vinatis.it レビュー

2,191
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Che dire, sono cliente ormai da anni. Splendido shop online di chicche francesi a prezzi davvero convenienti. Spedizione rapidissima, servizio clienti molto disponibile e celere nelle risposte. È la m... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Il mio ordine ha aspettato 2 settimane per una bottiglia esaurita. Poi finalmente, su mio suggerimento, l'ordine è partito senza la bottiglia che non era ancora arrivata. I 2 pacchi con le bottiglie o... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottima e varia scelta di vini francesi, non riscontrata su altri siti. Invio rapido, consegna puntuale e facilmente riscontrabile su link corriere. Perfetto il confezionamento in apposita scatola per... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Posso solo affermare una situazione più che positiva. Da tempo compro i vini Francesi da Vinatis, personale attento, professionale, disponibile, celere nelle risposte via mail, anche abbastanza celer... もっと見る

企業情報

1. 食べ物・飲み物・タバコ

さまざまな外部ソースから提供された情報

Sito specializzato nella vendita di Vino francese e Champagne – 2500 etichette al miglior prezzo garantito o rimborsato – Imballaggio sicuro – Servizio post vendita ✅

連絡先

(2,191)

過去12か月のレビュー数: 280

レビューを書く

Una sola parola “Top”

Una sola parola “Top”. Offerta ampia e prezzi interessanti sopratutto per chi, come me, ama le bollicine. Precisi e puntuali.

2026年8月27日

Caro Lucky Luke,

Desideriamo ringraziarla per il suo feedback così positivo!

Siamo davvero lieti di sapere che la nostra selezione e i nostri prezzi hanno soddisfatto le sue aspettative. Siamo altrettanto felici che abbia apprezzato la precisione e la puntualità del nostro servizio.

A presto per i suoi prossimi ordini.

Marie - Servizio clienti Vinatis

Molto positivo

Molto positivo, nulla da eccepire, spedizione velocissima, imballi adeguati....

2026年8月28日

Gentile Mauro - Forlì,

La ringraziamo per questa eccellente recensione!

Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la cura dedicata all’imballaggio. Ci fa molto piacere sapere che tutto è arrivato in perfette condizioni e che non ha nulla da eccepire.

Un grande grazie per aver scelto Vinatis e alla prossima!

Marie - Servizio Clienti Vinatis

5つ星のうち5の評価

Pareva potesse esserci un problema…

Pareva potesse esserci un problema nella spedizione ma tutto risolto velocemente, pacchi arrivati integri , corriere molto bravo consegnati dentro casa. Non mi resta che degustare!
Bravi.

2026年8月25日

Caro Omar Gori,

Vi ringraziamo per il vostro feedback positivo.

Siamo lieti che, nonostante i vostri iniziali dubbi riguardo alla spedizione, tutto si sia risolto rapidamente e che i pacchi siano arrivati in perfette condizioni. Siamo inoltre lieti di sapere che avete apprezzato il servizio del corriere. Non resta che passare al momento più piacevole: stappare le bottiglie e degustarle!

Le auguriamo una piacevole degustazione e la ringraziamo ancora per aver scelto Vinatis!

Marie – Servizio clienti Vinatis

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio di consegna del…

Ottimo servizio di consegna del prodotto, ma anche utilissima consulenza per la ricerca dei vini adatti e assistenza per qualche problema informatico che ho incontrato nel completare l’ordine

2026年8月26日

Gentile Riccardo Ferralasco,

Grazie mille per questa splendida recensione e per la sua fiducia!

Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio di consegna, così come i consigli che le sono stati forniti per aiutarla nella scelta dei suoi vini.

Siamo inoltre felici di aver potuto aiutarla a risolvere le difficoltà riscontrate durante la finalizzazione del suo ordine e di averle permesso di completarlo nelle migliori condizioni.

Saremo lieti di accompagnarla nuovamente per il suo prossimo ordine su Vinatis!

Marie – Servizio Clienti Vinatis

5つ星のうち5の評価

Tutto è andato per il meglio Ho…

Tutto è andato per il meglio Ho ordinato le bottiglie e dopo qualche giorno sono arrivate integre come me l'aspettavo.

2026年8月24日

Caro Alessandro da Roma,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo lieti di sapere che il Suo ordine si è svolto senza intoppi e che le bottiglie sono arrivate rapidamente e in perfette condizioni.

La Sua soddisfazione è la nostra ricompensa più grande.

Non esiti a ricontattarci per i Suoi prossimi ordini.

Marie - Servizio Clienti Vinatis

Spedizione veloce

Spedizione veloce. Servizio clienti efficente e gentile

2026年8月24日

Gentile Signora Durante,

La ringraziamo molto per il Suo messaggio e per questo gentile riscontro!

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la rapidità della consegna, nonché l’efficienza e la cortesia del nostro servizio clienti. La Sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!

La ringraziamo ancora per la fiducia accordataci e speriamo di poterLa ritrovare molto presto su Vinatis per nuove scoperte enologiche.

5つ星のうち5の評価

Ho già effettuato svariati ordini su…

Ho già effettuato svariati ordini su questo sito e mi sono sempre trovato più che soddisfatto.
Ampissima scelta e varietà di vini da tutto il mondo , ovviamente a predominanza francese , ci sono sempre molti vini in offerta e prezzi per tutte le tasche.
Spedizione sempre puntuale e veloce.
Ribadisco , mai avuto un problema.

2026年8月17日

Buongiorno,

Un grandissimo grazie per la vostra fedeltà e per questo splendido riscontro!

Siamo lieti di sapere che siete sempre pienamente soddisfatti dei vostri ordini e che apprezzate la varietà della nostra selezione, le nostre offerte promozionali e i nostri prezzi adatti a tutte le tasche.

Siamo inoltre molto felici della vostra soddisfazione per la rapidità e la puntualità delle nostre consegne. Sapere che non avete mai riscontrato il minimo problema è per noi una vera ricompensa!

Vi ringraziamo sinceramente per la vostra fiducia e speriamo di continuare ad accompagnarvi ancora a lungo nelle vostre scoperte enologiche.

A prestissimo su Vinatis!

5つ星のうち5の評価

Consegna veloce e confezione perfetta.

Consegna veloce e confezione perfetta.
Sicuramente ordinerò ancora su questo sito

2026年8月21日

Buongiorno,

La ringraziamo infinitamente per la Sua raccomandazione e per il Suo entusiastico feedback!

Siamo lieti che la rapidità e la qualità della consegna siano state all’altezza delle Sue aspettative. È un vero piacere averLa tra i nostri clienti.

Speriamo di ritrovarLa presto per nuove scoperte!

A prestissimo!

Caroline - Servizio Clienti Vinatis

5つ星のうち5の評価

Nous avons eu un probleme avec…

Nous avons eu un probleme avec l’expediteur italiens des cartons envoyes et Vinatis est intervenu personellement puor suivir et resoudre le derangement avec attention et professionalité.
Maintenant que tout est arrive heuresement on nous reste que gouter les nouvelles bouteilles de differentes caves envoyees. Merci beaucoup!

2026年8月21日

Bonjour,

Un grand merci pour votre retour positif et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’avoir pu intervenir et vous accompagner jusqu’à la résolution de ce problème de livraison. Nous sommes surtout heureux de savoir que vos cartons sont finalement bien arrivés !

L'équipe Vinatis vous souhaite bonne dégustation et vous donne rendez-vous à très vite pour de nouvelles découvertes.

Cordialement,

Caroline - Service Client

Come sempre, tutto perfetto. Dal prezzo alla consegna. Ottimo

2026年8月15日

Gentile signor Lusini,

Vinatis la ringrazia per il suo riscontro positivo.

