Compré unas gafas de sol de marca, muy buenas, a buen precio y que tardaron un poco en llegar (porque estamos acostumbrados a que nuestros pedidos lleguen en dos días aproximadamente) pero la espera h... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Compre unas gafas Prada y se nota que están usadas, me siento completamente decepcionada, pensé que era una página sería.
企業が回答しました
I just want to share a quick note about Edel-Optics.es — I’ve bought glasses from them and I’m really impressed! 👓 The quality is excellent, the prices are very reasonable, and everything arrived... もっと見る
Pedí unas gafas Oakley, me llegaron según el tiempo indicado pero me he dado cuenta que una de las lentes tiene un punto que pensaba que era polvo o suciedad y es un defecto de la lente. He contactado... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Desde 2009 hacemos negocios en línea y hemos extendido la oferta de las montaturas, lentes de dioptrías y lentes de contacto. Como una empresa de Hamburgo vendemos globalmente en más de 100 países y ofrecemos en 21 dominios de países en las lenguas respectivas.
Nobistor 16, 22767, Hamburgo, ドイツ
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gafas de sol Ray-Ban
Destacar sus buenos precios, la total comunicación desde que compras el artículo hasta que lo recibes,
La entrega dentro de los plazos anunciados.
Sin duda volveré a comprar.
La experiencia ha sido muy buena
La experiencia ha sido muy buena y me llegaron súper rápidas. Después de pedirla y leer que están en concurso me dio un poco de miedo pero la realidad es que eso no para nada un problema yo diría que es un seguro. Así que totalmente recomendables
Nunca defrauda!
Precio inmejorable, como siempre y envío una semana antes de lo esperado. La mejor óptica!
Todo perfecto
Todo perfecto, las gafas son muy bonitas y han llegado a tiempo. Volveré a comprar
Como siempre un acierto comprar aquí
Como siempre un acierto comprar aquí. Recibí las gafas antes del tiempo que me indicaron.
Excelente
Excelente, rápida la entrega. El producto viene muy bien embalado para que llegue en perfectas condiciones. Repetiré
Poca profesionalidad
Primero me confirman la disponibilidad del artículo y después me comunican lo siguiente: "Lamentamos comunicarle que el siguiente artículo de su pedido ya no está disponible por un período indeterminado". Una semana después veo el articulo disponible en la web a un precio considerablemente superior. Reclamaré.

www.edel-optics.es からの回答
Me ha encantado la rapidez del envío
Me ha encantado la rapidez del envío, la calidad y el buen precio, además del excelente embalaje, quedé muy satisfecha.
buenos precios y el envio muy rápido
Excelente
El proceso de compra es muy sencillo, hay gran variedad de gafas, la comunicación es oportuna. Las gafas llegaron con un par de días de retraso, pero fui notificada por la óptica de forma oportuna.
Todo excelente.
Gafas de sol de marca, con caja y estuche original. Lo único que no lleva es gamuza para limpiarlas. Llegó en el plazo que dijeron. Muy satisfecha con la compra.
Todo correcto
He recibido mi pedido en pocos días. He podido contactar con la tienda telefónicamente y me han ayudado a resolver dudas antes de hacer el pedido. Todo correcto. Muy amables, lo recomiendo.
Perfecto.
Han sido rapidísimos en el envío. el producto es tal cual se dice. Me ha gustado mucho comprar aquí.
Muy rápidos y buen precio
Perfect!!!@@
Trustpilot エクスペリエンス