Unfassbar was bei DM momentan abgeht, Express Lieferung bereits das zweite Mal einfach nicht zugestellt!!! Bestellung ÃŒber den Postweg auch bereits seit 14 Tagen nicht angekommen. Telefonisch an einen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Meine Tochter und ihre Freundin liessen sich fÃŒr ihre langen Haare nur die Spitzen schneiden, ohne waschen oder sonstiges, es dauerte 10 Minuten und sie mussten jeweils 40 ⬠bezahlen. Eine absolute Fr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Leider riecht jede Lieferung grauenhaft parfÃŒmiert. Entweder nach Waschmittel oder billigstes ParfÃŒm. Ich habe dm schon zig mal darauf aufmerksam gemacht dass man Nahrunsgmittel NICHT mit Reinigungs-... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
In der Filiale Neu-Rum bei Innsbruck erlebte ich heute Vormittag (19.6.) eine hoch motivierte Mitarbeiterin namens Claudia. Ich bat, die Mivolis Kniegelenkbandage (Super Preis-Leistung) in Gr. M nach... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
GÃŒnter-Bauer-StraÃe 1, 5071, Wals, ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 97ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich bin seit ÃŒber 30 Jahren Kundin bei DM.
Am liebsten Kauf ich in meiner Stammfiliale in Feldkirch Marktgasse ein.
Was mich immer wieder Àrgert ist das vor Jahren die Gesunde Jause aus dem Shop verbannt wurde.
TÀglich standen um die Mittagszeit viele SchÃŒler, Arbeiter usw an um die feinen Salate,SÀfte oder Brötchen zu kaufen oder Vorort zu genieÃen.
Leider wurde diese Filiale mit Ihren super langjÀhrigen immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter zu Tode geschrumpft.
Auch das Kosmetik und FriseurgeschÀft ist Heute in dieser Filiale einfach Tod, mit der BegrÌndung das es am Personalmangel liegt.
Zum Teil kann ich es nachvollziehen zum gröÃten Teil gebe ich der Chefetage die Schuld.
Weil der Slogan ,Hier bin ich Mensch, hier Kauf ich ein stimmt schon lange nicht mehr.

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Der DM Frisiersalon + Kosmetik in der BreitenfurterstraÃe. 261 ist sowohl atmosphÀrisch als auch fachlich sensationell! Dies liegt m.E. hauptsÀchlich an der FÃŒhrung! Dani schafft es, ihre Mitarbeiterinnen zu einem freundlichen und harmonischen Team zu machen. Nebenbei ist die eine verdammt gute Friseurin! Mein 91- jÀhrigen Vater wird dort behandelt wie ein König und wÃŒrde sich am Liebsten tÀglich verwöhnen lassen. GroÃes Lob von unserer Seite!!!!

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Ich war heute zum ersten mal in der Filiale in der JosefstÀdterstraÃe im 8 Bezirk, Wien.
Tolle Filiale!! Sehr sauber und super freundliche Mitarbeiter. Die Stimmung im gesamten Team ist toll und dies wirkt sich natÃŒrlich auf die Kunden aus.
Besonders "Dani" (so stand es zumindest auf dem KÀrtchen) hat mir sehr geholfen.
Liebes Team, bitte weiter so!!

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Ich war heute mal bei einem Friseur ( DM Friseur Ansfelden und dachte mir ja lass ma uns mal die Haare schneiden. Zur Info ich war noch nie beim DM Haare schneiden und nach dem heutigen Tage werde ich es auch NIEWIEDER machen !!! Ich bin ein Mann und bin mit einer Kurzhaarfrisur hin bin gerade mal 10 min gesessen zum kÌrzen meiner Haare und habe 39⬠bezahlt !!! Ich habe nicht mal ein Glas Wasser oder irgendwas angeboten bekommen !!! Ganz ehrlich sowas von Ìberteuert das es nicht mehr schlimmer geht . Das war das erste und letztes mal dass ich dort war um meine Haare zu schneiden !!! Frechheit mehr sag ich nicht !!!

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Es ist das dritte Mal dass ich versucht habe bei diesem Unternehmen mich zu Bewerben ...wurdexerneut abgelehnt obwohl ich fÌr den Verkauf und Kassa sowie Kundenbetreung mehr als 6 Jahre Erfahrung mitbringe ...ich bin 57 jahre alt und wollte gerne arbeiten da ich mich in Kosmetik und ParfÌmerie Bereich sehr gut auskenne ..Meine Beurteilung ....DM nimmt keine Àltere Mitarbeiter auf !!

Update zu meiner bewertung;
Leider hat sich kein Mensch gemeldet bei mir und gesagt ob ich die kaputte Ware nochmal bekomme oder mein Geld.
Finde es schade ....den das ist kein Kundenservice und als erstkunde fÃŒhl ich mich voll ÃŒber den Tisch gezogen

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Es ist schon bemerkenswert wie manche Firmen versuchen Geld zu verdienen und einen dann nicht mal dabei helfen die Probleme die sie mit ihren Zulieferern haben zu lösen. So verweist der Kundendienst ganz einfach auf den Zulieferer....das Geld wurde aber sicherlich doch eingesteckt. Sichtlich wurde das Produkt gar nicht vor Ort ÌberprÌft. In der Theorie wird's ja weiterhin passen:
"vielen Dank fÃŒr Ihre Anfrage zum biometrischen Passbild.
Wir haben die RÌckmeldung von unserer Fachabteilung erhalten, dass die von der App erzeugten QR-Codes sich an unseren CEWE Terminals in den Filialen vor Ort reibungslos auslesen lassen sollten. Eine BeeintrÀchtigung an den Terminals ist uns aktuell nicht bekannt.
Daher vermuten wir die Ursache durch die App und bitten Sie höflich, sich an den Kundenservice unter der E-Mail Adresse service-atatphotoaid.com zu wenden.
Sollten noch Fragen offen sein, wenden Sie sich gern wieder an uns."

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Meine Tochter war am Samstag im Auhofcenter Spitzen schneiden und versiegeln. FÃŒr diesen kleinen Service legte sie 68 ⬠hin. Bitte was soll das? Es gibt anscheinend keinen eigenen Preis fÃŒr Spitzen schneiden ð. Eine Voll - Frisur wurde verrechnet. Eine Abzocke, echt gemein ð². Nie wieder DM Frisör!!!!

Termin online gebucht, TerminbestÀtigung per SMS bekommen,
und wenn man dort ist gehts doch nichtâŠ
Da kann ich gleich ohne Termin zum Klipp gehen (ist auch gÃŒnstigerâŠ)

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Die Fotoausarbeitung hat mich wieder einmal voll geÀrgert.....bei meinen Fotos fehlt der halbe Kopf bei den abgebildeten Personen und alles ist abgeschnitten!!!!!......egal ob ich klassisches Format oder
Originalformst wÀhle, das Motiv sollte doch wohl noch irgendwie am Bild sein!!!!!!! Danke fÌr nix!

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Leider NULL Sterne, das lÀsst das System nicht zu! Nach lÀngerem GesprÀch zur Farbe. War klar, dass die hellen SommerstrÀhnen noch einen schönen Effekt zum warmen Blond rot geben, sollte...wurde diese eingepackt und auch eingestrichen. Da ich keine Expertin bin, stellte ich diese Vorgehensweise nicht in Frage. Der Ansatz und die HaarlÀngen selbst, sollten die ausgewÀhlte rotblonde Farbe (die ich davor auch hatte) erhalten. Nach dem Auspacken war ein so krasser Unterschied der StrÀhnen zum Ansatz/gefÀrbten Haar so hell und krass, dass es mir den Atem nahm. Nachdem ich meinen Schock dazu geÀuÃert hatte, dass mir der Kontrast zu stark... wurde mir eine Tönung angeboten, "die den krassen Unterschied zwischen den StrÀhnen und Resthaar flieÃender abdecken sollte". Hierzu wurde eine Farbtönung von der Friseurin empfohlen die 1 Ton tiefer wÀre. Auf die Frage, wie lange die Tönung im Haar bleibe erhielt ich die Antwort: ca. 4 Wochen. Nachdem diese Tönung mehr als 20min eingewirkt hatte, war mein Haar Dunkelbraun mit an den Enden fast Schwarz..., die Friseurin meinte: "das ist, weil Sie sich ja nicht entscheiden, konnten wegen der Farbe, ihr Haar reagiert ebenso darauf, in 10 Tagen ist das besser und Sie können ja wieder kommen und ich mache Ihnen ein paar StrÀhnen rein etc." Ich war so sprachlos und geschockt, ich wollte nur mehr weg. FÃŒr dieses Ergebnis habe ich incl. dem Schnitt (Spitze schneiden mit kleiner Stufe) gesamt ⬠186 bezahlt. Vielmehr wurde mir von der Friseurin angeboten, die Augenbrauen zu fÀrben⊠wohl weil mein Gesichtsausdruck völlig entgeistert wirkteâŠ
ResÃŒmee: Ich bin vom Umgang und der Dienst-/Serviceleistung wie an weiterer "Leistung" seitens DM Lauterach Friseur nicht mehr interessiert und werde mich um Hilfestellung und Schadensbegrenzung an andere Experten wenden. Es tut mir leid, ob dieser Erfahrung wird es KEINE Empfehlungen geben!

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Leider wird eine super Filiale, Neunkirchen, ab November nur mehr als Handelsfiliale betrieben. Dort ist im Kosmetik/Frisörstudio ein super Team. Ich habe immer gute Erfahrungen gemacht, aber diese Kosmetikfiliale, wie so viele andere wird aufgelöst. Geht wahrscheinlich in Richtung Deutschland, wo keine Dienstleistungen mehr angeboten werden, nur der Handel.
Mich haben sie als jahrelange Kundin generell und auch im Handel verloren.

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Die Mitarbeiter sind unhöflich und lassen nicht Ausreden und sie sagen dass ich nicht recht habe und keine Punkte bei meiner karte sie behauptet dass ich nicht weiÃ. Dass ist in der Wels Nord passiert.

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Habe immer gerne das Eau de Toilett L'air du Temps bei euch gekauft.30ml haben 29.90 gekostet ist dann auf 32.90 gestiegen,fand ich ok.Wollte heute eins kaufen,kostet nun 44.90,da muss ich passen.Bestelle es jetzt bei Am....... um 29.90.

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Bisher kaufte ich immer direkt in (verschiedenen) Filialen und war gröÃtenteils auch zufrieden. In manchen Filialen waren die Mitarbeiter freundicher, in anderen weniger, aber das kann natÃŒrlich auch tagesabhÀngig sein, also alles ok. Vorige Woche hab ich zum 1. Mal im Onineshop bestellt und war vom Inhalt des PÀckchens mega enttÀuscht. Ich hatte das GefÃŒhl, nur die Ware zu bekommen, die man in den GeschÀften nicht mehr verkaufen konnte. Absplitterungen und Kratzer beim Holzrahmen eines Spiegels, ein abgeschÃŒrftes Etikett bei einem Deo und eine völlig eingedrÃŒckte Schachtel machten keinen guten Eindruck. Auch das bestellte Bandana war billigste Ware aus China! Bei der Artikelbeschreibung konnte ich keinen Vermerk dazu finden. Das der bestellte Spiegel rechteckig und nicht - wie abgebildet - rund war, war zwar mein Fehler, ich hab dabei nur auf die Abbildung und nicht auf die Beschreibung geachtet, aber dennoch war das dann noch das i-TÃŒpfelchen! Ich werde definitiv kein 2. Mal bestellen!

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Frisörbesuch einDissaster!!!!!! Wollte meine Haare KinnlÀnge kurz oberhalb der Schultern, habe die Frisörin darauf hingewiesen, schon wÀhrend des schneidens,das es zu kurz wird. Dies wurde nicht ernst genommen, sehe aus wie Prinz Eisenherz!!!!!!!!! Ãberall hÀngen dazwischen 5 cm lange StrÀhnen zwischen den Haaren heraus und die haare sind am Ohr. Weiters sagte ich ihr das ich leichte Naturwrllen habe und meine Haare einspringen!!! Sehe Katastrophal aus - und das vor meiner Runden Geburtstagsfeier- könnte heulenððððððSchlechtester Schnitt aller Zeiten , Frisörin mit null Ahnung!!!!
Nicht empfehlenswert!!!!!!
Filiale Spittal an der Drau

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Ich war gute Kundin beim DM Frisör und Kosmetikstudio in der Westfield SCS, bis es zu einer Unstimmigkeit bei einer Terminvereinbarung kam; ab da hatte ich das GefÌhl, nicht mehr so freundlich behandelt zu werden, wie davor. Da ich im Zuge meiner Frisörbesuche mitbekommen habe, dass Kunden, die sich beschweren oder anderweitig "negativ auffallen" einen Vermerk im Computersystem erhalten (was ich extrem unsympathisch finde), habe ich meine Besuche im Frisör- und Kosmetikstudio ganz eingestellt.

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Ich habe am 8.7.2024 10 StÌck COVID Antigen Tests bestellt, die auch am 11. oder 12.7 bei mir per Post eingetroffen sind. Da das Ablaufdatum der Tests auf der Packung mit Juli24 ausgewiesen ist, habe per Kontaktformular gleich an dm geschrieben, dass ich die Tests fÌr den Bedarfsfall im Hause haben möchte, und ich daher da s Produkt mit dieser kurzen Ablauffrist stornieren möchte. Ich hatte in dem auch gebeten, mit mitzuteilen, wohin ich diese Test RÌcksendung kann. Leider bis dato keine Antwort!

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
Ich hatte blonde StrÀhnen die raus gewachsen waren. Da mir das Blond zu viel war wollte ich dunkle StrÀhnen dazu machen lassen. Das war Friseurin Kim zu viel Arbeit ( da mÌsste man alle hellen Haare rausglauben!) und sie meinte eine Tönung wÀre besser. Obwohl ich einen Termin hatte, meinte sie ich soll es mir Ìberlegen sie schneidet inzwischen einem Mann die Haare. Da ich ihrem Urteil vertraue, lies ich mir eine Tönung machen. Was soll ich sagen, jetzt habe ich dunkel braune Haare und von den StrÀhnen sieht man nichts. Sie meinte das wÌrde sich von mal zu mal beim Waschen Àndern. Als ich dann nach Hause fuhr und mich im Tageslicht sah, stellte ich fest das es mir gar nicht gefiel. Ich rief also in der Huma Elven Fliale an um eine Korrektur zu bekommen. Die Antwort war: Sie haben sich dazu entschieden, da kann man nichts machen. In zwei drei Wochen können Sie dann wieder StrÀhnen machen, gegen eigene Bezahlung. Also so einen schlechten Kundenservice und Beratung hatte ich noch nie!! Werde in Zukunft den DM Friseur nicht mehr nutzen!! Ich werde wo anders meine StrÀhnen machen kassen und natÌrlich auch im Bekanntenkreis davon abraten weiter die Haare bei Ihnen machen zu lassen! Ich werde mich beim Konsumentenschutz erkundigen ob sie nicht verpflichtet sind, Ausbesserungen zu machen.

dm drogerie markt Ãsterreich ããã®åç
LangjÀhrige zufriedene Kundin, aber was sich in letzter Zeit abspielt âŠ
Bei drei unabhÀngigen Bestellungen wurden beschÀdigte Produkte geliefert. Die SchÀden gingen eindeutig auf falsche Lagerung, Verpackung etc. ZurÌck. Zb lief das SpÌlmittel aus, sÀmtliche Lebensmittel waren dadurch unbrauchbar, ein Hipp Glas zerbrach, die Packungen rissen auf⊠jahrelang hat alles bestens geklappt, die letzten drei Bestellungen eine Katastrophe!
Ein Teil der Produkte ist zudem in keinen umliegenden Shop erhÀltlich, sodass man quasi gezwungen wird, nochmals eine Bestellung um 50⬠aufzugeben oder eben Versandkosten zahlt. Da frage ich mich mittlerweile schon, ob das nicht eine abzocke gegenÌber den Kunden ist.
Auch Express Lieferungen muss man mittlerweile genaustes kontrollieren, da stÀndig bereits bezahlte Produkte fehlen. âEntschuldigung, ÃŒbersehenâ oder âdas Produkt war doch nicht mehr lagerndâ ⊠WTF, dann muss ich das kommunizieren und das geld zurÃŒck erstatten, als einfach nichts zu sagen, in der Hoffnung, dass es nicht auffÀllt. Auch sowas ist nicht unbedingt ein guter Kundenservice oder schafft vertrauen. Fehler können passieren ⊠aber doch nicht stÀndig.
Ich werde jetzt mal eine Zeit lang DMs meiden und hoffe darauf, dass sich die QualitÀt wieder bessert, denn um einige Produkte wÀre es mir leid, diese nicht mehr zu haben!