Foto Koch ist eine Institution in DÃŒsseldorf. Leider ist die Filiale in DÃŒsseldorf in den letzten Jahren immer kleiner geworden. Aber ich lasse mich immer noch im Laden beraten und kaufe auch Online.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dure bestelling nooit aangekomen. Niet telefonisch bereikbaar (je komt terecht bij een robot die jou doorverwijst naar het contactformulier). Enkel automatisch antwoordbericht op ingestuurd contactf... ãã£ãšèŠã
Meine Bestellung bei Foto Koch lief problemlos. Sonntag bestellt, Dienstags geliefert. Alles gut Verpackt und vollstÀndig. Kamera ausgepackt alles perfekt. Die ersten Fotos super. Dadurch alles in Ord... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hallo liebes FotoKoch Team, groÃes Lob fÃŒr die gesamte Abwicklung mit meiner kompletten FotoausrÃŒstung!! Sehr schnelle Lieferung, E-Mails wurden innerhalb von 24 Stunden beantwortet und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Weltweiter Versand fÃŒr Fotokameras, Videocamcorder, Digitalkameras, Hifi-Artikel und Zubehör. Online-Bestellservice und Gratis-Katalogbestellung. Immer Top Angebote. Ãber 30000 Artikel am Lager.
Schadowstr. 60/62, 40212, DÃŒsseldorf
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 89ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich kann nur WARNEN vor Foto Koch aufgrund meiner Erfahrung.
Paket am 4.2.2026 nachweislich verloren gegangen!
Trotz Widerruf meinerseits und diverser Kontaktaufnahmen beim Foto Koch Service, verweigert man noch immer beharrlich die RÃŒckzahlung meines geleisteten Kaufpreises von 524,40â¬.
solange der Fall bei DHL noch offen ist.
Leider gibt es keine NULL Sterne Bewertung!
Absolut unseriös!

fotokoch.de ããã®åç
Hat super geklappt mit dem sofort versenden! ððŒ

fotokoch.de ããã®åç
Schon schwach nach der Anmeldung jedes mal die Merkliste neu auszuwÀhlen, die man sich im Angebot erarbeitet hat. Da schau ich doch auch auf andere Anbieter, die den Service fehlerfrei bieten. fotoKochunwÌrdig!!

fotokoch.de ããã®åç
Preis der CF Speicherkarte top. Lieferung schnell und pÃŒnktlich. Immer wieder :-)

fotokoch.de ããã®åç
Habe mir einen Einsatz fÃŒr meine Billingham Fototasche bestellt. Durch die bei Foto Koch angegebene original Billingham Artikelnummer konnte ich sicher sein, den richtigen Einsatz zu bekommen. Auch wurde ich ÃŒber den Bestell- und Bezahlstatus sofort informiert sowie permanent ÃŒber den Lieferstatus. Fazit: Schnelle und pÃŒnktliche Lieferung, super verpackt-5 Sterne!

fotokoch.de ããã®åç
Einer lens die ich nicht braugen kan!
Nun kan ich es returneren

fotokoch.de ããã®åç
Immer zuverlÀssig! Und dbei sicher und schnell verpackte Ware. GroÃartiger Service. Ich verdiene mit Fotografie seit vielen Jahren meinen Lebensunterhalt und Fotokoch passt da einfach. Sehr empfehlenswert!

fotokoch.de ããã®åç
Alles auf Lager was ich brauchte
Guter Service und gute Beratung
Was will ich mehr

fotokoch.de ããã®åç
Op zich een goede, betrouwbare en regelmatig voordelige fotowinkel met één nadeel waar je rekening mee moet houden wanneer je hier vanuit Nederland iets bestelt (vandaar slechts 3 sterren van mij): als je het product retourneert, zijn de kosten van verzending voor jou. Op zich zit daar iets in, maar die kosten kunnen flink oplopen, omdat fotoapparatuur nu eenmaal zo een paar kilo weegt. Je kunt het natuurlijk ook terugbrengen naar DÌsseldorf, maar dat is ook niet gratis (wel leuk!). Voor mij een reden voortaan toch bij voorkeur voor een Nederlandse webshop te gaan als ik niet helemaal zeker ben van mijn keuze.

fotokoch.de ããã®åç
Great service and very friendly staff. I had a pleasant experience picking up my printer.

Topangebot und schnelle Lieferung! Top

fotokoch.de ããã®åç
Ich bin als Einwohner eines baltischen Staates FOTO KOCH aufrichtig dankbar dafÃŒr, dass ich dort eine Filmkamera (Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K) zu einem fairen Preis kaufen konnte â gÃŒnstiger als irgendwo sonst in Deutschland fÃŒr Privatkunden.
Ein weiterer Pluspunkt: Ich konnte ein Produkt bestellen, das nicht auf Lager war. Bei anderen Anbietern gibt es diese Möglichkeit nicht â oder ich habe nichts Vergleichbares gefunden.
AuÃerdem bin ich dankbar, dass der Onlineshop auch ins Baltikum liefert. FOTO KOCH hat zudem meinen persönlichen Wunsch berÃŒcksichtigt und das Paket an einen Kurier ÃŒbergeben, den ich fÃŒr mich als zuverlÀssiger einschÀtzte. Genau diese vier Faktoren haben mich dazu bewogen, diese Bewertung zu schreiben.
Anmerken möchte ich, dass manche Preise dennoch höher sind als anderswo. Ich denke, fÌr den Service von FOTO KOCH und die sichere Verpackung kann man (manchmal) auch etwas mehr bezahlen.

fotokoch.de ããã®åç
Immer wieder top ...klasse Produkte, schnelle Lieferung!!

fotokoch.de ããã®åç
Nach mehreren KÀufen beim DÃŒsseldorfer FotohÀndler Koch ziehe ich diese Zwischenbilanz fÃŒr den DÃŒsseldorfer FotohÀndler: Der Webshop ist ÃŒbersichtlich und ermöglicht zÃŒgige Bestellungen. Die aufgerufenen Preise sind konkurenzfÀhig, teilweise auch niedriger als im "groÃen FluÃ". Die Lieferungen erfolgten bis jetzt immer zeitnah. Dabei waren die Waren stets bestens verpackt.
Ebenso ist das LadengeschÀft in DÌsseldorf selbst einen Besuch wert. Selbst fÌr eine Stativtasche im Bereich von 20 Euro wurde ich hervorragend beraten.
Im dem Sinne: Danke, Gerne wieder.

fotokoch.de ããã®åç
Das Unternehmen bewirbt den Onlinekauf auf seiner Homepage mit einem RÃŒckgabezeitraum von 14 Tage und versandkostenfreie Lieferung ab 45 Euro. Das lieÃt sich sehr positiv aber Vorsicht.
Sollte es aus unterschiedlichen GrÃŒnden vorkommen das ein Kunde Artikel zurÃŒck schickt ist dieser Kunde nicht mehr willkommen und wird rausgeschmissen, egal wie viel Umsatz dieser in der Vergangenheit gemacht hat.
Mir ist das nun passiert da ich leider unschlÃŒssig bei einem Artikel war.
Foto-Koch wÃŒnscht sich den Artikel bei Mitbewerbern anzusehen bzw. auszuprobieren und dann bei Foto-Koch zu kaufen. Wie daneben ist das denn !!

Sehr schnelle Lieferung, sehr breit gefÀchertes Angebot

fotokoch.de ããã®åç
Die Kommunikation ist sehr gut, der Versand ist ausgesprochen schnell. Preis- und LeistungsverhÀltnis sind Ìberzeugend.

fotokoch.de ããã®åç
Livraison facile, rapport qualité prix du produit acheté, je vais prochainement tester les relations services clients pour des informations complémentaires sur L brackett Sony A7 III de leofotoâŠ. ***** à confirmer.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã