Credit Life AG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin so froh, mit credit life meinen Kredit abgesichert zu haben. Das hat mir ermöglicht, wÀhrend meiner Krebszeit und Chemothearpie meinen Lebensstandart zu halten. Die Mitarbeiter sind auch ext... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dank der fachlich sehr kompetenten netten Frau die Mich beraten hat was Mein Anliegen war Ich sehr gut informiert nach diesem GesprÀch Es wurde wieder mal ein SUPER SERVICE abgeliefert. Ein Dankes... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe3 mal bei Ihnen angerufen, weil ich Auskunft fÃŒr die richtige Formulierung meines Schreibens an Sie,haben wollte. Jeder Mitarbeiter von Ihnen, hat mir dabei sehr korrekt geholfen. DafÃŒr m... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 保険䌚瀟

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Ob es um die Absicherung wiederkehrender Zahlungsverpflichtungen oder die finanzielle Absicherung der eigenen Familie geht – wir bieten fÃŒr jeden Bedarf die richtige Lösung. Dabei blicken wir auf langjÀhrige Erfahrung in den Bereichen Restkredit- und Risikolebensversicherung zurÃŒck.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 37ä»¶

レビュヌを曞く

Super Beratungsservice

Es wurde wieder mal ein SUPER SERVICE abgeliefert.
Ein Dankeschön an das tolle
Credit Live Team

2026幎7月17日

Klappt alles wunderbar

Die Mitarbeiter sind auch extrem freundlich und hilfbereit, z. B. Herr L.

2026幎7月2日

Meine Fragen zur Kaufpreis- und Tagegeldversicherung

Meine Fragen zur Kaufpreis- und Tagegeldversicherung wurden von einem sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Auch fÃŒr weitere Nachfragen hat er sich sehr viel Zeit genommen. Man hatte nie das GefÃŒhl, dass das Telefonat schnell beendet muss.

2026幎5月22日

Hallo Peter H.,

unser Team ist immer gern fÃŒr Ihre Fragen zu unseren Versicherungs-Produkten da. Umso mehr freuen wir uns ÃŒber Ihre sehr freundliche Worte zum Telefonat. Vielen Dank!

5぀星のうち5の評䟡

Man wurde ernst genommen und es wurde geholfen

Schnelle Erreichbarkeit, Super GesprÀche, sehr hilfsbereites Personal, funktionierende RÌckrufe, schnelle Hilfe und Umsetzung

2026幎5月19日

Hallo Grindelwald,

vielen Dank fÌr Ihre super Bewertung! Uns ist es wichtig, dass Sie uns schnell erreichen und wir Sie schnell unterstÌtzen können. Unsere Mitarbeitenden freuen sich umso mehr Ìber Ihre Worte.

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe heute Kontakt aufgenommen bei

Ich habe heute Kontakt aufgenommen bei ihnen, die erste Dame war sehr sehr freundlich und kompetent,
Genauso die zweite Person ,einen Herren, der genauso freundlich und kompetent war.
Da ich schon Àlterer Baujahr bin , lege ich auf Werte und Normen sehr großen Wert, beide erfÃŒllten genau dieses.
Ich bin mehr als begeistert und erfreut darÌber, solch freundliche Kontaktpersonen am Telefon gehabt zu haben. Ich wÌrde mir wÌnschen das sie als sehr gutes Beispiel fÌr andere Menschen wÀren.
Schulnoten wÌrde ich fachlich mit einer 1 und freundlichkeit auch mit einer 1 , leider darf ich die Namen nicht nennen von den beiden , obwohl sie es mehr als verdient hÀtten namentlich genannt zu werden. Unsere Welt und Gesellschaft braucht dringen solch Vorbilder.
Ich bedanke mich sehr sehr fÌr diese tollen GesprÀche.
Mein Name ist Kai Bandelin und die GesprÀche fanden am 12.05.2026 statt.

2026幎5月12日

Hallo Kai Bandelin,

wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und bedanken uns ebenfalls fÌr Ihre tolle Bewertung. Wir wissen Ihre Worte sehr zu schÀtzen und sind gern wieder fÌr Sie da!

Hilfe beim Verfassen meines Schreibens

Jeder Mitarbeiter von Ihnen, hat mir dabei sehr korrekt geholfen.
DafÃŒr möchte Ihnen, ein großes Lob aussprechen.
Vielen Dank dafÃŒr, Uwe Reißig

2026幎5月11日

Hallo Uwe Reißig,

vielen Dank fÃŒr Ihr großes Lob. Unser Team freut sich sehr darÃŒber. Wir sind gern wieder fÃŒr Ihre Anrufe da!

Sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr, sehr freundlich und hilfsbereit und total unkompliziert. Klasse.

2026幎4月23日

Hallo Stefan MÃŒller,

viellen Dank fÃŒr Ihre klasse Bewertung! Unser Team freut sich ÃŒber Ihre sehr freundlichen Worte und ist gern wieder unkompliziert fÃŒr Sie da!

Sehr gute persönliche Beratung am

Sehr gute persönliche Beratung am Telefon. Kann ich nur empfehlen.

2026幎3月5日

Hallo Nicolai,

Danke sehr fÃŒr Ihre Empfehlung unserer telefonischen Beratung! Wir freuen uns darÃŒber.

Rund Sehr freundliche und kompetente

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Meine Fragen wurden verstÀndlich und ausfÌhrlich erklÀrt. Ich fÌhle mich gut abgesichert und betreut. Klare Empfehlung!

2026幎2月27日

Hallo Arslan,

vielen Dank fÃŒr Ihre sehr freundliche Empfehlung der Absicherung durch die Credit Life. Wir beraten Sie gern wieder!

Unkompliziertheit

Ich finde es toll, dass alles so reibungslos per E-Mail klappt. Es nimmt mir viel Druck von den vorhandenen Geldsorgen.

2026幎2月1日

Hallo Kerstin G.,

wir sind froh, dass wir Ihnen in Ihrer besonderen Situation den Druck nehmen konnten und sagen herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung dazu.

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung

2026幎2月27日

Hallo Katrin Greiner,

Ein schneller Service ist uns wichtig. Wir freuen uns, dass Sie uns dafÃŒr 5 Sterne geben. Herzlichen Dank!

5぀星のうち5の評䟡

Alles einfach und unkompliziert ohne

Alles einfach und unkompliziert ohne viel Papier Kram.
Alles Super es ist fÃŒr 10 Sterne...

2026幎1月19日

Hallo Ivan Kelava,

wir sind gern unkompliziert fÌr Sie unterwegs und freuen uns sehr Ìber Ihre persönlichen 10 Sterne. Danke fÌr Ihre super Bewertung!

Weiter so!

Abwicklung und Bearbeitung reibungslos und bedienerfreundlich - bin sehr zufrieden

2026幎1月19日

Hallo Dudo,

wir machen gern weiter so fÃŒr Sie! Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch.

ZÃŒgige unkomplizierte Bearbeitung

ZÃŒgige unkomplizierte Bearbeitung. Bis jetzt hat alles bestens geklappt. Vielen Dank!

2026幎1月15日

Hallo Stefan,

vielen Dank fÃŒr Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass fÃŒr Sie alles bestens geklappt hat und sind gern wieder unkompliziert fÃŒr Sie da!

Sehr freundliches und aufschlussreiches

Sehr freundliches und aufschlussreiches Personal. Konnte bei allen Fragen erfolgreiche Antworten geben. Sehr Zufrieden

2025幎12月10日

Hallo Rico Rossow,

wir freuen uns ÃŒber die aufschlussreiche Zusammenarbeit und bedanken uns fÃŒr Ihre sehr gute Bewertung. Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。