DF Automotive レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

They sent me two sets of wheels when I had only ordered one, yet charged me twice without authorization. Communication with them was poor—whether intentionally or not—and in the end, I paid the retu... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Sehr sehr guter Service und Hilfe. Allerdings keine 5 Sterne da auf Website angegebene VerfÃŒgbarkeiten und Lieferzeiten leider ÃŒberhaupt gestimmt haben. Laut Website waren Felgen VorrÀtig und in 3-6... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tolle Felgen zu einem vernÃŒnftigen Preis. Der Kundenservice war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Danke auch fÃŒr die nachtrÀgliche Abwickling der passenden Felgenschlösser fÃŒr den G30. All... もっず芋る

ほが満足

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Alles top

Alles top. Nur leider wÀre auch eine Versand BestÀtigung toll. Wenn man einfach auch weiß wann sie kommen. Ansonsten super

2025幎6月16日
5぀星のうち5の評䟡

Hat alles sehr gut funktioniert

Hat alles sehr gut funktioniert. Es wurde sogar mit mir besprochen was ich Àndern muss, wenn man sich große RÀder bestellen wollte.
Auch fand ich den Service gut als ich angerufen hab und wissen wollte wann meine Japan Racing Felgen kommen.

2025幎6月15日
5぀星のうち2の評䟡

Ein ewiges Warten und Telefonieren

Ich habe am 06. Mai einen Satz BBS-Felgen bestellt. Diese waren als lieferbar angegeben, kamen dann auch nach 4 Wochen und 2 Anrufen. Kann passieren, habe ich aufgrund der Probleme von BBS auch noch verstanden. Stehe dann an einem Freitag in der Werkstatt: Falsche Zentrierringe. Aussage am Telefon: Lagernd, sind am Dienstag da. Auf Nachfrage erfahre ich dann, dass diese doch nicht lieferbar sind und direkt bei BBS bestellt werden mÌssen. Auf eine Beschwerde, dass ich auch Kosten habe, weil ich mein Fahrzeug brauche und mich die Werkstatt kostet, hat man am Telefon geschwiegen. Also buchstÀblich einfach geschwiegen.

Einfach eine Mail schreiben, dass die Ringe nicht lieferbar sind und ich hÀtte mir keinen Folgetermin in der Werkstatt gemacht.. oder ein Hinweis auf der Website, dass selbst 21 Werktage Lieferung knapp werden

2 Sterne, weil die Felgen wenigstens Heile ankamen..

Das nÀchste Mal bestelle ich definitiv bei einem Unternehmen mit besserer Kundenbetreuung, bei dem ich nicht alles erst auf mehrfache Nachfrage erfahre. Mal sehen wann die Zentrierringe da sind

2025幎6月13日

Hallo Jacob,

vielen Dank, dass du dir die Zeit fÌr dein ausfÌhrliches Feedback genommen hast. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung der Zentrierringe nicht wie geplant verlief und dass du dadurch zusÀtzliche Kosten und Aufwand hattest. Wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn Informationen nicht rechtzeitig kommuniziert werden.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden prÌfen, wie wir die Kommunikation zu Lieferzeiten und VerfÌgbarkeiten verbessern können, damit solche Situationen kÌnftig vermieden werden. Schön zu hören, dass die Felgen selbst unbeschÀdigt bei dir angekommen sind.

Vielen Dank fÃŒr deine Geduld und deine Hinweise.

Einfach Mega

Einfach Mega, ich bin voll und ganz zufrieden. Ich habe meine KomplettrÀder am Montag bestellt (Lieferzeit 8 bis 18 Tage) und sie waren Freitag schon bei mir. Einfach klasse auch das Wuchten und die Montage. Ich kann es aus eigener Erfahrung nur empfehlen. Vielen Dank fÌr den tollen Service und macht weiter so

2025幎6月10日

Einteilige Tiefbettfelgen fÃŒr einen BMW

Einteilige Tiefbettfelgen fÃŒr einen BMW f10 als KomplettrÀder bestellt und ÃŒberraschenderweise schon nach etwas ÃŒber einer Woche bei mir. Sehen top am Auto aus, Wenn man diese Tiefbettoptik mag wie ich. Und der Preis fÃŒr die Felgen ist 4-5 mal billiger, als dreiteilige Felgen ,welche ich aber zum glÃŒck im Internet nicht in der passenden Größe gefunden.

5぀星のうち3の評䟡

Sie haben meine Bestellung storniert

Sie haben meine Bestellung storniert und die Option anschließend von der Seite gelöscht. Ich habe daraufhin die gleichen Reifen bestellt, diesmal waren sie fast 50 € teurer. Und auch sonst sind Reifen im Schnitt mindestens 50 € pro StÃŒck teurer als anderswo.

Hallo Vale,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback. Es tut uns leid, dass deine Bestellung storniert wurde und dass du die gewÃŒnschte Option anschließend nicht mehr auf unserer Website finden konntest. Preise fÃŒr Reifen können je nach VerfÃŒgbarkeit, Hersteller und Zeitpunkt der Bestellung variieren, weshalb es zu Differenzen kommen kann.

Wir verstehen, dass das Àrgerlich ist, und nehmen deine Hinweise zum Anlass, unsere Preisgestaltung und VerfÌgbarkeitsinformationen weiterhin zu prÌfen.

Super Bestellvorgang

Super Bestellvorgang, intuitive Suche nach der richtigen Felge, prompte Abwicklung der Bestellung und unerwartet schnell geliefert. Gute QualitÀt, Felgen sehen im Original aus wie angeboten.
Gerne wieder, wenn es neue Felgen braucht.

2025幎6月3日

Alles OK

Alles OK! Die RÀder kamen sehr gut verpackt und die Montage/Auswuchten war perfekt. Ich mag die Bilder, die sie vor dem Versand geschickt haben. Insgesamt eine tolle Erfahrung.

5぀星のうち1の評䟡

Felgen durch schlecht verpackte

Felgen durch schlecht verpackte Schrauben innen beschÀdigt. Hab ca. 10% Nachlass
 leider waren trotz Recherche und trotz der PrÃŒfung des felgenshops, Ventile fÃŒr ein indirektes RDKS eingebaut. Es gab leider keine erkennbare Hinweise auf ein direktes RDKS bei einem Suzuki Swift, von 2016. Gehe davon aus, dass ein HÀndler es wissen mÃŒsste, das es nach einem Indirekten System aussieht aber Ventile mit Sensoren gebraucht werden.
Kosten fÃŒr Hin-und Herfahrten zur Werkstatt und Neubestellung der Sensoren und Ventile muss man selbst tragen
Erste und letzte Bestellung eines Satzes KomplettrÀder.
Danke euch fÃŒr verdammt viel Stress.
Beste GrÌße
Stephan

2025幎5月29日

Hallo Stephan,

vielen Dank fÌr dein ausfÌhrliches Feedback. Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu Problemen mit der Verpackung und den verbauten RDKS-Ventilen gekommen ist und dadurch zusÀtzlicher Aufwand fÌr dich entstanden ist. Wir verstehen, dass dies Àrgerlich und stressig war.

Wir prÌfen solche VorfÀlle intern, um sicherzustellen, dass Felgen und Zubehör kÌnftig korrekt und vollstÀndig geliefert werden und unsere Informationen zu FahrzeugkompatibilitÀt noch klarer sind.

Vielen Dank fÃŒr deine Hinweise, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern.

Tolle Felgen zu einem vernÃŒnftigen

Tolle Felgen zu einem vernÌnftigen Preis. Der Kundenservice war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Danke auch fÌr die nachtrÀgliche Abwickling der passenden Felgenschlösser fÌr den G30. Allerdings wurden leider die falschen Bolzen ohne Feingewinde verschickt. War aber nicht weiter schlimm, da die originalen Radbolzen passen.

Werde auch die nÀchsten RÀder bei euch erwerben. Bleibt so, wie ihr seid😎👍

2025幎6月6日

Technische Fragen

Beim Kauf eines Kompletradsatzes hat der Mitarbeiter auf die entsprechenden Auflagen und Risiken bei der Zulassung hingewiesen.
Es ist leider nicht zum Kauf gekommen, da ich das Risiko nicht eingehen wollte.
Trotzdem richtig cooler Service, das bei der Bestellung eine technische ÜberprÃŒfung gemacht wird und die Mitarbeiter von DF Automotive sich dann melden.
Danke!

2025幎6月6日