Foto Koch ist eine Institution in DÃŒsseldorf. Leider ist die Filiale in DÃŒsseldorf in den letzten Jahren immer kleiner geworden. Aber ich lasse mich immer noch im Laden beraten und kaufe auch Online.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dure bestelling nooit aangekomen. Niet telefonisch bereikbaar (je komt terecht bij een robot die jou doorverwijst naar het contactformulier). Enkel automatisch antwoordbericht op ingestuurd contactf... ãã£ãšèŠã
Meine Bestellung bei Foto Koch lief problemlos. Sonntag bestellt, Dienstags geliefert. Alles gut Verpackt und vollstÀndig. Kamera ausgepackt alles perfekt. Die ersten Fotos super. Dadurch alles in Ord... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hallo liebes FotoKoch Team, groÃes Lob fÃŒr die gesamte Abwicklung mit meiner kompletten FotoausrÃŒstung!! Sehr schnelle Lieferung, E-Mails wurden innerhalb von 24 Stunden beantwortet und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Weltweiter Versand fÃŒr Fotokameras, Videocamcorder, Digitalkameras, Hifi-Artikel und Zubehör. Online-Bestellservice und Gratis-Katalogbestellung. Immer Top Angebote. Ãber 30000 Artikel am Lager.
Schadowstr. 60/62, 40212, DÃŒsseldorf
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 89ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
The item sent was not the one described on the shop online, but an older version.
The description and picture were those of the most recent model, but the item sent is the old version with less accessories and lower capacity.
Fotokoch took quickly good care of the customer complaint offering a refund OR free return with full refund.
Satisfactory on a business pov, but very frustrating for the customer :-(

fotokoch.de ããã®åç
Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis, zuverlÀssige Lieferung, sehr gute QualitÀt. Bin immer wieder sehr zufrieden.

fotokoch.de ããã®åç
Im Januar kaufte ich mir eine neue Kamera und gab das Àltere Modell in Zahlung.
Die gesamte Korrespondenz verlief komplikationslos und ich bekam sehr schnell Antwort.
Das Geld fÃŒr die zurÃŒckgegeben Kamera wurde mir sehr schnell auf mein Konto ÃŒberwiesen.
Sehr angenehm war, dass ich immer den selben Ansprechpartner hatte.
Vielen Dank, ich werde wieder in ihrem GeschÀft einkaufen.

fotokoch.de ããã®åç
So macht man sich Freunde, Montag Akku und Objektivadapter fÌr Canon R6 Mark || bestellt und am Mittwoch alles in bester QualitÀt geliefert!!!
Gerne wieder!!!

fotokoch.de ããã®åç
schnelle Lieferung und ein sehr gutes Sortiment!

fotokoch.de ããã®åç
Ich habe die Canon EOS R6 Mark III + CFexpress Angelbird Kit - 512 GB inkl. LesegerÀt im Bundle bestellt. Zum Zeitpunkt der Bestellung war die Kamera auf der Webseite als âbestelltâ markiert. Ich erhielt auch genau das als BestellbestÀtigung. So weit, so gut. NÀchste Mail vom HÀndler: Karte und LesegerÀt vorrÀtig, Kamera bestellt. Ok. Dann kam auf einmal eine separate Rechnung ÃŒber die Karte und das LesegerÀt, jeweils zum regulÀren und nicht zum Bundle-Preis. Anruf beim Kundendienst. Ja wir dachten dass Sie schon die Karte und das LesegerÀt haben möchten. Ach? Nein danke, was soll ich damit ohne Kamera? Ok, denn nicht. Nun hieà es auf einmal in einer Mail vom HÀndler: Karte und Kamera vorrÀtig, LesegerÀt bestellt. Ãhm, wie jetzt?! Auf Nachfrage per Mail erhielt ich die Antwort, tja, das wÀre nun mal der aktuelle Status... Ob ich denn vielleicht die Kamera und die Karte schon geliefert bekommen möchte? Ja, ok, wollte ich eigentlich anders, aber gut, bitte fertig machen! So, und seitdem tut sich nichts mehr. Schweigen. Stille. Gerade gucke ich den Bestellstatus in meinem Kundenkonto nach â dort steht Auftrag storniert! Wie bitte? Ich habe die Rufnummer aus der letzten Mail des Kundendienstes gewÀhlt â die Nummer ist zur Zeit nicht erreichbar! Ich habe (mehrfach) die Haupt-Rufnummer gewÀhlt, da bedankt sich andauernd jemand fÃŒr meine Geduld, nach einigen Minuten Wartezeit heiÃt es dann ich könnte ja auch eine Mail schicken (voll mein Humor, weil ich ja gerade wegen Nicht-Reaktion auf meine letzte Mail anrufeâŠ) oder auf den AB sprechen. Hab ich dann irgendwann gemacht! Ergebnis: Nichts! Keine Reaktion! Also: Völliges Chaos bei der Bestellabwicklung, als Ausgleich dafÃŒr kein Kundendienst. HÀtte ich Trottel doch bloà woanders bestellt...

fotokoch.de ããã®åç
Gutes Angebot, gute Preise und gute Lieferung. Was möchte man mehr :)

Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Habe am 11.02.2026 eine Leica Kamera bestellt, die zur Lieferung vom 13.02. bis 17.02. angekÌndigt war. Ich wollte die Kamera zum Urlaubsantritt am 17.02. mitnehmen und vorher sicher geliefert haben. Nach einem kurzen Anruf wurde mir die Auslieferung noch am 11.02. zugesagt. Am 12.02. nachmittags hatte ich das gute StÌck in meinen HÀnden. Danke Foto Koch! Super Leistung.

fotokoch.de ããã®åç
Gute Ãbersicht ÃŒber Angebot und Vergleichsmöglichkeiten. Passendes Zubehörwird vorgeschlagen, manches hab ich aber auch in den Vorschlagslisten vermisst.

fotokoch.de ããã®åç
Endlich mal jemand der weià wie man ein Objektiv in einem Paket ordentlich verpackt! Rundherum gut gedÀmpft (und nicht nur an einer Stelle ein PapierknÀuel). Danke!

fotokoch.de ããã®åç
Ich hatte eine RÃŒcksendung. Infos dazu und die Abwicklung incl. RÃŒckerstattung waren top!

fotokoch.de ããã®åç
Anfragen bzw. RÌckfragen werden voll umfÀnglich und zeitnah beantwortet

fotokoch.de ããã®åç
Gute Preise. Schnelle Lieferung.
Die Website ist einfach aufgebaut.
Was will man mehr. Service musste ich noch nicht in Anspruch nehmen, allerdings wirkt alles sehr seriös und familiÀr.

fotokoch.de ããã®åç
Habe fÃŒr knapp 2000⬠Equipment bestellt. FÃŒr alle Artikel auÃer einer gratis Schutzfolie wurde in der BestellbestÀtigung das Lieferdatum genannt. Es wurde auÃerdem angegeben "Teillieferung möglich".
Nach Ablauf des Lieferdatums ist mein Bestellstatus immer noch "offen" ohne irgendeine RÌckmeldung, wann die Lieferung tatsÀchlich bearbeitet/versendet wird.
Meine Support-Anfrage per Mail wÌrde bisher nicht beantwortet. Erst nach Anruf beim Support habe ich erfahren, dass die Lieferung von knapp 2000⬠wegen der gratis Schutzfolie (die nicht lieferbar ist) noch nicht versendet wird.
(Die Schutzfolie war bei der Kamera dabei und konnte nicht abgewÀhlt/entfernt werden).

fotokoch.de ããã®åç
Sofort wurde mir eine feste Bestellung erlaubt, ohne jegliche Anzahlung.
Vor dem lang ersehnten erkÀmpften Produkt sind auÃerdem Lieferungen von anderen RaritÀten erfolgt, die ich besonders mag!
Danke!

fotokoch.de ããã®åç
Sehr guter technischer Support, groÃzÃŒgige Bestellkorrektur.

fotokoch.de ããã®åç
Leider ist der Kundenservice telefonisch so gut wie nicht zu erreichen. Auf E-Mail-Nachfrage bekommt man nur sehr verzögert eine Antwort. Das könnte man viel besser lösen.

fotokoch.de ããã®åç
Very fast delivery for being sent from Germany to Sweden. A little surprised as I have read that people have the opposite experience. Excellent prices as well.

fotokoch.de ããã®åç
Nach einer Fehlbestellung konnte die Ware völlig komplikationslos zurÌckgeschickt werden. Die Erstattung folgte zwei Tage spÀter. Top Service! Dann ein anderes Produkt bestellt, dass ebenfalls innerhalb von zwei Tagen geliefert wurde. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der sehr schnellen Lieferung. Ich werde weiterhin bei Foto Koch meine Artikel bestellen

fotokoch.de ããã®åç
Bought a camera and it took them 5 days to answer my email and instagram message. Meanwhile, the order was stuck on "open" and the live chat on the website did not work at all. Turns out that the order was on "standby" until the SCREEN PROTECTOR was back in stock. Mind you, this was an item that was added for free and got my order delayed by a week. Also, how do you have more stock of cameras and lenses than screen protectors?
Summary, good prices, poor website, slow customer service.