DF Automotive レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle unkomplizierte Bestellung ebenso die Lieferung! Alle Gutachten sehr gut erlÀutert. Selbst der Umgang mit (in meinem Fall) einer Kleinstreklamation war sehr Kunden-/Lösungsorientiert, unk... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Sehr sehr guter Service und Hilfe. Allerdings keine 5 Sterne da auf Website angegebene VerfÃŒgbarkeiten und Lieferzeiten leider ÃŒberhaupt gestimmt haben. Laut Website waren Felgen VorrÀtig und in 3-6... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wer Wert auf guten Service & After Sales legt, dem empfehle ich die Finger von diesem Shop zu lassen. Ich habe am 2. Oktober eine QualitÀtsbeschwerde eingereicht da die Farbe an allen Felgen abblÀtte... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tolle Felgen zu einem vernÃŒnftigen Preis. Der Kundenservice war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Danke auch fÃŒr die nachtrÀgliche Abwickling der passenden Felgenschlösser fÃŒr den G30. All... もっず芋る

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Top Felgen und super Kundenservice!

Top Auswahl an Felgen und ein freundlicher, hilfreicher Kundenservice, der mir dabei geholfen hat, die richtigen Felgen fÌr mein Fahrzeug zu bekommen! Bestellvorgang lief reibungslos und die RÀder kamen heil an. WÌrde meine nÀchsten Felgen wieder hier bestellen.

2025幎5月20日
5぀星のうち2の評䟡

Die Lieferzeit der Reifen betrug 4

Die Lieferzeit der Reifen betrug 4 Wochen obwohl 3-5 Tage bei der Bestellung stand.
Als EntschÀdigung wollte man mir 4 Ventile kostenlos dazu geben. Dies ist leider auch nicht passiert.
Die 2 Sterne gebe ich nur, da der Support nett war.

2025幎5月22日

Hallo Eddi,

schade, dass die Lieferung Deiner Reifen deutlich lÀnger gedauert hat als angegeben und die angekÌndigte EntschÀdigung nicht wie vereinbart umgesetzt wurde.

Wir freuen uns aber, dass Du mit unserem Support zufrieden warst und unsere Mitarbeiter als freundlich erlebt hast.

Dein Feedback nehmen wir ernst und wir prÌfen unsere AblÀufe, um Versand und Service kÌnftig zuverlÀssiger zu gestalten.

Sehr sehr guter Service und Hilfe

Sehr sehr guter Service und Hilfe. Allerdings keine 5 Sterne da auf Website angegebene VerfÌgbarkeiten und Lieferzeiten leider Ìberhaupt gestimmt haben. Laut Website waren Felgen VorrÀtig und in 3-6 Werktagen geliefert. Allerdings sind es nun 3 Wochen da sie doch nicht vorrÀtig sind und Ìber den Hersteller selbst bestellt werden mÌssen.
Schade aber dennoch alles in allem eine gute Website, wÃŒrde hier wieder bestellen.

2025幎5月24日

Toller Shop, schlechter GLS

Fast alles prima geklappt und wenn die Felgen zur Auslieferung anstehen, gibst auch noch ein Foto....Einen Stern Abzug wegen den Paketdienstleister GLS. UnfÀhige und beschrÀnkte Leute die dort arbeiten. Stellen nur 2 Felgen zu und dann einfach vor die TÃŒr. Ohne klingeln, ich war die ganze Zeit zu Hause. Felgen waren ÃŒber Nacht draußen gestanden. Gott sei Dank nicht gestohlen. Anderen 2 kamen am nÀchsten Tag. Als ich den Fahrer nur zufÀllig gesehen hatte und ihn auf den Vortag angesprochen habe. Hat er ÃŒberhaupt kein Wort verstanden. Nicht deutsch und englisch... Schrecklich

2025幎5月7日

Top Service

Top Service , geiles Produkt. Gerne und jederzeit wieder.
Meine Fragen wurden umgehend und zur Zufriedenheit beantwortet , die Felgen sehr schnell geliefert.

2025幎4月9日
5぀星のうち3の評䟡

Kein Entgegenkommen fÃŒr selbst Abholer

Kein Entgegenkommen fÃŒr selbst Abholer.

Im Internet steht auf Samstag geöffnet

Auf nach Frage erfahrt man am Telefon das doch nicht auf ist.

2025幎5月15日

Hallo Jörg,
schade, dass es hier zu einem MissverstÀndnis gekommen ist. Die angegebenen Öffnungszeiten beziehen sich auf unsere Hotline, nicht auf die Abholung vor Ort. Wir verstehen, dass das verwirrend sein kann und prÃŒfen regelmÀßig, wie wir Informationen klarer kommunizieren können.

Über einen Monat auf die Felgen

Über einen Monat auf die Felgen gewartet immer wieder vertröstet worden und nie eine gescheite Antwort auf einen konkreten Liefertermin bekommen und als ich dann um eine EntschÀdigung oder Rabatt gefragt hatte wurde ich damit vertröstet das es nicht ihre Schuld sei weil es an der lieferkette des Herstellers lag
Mit diesem habe ich mich dann in Verbindung gesetzt und er hat mir ganz verwundert geantwortet das die Felgen bei ihnen vorrÀtig sei und sich nicht erklÀren kann warum es so lange dauert
So viel zur Aussage es sei der Hersteller schuld
Angegebene Lieferzeit bei der Bestellung waren 3-5 Werktage
WÃŒrde ich nicht empfehlen und werde auch dort nichts mehr kaufen

2025幎4月12日

Hallo Luca,
schade, dass es bei Deiner Bestellung zu so langen Verzögerungen gekommen ist und die Kommunikation nicht zufriedenstellend war.

Wir verstehen, dass das frustrierend ist, insbesondere wenn die angegebene Lieferzeit deutlich Ìberschritten wurde. Dein Feedback nehmen wir ernst und wir prÌfen unsere AblÀufe, um kÌnftig eine zuverlÀssigere Lieferung und transparentere Kommunikation sicherzustellen.

Kein Entgegen Kommen.

Kein Entgegen Kommen.
Felgen Schlecht Lackiert.
Innen starke Unterschiede.
Von Außen Lackpickel.
Als Ausrede kommt nur Fertigungstoleranz des Herstellers, Niemals !!! Nicht auf der Direkten Ansicht.

2025幎4月23日

Hallo Martin,

vielen Dank, dass du dir die Zeit fÌr dein Feedback genommen hast. Wir bedauern sehr, dass du mit der gelieferten Ware nicht zufrieden warst und die von dir beschriebenen MÀngel aufgetreten sind.

Bitte beachte, dass wir als DF Automotive Produkte ausschließlich als HÀndler vertreiben und nicht selbst herstellen. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und leiten deine Hinweise direkt an den Hersteller weiter, damit die QualitÀt der Produkte kontinuierlich verbessert werden kann.

Wir danken dir fÃŒr deine offenen Worte – solche RÃŒckmeldungen helfen uns und dem Hersteller, besser zu werden, und sind uns sehr wichtig.

Dein DF Automotive Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス