Site de qualité, j’ai acheté plusieurs compléments et toujours satisfait. J’ai pu comparer avec d’autres, mais Dynveo les surpasse par la pureté et la qualité des matières premières. Bien sûr, ce n... もっと見る
企業が回答しました
Fidèle cliente des produits Dynveo, j'ai une grande confiance pour la qualité et le sérieux de leurs produits. Je ne prends Curcumine Bio Optimisée que depuis 15 jours seulement et je me sens bien. J... もっと見る
企業が回答しました
Pas assez de recul pour donner une appréciation complète. J'apprécie la qualité des ingrédients proposés (Mag 360, Zinc, Créatine). tout semble de très bonne qualité. Je regrette juste que la créatine... もっと見る
Le site dynveo est une mine d'or pour prendre en main sa santé. Le service après vente est exceptionnelle et les conseils naturopathes aussi. Le blog avec des articles très pertinents et intéressan... もっと見る
Installé dans le sud de la France, Dynveo développe depuis plus de 15 ans des compléments alimentaires naturels et ultra purs, à l'efficacité scientifiquement prouvée, en respectant les plus hauts standards du marché tant sur la sélection de ses ingrédients que sur ses choix de production. Les engagements Dynveo : Des formules hautement concentrées scientifiquement prouvées / Des produits naturels et ultra purs sans excipients ni additifs controversés /Une démarche globale d’écoresponsabilité de la plante à chez vous / Des procédés et galéniques à la pointe de l’innovation / Une production française de haute technicité avec des exigences élevées / Des flacons 100% compostables à l’innocuité garantie (norme NF EN 13432)
160 Av. de l'Industrie, 34820, Teyran, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La réponse à ma demande est arrivée très rapidement et de manière informative

Dynveo からの回答
Qualité des produits, réactivité du service clients. Pureté, traçabilité, biodisponibilité et transparence concernant les ingrédients.

Dynveo からの回答
Client de 2023, je recommande la marque DYNVEO, pour la qualité de ses complements alimentaires, son expertise et la tracabilité de ses ingredients

Dynveo からの回答
Jamais déçue des produits Dynveo ! Tolérance parfaite. Le seul bémol c'est que mon estomac ne supporte pas les gélules..je suis donc obligée de les vider ou d'utiliser les produit en poudre mais certains ne se vendent qu'en gélules ! Dommage !.

Dynveo からの回答
SERVICE EXCEPTIONNEL ! SITE REMARQUABLE ! PRODUITS EXCELLENTS !
Possibilité d'avoir une carte d'abonné annuelle à moindre coût pour bénéficier de remises.
Un petit point faible: le prix; mais on ne peut tout avoir au regard de la qualité !

Dynveo からの回答
Produits toujours conformes et efficaces + services impeccables, personnel très professionnel

Grande qualité des produits. Avec une grande efficacité. Je recommande à 100%

Dynveo からの回答
Supers produits et le service clients répond vite et bien.

Dynveo からの回答
Des produits FRANÇAIS de grande qualité, testés et approuvés par de nombreux magazines ! L’efficacité est au rendez-vous, je suis plus que ravie de DYNVEO 😍. Mes indispensables : le collagène marin, le magnésium, l’huile de foie de morue et la fibre d’acacia… Je recommande à 100 % !

Dynveo からの回答
J'ai passé plusieurs commandes et je suis satisfaite de la rapidité d'expédition. Ce qui me plait c'est la transparence sur les ingrédients utilisés, les composition simples sans additifs nocifs et la qualité des ingrédients proposés.

Dynveo からの回答
C'est ma deuxième commande chez Dynveo, ils ont un excellent service commercial et un excellent suivi client, je recommande vivement.

Dynveo からの回答
Bcp d explications sur la fabrication et la provenance des produits.
Produits de qualité à prix corrects

Dynveo からの回答
Des produits de très grande qualité à la composition irréprochable et respectueuse de l'environnement et des animaux. Parfait pour garder une santé optimale. Je recommande à 100% !

Dynveo からの回答
Laboratoire de confiance. Expertise recherche et produit sur les fiches. Exhaustivité des gammes. Certifications spécifiques. Recommandé.

Dynveo からの回答
Les produits sont de très bonne qualité. Je suis maintenant Client depuis plusieurs années et je reste fidèle. Seul point à améliorer : les ruptures de stock sur certains produits, qui peuvent parfois durer.

Dynveo からの回答
Collagen de très bonne qualité. Facile à boire. Sans goût désagréable. Décor plus très efficace. Au bout des deux semaines d'utilisation les gens de m8n entourage ont vu la différence. Ma conseillère beauté a aussi remarqué une belle différence sur la qualité de ma peau. Merci

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。