Kundenservice Hotline Ich habe 13 Mal angerufen und teilweise ÃŒber 30Min in der Warteschleife verbracht. Insgesamt waren es ÃŒber 90min in der Warteschleife. Ich wurde regelmÀÃig aus der Leitung ge... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bauhaus Völs: Ein sehr groÃes Lob und Dankeschön an Herrn Christoph(Wendl/wenn ich mich recht erinnere). Er begrÃŒÃt den Kunden,hat Geduld,ist höflich und ist Entgegenkommend und hilft bei Problem Lös... ãã£ãšèŠã
Im Internet wurde sieben Kilo PH - fÃŒr das Schwimmbad bestell und im Voraus bezahlt. Beim abholen begann der Zirkus. Eine angeblich verpflichtende Vollmacht war nicht vorhanden. Der Auftrag wurde st... ãã£ãšèŠã
War gestern im Bauhaus Hirstetten, und kann nur ein groÃes Lob fÃŒr ihre Mitarbeiter hinterlassen. Benötigte Ersatzrad fÃŒr eine Scheibtruhe. Gleich am Eingang wurde ich zum richtigen Gang geschickt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BAUHAUS, wir sind Ihr Spezialist fÃŒr Werkzeuge, Baumaterialien und Gartenbedarf. Aktuelle Aktionen und Angebote finden Sie im Online-Shop unter www.bauhaus.at Unser Kundenservice ist Montag bis Freitag, von 08:00 - 17:00 Uhr fÃŒr Sie erreichbar. Alternativ sind wir auch per E-Mail fÃŒr Sie erreichbar: service@bauhaus.at
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Dort "arbeiten" nur seelenlose Zombies!
Den 1 Stern fÃŒr die nette Kassedame. Wir wollten die SpÃŒle zurÃŒckgeben die nicht gepasst hat. Die junge Dame hat gemeint, es kommt ein Herr vorbei. Der dann auf sich warten lieÃ. Als er da war, gab es kein LÀcheln, keinen guten Tag, oder Aufwiedersehen. Ich hatte das GefÃŒhl, die waren furchtbar angepisst weil ich was zurÃŒckgeben wollte. Dabei habe ich ausdrÃŒcklich gesagt, ich werde eine andere kaufen.
Dann waren da 2 Àltere Mitarbeiterinnen. Die haben uns weder angesehen, noch mit uns gesprochen. Wir haben nicht gewuÃt, wie es denn nun weitergeht. Wir standen da wie bestellt und nicht abgeholt. Dann hat sich einer der Damen erbarmt. Wieder weder ein Hallo noch guten Tag. Sie haben uns nicht mal angesehen. Standen hinter dieser Scheibe, Gesichter wie 7 Tage Regenwetter so als wÃŒrden sie alles an Bauhaus hassen inklusive oder vielleicht sogar BESONDERS Kunden! Wie kann man nur so kundenunfreundlich sein???? dann hat die eine Dame uns zu sich gerufen und sie hat derart unmotiviert gemurmelt, ich habe einfach nicht verstanden was sie gesagt hat. MuÃte 2 Mal nachfragen. Bitte eine klare, lautere Ausdrucksweise sollte doch möglich sein!!!! Man sitzt ja hinter einer Scheibe(wozu dient die ÃŒberhaupt noch? kann man auch schon mal endlich runtermachen) Und das obwohl ich 2 x bitte? gesagt habe. Einfach nur vor sich hingenuschelt. Dann wieder kein Aufwiedersehen. Man fÃŒhlt sich als Kunde sehr unwohl, wenn man höflich Aufwiedersehen und guten Tag sagt und es kommt nix zurÃŒck. Schrecklich, sowas habe ich noch nie erlebt. Die Mitarbeiter sind wie ZOMBIES!!! Der Herr in der Eisenabteilung war wenigstens nett, hat ganz NORMAL geantwortet uns auch angesehen. Mehr wollten wir auch nicht!
Richtig seelenlos...Achja, dann haben wir eine andere Dame die dort gestanden ist gefragt zu welcher Kasse wir denn nun gehen sollen, zum Auszahlen lassen. Wieder irgendwie kaum hörbar genuschelt, direkt von uns weggesehen und abgewendet, als wÀren wir irgendwelche ekligen KÀfer. LÀcheln oder gar ein Bitte auf ein Danke gibt es nicht. Sie hat ausgesehen als hÀtte sie alles von vorn bis hinten so satt und wÌrde am liebsten die ganze Bude abfackeln.
Bitte kÃŒndigt lieber, bevor ihr Kunden so von oben herab behandelt und einem das GefÃŒhl gebt, weder gesehen zu werden noch gewollt zu sein. Ich habe mich selbst wie BauhausWARE gefÃŒhlt... 2. Wahl. Der Chef war wohl an diesem Tag nicht da, warum sonst ist der Laden voll von Zombies?
Bauhaus Einkauf
Habe am 25.11.25 48Stk.Deckenpaneele bestellt. Lieferzeit 3-5 Werktage
Angekommen nach 2 Monaten.
6stk.sind beschÀdigt angekommen also bei BAUHAUS reklamiert.
Nach mehren E-Mails und Telefonaten wurde eine Ersatzlieferung vereinbart.
Wieder einige Wochen spÀter kam die Ersatzlieferung an. Von 6Stk.waren wieder 2 stk. BeschÀdigt.
Also wieder bei BAUHAUS reklamiert. Mir wurde wieder eine Ersatzlieferung angeboten welche ich aber wegen der langen Lieferzeit nicht angekommen habe.
Habe BAUHAUS angeboten dass ich versuchen werde die beschÀdigten Paneele irgendwie verarbeite allerdings gegen Preisabschlag.
Mir wurde einer EntschÀdigung fÌr 6stk. Paneele angeboten allerdings Sind 8.stk. BeschÀdigt.
Habe dass Angebot nicht angenommen weil ich zumindest die 8. Stk ersetzt haben wollte und eine kleigkeit fÃŒr den Ãrger.
BAUHAUS hat das abgelehnt
Mittlerweile bin ich Stinksauer und werde ie wieder bei BAUHAUS etwas kaufen.
Freundlich und hilfsbereit
Ich, 80+ wollte eine Lampe kaufen. Nachdem ich alleine nicht fÃŒndig wurde, wandte ich mich ans Personal. Ein LehrmÀdchen nahm sich meiner an, half mir mit grosser Geduld weiter und ging auf alle meine Fragen ein. SchlieÃlich trug die Frau,die von mir erworbene Lampe bis zum Auto. Ich fragte sie nach dem Namen. Leider habe ich ihn vergessen.
Hatte schon mehrmals eine sehr gute Bedienung und möchte mich dafÌr bedanken.

BAUHAUS Ãsterreich ããã®åç
Wenn es weniger als einen Stern gibtâŠ
Wenn es weniger als einen Stern gibt hÀtte es das Online Bauhaus verdient.
Ich habe im Oktober die Ware bestellt...
Die Lieferzeit fÌr mein Badezimmer wurde mit ca. 6 Wochen angegeben, tatsÀchlich habe ich 3 Monate auf die Ware gewartet. Bei der Lieferung waren zwei wesentliche Bauteile beschÀdigt.
Der Kundenservice wurde nur aktiv, wenn man selbst regelmÀÃig nachgehakt hat. Ohne permanentes Nachfragen wurde das Anliegen offensichtlich nicht weiterverfolgt. Verantwortung wurde durchgehend an den Lieferanten weitergeschoben, ohne konkrete MaÃnahmen zu setzen. Ich musste selbst mehrfach nachfragen, ob der Lieferant ÃŒberhaupt kontaktiert wurde.
Zwischendurch wurde mir als BegrÌndung fÌr Verzögerungen mitgeteilt, dass ein zustÀndiger Kollege auf Urlaub war und sich in dieser Zeit niemand um das Anliegen gekÌmmert hat.
Aufgrund der anhaltenden Probleme bin ich schlieÃlich vom Vertrag zurÃŒckgetreten. Danach wurde von mir verlangt, die bereits teilweise montierte Ware vollstÀndig zu zerlegen, neu zu verpacken und selbst zurÃŒckzusenden. Eine RÃŒckgabe in einem Store wurde nicht angeboten. ZusÀtzlich wurde mit Kosten und Mahnungen gedroht, falls ich diesen Anforderungen nicht nachkomme.
Zusammengefasst: lange Lieferzeiten, mangelhafte Ware, ein Kundenservice ohne Eigeninitiative und eine sehr kundenunfreundliche RÃŒckabwicklung. FÃŒr mich war das mit erheblichem Aufwand und Ãrger verbunden. Ich werde dort nicht mehr bestellen und kann von einem Kauf nur abraten.

Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, pÃŒnktliche Lieferung, fehlende Kleinteile prompt nachgeliefert

Habe am Sa den 17.01.2025 um 16:00 UhrâŠ
Habe am Sa den 17.01.2025 um 16:00 Uhr das Bauhaus Bregenz besucht um Pellets zu kaufen .
Leider waren keine Pellets zu verfÃŒgung.
Im Bauhaus kommt es jedes Jahr zu EngpÀssen ,fÌr Mich aus unerklÀrichen GrÌnden da bei Obi und Baywa ganz jÀhrlich und immer Pellets zu verfÌgung stehen.
Das hab Ich auch der Mitarbeitetin an der Kasse erklÀrt.
Die Antwort : Wir sind js nicht die Baywa und Ich sollte doch die Pellets dort holen wo Sie zu verfÃŒgung stehen.
Wir brauchen ca.900kg im Winter fÃŒr Unser Haus die Ich in Zukunft nur mehr in der Baywa oder Obi kaufen werde.
Ich kann nur dem Managment empfehlen Ihre Mitarbeitet besser zu schulen wie man mit Kunden umgeht da es nicht das erste mal war das Ich eine unqualifizierte Antwort bekommen habe.
Mfg
Ein jahrzehnte langer Kunde

Armatur in Schwarz
Armaturen im schwarz bei Bauhaus bestellt. Haben gesamt vier schwarze Amatureb und bei einer geht die Beschichtung ab. Wir sind angeblich selbst schuld wel wir falsches Putzmittel verwendet haben. Komisch das es nur bei dieser einen ist... Reklamation wurde abgelehnt. Kackladen

Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice â die Reklamation wurde korrekt und fair gelöst. Vielen Dank

LagerstÀnde stimmen nicht
Ich habe 10 Stk. eines Artikels bestellt. 3 Tage spÀter noch immer keine Info Ìber Versand. Auf Nachruf wurde mir erklÀrt, dass der Artikel nicht mehr vorrÀtig ist, etwas spÀter die mail, Lieferung versendet.
Ich wurde gefragt, ob ich warte oder das Geld zurÌck haben wollte. Als ich dann mit dem Kundenservice telefonierte, wurde mir erklÀrt, dass die Bestellung storniert wurde. Vermutlich haben die den Lagerstand nicht im Griff.
Das gleiche wurde in einem GeschÀft beobachtet. Lt. Homepage nur 4 Stk lagernd, vor Ort beim Einkauf war das Regal mit ca. 20 Stk. voll.
Schade, dass Baumarkt mit eher gutem Sortiment und guter QualitÀt, Ihr Lager nicht im Griff hat und somit die Kunden verÀrgert.
Anmerkung vom 02.02.2026
Der zugesagte Gutschein wurde bis dato nicht ÃŒbermittelt. Alles leere Versprechen, schade das ein so groÃer Baumarkt so schlechten Kundenservice hat. Schade !

