They sent me two sets of wheels when I had only ordered one, yet charged me twice without authorization. Communication with them was poorâwhether intentionally or notâand in the end, I paid the retu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr sehr guter Service und Hilfe. Allerdings keine 5 Sterne da auf Website angegebene VerfÃŒgbarkeiten und Lieferzeiten leider ÃŒberhaupt gestimmt haben. Laut Website waren Felgen VorrÀtig und in 3-6... ãã£ãšèŠã
Tolle Felgen zu einem vernÃŒnftigen Preis. Der Kundenservice war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Danke auch fÃŒr die nachtrÀgliche Abwickling der passenden Felgenschlösser fÃŒr den G30. All... ãã£ãšèŠã
Einteilige Tiefbettfelgen fÃŒr einen BMW f10 als KomplettrÀder bestellt und ÃŒberraschenderweise schon nach etwas ÃŒber einer Woche bei mir. Sehen top am Auto aus, Wenn man diese Tiefbettoptik mag wie ic... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 42ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Felgen kommen seit ÃŒber einem MonatâŠ
Felgen kommen seit Ìber einem Monat nicht an ⊠Man bekommt keine Informationen wenn man eine email schreibt oder Reklamation Formular schickt kommt keine Antwort bin sehr enttÀuscht davon

DF Automotive ããã®åç
Meine Bestellung kam schnell an und esâŠ
Die Bestellung kam schnell an und der Ablauf hat insgesamt gut funktioniert. Was mich allerdings enttÀuscht hat, ist die Farbe der Felgen. Auf der Website kann man die Farbe auswÀhlen und sieht dann ein Bild der Felgen am Auto â entsprechend in der gewÀhlten Farbe. Dort sahen sie deutlich heller und silberner aus. In Wirklichkeit sind sie leider viel dunkler, was optisch einen ganz anderen Eindruck macht.

DF Automotive ããã®åç
Service wird hier groà geschrieben!!!
Ihr wart echt mega Klasse!!! Wahnsinnig guter Service von Anfang bis Ende!!!
Macht auf jeden Fall weiter so!!! Ich werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
WÃŒrde den Shop 100% weiter empfehlenâŠ
WÃŒrde den Shop 100% weiter empfehlen top Service supper schneller Versand
Alles hat gepasst
Alles hat gepasst Bestellung, RÃŒckruf wegen Besonderheiten, Lieferung und natÃŒrlich die Felgen mit den Reifen. ð
Service und Leistung wirklich top undâŠ
Service und Leistung wirklich top und empfehlenswert. Warum nur vier statt fÌnf Sterne? Die RÀder wurden mit dpd versandt. Hier hÀtte ich mir eine Info gewÌnscht, dass die Felgen auf dem Weg zu mir sind. Lieferzeit wurde mit 8-18 Tagen angegeben. Die tatsÀchliche Lieferzeit betrug deutlich weniger und man rechnet natÌrlich nicht mit der Lieferung. Der Lieferant hat uns völlig Ìberrumpelt, war unhöflich und hat nicht mal mitgeteilt, dass gerade die RÀder ausgeliefert werden. Die RÀder wurden vor unsere Einfahrt abgestellt, mein Freund hatte nur badelatschen an, hat die WohnungstÌr offen gelassen und war reichlich mit der Situation Ìberfordert. er musste die echt teuren RÀder dort unbeaufsichtigt liegen lassen. WÀre die Info Ìber die Lieferung erfolgt, hÀtte man sich mit festem Schuhwerk und sackkarre vorbereiten können.
Es verlief alles reibungslos
Es verlief alles reibungslos. Auch Nachfragen von DF Automobile um sicher zu gehen, dass ich die richtige GröÃe meiner Felgen fÃŒr mein Auto erhalte fand ich klasse. Macht nicht jede Firma. Jederzeit gern wieder...
Macht weiter so...
Die Lieferung erfolgte blitzartig
Die Lieferung erfolgte blitzartig, schneller geht's nicht! Ware ist einwandfrei, Preis ist prima, ich bin rundum zufrieden!
Die Felgen sind nicht bzw sehr schlechtâŠ
Die Felgen sind nicht bzw sehr schlecht gewuchtet

Daumen hoch
1a Abwicklung vom Kauf bis zur Anlieferung. Man wird immer auf den laufenden Gehalten wie der aktuelle Status ( Fotos) der Bestellung ist.
Von mir ein klaren Daumen hoch!!!
Niewieder das war das erste und letzteâŠ
Niewieder das war das erste und letzte mal man wird vertröstet am anfang heiÃt es lieferzeiten 4-8 werktage dann wenn man sich informieren will heiÃt es aufeinmal die fabrik aus polen hÀtte sich grade geÀussert das die felgen grade produziert werden und lieferzeiten sich verzögern 1-2 wochen wird auch nicht eingehalten 1 minat ist seit der bestellung her immernoch keine Info erhalten dann lieber woanders bestellen ein Stern ist sogar zu viel

DF Automotive ããã®åç
Wir sind zufrieden mit den Ablauf
Wir sind zufrieden mit den Ablauf. Die Felgen sind wie beschrieben. ð
Eine gute Auswahl
Eine gute Auswahl, die Webseite ist gut aufgestellt und man findet sein Fahrzeug auch ohne Fahrzeugschein.
Korrekte und vertrauensvolleâŠ
Korrekte und vertrauensvolle Abwicklung, schnelle Lieferung. Ware einwandfrei angekommen.
Gerne wieder.
Ich habe lange nach den perfektenâŠ
Ich habe lange nach den perfekten Felgen fÃŒr mein Auto gesucht â und jetzt endlich gefunden! Die QualitÀt ist top, Verarbeitung sauber und sie kamen sicher verpackt und super schnell bei mir an. Aufgezogen sehen sie einfach brutal gut aus â sportlich, edel und genau mein Stil.
Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamtenâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Team, die Dienstleistungen sind schnell und sicher geliefert
Die angegeben Lieferzeit wurde nicht eingehalten
Die angegeben Lieferzeit wurde nicht eingehalten.
Musste fast 1,5 Monate auf die Auslieferung warten und habe dann nur 3 Reifen vom Lieferdienst erhalten. Der 4. Satz kommt erst Tage spÀter.
Ausserdem fehlten bei der Auslieferung der ersten 3 SÀtze die Radnabenkappen sowie die Radmuttern. Ich hoffe wirklich dass diese bei Lieferung des letzten Rads dabei sind.
Abgesehem vom sehr schlechten Timing und der langen Wartezeit, gibt es auch positives Feedback:
Telefonisch wurde mir bei meinen Fragen und Anliegen sehr schnell geholfen. Und auch die Mitarbeiter mit denen Ich im Kontakt war, waren sehr freundlich und verstÀndnisvoll.

Bin super zufrieden
Bin super zufrieden. Das Team denkt mit und bindet einen in den Produktionsprozess ein. (Ich habe zB ein Foto wÀhrend der Zusammenstellung bekommen). Der Versand war richtig schnell und die Produkte sind klasse.
Top Felgen und super Kundenservice!
Top Auswahl an Felgen und ein freundlicher, hilfreicher Kundenservice, der mir dabei geholfen hat, die richtigen Felgen fÌr mein Fahrzeug zu bekommen! Bestellvorgang lief reibungslos und die RÀder kamen heil an. WÌrde meine nÀchsten Felgen wieder hier bestellen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã