C'est regrettable mais le service client est aberrant. cela combiné à du matériel en mauvais état et des sanitaires écoeurants. J'ai été contraint de me désabonner aprÚs quasiment 10 ans...
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J ai été harcelée depuis fin mai pour prendre un nouvel abonnement sous peine de bloquer ma carte dâ entrée alors que mon abonnement dâun an était toujours en vigueur et validé jusquâen septembre. M... ãã£ãšèŠã
Sous prétexte des recommandations "canicule" ils ont supprimé les cours collectifs du mardi 23 au vendredi 26 juin. Alors que les températures reviennent + ou - à la normale, ils ont également su... ãã£ãšèŠã
Une salle de sport que je recommande vivement ! Lâéquipe est trÚs professionnelle, accueillante et à lâécoute. Les cours de yoga sont de grande qualité, avec des professeurs compétents et bienveill... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Cercles de la Forme : Laissez-vous entraîner par le 1er réseau de salle de sport Parisien â Trouvez la salle de sport a plus proche de vous et venez faire un essai gratuit. Abonnement à partir de 15â¬.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
A FUIR
Hammam et sauna dans un état vraiment mauvais.
Machines sales et aucun entretien, pas de climatisation l'odeur est infecte , service à l'accueil incompétent quand aux requêtes qui leurs sont demandés.
Litige
J'ai tenté de résilier mon abonnement avant de subir une grosse opération du pied, mais n'ayant pas donné le bon document, le service client ma conseillé de geler mon abonnement le temps de ma convalescence. C'était parfait pour moi. Au final j'ai quand memeété débitée tous les mois de la totalité de l'abonnement, sans aucuns mail ou courrier pour me prévenir que le gel ne pouvait pas fonctionner, et malgré mes réclamations, ainsi que tous les documents pour prouver leur erreur, rien à faire. De plus j'ai été débité 2fois en février.
Service client de mauvaise fois, c'est clairement du vol!
Pratiques contractuelles malhonnêtes
La salle et les cours sont sont ok mais les pratiques contractuelles sont clairement malhonnêtes ! Ils se mettent 2 mois supplémentaires dans la poche câest scandaleux. Je pars travailler à lâétranger quâun an et je ne reviendrai clairement
pas dans cette salle!
Cercle bastille : fuyez
Cercle bastille
Attention, à lâaccueil lorsque vous demander les différents abonnements, vous pouvez tomber sur un homme 30-40 ans malhonnête qui cherchera à tout prix à vous fourguer lâabonnement le plus cher et vous dira quâil nây a pas dâautres offres droit dans les yeux.
Fuyez
MINABLE !!!
MINABLE !!!! Je mâétais inscrit pour utiliser uniquement les sacs de frappe, je leur avais bien précisé. AprÚs inscription jâai découvert que divers cours avaient lieu à cet emplacement et quâils étaient prioritaires. Sachant que des nouveaux cours peuvent apparaître nâimporte quand et à nâimporte quel horaire, vous nâavez plus quâà espérer disposer entre 2 cours, des sacs pour vous entraîner. Face à mes protestations, on mâa dit que je nâavais quâà venir à un autre moment !!
A FUIR
Entreprise à la chaine tenu par un Corse qui pense être allé sur la lune. Ne parlons pas de sa femme, ancienne danseuse, qui a un melon, la vulgarité incarnée. Nouveaux riches qui on le pognon mais qui n'auront jamais les codes.
Maltraitance des abonnés, aucuns respects administratifs pour ses salariés. Locaux dits "salles de sports" POURRIS. Aucun entretien.
Salariés et futurs salariés, prenez la fuite. Une entreprise gérée comme une mafia, par une homme malade et paranoïaque.
Mauvaise salle
Raspail:
- Entretien des machines presque nul,
- Espaces et tapis sales,
- Pas ou peu de ventilation dans la salle,
- Gestion des dossiers inexistante de la part de la direction
C'est ma derniere année.
Service client déplorable !
Service client déplorable !
J'ai demandé une suspension de mon abonnement, celle-ci a été acceptée mon abonnement a été suspendu à la date demandée. En revanche, la mensualité suivante m'a été prélevée 2 jours aprÚs la suspension... Il m'a été répondu que cela était dû aux délais comptables, ce qui est entendable, mais depuis plus de 3 mois, ils refusent de me rembourser et ont continué également de me prélever les frais mensuels de suspension... Cela s'appelle du vol. Se rajoute à cela un manque de considération certain lors des échanges.
Cercle maillot la brune aux longsâŠ
Cercle maillot la brune aux longs cheveux S.de l'accueil désagréable comme.pas permis,parle mal se prend pour la cheffe je vais donc à ce jour demander ma résiliation
a fuir
Pas de téléphone pour un service client
Pas de réponse
Pas de précision sur un renouvellement tacite au moment du contrat
ð§ trÚs cher pour un service client merâŠ. et des machines avec des soucis permanents et des « coachs » pas professionnels
Je vais attaquer en justice vu quâils font la sourde oreille et de mauvaise foi !
Une inscription faite en août 2022
Une inscription faite en août 2022. Un contrat que j'ai signé aprÚs avoir reçu l'assurance de la salle de Raspail qu'en cas de départ de Paris et ayant opté pour un prélÚvement mensuel, je pourrais résilier mon contrat ou geler mon compte. J'ai dû quitter Paris pendant presque une année et en dépit de multiples appels téléphoniques, les Cercles de la forme m'ont dit que rien ne pouvait se faire à distance, qu'il me fallait venir sur place.
Ce n'est qu'aprÚs avoir payé une année entiÚre, soit plus de 420 ⬠qu'il m'a été proposé non de résilier, mais de geler mon compte et de passer de 35 à 7⬠par mois. J'ai demandé des explications sur le manque de cohérence dans les propos tenus et un geste commercial. Aucune réponse ne m'a été faite. J'ai relancé une fois : silence abyssalâ¯!
Aujourd'hui, je ne suis parvenue qu'à bloquer les prélÚvements sur mon compte. Je n'ai jamais connu pareille expérience en 20 ans au Gymnase Club/ CMG. Malheureusement, ces clubs de sport ont fermé!
PrélÚvements abusifs
TrÚs mauvaise gestion des abonnements. Jâirais pas jusquâà dire que câest de lâarnaque, mais jâen vois des prélÚvements passer sur mon compte deux trois fois par mois. Tout cela pour des salles qui valent rien pour la plupart.
Bref, Ã fuir!
Arnaque à l'abonnement "sansâŠ
Arnaque à l'abonnement "sans engagement" qui dure depuis 1 an et demi, impossible a résilier avec des oppositions à faire tous les mois sur des prélÚvements de 40â¬. je déconseille fortement.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã