Unfassbar was bei DM momentan abgeht, Express Lieferung bereits das zweite Mal einfach nicht zugestellt!!! Bestellung ÃŒber den Postweg auch bereits seit 14 Tagen nicht angekommen. Telefonisch an einen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Meine Tochter und ihre Freundin liessen sich fÃŒr ihre langen Haare nur die Spitzen schneiden, ohne waschen oder sonstiges, es dauerte 10 Minuten und sie mussten jeweils 40 ⬠bezahlen. Eine absolute Fr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Leider riecht jede Lieferung grauenhaft parfÃŒmiert. Entweder nach Waschmittel oder billigstes ParfÃŒm. Ich habe dm schon zig mal darauf aufmerksam gemacht dass man Nahrunsgmittel NICHT mit Reinigungs-... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
In der Filiale Neu-Rum bei Innsbruck erlebte ich heute Vormittag (19.6.) eine hoch motivierte Mitarbeiterin namens Claudia. Ich bat, die Mivolis Kniegelenkbandage (Super Preis-Leistung) in Gr. M nach... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
GÃŒnter-Bauer-StraÃe 1, 5071, Wals, ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 97ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Meine Meinung nach zu teuer,bei meiner letzten Wellness Behandlung dieses sowieso ÃŒberbezahlt, naja ?? Ich war jetzt ein paar mal woanders, einfach zum ausprobieren, das war â¬15 weniger und wenn man bedenkt, sogar mit Fuss massage um ÃŒber â¬30.- sorry nie wieder

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Onlineshop super schnelle Lieferung immer!!

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Friseur preisen sind knackig ...41,90 Herrenfrisur ð³, hier mÃŒsste ich ein alternativ suchen .....beim Handel ist sowieso seit lange aus fÃŒr uns da DM (D) in de nÀhe ist .
Was weiter auffÀllt ist das zahlungskrÀftige Urlaubers beim DM Handel, zwischen die regale auch schon jammern...
Und am Schluss ...mehr als 50% der Bewertungen geben nur 1 Stern !!!! ....Obere Management sollte vielleicht wach werden ð

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Dm linz taubenmarkt eisiges klima unter angestellten, liegt vielleicht an der filialleitung ? Man fÃŒhlt sich als konsument nicht wohl !!!!!

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
1200 Wien, WallensteinstraÃe, tolles Team, haben sich sehr um mich und meine Anliegen bemÃŒht und konnten mir weiterhelfen. Freundlich, kompetent und kundenorientiert. Vielen Dank an das Filial-Team

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Ich bin mit dm rundum zufrieden. Freundliche Mitarbeiter, tolle Produktvielfalt und gute QualitÀt, egal ob im Laden oder online. Ich komme immer gerne wieder.

Dies ist eine Bewertung fÃŒr das FOTOPARADIES Service:
Ich hatte analoge VideobÀnder zum digitalen Konvertieren gegeben. Leider hat sowohl die AusfÌhrung als auch die Verrechnung einen negativen Eindruck hinterlassen. So wurden nachweislich 84 Minuten Video konvertiert aber 151 Minuten verrechnet! Ausserdem wurden einige Videos nicht konvertiert bzw. leer Ìberspielt. Auf meine Reklamation(en) kam leider kein konkretes Feedback und der Kunde wird in der Luft hÀngengelassen. Vor allem mehr als doppelt soviel zu verrechnen als geleistet wird finde ich unverschÀmt. Das Fotoservice ist wohl an CEWE ausgelagert und die Ìble Performance ist diesen anzulasten aber wenn DM das als ihr Fotoservice verkauft sollten sie auch entsprechende Reklamationen korrekt behandeln und nicht im Sand verlaufen lassen ohne Feedback. ErgÀnzung 14.3. - der Antwort von DM sich doch an das Kundencenter zu wenden wurde von mir gefolgt. Mit dem gleichen Ergebnis wie zuvor: NULL REAKTION. Also sind solche Antworten auf Bewertungen entbehrlich und spiegeln Kundenorientierung vor wenn dann das tatsÀchliche Handeln ein völlig anderes ist, nÀmlich Ignorieren des Kunden.

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Ich mag dm Ãsterreich total. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, die Produkte super, und ich finde immer, was ich brauche. Egal ob im Laden oder online, ich bin immer zufrieden und komme gerne wieder.

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Ich bin zufÀllig auf ein Labello Sun Protect gestoÃen inkl einem zweiten Labellostift, der im Ausverkauf war um knapp 4â¬.
Ich habe die VerfÃŒgbarkeit online abgelesen, da keine Onlinebestellung möglich war. Am andren Ende von Wien angekommen, hat die nette VerkÀuferin nach diesem Produkt gesucht, es gab es, aber um 8â¬, Stand Mittag.
Jetzt um 18h wollte ich noch andere Filialen abklapper und mein VerfÌgbarkeit Status, wurde der Preis auch online auf 8⬠angepasst. Einfach nicht in Ordnung.

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Ich habe im Onlineshop eine Bestellung aufgeben, in der ich auch Duschgel fÃŒr Babys ausgewÀhlt habe. Ich bin jahrelanger Kunde und kaufe hauptsÀchlich Windeln ÃŒber den Onlineshop. Also das Paket ankam, war alles voller Duschgel. Ich habe dies dem Kundenservice mitgeteilt woraufhin die meinten, ich könne ja alles zurÃŒck schicken. Ich beanstande, dass selbst der Karton durchnÀsst ist und wie sie sich das vorstellen. Ich solle einfach alles sauber machen also abwaschen damit der nÀchste Karton nicht durchweicht und es ihnen zurÃŒck schicken. Es handelte sich um GroÃpackungen an Windeln und FeuchttÃŒcher. Einmal kam ein leerer Karton an, da war der Kundenservice noch entgegenkommender, aber dass sie gar keinen Wert mehr darauf legen, jahrelange Kunden, die vier Kinder hauptsÀchlich durch ihren Onlineshop ausstatten, find ich das wirklich frech, was da von mir verlangt wurde und dass gar nicht mehr ausselektiert wird, bin nun sehr vorsichtig und kaufe nur mehr Windeln GroÃpackungen, da es auch schon zweimal vorkam dass die Bestellung fehlerhaft war, und die Umverpackungen sind sehr nervig, so viel MÃŒll der anfÀllt und so ungeschickt alles eingepackt.

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Die Preise fÌr Kosmetik Behandlungen haben ordentlich angezogen:-( keine Alternative mehr fÌr mich. Normale Kosmetik Studios mittlerweile gÌnstiger und gleiche/bessere QualitÀt!

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Extrem hohes Preisniveau ! Wir haben von Bipa zu DM gewechselt da uns die Message in deren Werbung nicht zusagte, jetzt ist es bei DM auch soweit. GlÃŒcklicherweise wohnen wir unweit der deutschen Grenzeð

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Die DM Filiale im Rheincenter in Lustenau ist immer einen Besuch wert. Die Filialleitung, Susanne Holzer sowie auch die Mitarbeiter stets freundlich und immer sehr hilfsbereit. Super Auswahl an Produkten. Absolut empfehlenswert!

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Identische Produkte unverschÀmt teurer als in Deutschland. Aberwitzig vor allem wenn einfache Recherche zeigt dass angebliche "immergÌnstig"-Artikel bis zu doppelt so teuer sind wie der Standardpreis in Deutschland.

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Heute NÀgel gemacht und sehr enttÀuscht! Wenn ich sie selber mache, sind sie schöner. Schade!!!
Leider kann ich keine Fotos anfÃŒgenâŠ

Haare schneiden nur trocken um 39 Euro
Ohne waschen ist in meinen Augen eine Frechheit !!
Nie wieder!!

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Online bestellen und bezahlen ist nicht möglich egal wie man's probiert .. somit fÌr mich 0 Sterne

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Mittlerweile ist der Friseur bei DM beinahe doppelt so teuer, wie "echte" Friseurstudios. Ein Herrenhaarschnitt um â¬39, ohne 2. ÂŽHaarwaschgang - also nur eine Portion Haarwaschmittel, kein Gel, kein Pflegemittel, rein gar nichts - Zeitaufwand 25 Minuten um â¬39.- das ist wirklich sauteuer! DarÃŒber hinaus nicht empfehlenswert!

EnttÀuscht
1 Bestellung
Karton kaputt Artikel fehlen
2 Bestellung Karton original verpackt jedoch die hÀlfte der Artikel geliefert
Traurig bei 177 Euro

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Termine bei DM SÌdring werden nicht bzw nur halbherzig eingehalten! Da weià die rechte Hand nicht, was die linke tut!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã