DF Automotive レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

They sent me two sets of wheels when I had only ordered one, yet charged me twice without authorization. Communication with them was poor—whether intentionally or not—and in the end, I paid the retu... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Sehr sehr guter Service und Hilfe. Allerdings keine 5 Sterne da auf Website angegebene VerfÃŒgbarkeiten und Lieferzeiten leider ÃŒberhaupt gestimmt haben. Laut Website waren Felgen VorrÀtig und in 3-6... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tolle Felgen zu einem vernÃŒnftigen Preis. Der Kundenservice war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Danke auch fÃŒr die nachtrÀgliche Abwickling der passenden Felgenschlösser fÃŒr den G30. All... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Einteilige Tiefbettfelgen fÃŒr einen BMW f10 als KomplettrÀder bestellt und ÃŒberraschenderweise schon nach etwas ÃŒber einer Woche bei mir. Sehen top am Auto aus, Wenn man diese Tiefbettoptik mag wie ic... もっず芋る

ほが満足

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Felgen kommen seit ÃŒber einem Monat

Felgen kommen seit ÃŒber einem Monat nicht an
 Man bekommt keine Informationen wenn man eine email schreibt oder Reklamation Formular schickt kommt keine Antwort bin sehr enttÀuscht davon

2025幎5月30日

Hallo,
vielen Dank fÌr dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung deiner Felgen so lange verzögert und du keine RÌckmeldung auf deine Anfragen erhalten hast. Wir verstehen, dass das frustrierend ist und nicht den Standard widerspiegelt, den wir bieten möchten.

Wir prÌfen den Vorgang intern und arbeiten daran, die Kommunikation und Lieferzeiten kÌnftig zu verbessern. Vielen Dank fÌr deine Geduld und dein VerstÀndnis.

5぀星のうち3の評䟡

Meine Bestellung kam schnell an und es

Die Bestellung kam schnell an und der Ablauf hat insgesamt gut funktioniert. Was mich allerdings enttÀuscht hat, ist die Farbe der Felgen. Auf der Website kann man die Farbe auswÀhlen und sieht dann ein Bild der Felgen am Auto – entsprechend in der gewÀhlten Farbe. Dort sahen sie deutlich heller und silberner aus. In Wirklichkeit sind sie leider viel dunkler, was optisch einen ganz anderen Eindruck macht.

2025幎5月28日

Hallo Dilara,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung schnell erfolgte und der Bestellablauf insgesamt gut funktioniert hat.

Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Farbe der Felgen nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Bitte beachte, dass Darstellungen auf der Website je nach Bildschirm und LichtverhÀltnissen von der realen Farbe abweichen können. Wir nehmen deinen Hinweis jedoch ernst und prÌfen, wie wir die Darstellung noch realistischer gestalten können, um MissverstÀndnisse kÌnftig zu vermeiden.

Vielen Dank fÃŒr deine RÃŒckmeldung.

5぀星のうち4の評䟡

Service und Leistung wirklich top und

Service und Leistung wirklich top und empfehlenswert. Warum nur vier statt fÌnf Sterne? Die RÀder wurden mit dpd versandt. Hier hÀtte ich mir eine Info gewÌnscht, dass die Felgen auf dem Weg zu mir sind. Lieferzeit wurde mit 8-18 Tagen angegeben. Die tatsÀchliche Lieferzeit betrug deutlich weniger und man rechnet natÌrlich nicht mit der Lieferung. Der Lieferant hat uns völlig Ìberrumpelt, war unhöflich und hat nicht mal mitgeteilt, dass gerade die RÀder ausgeliefert werden. Die RÀder wurden vor unsere Einfahrt abgestellt, mein Freund hatte nur badelatschen an, hat die WohnungstÌr offen gelassen und war reichlich mit der Situation Ìberfordert. er musste die echt teuren RÀder dort unbeaufsichtigt liegen lassen. WÀre die Info Ìber die Lieferung erfolgt, hÀtte man sich mit festem Schuhwerk und sackkarre vorbereiten können.

2025幎5月27日
5぀星のうち2の評䟡

Die Felgen sind nicht bzw sehr schlecht

Die Felgen sind nicht bzw sehr schlecht gewuchtet

2025幎5月27日

Hallo Rainer,

vielen Dank fÌr dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Felgen nicht korrekt gewuchtet waren. Wir prÌfen solche FÀlle intern, um sicherzustellen, dass unsere RÀder korrekt vorbereitet und ausbalanciert ausgeliefert werden.

Vielen Dank fÃŒr deinen Hinweis – er hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Daumen hoch

1a Abwicklung vom Kauf bis zur Anlieferung. Man wird immer auf den laufenden Gehalten wie der aktuelle Status ( Fotos) der Bestellung ist.
Von mir ein klaren Daumen hoch!!!

2025幎5月26日
5぀星のうち1の評䟡

Niewieder das war das erste und letzte

Niewieder das war das erste und letzte mal man wird vertröstet am anfang heißt es lieferzeiten 4-8 werktage dann wenn man sich informieren will heißt es aufeinmal die fabrik aus polen hÀtte sich grade geÀussert das die felgen grade produziert werden und lieferzeiten sich verzögern 1-2 wochen wird auch nicht eingehalten 1 minat ist seit der bestellung her immernoch keine Info erhalten dann lieber woanders bestellen ein Stern ist sogar zu viel

2025幎5月26日

Hallo Ali,

schade, dass es bei Deiner Bestellung zu so großen Verzögerungen und Unklarheiten gekommen ist. Wir verstehen, dass das Àrgerlich ist, insbesondere wenn man auf ein genaues Lieferdatum angewiesen ist.

Dein Feedback nehmen wir ernst und wir prÌfen unsere AblÀufe, um unseren Versand und die Kommunikation kÌnftig transparenter und zuverlÀssiger zu gestalten.

Viele GrÌße
Dein DF-Automotive Team

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe lange nach den perfekten

Ich habe lange nach den perfekten Felgen fÃŒr mein Auto gesucht – und jetzt endlich gefunden! Die QualitÀt ist top, Verarbeitung sauber und sie kamen sicher verpackt und super schnell bei mir an. Aufgezogen sehen sie einfach brutal gut aus – sportlich, edel und genau mein Stil.

2025幎5月15日
5぀星のうち2の評䟡

Die angegeben Lieferzeit wurde nicht eingehalten

Die angegeben Lieferzeit wurde nicht eingehalten.
Musste fast 1,5 Monate auf die Auslieferung warten und habe dann nur 3 Reifen vom Lieferdienst erhalten. Der 4. Satz kommt erst Tage spÀter.
Ausserdem fehlten bei der Auslieferung der ersten 3 SÀtze die Radnabenkappen sowie die Radmuttern. Ich hoffe wirklich dass diese bei Lieferung des letzten Rads dabei sind.

Abgesehem vom sehr schlechten Timing und der langen Wartezeit, gibt es auch positives Feedback:
Telefonisch wurde mir bei meinen Fragen und Anliegen sehr schnell geholfen. Und auch die Mitarbeiter mit denen Ich im Kontakt war, waren sehr freundlich und verstÀndnisvoll.

2025幎5月23日

Hallo Lucas,

schade, dass sich die Lieferung Deiner Reifen so lange hingezogen hat und es Probleme bei der Auslieferung gab.

Wir freuen uns aber, dass Du mit der UnterstÌtzung unseres Kundenservice zufrieden warst und unsere Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit erlebt hast. Dein Feedback nehmen wir ernst und prÌfen unsere AblÀufe, um Versand und Lieferung kÌnftig zuverlÀssiger zu gestalten.

Viele GrÌße
Dein DF-Automotive Team

Bin super zufrieden

Bin super zufrieden. Das Team denkt mit und bindet einen in den Produktionsprozess ein. (Ich habe zB ein Foto wÀhrend der Zusammenstellung bekommen). Der Versand war richtig schnell und die Produkte sind klasse.

2025幎5月23日
5぀星のうち5の評䟡

Top Felgen und super Kundenservice!

Top Auswahl an Felgen und ein freundlicher, hilfreicher Kundenservice, der mir dabei geholfen hat, die richtigen Felgen fÌr mein Fahrzeug zu bekommen! Bestellvorgang lief reibungslos und die RÀder kamen heil an. WÌrde meine nÀchsten Felgen wieder hier bestellen.

2025幎5月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス