Onlineshop nicht zum empfehlen!! Die sind nicht in der Lage einen stink normalen Auftrag zu erledigen! Man bekommt keinen klaren Antwort an fragen bei Reklamationen und die online Bilder entsprechen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bauhaus Völs: Ein sehr groÃes Lob und Dankeschön an Herrn Christoph(Wendl/wenn ich mich recht erinnere). Er begrÃŒÃt den Kunden,hat Geduld,ist höflich und ist Entgegenkommend und hilft bei Problem Lös... ãã£ãšèŠã
Kundenservice Hotline Ich habe 13 Mal angerufen und teilweise ÃŒber 30Min in der Warteschleife verbracht. Insgesamt waren es ÃŒber 90min in der Warteschleife. Ich wurde regelmÀÃig aus der Leitung ge... ãã£ãšèŠã
War gestern im Bauhaus Hirstetten, und kann nur ein groÃes Lob fÃŒr ihre Mitarbeiter hinterlassen. Benötigte Ersatzrad fÃŒr eine Scheibtruhe. Gleich am Eingang wurde ich zum richtigen Gang geschickt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BAUHAUS, wir sind Ihr Spezialist fÃŒr Werkzeuge, Baumaterialien und Gartenbedarf. Aktuelle Aktionen und Angebote finden Sie im Online-Shop unter www.bauhaus.at Unser Kundenservice ist Montag bis Freitag, von 08:00 - 17:00 Uhr fÃŒr Sie erreichbar. Alternativ sind wir auch per E-Mail fÃŒr Sie erreichbar: service@bauhaus.at
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Exzellenter Support bei Reklamation
Ich habe zwei mal Plastikboxen bestellt und beide Male wurde beim Posttransport etwas beschÀdigt. Aber nach kurzer Reklamation hat mit Bauhaus problemlos und kostenlos Ersatz zugeschickt. Das tolle Kundenservice hat mich begeistert!

Promter Ersatz bei Transportschaden einer Deckenlampe
Nachdem bei der Lieferung meiner Globo Connor Deckenlampe die Abdeckung zu Bruch gegangen war, wurde ohne Verzögerung sofort Ersatz geschickt. Bauhaus ist eben kundenorientiert. Es hat keine unnötigen Diskussionen gegeben.

Ich habe die âReservieren &âŠ
Ich habe die âReservieren & Abholenâ Funktion genutzt: Online bestellt und schon zwei Stunden spÀter war alles bereit. Sehr praktisch, wenn man mal gerade keine Zeit hat und etwas dringend braucht.

Diesen Sommer habe ich viel im GartenâŠ
Diesen Sommer habe ich viel im Garten gearbeitet und dafÌr fast alles hier gekauft. Alles kam rechtzeitig an und die QualitÀt Ìberzeugt total. Besonders nÌtzlich ist der Leihservice, den ich schon mehrfach genutzt habe.

BAUHAUS Ãsterreich ããã®åç
wo und wann wurde ich kontaktiert
Bauhaus wels was da abgeht an unfreundlich und widerwillig sowas gibt es nicht nochmal
Also wer unfreundlich und widerwillig VerkÀufer erleben möchte dort in der Werkzeug Abteilung werden sie welche finden

BAUHAUS Ãsterreich ããã®åç
Die neue App ist richtig nÃŒtzlich
Die neue App ist richtig nÃŒtzlich, man findet schnell Produkte und aktuelle Aktionen. Besonders cool: 5 Jahre Garantie auf GerÀte â das zeigt, dass die echt hinter ihren Sachen stehen.

Wirklich sehr viel Auswahl von WerkzeugâŠ
Wirklich sehr viel Auswahl von Werkzeug ÃŒber Farben bis hin zu Weihnachtsdeko ð.

Hab online einen RasenmÀher bestelltâŠ
Hab online einen RasenmÀher bestellt und war echt positiv Ìberrascht, wie schnell alles ging. Versand top, Bezahlung sicher und der Kundenservice hat sogar auf meine Nachfrage per Mail am selben Tag geantwortet. Genau so sollte ein Baumarkt-Onlineshop funktioneren.

BAUHAUS Ãsterreich ããã®åç
Jetzt wird es LÀcherlich!
Jetzt wird es LÀcherlich!
Da das Bauhaus bei ihrer Lösung im Kundenservice, wenn was nicht fÌr zur Zufriedenheit desKunden( Kundenbindung wÀre da ja fÌr ein Unternehmen wichtig?!)
gelöst wird! Es seitens Bauhaus so vermittelt wird das der Kunde auch noch als Schuldiger hingestellt wird. Das positiv daran ist, das ein Kompetentes& Kundenfreundliches Unternehmen gefunden wurde wo ich mein Geld gerne ausgeben.
Ich bin dankbar das ich durch diese Behandlung ein solches Unternehmen gefunden habe!!
Und hoffe nichts mehr von Bauhaus zu hören!
A.P

Toller support
Die gelieferte Ware war zwar teils beschÀdigt (wÌrde beim abladen vermutlich beschÀdigt), aber ich bin vom Support positiv Ìberrascht. Wir konnten das Problem innerhalb 24 Stunden lösen. Sehr problemlos & unkompliziert.

Reklamationen
Leider das zweite mal eine Reklamation mit Kontaktformular ( Aug 22 undSept25) eine kurze Ruckmeldund die Reklamation erhalten zu haben aber dann absolut nichts mehr
Kaufe hier Sicher Nichts mehr
Nach meiner Bewertung hier wurde von Bauhaus meine Reklamation im Spam Ordner gefunden und das defekte GerÀt ausgetauscht
Danke! mfg Egon

Bestellung zur Abholung gemacht
Bestellung zur Abholung gemacht, hat alles problemlose funktioniert. Ich musste nicht lange warten und die Sachen waren komplett da. Sehr praktisch.

BAUHAUS Ãsterreich ããã®åç
Habe eine KÃŒche geplant und mir einâŠ
Habe eine KÃŒche geplant und mir ein paar Tipps geholt. Die Beratung war echt hilfreich, man hat sich Zeit genommen. Fand ich besser als erwartet.

BAUHAUS Ãsterreich ããã®åç
Ich gehe gerne immer öfters zumâŠ
Ich gehe gerne immer öfters zum Bauhaus, weil die Auswahl einfach groà ist. Mitarbeiter waren freundlich, auch als es ziemlich voll war.

Online einen RasenmÀher bestellt
Online einen RasenmÀher bestellt, Lieferung kam schneller als gedacht und war ordentlich verpackt. Preislich auch voll okay. WÌrde ich wieder so machen.

War am Wochende im Bauhaus
War am Wochende im Bauhaus, weil ich Farbe fÃŒr die Wohnung brauchte. Die Mitarbeiterin in der Abteilung hat mich echt gut beraten und sogar gleich die Wunschfarbe angemischt. Hat super gepasst.

Super Kundenservice
Hatte mit der Kunststoff-Druckkappe des Kompressors ein Problem, welches rasch und unbÃŒrokratisch behoben wurde und mir eine neue Kappe zugesendet wurde!!
Kundenservice ist top

Stornierung erfolgreich bearbeitet âŠ
Aller bisherigen Bestellungen wurden schnellstmöglich und vollstÀndig geliefert.
Einmal habe ich eine Teillieferung storniert. Die RÃŒckzahlung hat zwar ein wenig gedauert, wurde aber von einem Mitarbeiter des Bauhauses begleitet und zu einem erfolgreichen Ende gefÃŒhrt, d.h. ich habe eine Teilzahlung fÃŒr den stornierten Teil der Lieferung korrekt erhalten. Ich danke dem Mitarbeiter fÃŒr seine kontinuierlichen Infos ÃŒber die gesamte Zeit der Stornierung.
So soll es funktionierenð€ð€ð€ð€

Hatten eine defekte/undichte WCâŠ
Hatten eine defekte/undichte WC SchÃŒssel gekauft, leider erst nach mehrmaligen auf-abmontieten Fehler herausgefunden, dass in der Ablaufbiegung ein Sprung war. Umgetauscht.....selbes Problem wieder, diesmal Sprung in Deckelmontageloch. Wieder hingefahren. Alle StÃŒcke dieses Fabrikats haben Defekt ausgesehen. Andere Marke, die teurer war wurde gekauft und ein Mail geschrieben, mit der Bitte um RÃŒckantwort. Nach 1 Monat habe ich urgiert......jetzt nach einem weiteren Monat noch immer keine Stellungnahme bzw. Entschuldigung rÃŒckerhalten. SEHR TRAURIG DIESE IGNORANZ, WERDE NICHTS MEHR DORT KAUFEN...BIN SEHR ENTTÃUSCHT.....KUNDE IST KÃNIG IST DORT FEHL AM PLATZ.

AutoanhÀnger
Meine Bestellung, ein AutoanhÀnger, wurde nicht in der angegeben Zeit geliefert! Bezahlt hab ich ihn sofort!
Am Kundenservicetelefon hebt niemand ab, nach 20 Minuten wurde aufgelegt, nach weiteren 20 Minuten lÀuten lassen, hab ich selber aufgegeben.
Das war mein erster und einziger Einkauf bei Bauhaus, ein so unzuverlÀssiges Unternehmen möchte ich nicht unterstÌtzen!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