Délai de livraison trÚs rapide dÚs ma commande passée. Site trÚs sérieux qui répond aux appels téléphoniques. Je recommande.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, Ayant eu la carte électronique qui a grillé, je me suis retrouvé bloqué pour commander cette piÚce. J'ai pu trouver mon bonheur auprÚs d'expert domotique. J'ai effectué 2 commandes séparé... ãã£ãšèŠã
à fuir absolument. Ce revendeur est totalement malhonnête. Commande passée le 09/02/2026, produit non reçu / problÚme signalé, et depuis⊠silence total. Malgré plusieurs relances, aucune réponse.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Produit conforme à la description. Fonctionne parfaitement aprÚs trois mois dâutilisation. Lâancienne carte du Freevia 600 avait grillé, jâai donc contacté le service par téléphone pour vérifier la di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Spécialiste domotique depuis 2008, agréé Somfy, pour professionnels et particuliers Somfy, société française, a une démarche d'éco-conception pour 80% de sa production depuis 2020 et s'oriente notamment vers le solair
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Efficace pour une commande mais pour unâŠ
Efficace pour une commande mais pour un retour à fuir.
Depuis une semaine je fais la demande pour un retour de commande, aucune réponse aprÚs plusieurs messages.
Ne vous trompez pas dans votre commande.
Je trouve cela inadmissible. »

Bon produit au bon prix
accueil simple et efficace merci
La piéce envoyée ne correspond pas à laâŠ
La piéce envoyée ne correspond pas à la référence commandée, sans aucune explication .
Par communication téléphonique de ma part, il m'a été précisé qu'il s'agissait de la même piéce.
j'en doute car les 2 piÚces sont bien référencées à part sur le site

Expert Domotique ããã®åç
Bonne expérience. Délai de livraisontrop long. Prix compétitif.
Prix compétitif
Délai de livraison trop long
Pour le reste bien

délais non respecté
Belle experience pour ma commande
La commande a été livrée dans les temps, le produit correspond bien et a 100% fonctionnel et surtout le tarif est tres competitif.
trÚs bon site
livraison trÚs bien. Commande conforme à la description
et un prix attractif par rapport à d'autre site. je recommande sans problÚme
Batterie impect
Batterie impect. Fonctionne tres bien
Bon prix
Livraison OK
Expérience commande OK
Parfait RAS trÚs sérieux
Livraison et délai correctes.
TrÚs bonne expérience
Ayant eu la carte électronique qui a grillé, je me suis retrouvé bloqué pour commander cette piÚce. J'ai pu trouver mon bonheur auprÚs d'expert domotique. J'ai effectué 2 commandes séparée. J'ai pu échangé avec une conseillÚre à 2 reprises qui a bien répondu à mes questions, inquiétude et aussi lié mes 2 commandes effectuéen décalé. Délais de livraison correct 1 semaine 1/2 pour recevoir les piÚces. Je recommande ( dîtes par eu personne qui a pu réparer son portails électrique grâce aux piÚces vendus par expert domotique.
Livraison rapide et produit conforme à âŠ
Livraison rapide et produit conforme à la commande. Aucun souci
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã