BAUHAUS Österreich レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Onlineshop nicht zum empfehlen!! Die sind nicht in der Lage einen stink normalen Auftrag zu erledigen! Man bekommt keinen klaren Antwort an fragen bei Reklamationen und die online Bilder entsprechen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bauhaus Völs: Ein sehr großes Lob und Dankeschön an Herrn Christoph(Wendl/wenn ich mich recht erinnere). Er begrÌßt den Kunden,hat Geduld,ist höflich und ist Entgegenkommend und hilft bei Problem Lös... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Kundenservice Hotline Ich habe 13 Mal angerufen und teilweise ÃŒber 30Min in der Warteschleife verbracht. Insgesamt waren es ÃŒber 90min in der Warteschleife. Ich wurde regelmÀßig aus der Leitung ge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

War gestern im Bauhaus Hirstetten, und kann nur ein großes Lob fÃŒr ihre Mitarbeiter hinterlassen. Benötigte Ersatzrad fÃŒr eine Scheibtruhe. Gleich am Eingang wurde ich zum richtigen Gang geschickt... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 金物店

圓該䌁業による蚘述

BAUHAUS, wir sind Ihr Spezialist fÃŒr Werkzeuge, Baumaterialien und Gartenbedarf. Aktuelle Aktionen und Angebote finden Sie im Online-Shop unter www.bauhaus.at Unser Kundenservice ist Montag bis Freitag, von 08:00 - 17:00 Uhr fÃŒr Sie erreichbar. Alternativ sind wir auch per E-Mail fÃŒr Sie erreichbar: service@bauhaus.at

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 79ä»¶

レビュヌを曞く

Exzellenter Support bei Reklamation

Ich habe zwei mal Plastikboxen bestellt und beide Male wurde beim Posttransport etwas beschÀdigt. Aber nach kurzer Reklamation hat mit Bauhaus problemlos und kostenlos Ersatz zugeschickt. Das tolle Kundenservice hat mich begeistert!

2025幎11月19日

Guten Tag Herr Drobnik,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie bald wieder bei uns als Kunde begrÌßen zu dÃŒrfen.

Promter Ersatz bei Transportschaden einer Deckenlampe

Nachdem bei der Lieferung meiner Globo Connor Deckenlampe die Abdeckung zu Bruch gegangen war, wurde ohne Verzögerung sofort Ersatz geschickt. Bauhaus ist eben kundenorientiert. Es hat keine unnötigen Diskussionen gegeben.

2025幎11月11日

Sehr geehrter Herr Noibinger,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob leiten wir gerne weiter und freuen uns auf Ihre nÀchste Bestellung.

Ich habe die ‚Reservieren &

Ich habe die ‚Reservieren & Abholen‘ Funktion genutzt: Online bestellt und schon zwei Stunden spÀter war alles bereit. Sehr praktisch, wenn man mal gerade keine Zeit hat und etwas dringend braucht.

2025幎10月24日

Guten Tag Elias,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne Bewertung!

Es freut uns, dass Sie mit dem Reservieren & Abholen Service zufrieden waren. Ihr Lob leiten wir gerne weiter.

Diesen Sommer habe ich viel im Garten

Diesen Sommer habe ich viel im Garten gearbeitet und dafÌr fast alles hier gekauft. Alles kam rechtzeitig an und die QualitÀt Ìberzeugt total. Besonders nÌtzlich ist der Leihservice, den ich schon mehrfach genutzt habe.

2025幎10月21日

Guten Tag Herr Maurer,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne Bewertung!

Es freut uns, dass Sie bei uns immer fÃŒndig werden und leiten Ihre netten Worte gerne weiter.

5぀星のうち1の評䟡

wo und wann wurde ich kontaktiert

Bauhaus wels was da abgeht an unfreundlich und widerwillig sowas gibt es nicht nochmal
Also wer unfreundlich und widerwillig VerkÀufer erleben möchte dort in der Werkzeug Abteilung werden sie welche finden

2025幎10月17日

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung! Leider haben Sie auf unsere Kontaktanfrage nicht reagiert, gerne hÀtten wir mehr Informationen von Ihnen eingeholt, damit wir den Fall besser nachvollziehen können.

Wenn Sie noch an einer AufklÀrung interessiert sind, melden Sie sich bitte an service@bauhaus.at

Ihr BAUAHAUS Kundenservice

5぀星のうち5の評䟡

Die neue App ist richtig nÃŒtzlich

Die neue App ist richtig nÃŒtzlich, man findet schnell Produkte und aktuelle Aktionen. Besonders cool: 5 Jahre Garantie auf GerÀte – das zeigt, dass die echt hinter ihren Sachen stehen.

2025幎10月13日

Guten Tag Herr Reimann,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der App zufrieden sind.

Wir hoffen Sie bald wieder als Kunde begrÌßen zu dÃŒrfen.

Wirklich sehr viel Auswahl von Werkzeug

Wirklich sehr viel Auswahl von Werkzeug ÃŒber Farben bis hin zu Weihnachtsdeko 😄.

2025幎10月9日

Guten Tag Silvia,

Hab online einen RasenmÀher bestellt

Hab online einen RasenmÀher bestellt und war echt positiv Ìberrascht, wie schnell alles ging. Versand top, Bezahlung sicher und der Kundenservice hat sogar auf meine Nachfrage per Mail am selben Tag geantwortet. Genau so sollte ein Baumarkt-Onlineshop funktioneren.

2025幎10月7日

Guten Tag Herr Reimann,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und Online-Shop zufrieden sind.

Wir hoffen Sie bald wieder als Kunde begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち1の評䟡

Jetzt wird es LÀcherlich!

Jetzt wird es LÀcherlich!
Da das Bauhaus bei ihrer Lösung im Kundenservice, wenn was nicht fÌr zur Zufriedenheit desKunden( Kundenbindung wÀre da ja fÌr ein Unternehmen wichtig?!)
gelöst wird! Es seitens Bauhaus so vermittelt wird das der Kunde auch noch als Schuldiger hingestellt wird. Das positiv daran ist, das ein Kompetentes& Kundenfreundliches Unternehmen gefunden wurde wo ich mein Geld gerne ausgeben.
Ich bin dankbar das ich durch diese Behandlung ein solches Unternehmen gefunden habe!!
Und hoffe nichts mehr von Bauhaus zu hören!
A.P

2025幎10月6日

Guten Tag Frau Pilz,

weitere Bewertungen von Ihnen werden wir nicht mehr beantworten. Wir haben den Sachverhalt 2x dargestellt. Mehr gibt es dazu von unserer Seite nicht mehr zu sagen.

Sie können gerne nochmals 100 Bewertungen abgegeben, es wird nichts daran Àndern.

Vielen Dank und Alles Gute fÃŒr die Zukunft.

Toller support

Die gelieferte Ware war zwar teils beschÀdigt (wÌrde beim abladen vermutlich beschÀdigt), aber ich bin vom Support positiv Ìberrascht. Wir konnten das Problem innerhalb 24 Stunden lösen. Sehr problemlos & unkompliziert.

2025幎10月3日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service von uns zufrieden waren.

Ihr Lob leiten wir gerne weiter und freuen uns auf Ihre nÀchste Bestellung bei uns.

Ihr BAUAHUS Kundenservice

5぀星のうち4の評䟡

Reklamationen

Leider das zweite mal eine Reklamation mit Kontaktformular ( Aug 22 undSept25) eine kurze Ruckmeldund die Reklamation erhalten zu haben aber dann absolut nichts mehr
Kaufe hier Sicher Nichts mehr
Nach meiner Bewertung hier wurde von Bauhaus meine Reklamation im Spam Ordner gefunden und das defekte GerÀt ausgetauscht
Danke! mfg Egon

Guten Tag Herr Pult,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung! Leider wurde Ihre Nachricht von unserem SPAM Filter als verdÀchtig eingestuft und kam daher nicht durch. Wir haben Ihre Anfrage nun bearbeitet und entschuldigen uns nochmals fÌr die Unannehmlichkeiten.

Bestellung zur Abholung gemacht

Bestellung zur Abholung gemacht, hat alles problemlose funktioniert. Ich musste nicht lange warten und die Sachen waren komplett da. Sehr praktisch.

2025幎9月22日

Guten Tag Herr Rohde,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder bei uns als Kunde begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Habe eine KÃŒche geplant und mir ein

Habe eine KÃŒche geplant und mir ein paar Tipps geholt. Die Beratung war echt hilfreich, man hat sich Zeit genommen. Fand ich besser als erwartet.

2025幎9月17日

5぀星のうち5の評䟡

Ich gehe gerne immer öfters zum

Ich gehe gerne immer öfters zum Bauhaus, weil die Auswahl einfach groß ist. Mitarbeiter waren freundlich, auch als es ziemlich voll war.

Online einen RasenmÀher bestellt

Online einen RasenmÀher bestellt, Lieferung kam schneller als gedacht und war ordentlich verpackt. Preislich auch voll okay. WÌrde ich wieder so machen.

Guten Tag Herr Bartels,

War am Wochende im Bauhaus

War am Wochende im Bauhaus, weil ich Farbe fÃŒr die Wohnung brauchte. Die Mitarbeiterin in der Abteilung hat mich echt gut beraten und sogar gleich die Wunschfarbe angemischt. Hat super gepasst.

2025幎9月13日

Guten Tag J. Kruse,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder bei uns anzutreffen!

Super Kundenservice

Hatte mit der Kunststoff-Druckkappe des Kompressors ein Problem, welches rasch und unbÃŒrokratisch behoben wurde und mir eine neue Kappe zugesendet wurde!!

Kundenservice ist top

2025幎8月26日

Guten Tag H.N.,

vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne Bewertung!

Ihr Lob leiten wir sehr gerne weiter und freuen uns auf Ihre nÀchste Bestellung bei uns!

Stornierung erfolgreich bearbeitet

Aller bisherigen Bestellungen wurden schnellstmöglich und vollstÀndig geliefert.
Einmal habe ich eine Teillieferung storniert. Die RÃŒckzahlung hat zwar ein wenig gedauert, wurde aber von einem Mitarbeiter des Bauhauses begleitet und zu einem erfolgreichen Ende gefÃŒhrt, d.h. ich habe eine Teilzahlung fÃŒr den stornierten Teil der Lieferung korrekt erhalten. Ich danke dem Mitarbeiter fÃŒr seine kontinuierlichen Infos ÃŒber die gesamte Zeit der Stornierung.
So soll es funktionieren🀓🀓🀓🀓

2025幎9月2日

Guten Tag Herr MÃŒller,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne Bewertung!

Hatten eine defekte/undichte WC

Hatten eine defekte/undichte WC SchÃŒssel gekauft, leider erst nach mehrmaligen auf-abmontieten Fehler herausgefunden, dass in der Ablaufbiegung ein Sprung war. Umgetauscht.....selbes Problem wieder, diesmal Sprung in Deckelmontageloch. Wieder hingefahren. Alle StÃŒcke dieses Fabrikats haben Defekt ausgesehen. Andere Marke, die teurer war wurde gekauft und ein Mail geschrieben, mit der Bitte um RÃŒckantwort. Nach 1 Monat habe ich urgiert......jetzt nach einem weiteren Monat noch immer keine Stellungnahme bzw. Entschuldigung rÃŒckerhalten. SEHR TRAURIG DIESE IGNORANZ, WERDE NICHTS MEHR DORT KAUFEN...BIN SEHR ENTTÄUSCHT.....KUNDE IST KÖNIG IST DORT FEHL AM PLATZ.

2025幎7月21日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Wir bedauern, dass Ihr Einkauf nicht optimal abgelaufen ist, dafÃŒr entschuldigen wir uns bei Ihnen.

Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst um uns kontinuierlich zu verbessern.

AutoanhÀnger

Meine Bestellung, ein AutoanhÀnger, wurde nicht in der angegeben Zeit geliefert! Bezahlt hab ich ihn sofort!
Am Kundenservicetelefon hebt niemand ab, nach 20 Minuten wurde aufgelegt, nach weiteren 20 Minuten lÀuten lassen, hab ich selber aufgegeben.
Das war mein erster und einziger Einkauf bei Bauhaus, ein so unzuverlÀssiges Unternehmen möchte ich nicht unterstÌtzen!

2025幎8月20日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht!

Leider konnten wir mit Ihren Daten keine Bestellung in unserem System finden, daher ist es uns leider nicht möglich eine Auskunft zu geben.

FÌr weitere Anliegen können Sie uns gerne unter service@bauhaus.at kontaktieren.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。