Online-Versand mit UPS = unbrauchbar
Paketzustellung durch UPS = miserabel. UPS stellt Pakete nicht zu. UPS meldet per E-Mail, dass sie mich nicht angetroffen haben, obwohl ich den ganzen Tag zu Hause war. Dies ist nicht das erste Mal, dass UPS ein Paket nicht zustellt und ich selbst recherchieren muss, wo es möglicherweise gelandet ist.
Ab sofort werde ich Bestellung (von Amazon, BAUHAUS, etc.), fÃŒr die eine UPS-Zustellung vorgesehen ist stornieren. Dies spart Ãrger mit der Suche nach dem Paket.
Bestellung-Nr. AT38791094
Rechnungsnummer: 59708422
Kundennummer: 1028261913
: UPS 1Z0325X16896024915
---
Siehe "TRUSTPILOT": Allein fÃŒr Ãsterreich sind von den 781 Bewertungen 95% NEGATIV. Bitte GeschÀftsleitung von der mangelden UPS QualitÀt zu informieren.
---
Es ist ein auch Problem von BAUHAUS ONLINE, die den UPS Paketservice beauftragen.

Gutschein fÃŒr Kinderwerkbank
Das Unternehmen Bauhaus hat sofort auf meine Kritik reagiert und einen Gutschein ausgestellt als Kompensation fÌr das fehlerhafte Produkt, welches sie ja nur als ZwischenhÀndler an mich gesandt hatten. Der gesamte Bestellvorgang ist korrekt, schnell und unkompliziert abgelaufen und auch die Reaktion auf meine Kritik war freundlich und kompetent. Ich wÌrde daher jederzeit wieder Waren Ìber das BAUHAUS bestellen.

unkompliziert und freundlich
die ware war gut, da bei renovierungen aber im besten fall kleine reste ÃŒbrig bleiben, wollte ich diese zurÃŒck schicken. nach kontakt wegen der spedition wurde mir schnell und freundlich mitgeteilt, ich könne den rest behalten, bekÀme aber das geld dafÃŒr rÃŒckerstattet. so unkompliziert hatte ich mir das nicht vorgestellt ð

Zuschnitt
Die Bewertung betrifft in erster Linie den Zuschnitt...toll das dies angeboten wird jedoch wÃŒrde ich mir Gedanken bei dem Personal machen.
Wartezeiten von bis zu 3 Stunden fÃŒr ein paar Schnitte. Dann wird kurzfristig zu zweit gearbeitet nach kurzem muss einer Weg und wird nicht mehr gesehen.
Ist wirklich zum ÃŒberlegen das Material woanders zu kaufen und ein paar Euros fÃŒr den Zuschnitt in Kauf zu nehmen anstatt Stunden an Wartezeit zu verschwenden.

Badmöbel bei Bauhaus- absolut unkomplizierte Reklamation
Wir haben Badmöbel bei Bauhaus bestellt. Aufgrund einer langen Verzögerung am Bau konnten wir den Spiegelschrank erst einige Monate nach Ankunft montieren und stellten fest, dass das Glas an einer Ecke beschÀdigt war. Wir reklamierten und die neue TÌre kam zwei Tage spÀter an. Ohne Trara und mit einer netten Entschuldigung. Wir waren mit dem Service Ìberaus zufrieden!

Sehr schlechter Service
Sehr schlechter Service. Online leider gleich wie im Shop.

Gartentisch online Bestellung
Habe einen Gartentisch online bestellt . Sehr schnelle Lieferung , aber leider drei Schrauben sind aus gerissen . Habe dafÃŒr lediglich 10 % vom Verkaufspreis zurÃŒck erhalten .

BAUHAUS Ãsterreich ããã®åç
6 TÃŒren mit Rahmen online bestellt , erst nach EINEM JAHR richtig geliefert !
6 TÃŒren mit Rahmen in Dezember 24 online bestellt ! (Ich dachte dass ich 100â¬Lieferung zahle, dafÃŒr habe ich alles auf einmal und sicher!)
2 davon waren aber falsch geliefert .
Nach Reklamation folgten 97 (!!!!!) E-Mail Korrespondenz , geschÀtzte 100 Stunden (samt Wartezeiten) Anrufzeit und absolut unmögliche Situationen . Von vergeblich wartend auf Lieferung gefolgt von Mahnung fÌr angeblich gelieferte aber nicht bezahlte Teile bis hin zu Mahnungen fÌr angeblich neue Bestellungen - die aber Teil der Bestellung vor 12 Monate (!!!!) vorher waren !
"SelbstverstÀndlich" dass FÌhrung des online Services nicht erreichbar war ,(persönliche Anfrage von Telefonnummer im GeschÀft abgelehnt wurde , und sonst gibt's einfach keine Möglichkeit dafÌr !)...persönlichen Tausch im Bauhaus GeschÀft nicht möglich war ..somit ging ein Martirium von exact einen Jahr Ìber die BÌhne !
Zum Schluss , wurde auch die Mahnung fÃŒr angeblich extra gefertigte TÃŒr Rahmen zurÃŒck gezogen und ein entschuldigt gesprochen , aber eine Situation wie in IRRENHAUS blieb !!
Absolut unglaublich was da lÀuft !!!.
Und dabei denke ich nicht im erste Linie an mich sondern an die Mitarbeiter die ein Durcheinander und ein Chaos haben die einfach unglaublich ist !!!
(Da kein Antwort Funktion vorhanden ist , auf Antwort von Bauhaus ist folgendes hinzuzufÃŒgen : .
NEIN -AUCH DAS STIMMT NICHT - MEINE BESTELLUNG WAR RICHTIG !
Ich habe die Massen der TÌrrahmen Nachhinein geÀndert weil es hieà dass ich das tun darf, was sie extra bestellt haben WEIL ES NICHT AUF LAGER HATTEN!!
in Bauhaus GeschÀft wÀre vorhanden aber dort einfach um die Ecke abholen geht ja nicht !
Zur " kostenlose Lieferung"(die im Antwort von Bauhaus erwÀhnt ist) .. Ist folgendes hinzuzufÌgen :
Da es auch mit Abholung bzw RÃŒck Lieferung von den falsch gelieferte TÃŒren/Rahmen WIEDERHOLT NICHT GEKLAPPT HAT , habe die TÃŒren /Rahmen mit meine eigene Pkw beim Lieferant insgesamt 200 Kilometer zurÃŒck geliefert !! Ist wirklich eine auÃergewöhnliches Entgegenkommen dass sie dafÃŒr kein Geld verlangt haben ???.ðµâð«ð€ð€
Offensichtlich auch hierÃŒber haben sie nicht die richtige Information ! .
WÀre besser wenn sie ihre Ofensittich riesigen Chaos klÀren wÌrden statt mir hier wÌnsche zu senden!
Ãbrigens - auch dieses Erfahrung Beschreibung ist ausschlieÃlich deswegen erfolgt weil das online FÃŒhrung nicht direkt erreichbar ist ! Ansonsten wÀre auch dies alles vorher nicht passiert ! .
LG

Tolles Kundenservice im Bauhaus Linz
Meine positive Bewertung geht an das Bauhaus Linz, besonders an Herrn Allimann und sein Team. Ich renoviere derzeit mein Haus und ich bekomme beste und kompetente Serviceleitung & Beratung. Auch die anderen Mitarbeiter in dieser Abteilung sind sehr hilfsbereit und freundlich! Danke und ich kaufe immer wieder gerne bei euch ein!

Katastrophale Onlinebestellung.
Katastrophale Onlinebestellung.
Bestellung wurde von Graz nach Deutschland und dann nach Wien versendet.
Ergebnis: Transportschaden.
Die Ware wurde vom FrÀchter auf Anordnung von Bauhaus ausgeliefert. Reklamation zog sich Ìber drei Wochen danach Abholung dann wieder Lieferung plötzlich wieder Abholung obwohl schon alles Bezahlt und Erledigt ist. E-Mails werden nicht sinnerfassend gelesen.
Die Kommunikation ist und bleibt Katastrophal.
Das selbe Problem hatte ich schon vor 10 Jahren mit einer Filiale.
10 Jahre und es wurde nichts besser.
Keine Entschuldigung und keine EntschÀdigung fÃŒr den immensen Aufwand das sind die groÃen WarenhÀuser von heute.

Exzellenter Support bei Reklamation
Ich habe zwei mal Plastikboxen bestellt und beide Male wurde beim Posttransport etwas beschÀdigt. Aber nach kurzer Reklamation hat mit Bauhaus problemlos und kostenlos Ersatz zugeschickt. Das tolle Kundenservice hat mich begeistert!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã