Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Der Umgang mit einer leider aufgetretenen Reklamation (defekter ReiÃverschluss) war sehr kundenfreundlich, der persönliche Kontakt per E-Mail ÃŒberaus nett (keine... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Weder auf E-Mails noch auf Retourenanfragen reagiert Wolkenfeld. ZunÀchst hatte ich den Support per E-Mail kontaktiert, um eine Rechnung zu meiner Bestellung zu erhalten, darauf habe ich nie eine... ãã£ãšèŠã
Ich habe dort ein Spannbettlaken gekauft. QualitÀt ist sehr gut, dicht gewebt und passt perfekt von den MaÃen. Auch beim trockenen im Trockner entstehen keine Falten. Preis-LeistungsverhÀltnis stimmt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin absolut begeistert von der BettwÀsche! Der Stoff fÃŒhlt sich unglaublich weich und hochwertig an, und die Verarbeitung ist erstklassig. Die Farben sind genauso wie auf den Bildern. Besonders ge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wolkenfeld bietet dir erstklassige BettwÀsche zu einem fairen Preis. Aber nicht nur die Preise sind fair, sondern die gesamte Wertschöpfungskette. Denn wir sind der Meinung, dass ein schönes Zuhause fÌr jeden erschwinglich und alle davon profitieren sollten. Erst wenn Kunde, Produzent, Mitarbeiter und Mutter Natur glÌcklich sind - sind wir es auch."
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super ServieTolle qualitÀt
Tolle qualitÀt. Schneller versand. HERVORRAGENDER Service. UnbÌrokratische Erstattung mit neuer Ware. WÌrd ich immer wieder bestellen.
Sehr schönes Material und schöne Optik
Sehr schönes Material und schöne Optik. Bin sehr zufrieden mit der BettwÀsche und dem Spannbettlaken.
Absolutly No recommendation
I ordered two sets of bed linen: Emilia and Paulina. Unfortunately, Wolkenfeld failed to deliver both sets in the same color. Each time, and i tried three times, there was a noticeable color difference. I definitely cannot recommend them.

Das Produkt ist wie beschrieben
Das Produkt ist wie beschrieben, angenehm und pflegeleicht
Eine ziemliche EnttÀuschung
Ich habe Flanell-BettwÀsche gekauft und beim Auspacken fÌhlte sich das Material weich und angenehm an. Die Farben (grau/blau) sind so, wie im Internet auf den Fotos.
Das böse Erwachen kam beim ersten Waschen. Alle ReiÃverschlÃŒsse (sechs Teile) sind extrem unsauber eingenÀht, es hÀngen ÃŒberall an den AbschlÃŒssen FÀden raus. Eine Naht beginnt sich bereits aufzulösen.
Obwohl bei 40 Grad gewaschen und bei normaler WÀrme im Trockner getrocknet, ist der Stoff unfassbar verknuddelt und die NÀhte wellen sich.
Zudem hat der Stoff, obwohl auf links mit geschlossenen ReiÃverschlÃŒssen gewaschen, stark geflust.
Zum Abschluss kamen mir die Teile auch ziemlich leicht vor. Ich habe einen Bettbezug gewogen und mit einem gleich groÃen und sehr hÀufig gewaschenen Bezug eines anderen Herstellers verglichen und er wiegt 10% weniger.
Alles in allem bin ich ziemlich enttÀuscht und werde mich leider mit dem Anbieter zwecks Retoure in Verbindung setzen.
Schade â¹ïž

Eine sehr hochwertige BettwÀsche
Eine sehr hochwertige BettwÀsche, war ein Weihnachtsgeschenk fÌr meinen Sohn. Er war happy, danke dafÌr.

sehr gute Erfahrung mit der BettwÀsche

Total unzufrieden mit der BettwÀscheâŠ
Total unzufrieden mit der BettwÀsche und mit dem Service. Ende Mai bereits kaputte BettwÀsche geliefert bekommen. BemÀngelt, ohne jegliche RÌckmeldung. Nach genau einem halben Jahr, sehen die KissenbezÌge aus, als hÀtten wir schon 100 Jahre darauf-gelegen. WÌrde ich keinem weiter empfehlen!

Alles perfekt
Alles perfekt! Prima Ware, tolle Verpackung und schneller Versand. Immer wieder gern.
Tolle weiche BettwÀsche
Tolle, weiche BettwÀsche die ich mir sicher in anderen Farben nochmal kaufen werde

Sehr gute QualitÀt ð
Sehr kuschelig weich
Sehr kuschelig weiche Flanell-BettwÀsche, ideal fÌr die Winterzeit.
guter Kundenservice
Schnelle Lieferung / gute QualitÀt der Ware / trotz fehlerhafter Bestellung, nette Kontaktaufnahme und unkomplizierte Lösung des Problems.
Die zur Zeit beste BettwÀsche auf dem deutschen Markt Das Angebot ist ÃŒberaus vielfÀltig- dieâŠ
Das Angebot ist Ìberaus vielfÀltig- die QualitÀt entspricht wirklich der Werbeaussage - bin 70 Jahe alt und habe in meinem Leben schon einige BettbezÌge erlebt - diese Microfaser ist ohne Vergleich - einfach Ìberaus weich und sehr pflegeleicht - hier gibt es im Augenblick keinen vergleichbaren Mitbewerber - bitte arbeiten sie weiter so gut und lassen sie in der QualitÀt nicht nach.
Super schneller Kundenservice
Super schneller Kundenservice â alle meine Anliegen wurden sofort gelöst. Nochmals vielen Dank!
Mit der QualitÀt bin ich zufrieden
Mit der QualitÀt bin ich zufrieden.
Leider gab es Grund zur Beanstandung.
Aber dieses wurde vom Support geregelt.
Danke nochmals an Natalie fÃŒr den sehr netten Kontakt.
Die BettwÀsche ist himmlisch
Die BettwÀsche ist himmlisch. Jeden Cent wert. Tolles GefÌhl auf der Haut. Super QualitÀt. Ich wÌrde wieder kaufen. :)
Ich liebe jede meiner WolkenfeldâŠ
Ich liebe jede meiner Wolkenfeld BettwÀschen, die neur ist bereits meine 4te.
Leider ist die jetzige KuschelbettwÀsche bei einem Ãberzug nicht gut vernÀht, so dass mehrere FÀden am Saum abstehen.
Falsche GröÃe geliefert bekommen
Falsche GröÃe geliefert bekommen.
WÀsche zum Umtausch entsprechend Retour gesendet, der Prozess lief gut. Seit einer Woche warte ich nun auf RÃŒckmeldung, dass ich Ersatz mit der richtigen GröÃe bekomme oder halt eine Erstattung. Auf keinen meiner Anfragen per Mail gab es eine RÃŒckmeldung, die Hotline verweist ebenfalls auf den Email-Support.
Das Produkt ist gut, der Service aber mehr als ungenÃŒgend.
Sollte sich was Àndern und meine Anfrage endlich Gehör bekommen, werde ich hier updaten.
-------------------
Update:
Richtige Bestellung erhalten, Support war dann da und hat sich fix gekÃŒmmert. Das Produkt ist hervorragend!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã