A very easy to use phone for us Seniors, you can have a nice front screen with all your Favourite Apps. Nice bigger keyboard if required. Settings are easy to follow. I am hoping the Charging Cradle f... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Doro leva 30 Purchased as didn't want a smartphone anymore. The doro l30 is amazing always has signal .very long battery life.easy to use.crystal clear calling.quick charging. Great all round basic... ãã£ãšèŠã
I am writing to express my deep disappointment regarding a pending refund for a phone case I ordered. Although I cancelled the order and never collected the item, I have been waiting for over a... ãã£ãšèŠã
Köpte en telefon till min gamla mamma som haft en stroke. Enkel och bra manual och anvÀndarvÀnlig. Hon har efter trÀning kunnat ringa mig. Vill skicka med att hon gÀrna vill trycka pÃ¥ namnen, inte kna... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
UpptÀck våra smartphones, telefoner och tjÀnster anpassade för Àldre. Lika enkla som trygga att anvÀnda. Doro har över 50 års erfarenhet av att utveckla produkter och tjÀnster sÀrskilt avsedda för seniorer. Vi Àr dÀrför synnerligen medvetna om de svårigheter Àldre stöter på vid anvÀndning av teknik, men också hur stor hjÀlp och glÀdje de kan ha av den. Vid det hÀr laget har vi sålt nÀra 30 miljoner seniortelefoner via vårt omfattande nÀtverk med ledande mobiloperatörer, återförsÀljare och specialister och har byggt upp ett stort förtroende hos såvÀl seniorer och deras anhöriga. De vet att de får anvÀndarvÀnliga, tillgÀngliga och pålitliga produkter nÀr de vÀljer Doro. Doro Àr ett premium-varumÀrke för seniorer med klassiska funktionsrika produkter som Àr perfekta för vår Àldre befolkning som vill ha vÀrde för sina pengar. Vi kommer givetvis att fortsÀtta arbetet för att stÀrka vår ledande position nÀr det gÀller mobila enheter för seniorer, men Doro kommer också att utnyttja sin klassiska teknik och omfattande kunskap för att utvidga sitt sortiment med seniorinriktade produkter och tjÀnster för att ta klivet in i nya innovativa kategorier och portföljer. Expansionsplanen innebÀr också att Doro framöver också kommer att inrikta sig på senioranpassad teknik för hemunderhållning, smarta hem, övervakning av vitaltecken och kommunikationshjÀlpmedel. Vi kommer också att vidareutveckla våra lÀttillgÀngliga sÀkerhetstjÀnster som exempelvis Response by Doro. Doro kommer att fortsÀtta sitt arbete med att ta fram pålitliga produkter och tjÀnster skrÀddarsydda för seniorer och vidareutveckla vårt redan vÀlkÀnda och distinkta varumÀrke. Vi kommer inte bara att göra vår breddade portfölj mer tilltalande, utan samtidigt förstÀrka de befintliga mobilprodukternas attraktionskraft.
Fullt nöjd eller pengarna tillbaka
14 dagars returrÀtt.
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tilasin doro aito liittymÀn keraâŠ
Tilasin doro aito liittymÀn kera puhelimen. Puhelin ja liittymÀ kortti saapuivat alkuperÀisestÀ toimitus pÀivÀstÀ myöhÀssÀ kaksi pÀivÀÀ, latasin puhelimen ja asensin kortin laitteeseen, kortti ei toimi ollenkaan lukee vain ettÀ vain hÀtÀ puhelut. MissÀÀn papereissa ei ollut mainintaa puhelin numerosta tai pin koodista. Kirjekuori jossa kortti toimitettiin olisi kuulunut olla suljettu (ei ollut) tÀstÀ tulee nyt perjantaina viikko ja vielÀ ei ole saatu selvÀÀ, ei puhelin numerosta, eikÀ siitÀ kuinka kauan mahtaa asian selvittÀminen kestÀÀ.

service client inexistant
Impossible de mettre le telephone en route, la carte SIM est bloquée. J'ai appelé un conseiller le mercredi 14 janvier, il n'a pas réussi à l'activer non plus. Il m'a dit en référer à ses collÚgues, il devait me rappeler, nous sommes le 21 janvier toujours pas de rappel, toujours pas dépanné. Je souhaite faire un retour de ce téléphone, vous voudrez bien m'envoyer un bordereau de retour!

Le site est bien conçu
Le site est bien conçu, la commande s'en trouve facilité et la réception du produit conforme à mes attentes

Doro AB ããã®åç
Matériel parfait trÚs content de maâŠ
Matériel parfait trÚs content de ma commande

ModÚle désuet
ModÚle totalement dépassé, pas simple pour une personne agée, appareil photo de piÚtre qualité

Doro AB ããã®åç
Il s'agit du téléphone que j'ai offertâŠ
Il s'agit du téléphone que j'ai offert à mon pÚre car le modÚle qu'il avait auparavant (2G) arrivait en fin de compatibilité avec le réseau actuel. Je ne suis malheureusement pas à proximité pour l'aider dans l'utilisation de son nouveau modÚle bien que trÚs similaire à l'ancien. Il m'a informé de sonnerie intempestives sans savoir d'où cela provenait ( possible fonction " réveil " mais pas là pour verifier).
J'espÚre pouvoir le rejoindre prochainement pour finaliser les réglages

Doro AB ããã®åç
J'ai fait l'acquisition de ce téléphoneâŠ
J'ai fait l'acquisition de ce téléphone DORO pour une personne non habituée aux smartphones.
La présentation du téléphone et la configuration de la sur couche DORO font le job; je mets néanmoins un bémol pour l'utilisation par une ou un néophyte, là prise en main nécessite l'accompagnement par une personne expérimentée; les seules explication du mode d'emploi ne me paraissent pas suffisantes (certes il y a des notifications qui accompagnent, mais ....!!!
C'est un appareil que je conseille.

Facile à employer
Facile à employer, facile à mettre dans les poches, lecture sans soucis ,fonctions tactiles bien accessibles, registre adéquat.Juste ce qu'il faut.

Doro AB ããã®åç
L'adaptateur pour le chargeur n'est pasâŠ
L'adaptateur pour le chargeur n'est pas compris dans mon achat. Quand j'ai voulu le commander sur le site de Doro , il est épuisé ! Donc j'ai un appareil neuf qui ne marche pas !

Doro AB ããã®åç
L'appareil est vendu sans chargeur quiâŠ
L'appareil est vendu sans chargeur qui doit etre le meme que celui du téléphone Doro précedent.
Or il s'avÚre a la réception que le chargeur est différent (pour un meme modele de téléphone.)
j'ai du recommander un chargeur
j'aurai aimé le savoir avant, afin d'économiser des frais de port et une attente inutile

Doro AB ããã®åç
Support technique trÚs réactif et competent
Support technique trÚs réactif et competent.

Pas livrée !
Je ne mets pas en cause DORO, mais le service de transport UPS. Mon colis est resté à la plate-forme de Saint de la Ruelle pour raison d'adresse inexacte !
Pas un appel, pour me prévenir, et compliqué de réussir à contacter UPS
Entre-temps, épisode neige...
Lundi 12 janvier au matin, j'appelle la plateforme de St Jean de la Ruelle. Je valide avec l'opératrice mon adresse de livraison qui est bien celle indiquée sur le colis et mon numéro de téléphone. Elle me dit que je serai livrée le lendemain.
15 janvier, toujours pas livrée... Je me connecte de nouveau pour le suivi de mon colis : il est reparti à l'expéditeur et on me dit que les chauffeurs n'ont pas de téléphone pour me joindre s'il ne trouve pas mon adresse ! C'est un comble !!! Je n'ai jamais un livreur qui n'a pas trouvé notre adresse !
En attendant, mon colis est payé...

Bien mais...
Simplicité d'utilisation basique de l'appareil mais paramétrage et consultation des infos d'utilisation assez pénibles.
Point trÚs négatif : impossible de recharger avec la housse qui est trÚs difficile à enlever puis remettre et la charge maxi ne dépasse jamais 80%.

excellent mobile simple d'utilisation
excellent mobile pour mon épouse qui a besoin de touches larges et suffisamment espacées

Delivery company (evri) abysmal service
Doro service excellent, especially the Dutch chap in France that I spoke to.
I was informed that evri was the delivery company and given a tracking number. When checked it said the parcel was in the Basildon hub. After that, nothing - we were told we would be given a delivery date. We heard nothing until about a week later which was the delivery driver, he was OK. Evri service overall and comunications - hopless. Given a choice I would use another company.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã