Ich bin so froh, mit credit life meinen Kredit abgesichert zu haben. Das hat mir ermöglicht, während meiner Krebszeit und Chemothearpie meinen Lebensstandart zu halten. Die Mitarbeiter sind auch ext... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe3 mal bei Ihnen angerufen, weil ich Auskunft für die richtige Formulierung meines Schreibens an Sie,haben wollte. Jeder Mitarbeiter von Ihnen, hat mir dabei sehr korrekt geholfen. Dafür m... もっと見る
企業が回答しました
Meine Fragen zur Kaufpreis- und Tagegeldversicherung wurden von einem sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Auch für weitere Nachfragen hat er sic... もっと見る
企業が回答しました
Ich hatte einen Arbeitsunfall und bin im Bezug von Verletztengeld. Eine Ratenversicherung bei der Credit Life AG tritt somit in Kraft. Der Service - ob telefonisch oder per E-Mail - ist erstklass... もっと見る
企業が回答しました
Ob es um die Absicherung wiederkehrender Zahlungsverpflichtungen oder die finanzielle Absicherung der eigenen Familie geht – wir bieten für jeden Bedarf die richtige Lösung. Dabei blicken wir auf langjährige Erfahrung in den Bereichen Restkredit- und Risikolebensversicherung zurück.
RheinLandplatz, 41460, Neuss, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 25%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich bin gut beraten worden. Habe schon andere Versicherungen und bin zufrieden damit

Sehr geehrte Damen und Herren,
Vielen lieben Dank für die wirklich professionelle, schnelle und immer freundliche Beratung sowie Abwicklung der Angelegenheit.
Sie haben mir in jeglicher Form sehr geholfen und waren immer mit Rat und Tat sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen aus dem Sauerland

Credit Life AG からの回答
Ich habe im Rahmen meines kredites den Schutz über die Credit Life Ag erhalten.
Leider musste ich nun davon gebrauch machen.
Aufgrund bisheriger Erfahrungen mit anderen Versicherungen habe ich mich auf lange Wartezeiten und viel Bürokratie eingestellt.
Das liegt hier einfach nicht vor. Es war vom melden des Versicherungsfalls, dem Kontakt und bis zur Inkrafttretung super einfach und angenehm.
Absolut zu empfehlen!

Credit Life AG からの回答
Buitengewoon goed!!! Zelden wordt je door een verzekering zo snel geholpen. Bij incomplete informatieverschaffing voor een claim staat e.e.a. vaak op hold en is de maatschappij moeilijk te bereiken. Maar bij Credit Life geen voicemail of computer aan de lijn, maar wordt je zelfs gebeld voor de nodige correcties en de juiste adviezen. Alles werd binnen een (1) dag afgehandeld!!
Sehr kompetentes Team, die Auskünfte sind korrekt und immer hilfreich.

Credit Life AG からの回答
Läuft alles perfekt - sehr gute Erreichbarkeit und Top Beratung bzw. Auskunft!

Credit Life AG からの回答
Medewerkers zijn heel vriendelijk . Aanvraag proces duurt wat lang als je ook maar iets in je medische voorgeschiedenis hebt . Er wordt informatie opgevraagd bij je huisarts etc . De digitale omgeving houdt je wel goed op de hoogte . Op de website staat dat je ook verzekerd bent bij psychische klachten . Omdat ik 6 jaar geleden een werkgerelateerde burn-out heb gehad ( eenmalig , verder geen psychische aandoeningen ) zijn nu alle aandoeningen van psychose aard uitgesloten . Dat vind ik wel een beetje kort door de bocht . Ik begrijp best dat je een brandend huis niet kan verzekeren maar risico wordt vrij snel hoog ingeschat . Er komt dan wel een herbeoordeling over 2 jaar . Premie is redelijk met eigen risico van 1 jaar . Dit is mijn ervaring met afsluiten , of en hoe makkelijk ze uitbetalen weet ik niet .

Credit Life AG からの回答
Die freundliche und unkomplizierte Abwicklung ist erwähnenswert.

Credit Life AG からの回答
Segr guter Service mir wurde schnell geholfen.

Credit Life AG からの回答
Die Bearbeitung meiner Anfrage ging super schnell und es wurde auch sofort gehandelt und Geld ausgezahlt.

Credit Life AG からの回答
Mein Anliegen wurde schnell bearbeitet und mit meiner völligen Zufriedenheit erledigt. Die Auszahlung erfolgte ebenfalls sehr schnell. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf! Sehr empfehlenswert

Credit Life AG からの回答
Ich habe mit dem Herrn Langer gesprochen und er war Mega sympathisch und professionell und hat mir bei der Lösung des Problems direkt geholfen.

Credit Life AG からの回答
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter. Kann ich nur weiter empfehlen.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。