Site facile à utiliser. Support avant vente et aprÚs vente réactif et precis. Colis bien protégé et reçu rapidement. Sélection de produits de qualité. Une référence en audio et vidéo !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
livraison rapide, lampes bien emballées et protégées. Elle tournent depuis quelques heures sur un Prima Luna a la place des lampes d'origine. Plus rien a voir. J'ai l'impression d'avoir changé d'ampli... ãã£ãšèŠã
Un lot de 9 références différentes de résistances VISHAY 1% commandé le 17/04/26. Toutes en stock sauf une référence avec indication de livraison entre 7 et 15 jours. Ãa passe. Au résultat, livrai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous avons commandé des tubes "Gold Lion" en remplacement des anciens tubes "Electro Harmonix" sur notre ampli S6 de chez Unisson Research. La qualité sonore s'est considérablement améliorée avec u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- ãã€ãã¡ã€åº
- é»åéšåæäŸæ¥è
- é»åæ©åšã®ã¹ãã¢ããŒããšéšåã®åº
- å®¶åºçšãªãŒãã£ãªæ©åšåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Audiophonics est une société spécialisée dans la distribution de produits et appareils HiFi, audio et Do It Yourself sur internet. Des produits qualitatifs au meilleur prix.
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Audiophonics as retailer is fine
Audiophonics as retailer is fine - good customer communication and support.
I bought arylic music streamers, so far I did not need technical support.
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement. Traitement professionnel et matériel conforme à la commande. Rien à redire
mauvaise interface consommateur.
mauvaise interface consommateur.
matériel "neuf" reçus avec scellés déjà ouvert et traces d'usage évident ( patins de support sales ).
Ceci pour la deuxiÚme fois .

Audiophonics ããã®åç
Produits de trÚs bonne qualité
Produits de trÚs bonne qualité, livraison hyper rapide, trÚs bon, rapport qualité prix Magasin spécialisé dans le domaine de la hi-fi et cinéma
Contact minimal Que par email et pas deâŠ
Contact minimal Que par email et pas de telephone
Pas de réponse aux emails envoyés
Emballage des produits désastreux
Je ne recommande pas

Eccellente comunicazione,prodotto.Venditore consigliatissimo
Eccellente comunicazione,prodotto, imballaggio e tempi di consegna.Venditore molto serio.Consigliatissimo!!
Wiim mini reçu en temps et en heure
Wiim mini reçu en temps et en heure . TrÚs bon appareil qui fait le job !
Je conseille
Sélection, prix et service client au top
Jâai récemment passé quatre commandes chez Audiophonics. Leur sélection est vaste, de grande qualité et proposée à des prix trÚs compétitifs. (Leur marque maison de câbles est notamment un vrai atout.)
Le service client a toujours répondu rapidement et clairement à mes questions avant commande, et les livraisons ont été systématiquement rapides et soigneusement emballées.
Livraison rapide
Livraison rapide, paquet parfaitement emballé, produits de qualité qui correspond à ma commande.
Je recommande totalement
Site super sérieux et spécialisé
Super prix par rapport à tous les autres sites, envoie trÚs rapide et produit trÚs bien protégé
Excellent webshop
Excellent webshop, good information and fast shipping. Any questions for their customer service are answered quickly and to the point. Recommended!
SMSL PO100 - AUDIOPHONICS CANARE Coaxial Cable 75
Very good quality .Perfect transaction . Recommended !
In een paar dagen binnen vanuit FrankrijkâŠ
Een paar dagen levertijd van Frankrijk naar Nederland.
De Allo Shanti, mooi product. De aansluitdraden wat aan de lange kant en niet afgeschermd.
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, avec un trÚs bon service aprÚs-vente, je recommande
Top seller
Top seller, reliable and efficient. Great selection.
TrÚs qualitatif. Envoi rapide
Produit envoyé dÚs réception de la commande. Belle qualité apparente. Trop tÎt pour juger de l'apport au niveau son.
Matériel reçu bien emballé etâŠ
Matériel reçu bien emballé et fonctionne bien. Produit nettoyant disques efficace. Fournisseur sérieux.
Totalement satisfait
Choix trÚs large. Prix compétitifs. Matériel de qualité. Jâai reçu ma commande dans un délai raisonnable et tout était conforme. Je recommande ce site.
Excellent matériel, mais une relation client sans aucune humanité
Excellent matériel, mais une relation client sans aucune humanité
J'avais initialement publié un avis sur le site d'Audiophonics le 05/02/2026 suite à mon achat du 3E AUDIO A5 (Rodolphe.D). Bien que mon retour soit techniquement trÚs élogieux, l'enseigne s'est permis de censurer ma conclusion où je soulignais simplement le manque total de cÎté humain dans nos échanges.
Il est dommage qu'une enseigne de cette renommée ne supporte pas la critique constructive sur la qualité de son service client au point de tronquer les avis de ses acheteurs. Si le matériel mérite 5 étoiles, la relation humaine et la transparence de la modération n'en valent pas autant. Un client n'est pas qu'un simple numéro de commande.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã