Onlineshop nicht zum empfehlen!! Die sind nicht in der Lage einen stink normalen Auftrag zu erledigen! Man bekommt keinen klaren Antwort an fragen bei Reklamationen und die online Bilder entsprechen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bauhaus Völs: Ein sehr groÃes Lob und Dankeschön an Herrn Christoph(Wendl/wenn ich mich recht erinnere). Er begrÃŒÃt den Kunden,hat Geduld,ist höflich und ist Entgegenkommend und hilft bei Problem Lös... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kundenservice Hotline Ich habe 13 Mal angerufen und teilweise ÃŒber 30Min in der Warteschleife verbracht. Insgesamt waren es ÃŒber 90min in der Warteschleife. Ich wurde regelmÀÃig aus der Leitung ge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
War gestern im Bauhaus Hirstetten, und kann nur ein groÃes Lob fÃŒr ihre Mitarbeiter hinterlassen. Benötigte Ersatzrad fÃŒr eine Scheibtruhe. Gleich am Eingang wurde ich zum richtigen Gang geschickt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BAUHAUS, wir sind Ihr Spezialist fÃŒr Werkzeuge, Baumaterialien und Gartenbedarf. Aktuelle Aktionen und Angebote finden Sie im Online-Shop unter www.bauhaus.at Unser Kundenservice ist Montag bis Freitag, von 08:00 - 17:00 Uhr fÃŒr Sie erreichbar. Alternativ sind wir auch per E-Mail fÃŒr Sie erreichbar: service@bauhaus.at
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schneller Versand
Schneller Versand, freundlicher Kundenservice

ein Kunde weiniger
nach vielen mittelmÀÃigen Erfahrungen letztlich hatÂŽs gereicht, bei der letzten Lieferung wurde trotz Vorauskasse (sofortiger Bezahlung) die Ware sehr langsam versendet (obwohl extra die teurere lagernde Variante gewÀhlt), diese kam dann mit fehlenden Teilen an, durch den Zeitdruck auf der Baustelle mussten wir improvisieren und gingen zu der Niederlassung der sehr freundlichen und hilfsbereiten Konkurrenz, meine Nachrichten ÃŒber die Webseite von Bauhaus wurde ebenfalls ignoriert (wenn man nach anderen Bewertungen geht wohl ÃŒblich). Mein Erfahrung zeigt nie wieder online Bauhaus (vermutlich generell kein Bauhaus mehr), es sollte auch zu denken geben, dass die meisten positiven Bewertungen hier sich auf die MÀrkte und nicht auf den chaotischen Onlineshop oder dessen Service beziehen.

Der Superlativ von miserabel istâŠ
Der Superlativ von miserabel ist Bauhaus.
Ware mit Transportschaden erhalten. Ware zurÃŒckgesandt. Vor mehr als einem Monat erfolgte der RÃŒckversand u. die Zustellung. Bauhaus antwortet nicht auf E-Mails.
Ich musste jetzt PayPal einschalten...

fehlerhafte Lieferung, Anfragen werden ignoriert
ich habe einen fehlerhafte Artikel erhalten, Kontakt Versuche meinerseits wurde nachweislich ignoriert, selbst 5 Kontakt Versuche von PayPal wurden ignoriert, weshalb mir das geld zurÌck gezahlt wurde, monate spÀter erhalte ich Mahnungen von Bauhaus, leider weià man auch nie mit wem man vom Kundendienst redet und der hat nur ausreden parat, angebotene Preisnachlass entspricht auch keinerlei dem fehler der gelieferten Ware, traurig, dass so ein unternehmen mit derart ignoranten und inkompetenten Kundendienst, online verkaufen darf
kurzer Nachtrag zur Antwort, danke fÌr die schnelle Antwort, keine der von mir gesendeten Nachrichten waren zu groà oder hatten Bilder dabei, leider wird hier erneut gelogen, beim paket waren auch keinerlei etiketten oder Belege dabei, das akzeptieren der Preis Minderung bzw. das zweite mal den Artikel zu bezahlen geschah unter Androhung in der letzten Mahnung eines Inkassverfahrens, leider versucht der Kundenservice seine fehler auf Kunden abzuwÀlzen
nachtrag zum nachtrag: die ignorierten benachrichtigungen gingen Ìber das Kontaktformular der Homepage, keine bilder oder dateien dabei, ticketnummern wurden vergeben, zudem hat paypal das Verfahren zu meinen Gunsten entschieden, da die 5 Benachrichtigungen von paypal an bauhaus ebenfalls ignoriert wurden, bei der Telefon Schleife wird explizit auf den Kontakt Ìber Internet verwiesen... das Unvermögen diese eigenen Fehler zu sehen und auf Kunden oder PayPal (die mir telefonisch sÀmtliche Kontakt Versuche und fallnummern mitgeteilt haben und meinten ich bin da im recht und sollte nicht bezahlen) abzuwÀlzen spricht nicht gerade fÌr ein kundenorientiertes service, vorallem die fehlende einsicht bzw. der Unwillen eigene Fehler nicht mehr zu machen daraus zu lernen und einzugestehen, enttÀuscht hier sehr
nachtrag zum nachtrag des nachtrags, da bauhaus (bereits zum 7 mal seine Antwort geÀndert hat)
tut mir leid das mit der ticketnummer war mein fehler ich erhielt lediglich die BestÀtigungsmail aus dem System das meine anfrage eingegangen ist, die nummer in den mails war meine Bestellnummer, diese BestÀtigungsmails wurden zu anfang des konfliktes auch an den Kundendienst weitergeleitet allerdings nicht zur Kenntnis genommen, wie gesagt tut mir leid mein Fehler sie haben wirklich kein Ticket System.
und zu der ÃuÃerung mir wurde kein Inkassoverfahren bei nicht Zahlung angedroht, möchte ich darauf verweisen den Text ihrer 2 Mahnungen selbst zu lesen, ich kann ihnen auch meine angeforderten Daten zusenden, auch wenn ich Datenrechtliche allmÀhlich bedenken habe bauhaus noch irgendwelche Informationen zu geben, da ich bis heute nur weià das ich mit dem Kundendienst, dem Teamleiter oder der Teamleiterstellvertreterin geschrieben habe, allerdings nie einen Namen nur mit der vorhin genannten Stellung wurde angegeben. Ich kann nur beteuern, dass alle meine Abgaben korrekt sind ich keinerlei Motiv habe die Unwahrheit zu schreiben und auch keinerlei finanzielle oder andere Interessen verfolge, ich möchte andere vor dem gleichen Fehler bewahren, meine Meinung und Erfahrung teilen und finde es auch nicht angenehm wenn bauhaus mich der LÃŒge bezichtigt was sie mit ihren Aussagen mir offensichtlich mehrfach unterstellt haben.

SchlÌsseldienst Bauhaus St. Pölten
Ich war heute mit meiner Tochter im Bauhaus St.Pölten und wollte einen SchlÌssel nachmachen lassen. Am Eingang wurden wir weiter geschickt zur Eisen und Werkzeugabteilung wo sich auch der SchlÌsseldienst befindet......an der Info angekommen waren noch einige Kunden vor uns wÀhrend in der Zwischenzeit eine Mitarbeiterin auf uns zu kam und fragte ob sie uns helfen konnte,meine Tochter zeigt ihr den SchlÌssel und sie meinte kurz und bÌndig, diesen können wir nicht machen das ist ein gesperrter mit Nummer von einer Wohnung da mÌssen sie sich an die Genossenschaft wenden.....meine Tochter unterbrach sie wÀhrend dem Sprechen und meinte das ist ein normaler HaustÌr SchlÌssel jedoch kam nur die Antwort den können wir nicht machen der hat eine gesperrte Nummer......na gut ok, dann sind wir eben gegangen wenns nicht geht. WÀhrend wir uns noch im Markt aufgehalten haben ist der zweite Mitarbeiter der auch an der Info war auf uns zu gekommen und hat gemeint welchen SchlÌssel wir leicht gebraucht hÀtten den er hÀtte das GesprÀch mit gehört er hat sich den SchlÌssel angesehn, hat den in einem GerÀt eingespannt ob so ein SchlÌssel machbar ist und auch vorhanden und siehe da es war doch möglich diesen SchlÌssel zu machen znd das noch dazu in ein paar Minuten....Ich muss sagen wo ein Wille ist ist ein Weg und solche kompetente Mitarbeiter muss man echt als Unternehmen schon mit der Lupe suchen und das Unternehmen muss sich glÌcklich schÀtzen noch einige so wenige davon zu haben. Ich möchte mich nochmal recht herzlich bei Hr.Riehs fÌr die kompetente Beratung und das schnelle Handeln bedanken und nÀchstes mal werde ich gleich nach diesem guten Mitarbeiter suchen.

WANDFARBE
Ich habe eine Wandfarbe ( Glitzer in der Farbe Flanell) gekauft.Als die Farbe aufgetragen wurde, war die Farbe viel zu dunkel, Auf meine Bescherde wurde mir sehr kompetent u rasch geholfen.
Ich bedanke mich sehr bei den beiden Mitarbeiterinen die wirklich sehr bemÃŒht waren.
Sie haben mir einen Aufheller mitgegeben, Die Farbe wurde wirklich viel heller, zwar nicht so wie abgebildet, aber ich bin sehr zufrieden......lTop Mitarbeiter!!!

Sehr freundlicher Kundendienst per Telefon
Ich habe am 23.12 eine online-Reservierung getÀtigt. Und es hat alles bestens geklappt. Zur Sicherheit habe ich telefonisch nachgefragt, und ich bekam - trotz eigentlich klarer Information zur Bestellung per Mail - eine freundliche Antwort. Und das, obwohl ich sicher bin, dass am Tag vor Weihnachten sehr viel zu tun war.
Danke!

Unkomplizierte schnelle Hilfe.

Das Personal ist schlichtweg sehrâŠ
Das Personal ist schlichtweg sehr kompetent und hilfsbereit.

Hatte ein Carport mit Ankern bestelltâŠ
Hatte ein Carport mit Ankern bestellt und musste die Bestellung wegen Baugenehmigung widerrufen (innerhalb der angegebenen 14 Tage). Musste zuerst die Paypal Konfliktlösung einschalten,weil von Bauhaus keine RÌckmeldung kam. Dort wurde mir das Geld wieder retourniert dank Paypal. Dann kam Monate spÀter eine Rechnung zu einem Anker der bei mir abgegeben worden sein soll und 100⬠Lieferkosten. Trotz mehrfacher Nachfrage kam dann sogar die Androhung auf ein InkassobÌro. Habe jetzt diesen Anker und die dafÌr angegebenen Lieferkosten lt Webside bezahlt. Ich werde bei Bauhaus nie wieder etwas bestellen und rate auch jedem davon ab. Bei Obi gibt es die selben Sachen meist gÌnstiger und ohne diese Ìberteuerten Lieferkosten. Weil von Kulanzlösung hat dieses Bauhaus noch nie etwas gehört und der Kundenservice ist unter aller WÌrde. Ewig Warteschlange und dann kann einem dort sowieso niemand helfen.

ausgezeichnet
Sehr freundliches und kompetentes Kundenservice, rasche Lieferung - werde dieses Service gerne wieder in Anspruch nehmen

Ausgezeichneter Kundenservice
Ware ist leider beschÀftigt geliefert worden. 30 Minuten, 2 E-Mail und ein Foto spÀter bekam ich schon die Meldung, dass Ersatz geschickt wird. So gehört Kundenservice! Danke.
Update: Eine Woche nach der Reklamation, habe ich Ersatz erhalten. Besser verpackt und unbeschÀdigt.

Bauhaus in St. Pölten
Bauhaus in St. Pölten Top ++
Team top und GF Hr. Fink top
Gegen 17.00 Uhr alle noch immer freundlich und motiviert
Alles bestens und wÃŒrde es bezeichnen als Kundenservice 2.0
Mfg M.M.

Top online Kundenservice
Top online Kundenservice . Vielen Dank!!!!

Kundenservice bei Reklamationen sehrâŠ
Kundenservice bei Reklamationen sehr freundlich und lösungsorientiert.

Service 1A
Hatte eine GroÃbestellung Bilderrahmen, es waren leider nur mehr 5 Stk. online verfÃŒgbar. Hr. Daniel U. aus Wels hat bei seinem Lieferanten die gröÃere Menge geordert, und 2 Wochen spÀter war die Menge die ich benötigte online verfÃŒgbar.
Das nenn ich Service am Kunden.
Danke.

Guter Kundendienst, der mein Problem lösen konnte
Ich möchte mich bei Herrn Florian F. vom Kundenservice Bauhaus bedanken, der meine schwierige Situation mit zwei verwechselten Bestellungen in einem TelefongesprÀch lösen konnte und eine schnelle Lösung gefunden hat, wofÌr ich sehr dankbar bin.

Top schneller Bauhaus Kundendienst
Habe im September 2023 im Bauhaus einen Gorenje Boiler gekauft, die Heizung war bereits 10 Monate spÀter defekt. Habe dann bei Gorenje die Garantieleistung angefordert wo ich nach vielen Mails und TelefongesprÀchen Ìber ein Monat nur hingehalten wurde, und dann die schriftlich zugesicherte Reparatur ebenfalls abgelehnt wurde. Nach Kontaktaufnahme mit dem Bauhaus Kundendienst habe ich zwei Tage spÀter einen neuen Boiler zugestellt bekommen.
FÃŒr die schnelle Erledigung sind die 5 Sterne fÃŒr das Bauhaus Service mehr als verdient.
Gorenje Produkte sind wegen dieser Kundenverarsch.... nicht zu empfehlen und werden von meiner Familie, trotz des gÃŒnstigeren Preises, sicher nicht mehr gekauft.

KAGRAN/HIRSCHSTETTEN!
KAGRAN/HIRSCHSTETTEN!
Beide Filialen bzw.Mitarbeiter sehr freundlich,absolut kompetent und hilfsbereit!!!
Dankeschön und weiter soð

Ein groÃes Lob an Herrn Ullmann DanielâŠ
Ein groÃes Lob an Herrn Ullmann Daniel . Ein Hilfsbereiter und kompetenter Mann.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã