Onlineshop nicht zum empfehlen!! Die sind nicht in der Lage einen stink normalen Auftrag zu erledigen! Man bekommt keinen klaren Antwort an fragen bei Reklamationen und die online Bilder entsprechen... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bauhaus Völs: Ein sehr großes Lob und Dankeschön an Herrn Christoph(Wendl/wenn ich mich recht erinnere). Er begrüßt den Kunden,hat Geduld,ist höflich und ist Entgegenkommend und hilft bei Problem Lös... もっと見る
企業が回答しました
Kundenservice Hotline Ich habe 13 Mal angerufen und teilweise über 30Min in der Warteschleife verbracht. Insgesamt waren es über 90min in der Warteschleife. Ich wurde regelmäßig aus der Leitung ge... もっと見る
企業が回答しました
War gestern im Bauhaus Hirstetten, und kann nur ein großes Lob für ihre Mitarbeiter hinterlassen. Benötigte Ersatzrad für eine Scheibtruhe. Gleich am Eingang wurde ich zum richtigen Gang geschickt... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
BAUHAUS, wir sind Ihr Spezialist für Werkzeuge, Baumaterialien und Gartenbedarf. Aktuelle Aktionen und Angebote finden Sie im Online-Shop unter www.bauhaus.at Unser Kundenservice ist Montag bis Freitag, von 08:00 - 17:00 Uhr für Sie erreichbar. Alternativ sind wir auch per E-Mail für Sie erreichbar: service@bauhaus.at
Wallerer Straße 158, 4600, Wels, オーストリア
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Überrascht
Meistens ist es ja so, wenn man schlechte Erfahrungen gemacht hatte lässt man seinen Frust freien Lauf!
Ich habe jedoch nur positives zu verkünden.
Auf der Suche nach einem Bosch GOP (Multifunktionswerkzeug) ging ich die näheren Baumärkte im Internet durch, da ich das Werkzeug dringend benötigte.
Dabei bin ich auch auf eine interessante Information gestoßen, und zwar dass das Bauhaus eine Tiefpreisgarantie hat. Dies war mir völlig neu. Das beste ist allerdings, das zu der Tiefpreisgarantie noch zusätzliche 12% Rabatt bekommen.
Gesagt, getan!
Nachdem das gewünschte Werkzeug im Bauhaus Bad Fischau-Brunn lagernd war, machte ich mich auf den Weg.
Ich steuerte die Werkzeug Abteilung entschlossen an und konfrontierte den Verkäufer mit meinen wissen.
Dieser überzeugte sich kurz selbst mit meinen Angaben und hielt Rücksprache mit seinem Chef. Alles in bester Ordnung.
Ich bekam mein Werkzeug zu einem top Preis und war mit dem Service des Mitarbeiters sehr zufrieden.
Ich komme definitiv wieder!

Kundenservice
Mahnung erhalten obwohl die Bestellung nicht geliefert wurde. Kundenservice ist nicht erreichbar und antwortet nicht auf E-Mails.

Sofortige Rückmeldung
Sofortige Rückmeldung bei unvollständiger Lieferung, Nachsendung hat super funktioniert

BAUHAUS Österreich からの回答
Lagerstand im Online-Shop hat mit dem…
Lagerstand im Online-Shop hat mit dem tatsächlichen Lagerstand nichts zu tun. Aussage eines Mitarbeiters vor Ort „Im Online-Shop kannst du Fliesen bestellen, die wir schon seit fünf Jahren nicht mehr haben“.
Wie kann es in der digitalen Welt sein, dass ein Warenwirtschaftssystem nicht mit dem Webshop-System synchron ist???

BAUHAUS Österreich からの回答
Bestellung ohne Grund storniert…
Artikel im Online-Shop bestellt und mit PayPal bezahlt. 14 Stück lt. Online-Shop lagernd.
Ohne Angabe von Gründen erfolgte seitens Bauhaus eine Bestell-Stornierung.
Im Online-Shop ist der Artikel immer noch mit 14 Stück verfügbar und bestellbar . Da soll man sich auskennen :(
Nachtrag: Ich erhielt heute eine Entschuldigung von Bauhaus sowie einen Einkaufsgutschein als Wiedergutmachung. Das Problem entstand durch die Buchung eines Fehlbestandes. Es freut mich, dass so rasch reagiert wurde.

Unkompetentes und unfreundliches…
Unkompetentes und unfreundliches Personal, dazu kommt noch eine Überheblichkeit die seinesgleichen sucht.absolute Frechheit

BAUHAUS Österreich からの回答
Mein Mann und ich hatten in der…
Mein Mann und ich hatten in der Bauhausfiliale Vilach ein Eisentor, Beton, Blumenerde, Betonfüsse und ein Schloss gekauft. Ein Leihauto wurde zur Verfügung gestellt. Da uns für das Eisentor zum betonieren 5 Säcke Beton a 40kg verkauft wurden, brachten wir 3 Säcke Beton zurück.
Haben selten so unkompetente, gereizte und unfreundliche Mitarbeiter erlebt. In Zukunft werden wir die BAUHAUS KETTE meiden!!!

BAUHAUS Österreich からの回答
Ist für mich gleichgestellt mit OBI…
Ist für mich gleichgestellt mit OBI Markt
Verkaufen Produkt wo einige Teile nicht im Verkauf sind .ich habe ein pvc Rohr + fiting 3/4 " gekauft aber Handschellen gibt es nicht

0 Sterne....ohne Worte
0 Sterne..... ohne Worte.
Absolut inkompetentes Personal. Wollen diese Mitarbeiter überhaupt arbeiten und Geld verdienen? (Drive In Bereich Linz)
Keine Mitarbeiter Vorort um Auskunft zu geben, wenn man dann doch mal jemanden findet ist er nicht zuständig.
Nach langem hin und her bekam ich dann doch meine (30h vorher) reservierte Ware. Nämlich die falschen Leistensteine!!! Mitarbeiter konnte keinen Unterschied zwischen Basalt und Granit erkennen.
40km umsonst gefahren.....Vielen Dank.
Ab zum Hornbach....Da funktioniert's

Mieseravler Service und sicher keine Fachbeartung
Ich habe online ein Produkt bestellt und bezahlt und eine Bestellbestätigung erhalten. Auch nach einem Monat hat sich der Online Status nicht verändert und ich habe kein Produkt erhalten. Auf Nachfrage wurde mir einfach ein Mail geschrieben, dass der Lieferant die Bestellung storniert hätte. Warum konnte man mir nicht sagen und eine Stornobestätigung oder sonstige Info habe ich nicht bekommen. Das habe ich dann auch dem Kundenservice mitgeteilt und die meinten ich hätte ein Mail bekommen und es sei abgeschlossen. Das Geld erhielt ich aber erst nach mehrmaligen Nachfragen zurück und auf meine Frage nach einer Alternative wurde nur gesagt ich soll doch selbst nachschauen. Guter Service und Fachberatung ist das sicher nicht.
Ich bin äußerst enttäuscht.

fehlende Genauigkeit beim Einscannen der Artikel
Mir wurde an der Kassa deutlich zu viel berechnet (dreistelliger Betrag). Es findet weder ein Entgegenkommen statt, noch äußert man sich dazu (in der Filiale selbst oder bei der allgemeinen Bauhaus-Service E-Mail-Adresse)
Bitte passt auf und schaut euch die Rechnung genau an, bevor ihr das Geschäft verlässt...

Kein Kundenservice
Unglaublich unfreundliches Personal, das nicht gewillt war eine fachliche Beratung zu geben. Absolut kein Kundenservice!

PergolaElemente um1000 Euro bestellt
PergolaElemente um1000 Euro bestellt, es ist nicht möglich mit einer Spedition Kontakt aufzunehmen,die angegebeneTel existiert nicht,angebliches mail von dieser Spedition Auto one nie erhalten, am Telefon stundenlange Warteschleife dann fliegt man aus der Leitung.

BAUHAUS Österreich からの回答
0 Punkte waren leider nicht möglich…
0 Punkte waren leider nicht möglich !!!!
Pasching eine absolute Frecheit !! Keiner Zuständig und Chef auf Urlaub ❓❓
Depot in Wels SUPERNETT !!!
Beratung …… scheinbar will hier keiner arbeiten !!!
Ohne Worte

BAUHAUS Österreich からの回答
Service? habe ich keinen gemerkt, Nettigkeit schon gar nicht
Guten Tag,
ich muß etwas los werden. Mein alter Alko Benzinmäher wurde leider defekt, und nachdem ich bereits das Rollsieb und den Häcksler von Scheppach gekauft hatte, versuchte ich es auch im Juni 2023 mit dem Rasenmäher MS161-46, bei Bauhaus in Seiersberg, aus folgendem Grund etwas leichter als alle anderen niedrige Schnitthöhe 25mm, und die kleinere breite störte mich auch nicht.
ABER so ein Frauenfeindliches Gerät habe ich noch nie erlebt.
Es beginnt bereits beim Starten, die ersten 3mal erfolglos, danach spurt er aber jedesmal beim ersten mal. Nach einer Woche wieder das gleiche Spiel.
Die niedrigste Schnittfläche kann nicht einmal auf der ebenen Fläche nicht benutzt werden, weil durch den extrem stark eingestellte Gashebel und der glatten Bereifung, dass ich fast nicht von der Stelle komme. Oder er sich vorne hochstellt. Danach läuft man diesem Ding schnell hinterher.
Er hat er leider auch keinen Gaszug, ich habe also keinerlei Reguliermöglichkeit was die Drehzahl/Power angeht. Das empfinde ich als arges Manko. Da bin ich durch meinen alten sehr verwöhnt, half mir letztes Jahr mit meinem verletzten Knie sehr
Außerdem muß ich mit meinen 70 Jahren (Mäherfahrung seit 35 Jahren und vieler Mäher) fast hinterherlaufen, durch das zu stark eingestellte Gas wenn ich die Mähhöhe höher stelle, macht keinen Spass und ich wollte eigentlich mehrere Jahre damit mähen..
Ferner hängt sich der Fangkorb aus, wenn er voll ist. und dann kommt es, das Gras muß in mühevoller Zupfarbeit herausgezogen werden, da es von selber trotz schütteln nicht herauskommt.
Als positiv kann ich einzig den Mäh höhen Hebel erwähnen, der sich wirklich nicht selbst verstellen kann. Was vorher bei den anderen eher problematisch war.
Über die Reinigungsfunktion kann ich nichts sagen, aber für mich ist sie unwichtig.
Ich habe diesen Rasenmäher dann zur Reparatur nach nur 3 Monaten zur Fa. Bauhaus gebracht. Man wollte trotz nur 3 monatiger Benutzung für eine Kerze 7,20 kassieren. Ich nahm den Scheppachmäher am 23. 03. wieder mit, probierte am 24.03 starten, nach 10 bis 12 mal sprang er endlich an. Am 25.03 wollte ich dann mähen, nach 5 erfolglosen startversuchen packte ich ihn ein und brachte ihn zurück, zur Unfreundlichkeit dieses Verkäufers, der trotz kräftigen Körperbaues 2 mal brauchte um zu starten, ich (Frau 70) versuchte es mehrmals, ging wieder nicht. Dann müssen sie halt einen anderen kaufen, wir bieten ihnen für dieses benutzte gerät 50% vom Kaufpreis……ich hatte noch immer Gewährleistung.
also ließ ich ihn wieder dort, da ich verpflichtet bin eine 2x Chance geben muss die Mängel zu beseitigen. Meine Ansage danach werde ich den Kauf umwandeln.
Ich habe nach diesem unverschämten verhaltens mir gegenüber, nicht einmal eine Benachrichtigung per sms oder mail, ich musste raten ob der m
Mäher fertig ist (ich möchte mein Grundstück nicht mit der Sense mähen), fuhr wütend zum Mitbewerb und kaufte mir einen sehr schweren Alko, und siehe ich schaffe es mit Leichtigkeit diesen zu starten. Baustoffe ok, alles andere besonders Geräte und Maschinen, nie mehr bei Bauhaus. Ich möchte als Kunde und nicht als Bittsteller behandelt werden. Und um meine gesetzlichen Rechte nicht streiten müssen. Ich habe den Scheppach um 180.-- verkauft und habe keinen Ärger mehr.
Warum ich heute diese Rezension schreibe, ich habe mir, beim Mitbewerb einen Rosarro gekauft, der anstandslos 25mm als Akkumäher schafft, dazu gekauft. Weder Scheppach noch Bauhaus Geräte kommen mir mehr ins Haus.
Bauhaus hat zwar im Moment keinen Schaden gehabt, aber auf lange Sicht sieht die Bilanz nicht so gut aus.

Der Bauhaus Online Service
Der Bauhaus Online Service bzw. der Kundenservice hat nicht einmal einen Stern verdient.
Ich habe mir einen neuen Mähroboter im Onlineshop bestellt, und habe dann nach ein paar Tagen einen gebrauchten Mähroboter bekommen. Dem ganzen nicht genug. Man kann diesen nicht verwenden, da noch der alte Benutzer angemeldet ist. Nach Reklamation wurde ich aufgefordert, die Rechnung zu bezahlen, vorher wird mir kein neues Gerät zugeschickt. Ich tat das auch. Wenige Stunden später bekam ich dann ein Mail, das die Lieferung storniert wird, da sie kein Gerät mehr haben. Also stehe ich jetzt mit nichts da. Also bitte überleg euch gut, so was wie hier habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt.

BAUHAUS Österreich からの回答
Leider ist es nicht möglich einen…
Leider ist es nicht möglich einen erlichen Menschen an das Telefon zu bekommen mann wird angelogen Ich habe eine Maschine für teures Geld gekauft und mir wurde schrott geliefert einzige antwort am Telefon die Deutsche schrott Firma Scheppach antwortet nicht

BAUHAUS Österreich からの回答
Leider sehr unübersichtlich-letzter Einkauf keine…
Leider sehr unübersichtlich- keine Hinweisschilder.Kassiererin sehr unfreundlich- schickte uns immer zu Waage, obwohl wir ein Gerät für den Ausdruck des Preises nach Nummern/ Stückzahl gebraucht hätten. Als ich sie dann darauf hinwies, meinte sie das wäre das selbe und in Österreich ist das so!? Ich als Österreicherin fand dies sehr befremdlich und abwertend!!
Schwer zu erreichen und ahnunglos
Wenn man 20min Zeit übrig hat, um sie in der Warteschleife zu verbringen, wird man "belohnt" mit einer Mitarbeiterin die keine Ahnung hat, wie und wann die bestellte Ware geliefert wird. Beim Spediteur (dessen Name niemand wusste) sollte man gerne selber anrufen. Ware ist bereits seit einer Woche im Verzug und ich habe keine Sendungsnummer etc.! Geld wird allerdings natürlich sofort abgezogen - da sind sie sehr schnell. Bleibt spannend....
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。