Tutto il nostro team spera di avere presto l'opportunità di continuare a offrirle un servizio eccellente anche in futuro.

Une excellente expérience!

Une excellente expérience ! Je cherchais un vin en particulier et Vinatis proposait le meilleur prix. Après avoir comparé avec des options similaires, j'ai finalement passé ma première commande de 24 bouteilles un samedi. À mon grand plaisir, la livraison est arrivée en Italie dès le mercredi suivant ! J'ai également contacté le service client, qui s'est montré extrêmement réactif et serviable. Maintenant, place à l'étape la plus difficile : déguster tous ces vins ! Je n'aurais pas pu rêver d'une meilleure expérience.

2026年8月19日

Cher Paolo,

Un grand merci pour ce superbe retour et pour votre confiance à l’occasion de votre première commande chez Vinatis !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le vin que vous recherchiez au meilleur prix et que votre commande soit arrivée aussi rapidement en Italie. Nous sommes également heureux que notre service client ait su répondre à vos attentes par sa réactivité et sa disponibilité.

Nous vous souhaitons de très belles découvertes et espérons vous retrouver prochainement pour de nouvelles commandes.

Encore merci pour votre confiance et pour cette excellente recommandation !

Bien cordialement,

Marie - Service client Vinatis

5つ星のうち5の評価

Azienda seria e professionale.

Prezzi convenienti. Tempi di consegna veloci. Ho chiesto alcune informazioni e mi hanno risposto tempestivamente e in maniera esaustiva.

2026年8月18日

Buongiorno,

La ringraziamo molto per il suo feedback così positivo!

Siamo lieti che apprezzi la serietà e la professionalità del nostro team, così come i nostri prezzi e i nostri tempi di consegna. Siamo inoltre felici di aver potuto rispondere in modo rapido ed esaustivo alle sue richieste di informazioni.

La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Saremo lieti di ritrovarla per il suo prossimo ordine!

5つ星のうち5の評価

Consegna veloce e ben tracciata

2026年8月12日

Buongiorno,

La ringraziamo molto per il Suo riscontro positivo.

Siamo lieti di sapere che tutto è andato bene e che è soddisfatto della consegna del Suo ordine.

Saremo lieti di ritrovarLa per un prossimo ordine!

5つ星のうち5の評価

Posso solo affermare una situazione più…

Posso solo affermare una situazione più che positiva.
Da tempo compro i vini Francesi da Vinatis, personale attento, professionale, disponibile, celere nelle risposte via mail, anche abbastanza celere nelle spedizioni, qualche disaggio, ma non dipende da loro. Ampia la famiglia di cantine, i prezzi in linea di mercato. Per quanto mi riguarda comprerò ancora e lo consiglio. Francesco

2026年8月13日

Buongiorno,

Un sentito ringraziamento per la sua testimonianza dettagliata e per la sua fedeltà a Vinatis!

Siamo particolarmente lieti dei suoi complimenti rivolti al nostro team e felici di sapere che apprezza la qualità del nostro servizio, la rapidità delle nostre risposte e delle nostre spedizioni, così come la varietà della nostra selezione.

La ringraziamo inoltre per la sua comprensione riguardo ai piccoli inconvenienti riscontrati. La sua fiducia e la sua raccomandazione ci fanno davvero molto piacere e ci incoraggiano a continuare a offrirle il miglior servizio possibile.

Speriamo di ritrovarla presto su Vinatis per nuove e piacevoli scoperte!

Azienda seria

Azienda seria , con vini eccellenti, consegna in tempi brevi , nonostante sia in Francia. La consiglio vivamente !

vinatis.it からの回答

Buongiorno, La ringraziamo per il Suo gentile commento. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità delle nostre proposte, nonché la rapidità della consegna anche dalla Francia. Il Suo consiglio è per noi motivo di grande soddisfazione. Qualora desiderasse ulteriori suggerimenti, saremo felici di assisterLa. Léa, del team servizio clienti Vinatis

5つ星のうち3の評価

Tutto bene per quanto riguarda i…

Tutto bene per quanto riguarda i prodotti e la tempistica di spedizione. Purtroppo UPS ha cambiato all’ultimo momento il punto di ritiro concordato in precedenza, obbligandomi ad un’affannosa ricerca prima ed a un ritiro merce disagevole e pericoloso viste la presenza di scalini(ho rischiato di cadere…)ed il difficile accesso con l’automobile.

Buongiorno,

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione positiva riguardo alla qualità dei nostri prodotti e al rispetto dei tempi di consegna.

Siamo tuttavia sinceramente dispiaciuti per il cambio del punto di ritiro e per i disagi che questa situazione Le ha causato. Secondo le informazioni fornite da UPS, il punto di ritiro inizialmente selezionato non era purtroppo in grado di ricevere il Suo pacco, motivo per cui quest’ultimo è stato reindirizzato verso un altro punto di ritiro disponibile.

Comprendiamo perfettamente il disagio arrecato. La informiamo che terremo in seria considerazione la Sua esperienza e segnaleremo quanto accaduto al nostro partner di trasporto, affinché possa adottare le misure necessarie per evitare che situazioni simili si ripetano.

RinnovandoLe le nostre scuse per il disagio arrecato, Le auguriamo una buona degustazione.

5つ星のうち5の評価

Il mio fornitore di fiducia per il…

Il mio fornitore di fiducia per il sidro. Assortimento ottimo di bottiglie francesi, spedizioni veloci e ben curate e sconti interessanti.

Buongiorno,

Grazie mille per la sua fedeltà e per questa bellissima recensione!

Siamo lieti di essere il suo fornitore di fiducia per il sidro e che apprezzi la varietà della nostra selezione, così come la qualità e la rapidità delle nostre spedizioni.

Siamo inoltre felici che le nostre offerte le permettano di acquistare le sue bottiglie francesi preferite a prezzi vantaggiosi.

Grazie ancora per la fiducia e a prestissimo su Vinatis per nuove scoperte!

Consegna tempestive, servizio ottimo

Gestione ordine veloce, consegna tempestiva. Servizio ottimo

2026年8月5日

Salve signor Speri,

La sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta.

Siamo estremamente felici di sapere che il suo ordine ha soddisfatto le sue aspettative.

Speriamo di rivederla presto per nuove esperienze insieme.

Con i nostri migliori saluti,

5つ星のうち5の評価

Ottima scelta di vini e a prezzi onesti…

Ottima scelta di vini e a prezzi onesti ; servizio di spedizione veloce e con buon imballaggio . Consigliato .

2026年8月6日

Gentile Signor Bidoggia,

La ringraziamo di cuore per la sua raccomandazione e per la sua splendida recensione!

Siamo lieti che la nostra selezione di vini e la qualità della consegna siano state all’altezza delle sue aspettative.

È un vero piacere poterla annoverare tra i nostri clienti.

Speriamo di poterla ritrovare presto per nuove scoperte!

A prestissimo!

Precisione e rapidità

L'azienda ha una vasta gamma di prodotti ,per la prima volta ho ordinato dei vini sloveni il giorno 31 luglio 2026
e ho ricevuto il pacco ben imballato a domicilio il 4 agosto 2026.
Inoltre ho ricevuto uno sconto di 5 euro per il prossimo ordine .

2026年8月4日

Buongiorno,

La ringraziamo calorosamente per la sua eccellente recensione.

Siamo lieti di sapere che apprezza la varietà della nostra gamma di prodotti e che il suo primo ordine di vini sloveni si è svolto nelle migliori condizioni.

Siamo inoltre felici di sapere che il suo pacco è arrivato rapidamente e accuratamente imballato al suo domicilio.

Saremo lieti di accompagnarla nei suoi prossimi ordini e di farle usufruire delle nostre offerte.

A presto,

Caroline - Servizio Clienti Vinatis