Foto Koch ist eine Institution in DÃŒsseldorf. Leider ist die Filiale in DÃŒsseldorf in den letzten Jahren immer kleiner geworden. Aber ich lasse mich immer noch im Laden beraten und kaufe auch Online.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dure bestelling nooit aangekomen. Niet telefonisch bereikbaar (je komt terecht bij een robot die jou doorverwijst naar het contactformulier). Enkel automatisch antwoordbericht op ingestuurd contactf... ãã£ãšèŠã
Meine Bestellung bei Foto Koch lief problemlos. Sonntag bestellt, Dienstags geliefert. Alles gut Verpackt und vollstÀndig. Kamera ausgepackt alles perfekt. Die ersten Fotos super. Dadurch alles in Ord... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hallo liebes FotoKoch Team, groÃes Lob fÃŒr die gesamte Abwicklung mit meiner kompletten FotoausrÃŒstung!! Sehr schnelle Lieferung, E-Mails wurden innerhalb von 24 Stunden beantwortet und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Weltweiter Versand fÃŒr Fotokameras, Videocamcorder, Digitalkameras, Hifi-Artikel und Zubehör. Online-Bestellservice und Gratis-Katalogbestellung. Immer Top Angebote. Ãber 30000 Artikel am Lager.
Schadowstr. 60/62, 40212, DÃŒsseldorf
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 89ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Wegen einer Erstattung in zwei Wochen zwei mal per Mail angefragt. Keine Reaktion
Ticket nr 95591004

Hallo liebes FotoKoch Team,
groÃes Lob fÃŒr die gesamte Abwicklung mit meiner kompletten FotoausrÃŒstung!!
Sehr schnelle Lieferung, E-Mails wurden innerhalb von 24 Stunden beantwortet und die RÃŒckabwicklung war problemlos und super gut!!
DafÃŒr alleine mindestens 5 Sterne!!
DANKESCHÃN nochmals fÃŒr Ihre liebe MÃŒhe!! ;-))
Die Bestellung und Lieferung sehr gut organisiert und ausgefÃŒhrt....einfach KLASSE.
Auch die Preise und Angebote können sich sehen lassen.
Alles in allem sehr guter Service.
Dankeschön nochmals fÌr ALLES!! ;-))
Mit freundlichen GrÃŒÃen
B. Liebig

fotokoch.de ããã®åç
Perfekter Service. Vor allem die laufenden Mitteilungen Ìber den Stand der Bearbeitung der Bestellung sind sehr angenehm. Die stilvolle Zusendung setzt den richtigen Akzent. Perfekte Ware. Guter Preis. Habe meinen HÀndlergefunden: Foto Koch.

fotokoch.de ããã®åç
Hi, leider habe ich bestellt und dabei ist was schiefgegangen .
Geld wurde abgebucht aber leider keine VersandbestÀtigung bekommen.
7 Mal beim Kundenservice angerufen.
1 Mal abgehoben und nur die BestÀtigungen das sie keinen Auftrag haben .
Mail auch schon geschickt hoffe ich bekomme die Woche noch eine rÃŒckinfo .
Habe jetzt nochmal bestellt insgesamt fast 900 Euro ausgegeben dafÃŒr das die erste Bestellung nicht durchging und mein Geld schon abgebucht worden ist .
Hoffe das dafÃŒr die andere Bestellung pÃŒnktlich kommt und ich mein Geld von der vohrigen Bestellungen zurÃŒckbekomme Zahlungsreferenz (77CJEN0).
Da ich vor kurzem die Bewertungen gelesen habe und viele Leute Probleme mit dem Kundenservice haben hoffe ich das ich schnell meine Bestellung und mein Geld zurÃŒckbekomme .
Ich vergebe jetzt einmal 2 Sterne fÃŒr die Seite die meine Bestellung vermasselt hat .

fotokoch.de ããã®åç
Seit Jahren der Kamera-Dealer des Vertrauens. Alles i.O.

fotokoch.de ããã®åç
Jeg kan varmt anbefale Foto Koch! Jeg bestilte den nye DJI Osmo Pocket 4P, som ellers slet ikke var til at opdrive i andre butikker endnu.
Processen var utrolig smidig, prisen var rigtig god, og leveringen til Danmark gik super stÊrkt â pakken kom frem pÃ¥ kun et par dage og var pakket helt perfekt ind.
10/10 service, her handler jeg helt sikkert igen!

fotokoch.de ããã®åç
Hervorragender Kundenservice mit super Preis/Leistung.

fotokoch.de ããã®åç
Die QualitÀt der Ware war in Ordnung, aber die Lieferung hat viel zu lange gedauert. Ich hab Ìber eine Woche auf mein Paket gewartet, was echt nervig war. Zudem war die Verpackung nicht besonders stabil, ich hatte das GefÌhl, dass die Sachen darin leicht beschÀdigt werden könnten. Das ist bei einem Online-Kauf einfach nicht akzeptabel. Ich hatte mir mehr erhofft, vor allem bei den positiven Bewertungen. Vielleicht probiere ich es nochmal, aber beim nÀchsten Mal bin ich skeptischer.

fotokoch.de ããã®åç
Die erreichbarkeit war-ist etwas schwierig.
Alles andere wie:Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft,Beratung sind vorbildlich.
ZÃŒgige Bearbeitung-und Versand der Bestellungen.
Ein Unternehmen zum Weierempfehlen.

fotokoch.de ããã®åç
I rarely leave negative reviews, but this experience has been extremely disappointing.
I purchased a Benro GX25 tripod head from Foto Koch, and on the very first use one of the adjustment knobs broke off completely during normal operation. As a photographer, I take great care of my equipment, so this came as a complete surprise.
I contacted Foto Koch immediately and provided photographs of the damage. Rather than asking me to return the product for inspection, they concluded from the photos alone that I had misused the tripod head by forcing the safety mechanism. Based on that assumption, they refused both a replacement and a refund.
To make matters worse, they suggested I have the product repaired locally, despite the fact that I live in Malta, where there are no authorised Benro repair centres.
What disappointed me most was not only that the product failed on its first use, but that no effort was made to inspect it before reaching a conclusion. I expected a fair warranty assessment, especially for a premium product.
I have been a loyal Benro customer for years and own several of their products, including tripods and filters. Unfortunately, this experience has seriously damaged my confidence in both the retailer and the after-sales service.
I have now escalated the matter directly to Benro and hope they will review how this warranty claim has been handled.
Based on my experience, I cannot recommend Foto Koch. I expected much better customer service and a fairer approach to resolving warranty issues.

fotokoch.de ããã®åç
Prices good. BUT nobody is replying to my emails.
I have a batch order with many items.
I need to add my VAT number. This website is not user friendly, not English friendly and no customer service.

fotokoch.de ããã®åç
Il cavalletto che cercavo costa 900 euro, ma FotoKoch lo vende a 650. Sito europeo che evade gli ordini il giorno dopo, spedizione gratuita, imballaggio impeccabile. Impossibile chiedere di più a un venditore. Metterei 8 stelle.

Sehr guter und schneller Versand
Ich bin sehr zufrieden. Erstklassige Betreuung durch kompetentes Personal

fotokoch.de ããã®åç
Fast shipping to Greece and items well packed
Also they have the best prices and combos out there!!

fotokoch.de ããã®åç
Ho comprato un obiettivo grandangolo, prezzo super conveniente il più basso trovato on line, ricevimento dalla Germania all'Italia in pochissimi giorni, oggetto nuovissimo in confezione originale.

fotokoch.de ããã®åç
Ich habe das falsche bestellt und konnte problemlos die Bestellung Àndern - mit echtem statt KI-s!ht Support.

fotokoch.de ããã®åç
Sehr schnelle und gute Lieferung, ich kann es nur empfehlen, vielen Dank!

fotokoch.de ããã®åç
Lieferung war i.o. Bei Reklamation einfach nicht verfÃŒgbar. Auf Mail oder Anruf oder Anrufbeantworter kommt keine oder eine sehr schlechte Nachricht.

fotokoch.de ããã®åç
True proffesionals. I have made almost 12 orders in the last 2 months from Greece and everything went super smoothly accurately and fast.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã