Wilde bestelling doen. Pop up geeft kortingscode 15%. Moet je nota bene als voorwaarde daartoe account voor aanmaken. Zodra je daarna kortingscode invult verspringen de verzendkosten van 2,45 naar 6... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ik ben uitermate tevreden over mijn ervaring met Edisac. Na bijna een jaar was er een probleem met de tas die ik er gekocht had. Na het doorsturen van enkele foto's werd mijn tas zonder enige discus... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
zou ze eventueel wensen terug te sturen gezien roestplek duidelijk op de zak waar boekentas inzat te zien was .... graag jullie voorstel, binnen welke termijn kan dat teruggestuurd worden en onder we... ãã£ãšèŠã
TrÚs bon site, trÚs fiable, commande reçue dans le délai indiqué. Tarif identique, voir moins cher qu'en magasin. Bonne expérience pour ma part. Sauf bémol, le lendemain de ma commande, ils ont lan... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Edisac est une référence incontournable dans lâunivers de la maroquinerie, des sacs et des accessoires de mode. Depuis plus de 30 ans, lâenseigne met son expertise au service des clients à la recherche de produits alliant style, qualité et praticité. Présente à la fois en ligne et en boutique, Edisac propose une vaste sélection de grandes marques (Lancaster, Eastpak, Guess, Lancel, Samsonite, etc.) pour femmes, hommes et enfants.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
a recommander +++++
kwaliteit, goede communicatie, zeer snelle levering
kwaliteit, goede communicatie, zeer snelle levering, zeker een aanrader
Produit de qualité, service excellent.
Je suis tellement content du produit que j'ai acheté le produit en question est un sac homme et un portefeuille. Tout deux son de bonne qualité arrivé à mon domicile sans aucun problÚme. Traitement de la commande rapide. Si quelqu'un me demanderais ou acheter un sac ou un portefeuille je recommanderai trÚs certainement EDISAC BELGIUM. Je remercie toute l'équipe EDISAC BELGIUM.
rien a dire tout est parfait
je recommanderai votre site les yeux ferme facilite de commande , de payement ,et livraison rapide
je suis tres contant d avoir trouver votre site
Super snelle levering!
Geen verzendingskosten
Gratis verpakking
Super snelle levering!
Service parfait
Service rapide.
Les délais prévus sont trÚs bien respecté.
Emballage de la marchandise trÚs compacte contrairement à certains sites de commandes par internet qui utilisent des grandes caisses pour 3 t-shirts!
Merci, tous c'est bien passé, la commande et la livraison super.
Je vous remercie de votre sérieux, merci
bien a vous .
Avec Edisac je suis prise la main dans le sac
J'ai apprécié la rapidité de livraison et le fait d'être tenue informée de l'évolution de ma commande. J'ai été touchée du petit cadeau pour mon anniversaire que j'ai découvert dans mon colis.
tout est parfait
je vous recommanderais autour de moi,totalement enchantée
TrÚs bonne découverte !
Je ne connaissais pas encore le site Edisac.be et j'avoue l'avoir découvert un peu par hasard, au grÚs de mes recherches pour le sac idéal.
L'expérience est vraiment concluante ! La commande est facile à effectuer, le site clair et agréable à parcourir, le choix y est abondant et il y en a pour tous les prix.
Le délai de livraison a été bien respecté (avec même 1 jour d'avance) et le colis est arrivé à mon domicile en parfait état.
Je suis tout à fait satisfaite du service et le recommande vivement !
Echte aanrader!
Ben zeer tevreden over mijn nieuwe tas en de snelle levering!
Ga zeker nog leuke spullen op jullie site aankopen :)
plus que satisfaite
commandé un jour férié reçu 3j aprÚs
facile vraiment aucune remarques
je vous recommande ce site
Super tevreden :)
Eerste keer dat ik via de site besteld heb ... Had eerst op voorhand even gebeld met nog een aantal vraagjes waar ik mee zat ... Hebben me heel goed geholpen waren heel vriendelijk!!!
Handtas is snel toegekomen :)
Ben een tevreden klant en zal niet de laatste keer zijn dat ik hier besteld heb :) :) :)
de handtas behoort tot mijn verwachting.
een snelle en correcte levering
echt een aanrader
site a recommander
C est la troisieme commande chez vous etje suis de plus en plus ravie des sacs a mains choisis.De plus le service est tres rapide, sur, et la communication par mail tres serieuse. Je suis tres satisfaite et je reecommande vivement ce site.
leuke site, met mooi assortiment !
leuke site, gemakkelijk om te bestellen alleen jammer dat er geen kortingen zijn daar ik er al vaker besteld heb!
Een top snelle service.
Super. Zeer tevreden over bestelling, In snel tempo ontvangen, bestelling van begin tot levering kunnen opvolgen. Een zeer tevreden over aankoop.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã