Ich bin so froh, mit credit life meinen Kredit abgesichert zu haben. Das hat mir ermöglicht, während meiner Krebszeit und Chemothearpie meinen Lebensstandart zu halten. Die Mitarbeiter sind auch ext... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe3 mal bei Ihnen angerufen, weil ich Auskunft für die richtige Formulierung meines Schreibens an Sie,haben wollte. Jeder Mitarbeiter von Ihnen, hat mir dabei sehr korrekt geholfen. Dafür m... もっと見る
企業が回答しました
Meine Fragen zur Kaufpreis- und Tagegeldversicherung wurden von einem sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Auch für weitere Nachfragen hat er sic... もっと見る
企業が回答しました
Ich hatte einen Arbeitsunfall und bin im Bezug von Verletztengeld. Eine Ratenversicherung bei der Credit Life AG tritt somit in Kraft. Der Service - ob telefonisch oder per E-Mail - ist erstklass... もっと見る
企業が回答しました
Ob es um die Absicherung wiederkehrender Zahlungsverpflichtungen oder die finanzielle Absicherung der eigenen Familie geht – wir bieten für jeden Bedarf die richtige Lösung. Dabei blicken wir auf langjährige Erfahrung in den Bereichen Restkredit- und Risikolebensversicherung zurück.
RheinLandplatz, 41460, Neuss, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 25%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Nach einem Anruf von mir: promte Reaktion und Erledigung meines Anliegens. Toller Service!

Credit Life AG からの回答
Habe eine kleine Änderung zur Person übermittelt und zügig eine Rückmeldung bekommen. Bin daher mit dem Kundenservice sehr zufrieden.

Credit Life AG からの回答
Diese Versicherung ist im Notfall Gold wert! Zusage zur Auszahlung und Auszahlung erfolgten immer unverzüglich und ohne Probleme.
Das einzige worüber wir enttäuscht sind, wir hatten diese Versicherung komplett vergessen und uns dadurch zu spät gemeldet. Es wird leider nicht rückwirkend gezahlt.
Ansonsten - top!

Credit Life AG からの回答
Es war ein sehr nettes Telefonat und mir wurde sofort geholfen zu meiner vollen Zufriedenheit

Credit Life AG からの回答
Ich wurde heute bei einem etwas kniffeligen Problem sehr gut beraten. Mein Ansprechpartner war sehr nett, absolut kompetent und hat sich genügend Zeit genommen, um die Beratung durchzuführen.
Vielen herzlichen Dank!

Credit Life AG からの回答
Die schlechteste Versicherung mit der ich jemals zu tun hatte. Alle gestellten Ansprüche werden aufgrund von irgendwelchem Kleingedruckten abgelehnt. Das mag ja rechtlich gerade noch zulässig sein, aber dafür braucht man keinen Versicherungspartner. Also besser bei einem bekannten seriösen Anbieter abschließen kann nur der Rat sein.

Credit Life AG からの回答
Eigentlich ist alles gut, nur das die Auszahlung sich immer wieder hinzieht.

Credit Life AG からの回答
Da ist ein Stern schon zuviel.
Letztes Jahr im Dezember wurde ein Darlehen abgelöst, habe im März gekündigt keine Chance ich bezahle weiterhin bis Vertragsende die Restschuldversicherung obwohl man ein Recht auf Sonderkündigung hat wenn ein Darlehen abgelöst wurde.so kann man natürlich auch Geld verdienen,nie wieder diesen Anbieter.
Gute telefonische Erreichbarkeit!
Schnelle pragmatische Weiterleitung meines Anliegens.
Sachgerechte Erledigung.

Schnelle Abwicklung bis jetzt. Gute Ereichbarkeit & freundlicher Umgang

Credit Life AG からの回答
Fragen zum bestehenden Vertrag. Alle Fragen zum Vertrag wurden beantwortet. Sehr nettes Telefonat mit vielen Informationen

Credit Life AG からの回答
Das ist meine erste Versicherung bei der Credit Life AG. Ich habe diese über die Rheinlandversicherung abgeschlossen, da ich dort alle meine Versicherungen habe. Bis jetzt war ich mit allem sehr zufrieden was über die Rheinland lief.

Credit Life AG からの回答
Die Credit Life AG ist extrem zuverlässig!
Tel. Erreichbarkeit ist sehr gut und man wird zum Berater weiterverbunden. Die Auskünfte sind verständlich und schnell.
Neben den Leistungen die pünktlich
( geforderte Unterlagen müssen vorliegen),
werden kostenfreie Beratung und Hilfestellung angeboten.

Credit Life AG からの回答
Die Arbeitsunfähigkeitsversicherung funktioniert einwandfrei und immer sehr guten Kontakt.

Credit Life AG からの回答
Wenn der Stein ersteinmal ins Rollen gekommen ist, läuft es!

Credit Life AG からの回答
Op advies van mijn financieel adviseur een aanvraag gedaan bij deze verzekeraar. Na het aanleveren van de medische acceptatie werd er een clausule vast gesteld. In de clausule staat dat er geen recht van uitkeren is wanneer de aandoening met hart en/of bloedvaten de behandeling of de gevolgen daarvan te maken hebben. Juist omdat ik deze problemen heb is dit verzekeren essentieel. Dit is uitsluiten en discriminatie. Wat een ongelofelijke slechte verzekeraar. Bijgaand een leuke afbeelding waarin een medewerker zo vriendelijk is om eerlijk toe te geven dat je een te groot risico bent voor de verzekeraar.
Sehr gute und schnelle Bearbeitung
Sehr gute Kommunikation
Rundum Zufrieden
Sehr empfehlenswert

Credit Life AG からの回答
Ich habe da bis jetzt nur sehr gute Erfahrungen gemacht, solange alle Unterlagen vollständig und korrekt eingereicht sind klappt alles ohne Probleme. Vielen Dank dafür

Credit Life AG からの回答
Sehr gute Versicherung, ich kann sie jedem wärmstens empfehlen. Man ist nicht immer gesund, das sollte man bedenken

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。