno, spedito il giorno stesso e consegnato il 29 giugno, anch’esso quindi entro le tempistiche indicate.

Per qualsiasi domanda, il nostro servizio clienti resta naturalmente a sua completa disposizione per assisterla.

Ci auguriamo di aver risposto al suo commento e restiamo disponibili per qualsiasi ulteriore informazione.

Ottimo E-commerce per vini / spumanti

Ottima scelti di vini / spumanti Francesi con un rapporto qualità/ prezzo super. Servizio efficientissimo, consegna rapida e puntuale.

2026年7月20日

Salve,

La ringraziamo sinceramente per il suo commento e per il suo ordine.

Siamo lieti di sapere che è soddisfatto della sua esperienza di acquisto su Vinatis.

A presto sul nostro sito per nuove e interessanti scoperte.

5つ星のうち5の評価

Da francese vivendo in Italia sono…

Da francese vivendo in Italia sono felicissimo di avere Vonatis vicino a me, detto questo niente a togliere al vino italiano, ma sapete com'è quando state lontano dalla vostra nazione di nascita...

2026年7月23日

Gentile Signor Fiorentino,

La ringraziamo calorosamente per il suo commento.

Siamo lieti di poterla accompagnare dall’Italia e di permetterle di ritrovare i sapori e le scoperte enologiche del suo Paese d’origine. Condividiamo inoltre la sua passione per i vini italiani, che occupano un posto importante nella nostra selezione.

La ringraziamo per la sua fiducia e saremo lieti di accompagnarla nelle sue prossime degustazioni.

Come sempre

Come sempre. Vini di qualità a prezzi competitivi e consegne precise e tempestive.

2026年7月20日

Gentile signor TERRERI,

La ringraziamo molto per la sua opinione e per la fiducia che ci ha dimostrato.

Saremo lieti di accoglierla nuovamente sul nostro sito.

Servizio clienti valido

Ho acquistato delle bottiglie. Alcune bottiglie erano errate il servizio clienti ha risolto in modo elegante e rapido la situazione. Complimenti continuerò a comprare da loro

2026年7月21日

Gentile Signor Frappa,

La ringraziamo sinceramente per il Suo riscontro e per la Sua fiducia.

Ci dispiace che alcune bottiglie non siano state conformi alle Sue aspettative. Siamo tuttavia lieti di aver potuto offrirLe una soluzione rapida ed efficace.

La Sua soddisfazione è la nostra priorità e il Suo messaggio incoraggia tutti i nostri team a continuare il proprio impegno quotidiano.

La ringraziamo per la Sua fedeltà e saremo lieti di accompagnarLa nei Suoi prossimi ordini.

Ordini facili e veloci

Ordini facili e veloci
Ho finalmente trovato un prodotto che cercavo ma non trovavo.
Unico neo, spedizione ritardata per un motivo non specificato (al momento dell'ordine il prodotto era disponibile)

2026年7月9日

Gentile Signor Piazza,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva riguardo alla facilità d'acquisto e alla disponibilità del prodotto che stava cercando.

Ci scusiamo sinceramente per il disagio causato dal ritardo nella consegna. Ci impegniamo costantemente a migliorare questo aspetto del nostro servizio.

Ci auguriamo di poterLa soddisfare pienamente anche in occasione del Suo prossimo ordine.

5つ星のうち4の評価

Tutto perfetto, consegna in orario

2026年7月17日

Buongiorno,

La ringraziamo molto per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza.

È un vero piacere annoverarla tra i nostri clienti.

Ci auguriamo di meritare 5 stelle in occasione del suo prossimo ordine!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。